Grand Auto
Автокомплекс
Комплексный ремонт вашего авто! Современное оборудование. Запчасти
Позвонить
Денис Гараничев
Все отлично … могли бы и систему дисконта сделать для постоянных клиентов
Andrey Poleschuk
Поменял масло с фильтром в двигателе , Volvo XC60! Все сделали быстро и четко, ценник очень адекватный, ничего лишнего не платил! Расходники все в наличии, во многие сервисы звонил, говорили ждать дней 5
Александра Штёссель
Обслуживание на самом высшем уровне!!! Ребята, которые работают, мастера своего дела, достойны высших похвал и чрезмерного уважения! Такой безупречный сервис, редко встретишь в наше время! Процветания и во всём успехов. Всегда вас рекомендую и буду рекомендовать. С уважением, чёрная БМВ 272, Александра.
ОУ
Олег Ульянов
Хороший автосервис
Astya Alicheva
Как же они нас выручили. Нам очень повезло, что приняли в работу сразу, было свободное окно. Мастер Карен выполнил работу качественно и быстро. Сделали замену прокладки клапанной крышки, а самое главное бесплатно починил мелкие недочеты системы ВКГ. Карен просто красавчик. Сервис крутой, всем рекомендую. Ребята специалисты.
Артем Гришанин
Замечательный сервис с доброжелательными и честными людьми, настоящие профессионалы своего дела. 🙂↔️Мы приехали из далека и перед отъездом появилась проблема с авто, ребята оперативно нашли окошко и приняли без очереди, за что безмерно благодарны. Теперь в случае чего, знаем кому можно доверить свое авто в этих краях 😄 Спасибо!!
V_
Vlad _
Хороший автосервис
Мария
Обслуживаю не первый автомобиль у ребят..Доверяю 1000%. Ни разу не вернулась повторно!Запчасти качественные,цены сравнивала у них ниже,ребята профессионалы!
СР
Сергей Разживин
Сервис, отношение и проведённые работы на сто из ста! Теперь в Сочи на ремонт только сюда! Большое спасибо!
ЕВ
Екатерина Варналий
Профессионалы своего дела!!! Много лет езжу только сюда.
КА
Кудзоева Ася
Отличный сервис . Обслуживаюсь только у них ) цены приемлемые , ребята приветливые ) спасибо )
СТ
Сергей Тим
Отличный автосервис, добрая приятная команда, профессионалы своего дела))) Вопрос решили по месту сервиса, запчасти в наличии. Быстро, качественно.
МЛ
Максим Лещенко
Спасибо за качество обслуживания. Заменили приводной ремень быстро и качественно.
Д
Дмитрий
Прекрасный автосервис. Отличные специалисты, знают свое дело. Рекомендую!
СР
Сиражутин Раджабов
Пятый год беру расходники, все отлично без ошибок выдают, и всегда в наличии на выбор разные копмлектующие
Арсен Макаров
Взял всё для ТО на поло, цена более чем порадовала, все в наличии удобный подъезд, менеджеры красавчики подобрали всё как себе на машину
СХ
Сергей Хамбер
Хорошее место, заехал поменять втулки стабилизатора, пока меняли, решил поменять масла/фильтра. Всё оказалось в наличии по адекватным ценам. Парни сделали все быстро и качественно. Спасибо! Рекомендую!
Даниэль Магдич
Отличное СТО, вежливый персонал, адекватные цены, обслуживаюсь уже 4 года, только позитивные эмоции👍
Алексндр Бородач
Понравилось обслуживание, квалифицированные специалисты, плюс качественные запчасти по хорошим ценам 👍рекомендую
Владимир К
Около 7 лет ремонтировал автомобиль и покупал у них запчасти. 17 июля 2023 года, пришел купить свечи на автомобиль, но продавец начал смеяться и кричать на бензокасилку, я второй раз сказал на автомобиль и назвал марку, но он продолжал смеяться и кричать на бензокасилку !!! Я не знаю в каком состоянии был продавец и может это уже стало норма у них, но раньше такого не было !!!! Я рассказал всем друзьям данную ситуацию и кто там ремонтировал и покупал запчасти, желание ремонтировать и покупать запчасти на свой автомобиль у них пропало в данном сервисе. Итог: Данный автосервис стал отвратительным и показывает свое не уважение к покупателю!!!!
