Велья
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДО
Дмитрий О
Неплохо, сытно, довольно вкусно! Ассортимент не сильно разнообразен, правда. Коктейли алкогольные не понравились совсем.
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Учтем Ваши замечания. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей
Хорошее место, немноголюдное, готовят вкусно
Yarymace *
На самом деле очень вкусно но есть одно но Плюсы-вкусно, здесь самодельный майонез! Вкусные напитки только в махи то очень много сахара😕. Минусы- лестница в туалет ( я на ней чуть не убился, Как впрочем и ребенок!
ИА
Ирина Андреевна
Вкусно и очень красиво ! Отличный официант , благодарим !
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! До новых встреч!
Андрей ака Гера Пичугин
Сначала КТО, затем ЧТО! Валерия, которая работает здесь, просто солнышко! И профи - знает всё про блюда и напитки, с отличным чувством юмора! Блюда очень вкусные и порции хорошие, начиная с салата и заканчивая мороженым. В общем, это то самое место, где стоит хорошо покушать и отдохнуть.
28 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
ЛУ
Любовь Ушакова
Очень понравилось кафе, обслуживание было на высшем уровне! Персонал добрый и внимательный, мы пришли с собакой, что и указано в профиле, что с собакой можно 🥰 блюда подавились достаточно быстро, было очень всё вкусно 🤤 Мой рекомендосьён❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы по достоинству оценили наш ресторан и сервис. Всегда Ва…
Яна Терентьева
Очуметь вкусный хачапури 😋😋😋😋😋 Уютная атмосфера, милые официанты, дружелюбная атмосфера. Мохито - самые вкусные, что пробовали на Красной поляне. А какие волшебные хинкали... М.м.м... Телятина просто тает во рту 🔥
Юлия Васина
Обедали с красивым видом. Вкусно, тихо, спокойно
Марина Васильева
Хорошее место. Вкусная еда по нормальным ценам. Большой выбор блюд и напитков. Хороший персонал. Если думаете идти или нет, то советую посетить это место!!
Дмитрий Н
Отличный, ламповый ресторан. Рекомендую "сковородочку" - очень вкусно, сытно, грамотная подача. Вкусные глинтвейны
18 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады, до новых встреч!
Татьяна Еналдиева
Хороший ресторанчик. Вкусно готовят, приятный персонал
9 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
Tatiana T
Нашли это заведение по 2гис, самое ближайшее к отелю. Что удивило-приятные цены и очень вкусная еда! Полноценные порции, которыми можно наесться. Отдельная благодарность за работу официантов-деликатные, вежливые, готовые помочь! Возвращались сюда 3 раза и каждый раз вкусно! Рекомендую.
Екатерина Буравлева
Рекомендую это место, на поляне не так много мест, где действительно вкусно и хорошее обслуживание. При этом ценник как везде, даже чуть меньше некоторых разрекламированных мест, при этом еда вкуснее. Брали хачапури по-аджарски, шашлык из свиной шеи и куриный, салат по-кавказски и овощи гриль. Все было вкусно. Особенно понравились овощи гриль и шашлык. Хачапури тоже хороший, с сырным бортом . Правильное тесто и сыр. Персонал очень деликатный и грамотный. Спасибо вам большое! Хотелось бы, чтобы у вас было больше гостей :)
Tom Hardy
Шикарное место , вкусно , уютно по домашнему )
Лариса Тиунова
Заказывала шашлык, хачапури по аджарски и пиво. Пиво было только бутылочное, понравилось. Заказ ждала 15минут. Шашлык очень вкусный- свинина, шея, жира очень мало. Шашлык таял во рту, очень нежный. Хачапури вкусная, но мне не хватило жидкой середины, яйца было мало и жидкого сыра тоже. По размерам хачапури скромная. Официант и бармен очень приятные и отзывчивые. Обслуживание очень понравилось. Интерьер соответсвует местному колориту)) в общем советую. Еда вкусная👍🏻
Инга Кондратьева
Недорого и ооочень вкусно ! На фото нутовая каша с овощами
ЕХ
Егор Х
Очень не дорогое, классное место всем рекомендую.
Антон Астафьев
Уютное и теплое место с видом на горы! Вкусная еда, хорошо приготовленное мясо и хачапури. Завтрак тоже продавал, особенно сырники. Отзывчивые и культурные сотрудники.
Антон Антонов
Тёплый свет, обилие дерева в интерьере, не громкая музыка и вежливый персонал создают ощущение уюта. Размер порций просто бомбический, возьмите салат цезарь и убедитесь сами, правда в нем заправка из масла, а не соуса цезарь, но, возможно, это допускается технологической картой, я хз. Разливное пиво свежее, вкусное. К сырной нарезке подаётся мёд и грецкие орехи. Сыр очень вкусный. Барабульку брать не советую, мелкая, пересушена при жарке. Индейка запечёная с овощами в фольге просто бомба, сочная, ароматная. В целом, заведение радует кухней и обслуживанием. Подача быстрая.