Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ю
Юлия
Д
Дмитрий
Большой выбор лекарств, удобное расположение, доступные цены.
Анна
Г
Галина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал.
АЧ
Анна Ч
Аптека нравится, представлено много препаратов и БАДОВ, фармацевты не навязывают, помогают, всегда очень чисто и приятно
L🤍
Lolo 🤍
Девушки фармацевты просто умнички . Проконсультируют и быстро обслужат . Заказы собирают буквально сразу после отправки . Всегда только к вам 🥰 Спасибо !
Валентина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Лиза Комиссарова
Любимая сеть аптек. Всегда чисто, быстро и с адекватными ценами, несомненный плюс в том что ассортимент большой! Заказы онлайн быстро обрабатывают!
сч
саб члчлал
Спасибо, приехала ночью, попросила обезбол от сильной зубной боли, дали хорошее и не дорого, спасибо большое 🤍
ВП
Виктория П.
Очень хорошие и внимательные сотрудники
МЗ
Анна Т.
Качественное обслуживание
НЛ
Наталья Л.
Вежливые фармацевты, открыто круглосуточно, всегда приятно зайти
Алмаз С.
Хорошая аптека
Елена
Профессиональный персонал.
Катерина Катерина
Была в отпуске в Сочи … Но что то пошло ни так пришлось во время отдыха обратится за помощью в аптеку Планета Здоровья на Туапсинской 12 и знаете я не пожалела! Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту аптеки Виктории за ее профессионализм . Консультант Виктория очень вежливая и внимательная , внимательно выслушала мои жалобы и предложила наилучшие решения. Я особенно ценю умение объяснять информацию простым и понятным языком, что делает процесс выбора препаратов гораздо легче и комфортнее. Благодаря правильным (советам) Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах! Вы делаете важное дело, и я очень ценю вашу помощь.
Оксана К.
Оооочень хорошие девочки
АЯ
Аркади Я.
Обслуживание
Оплата Т-Банк
Удобное расположение, вежливый персонал,большой ассортимент
ТВ
Тигран В.
Хороший кэщбек
КМ
Карина М.
Удобное приложение, относительно низкие цены, удобное расположение.
Диана С.
Хорошая аптечная сеть с доступными ценами и широким ассортиментом. Лично я нахожу то, что мне нужно
О
Олег
ЮО
Юлия О.
Ужасный продавец, задачи нет, лекарства посоветовать не может, даже аналог не смогла предложить, с таким лицом на работу лучше не приходить!!!
ЭВ
Эдуард В.
Хорошая консультация, большой выбор, приятный коллектив, хорошие скидки
ОА
Ольга Аксюта
Добрый день, хочу оставить негативный отзыв. Это просто не допустимо со стороны фармацевта, 12 июля я через приложение заказывала лекарство Амиксин 125мг 10 таблеток, за заказом послала свою несовершеннолетнию дочь, дочка сказала последние 4 цифры моего телефона, фармацевт убедительно, сказала что 10 таблеток, это очень много для лечения, и продала 6 таблеток, соответственно дешевле, я заказала 10 и фармацевт должен продать заказ, тот который нужен мне, а не убеждать мою дочь, что вам это не нужно, я очень возмущена поведением данного сотрудника, мне пришлось покупать ещё 6 таблеток, соответственно это вышло значительно дороже, прошу руководителя провести беседу с сотрудницей, это всё таки аптека, а не магазин с косметикой.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Информ…
ОО
Ольга О.
Вежливое обслуживание,цены через онлайн ниже ,чем в аптеке
Евгений
Катя Шелковая
Самые приятные цены в этом районе и выбор большой, рекомендую! Онлайн консультируют по наличию.
Вера К.
Прекрасные аптеки с удобным расположением, огромным ассортиментом, вежливыми и грамотными фармацевтами
Виталий К.
Хорошая сеть круглосуточных аптек. Доступные цены, расскажут, посоветуют, предложат альтернативные варианты.
МП
Мария Поспелова
Пришла в аптеку 27.05 купить стандартный набор для ребёнка: Називин от 1 до 6 лет, альбуцид и ингалипт. Девушка ответила, что ингалипта нет, есть аналог - Инга спрей. Я переспросила, что состав идентичный??? Ответила: да-да, конечно. Вечером у ребёнка отёк Квинке, скорая. Данный препарат разрешён с 18 лет. Для чего вы вообще там есть? Это же не аптека самообслуживания, вы должны понимать что продаёте! Вроде как и образование должно быть. О том, что перед вами стоит квалифицированный консультант - забудьте, этого нет. Стоят продавцы от слова продать, навязать!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
ЕШ
Евгения Шемякина
Покупала сразу несколько препаратов, прочитала конкретно что нужно, один из препаратов для беременных, нужно было конкретно или одно или другое. В итоге, по приходу домой увидела, что положили препарат с другим названием (которого в списке вообще не было), он вроде и похож по действию, но зачем??? Нужно сказать покупателю, что конкретно этих нет, но есть вот такой, а не самостоятельно решать, что нужно заменить.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование необходимого препарат…
Мария К.
Любимая аптека. Все в наличии. Вежливый персонал. Удобное место расположение. Рекомендую.
Алексей А.
Хочется меньше очередей и впаривания витаминок и прочих не нужных БАДов и не лекарств.
ТА
Татьяна А.
Цены, наличие, обслуживание на 5, всегда
МГ
Мария Г.
Удобный сервис, умеренные цены, догфрендли (для меня не маловажно)
ЛМ
Лариса М.
Хорошая аптека, достойное обслуживание, приемлемые цены. Есть в каждом районе, удобно
ИП
Ирина П.
Хорошее обслуживание,компитентные фармацевты
ЕЧ
Екатерина Ч.
Хороший выбор препаратов, есть система скидок и накоплений! Баллы можно списывать в счет оплаты товара
АЗ
Аида З.
Цены ниже чем в других аптеках, все лекарства в наличии.
Оплата Т-Банк
Удобное расположение, вежливый персонал,широкий ассортимент, бонусная система
АЗ
Александр З.
отлично
Мери К.
👍
ВЗ
Виталий З.
Отличная аптека ! Бонусы , хорошее обслуживание и самое главное лекарства всегда в наличии!
ЭТ
Эдуард Т.
Единственная аптека в городе которой пользуюсь, всегда чисто, работает 24 часа 7 дней в неделю, сотрудники всегда внимательные, Короче всё на высшем уровне
Сергей К.
Один из главных плюсов этой аптеки, что она работает круглосуточно! Но конечно и цены хорошие.
Алмаз С.
Хороший ассортимент