31 июля 2023, официальный ответ
17 июля 2023 Гр. Владимир К. обратился в СТО по адресу: г.Сочи, Адлерский р-н, ул. Авиационная, д. 1…
Федор Гончаренко
Доброжелательный и ответственный персонал.
ИП
Игорь Первый
Отличный автосервис, работают очень быстро. Приехал на замену масла, попутно сделали бесплатную диагностику ходовки, поменяли передние ступичные подшипники. Все очень быстро! Подобрали запчасти из наличия и цены комфортные. Профессионалы своего дела. И по личному опыту могу сказать - за свою работу отвечают 100%!
Наталия Акимова
Всегда ремонтируюсь у них. Отличный сервис и персонал.
Владимир Литвиненко
Хороший сервис. Есть в наличии практически все расходники на популярные авто. Масла по приемлемым ценам (сейчас везде разные). Мастера внимательные. Рекомендую находиться у авто во время ремонта (впринципи так стоит поступать в любом сервисе). Возможна запись по телефону. Заказ запчастей так же можно по телефону.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир ! От лица компании выражаем Вам благодарность за оставленный отзыв ! Будем ра…
Вадим Сорокин
Отличный сервис. Механик Гриша очень толковый парень. Тут же магазин с большим ассортиментом. Менял колодки жене и масло себе. Все огонь! Рекомендую
Михаил Ванчурин
Хороший сервис , много запчастей в наличии
НМ
Ник Миф
Рекомендую данное СТО! Появился стук спереди BMW e53. Записался на определенное время! Приехал все четко по времени приняли. Мастер Николай произвел осмотр! Быстро определил проблему! Правая шаровая и левая стойка стабилизатора! Запчасти были в наличии! Быстро сделали, дали рекомендации что следует еще поменять в ближайшее время! Вообще доволен и рекомендую! Спасибо за качественную работу!
Д.
Даниил .
Пишут в рекламе замена масла от 500 рублей, по факту звонишь, только работа по замене стоит 800
Андрей Бабич
Обслуживаюсь на данном Сто уже 2 года. Здесь работают Профессионалы.
АЗ
Артем Зопунян
Хорошее сто! Работают быстро и самое главное, что не дорого. Цена очень сильно отличается от других сто. Всем рекомендую!
Аня Игнатьева
Я не исключаю что другие мастера другие:) но я попала к такому, который увидел во мне девочку, которую можно «причесать»:)) Попросила проверить уровень масла, он чуть макнул кончиком и сказал что уровень очень низкий, надо срочно прямо сейчас менять, до дома не доеду 😂, и вообще масло чёрное. Но я знаю, что при наличии турбины темное масло - норма. Приехала домой, ради интереса перепроверила - все в пределах нормы) Ну, ещё раз я туда врятли поеду)
Evgeniy Zheltukhin
Приехал на осмотр тормозов и подвески. Их рекомендация: "Замена передних дисков и колодок". Ну вы действительно думаете, что к вам совсем не образованные люди приезжают?.. Жаль не могу приложить сюда фото своих тормозных колодок, которых, по мнению специалиста, "Совсем нет и не хватило бы даже из Адлера до Красной Поляны доехать". Но по факту там около 50% износа на остаток. А диски можно смело катать до следующей замены тормозных колодок. В общем так себе рекомендации от специалистов.
Dima Adler
14. 01.2021 пригнал машину ситроен пиккасо с3 с проблемой на сцепления. Сказали работа стоит 5000 тыс. И запчасти. В итоги огласили 13050 поменять полностью все сцепления.. Дали гарантию 30000 пробег, так как оно не оригинальное.. В итоге я проехал 800 с копейками км и у меня опять такае же проблема.. Завтра поеду к ним... Если будут отмазыватся назначу экспертизу..
Pablo Escobar
Обслуживаем наш автомобиль в Грант Авто, более 3 лет. Радует сервис, наличие комплектующих, мастера отличные!
18 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за положительный отзыв ! Ждём Вас снова !
Евгений Залога
Все на высшем уровне 😎 Всем советую 💪
18 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендацию ! Ждём Вас снова !
Алина Левин
Отличный магазин! Отзывчивые продавцы! Все быстро подобрали, даже ждать не пришлось! Спасибо вам! Советую всем!
Алина Торосян
Отличное СТО! Обслуживание быстрое, качественное и по приемлемым ценам. Большое спасибо персоналу за быстрое определение и устранение неисправностей в автомобиле. Рекомендую!
ИТ
Иван Тютюнник
Хорошее СТО, запчасти для ремонта всегда есть в наличии. Обслуживаюсь здесь с 2018г.
Niko
ТО делаю на Mitsubishi ASX,всё нравится. Цены адекватные на ремонт и запчасти. Ребята профессионалы своего дела.
ИС
Илья Смирнов
мастера своего дела! быстро и качественно привели авто в порядок, запчасти в наличии. менял ступичный подшипник и колодки стояночного торомоза. Буду и впредь пользоваться услугами данного СТО
Дмитрий Гладков
добрый день. посетил данное сто, отталкивался от отзывов. быстро подобрали колодки и замену произвели быстро и качественно, очень доволен, цена очень хорошая как на запчасти,так и на работу. Мастер Николай, всё показал и рассказал, что предыдущие,кто менял колодки (рукожопы).. рекомендую.
Денис Вейнер
все окей но общение персонала отвратительное
Idea Di
Хочу поблагодарить ребят за помощь, в частности, мастера (имя не помню) с Урала. У моего автомобиля стала мигать лампочка перегрева двигателя. Мастер прочистил радиатор, поменял антифриз, а также фильтры, в том числе салонный (были очень засорены). Что понравилось: уважительное отношение к клиентам (даже кофе предложили), сами ребята очень позитивные, по итогам выдают чек, где подробно написано за что ты платишь. Сервис пользуется популярностью у местных - пока ждала свой автомобиль мастера без дела не сидели.
Ирина 💖💖💖💖💖💖💖
обратилась к ребятам на станцию с проблемой у митсубиши ,как повезло все есть в наличии, все заменили.ребята супер обслуживание супер вобщем я довольна!!удачи и процветания вам!!!
Танюшка Солодущенко
Хорошая станция технического обслуживания ехала мимо решила узнать есть ли запчасти в наличии менеджеры все быстро подобрали а мастера все качественно поменяли буду рекомендовать и сама приезжать)
Артур Матулян
Был в сервисе GRAND AUTO , эмоции остались очень и очень положительный, могу посоветовать этот техцентр любому водителю авто. Моей машине сделали диагностику и ремонт подвески, все работы выполнены быстро и качественно
РД
Роман Дадашев
БРЛЬШОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ, БЫЛ ПРОЕЗДОМ ИЗ КРАСНОДАРА БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО ПОЛЕЧИЛИ МОЮ МАШИНКУ, ЦЕНЫ И МАСТЕРА ОТЛИЧНЫЕ, ИМЕЮТСЯ ВСЯ НЕОБХОДИМЫЕ ЗАПЧАСТИ, ЧТО ЗНАЧИТЕЛЬНО СОКРАТИЛО МОЁ ВРЕМЯ
Александр Шурепов
Вполне ответственно отнеслись к проблеме,починили задний суппорт и поменяли масло hyundai i20, запчасти оказались в наличии по одекватным ценам.
VS
Vlad Sum
Ни ногой! Надуривание и непрофессионализм! Вместо оригинальных стоек, за которые я заплатил, поставили дешевую подделку! Вбили развальные болты так что пришлось переделывать при развал-схождении!