Эксперт красоты

3.8
3.8
ир
исаков роман2 отзыва
Спасибо моему салону сегодня вечером получила услугу и как всегда в восторге. Хотела уходить но дверь оказала блокирована с наружи. Женщина облокотившись на входную дверь весело разговаривала по телефону не обращая внимание ни на что. Когда открыли дверь ее это разозлило потому что разговор пришлось прервать. Она стала агрегировать ругаться в присутствии маленького ребенка который был с ней или все это слушал. Прочитав отзыв этот негативный отзыв о салоне , мастеров оскорбление в их сторону считаю провокацией. Женщина даже не была в салоне и не являлась его клиенткой . Откуда столько агрессии,негатива . Будучи виноватой что не давала выйти или зайти клиентам она ещё и всех обвинила. При отзыве применяются оскорбление считаю что надо выясниться данные этой женщины снять видео с городских камер чтобы были факты. Может это и конкуренты салона этот негативный отзыв не имеет ни каких оснований. А лексикон который оставляет о этой женщине .говорит о ее интеллекте!.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, исаков! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми услугами❤
НМ
Неизвестный Мир10 отзывов
Огромная просьба всем наблюдающим и компетентным органам обратить внимание на этот салон (если так его можно назвать) и его, по всей видимости, хозяйку. Поведение на столько не адекватное, что плачет психиатр, глядя на неё. Даме давным давно пора на пенсию , либо изголодалась дико. Уважаемые потенциальные клиенты данного заведения, обратите внимание на отзывы. Не будет столько негативных на ровном месте отзывов, в частности про поведение. Проходите мимо, не пользуйтесь её услугами. Может так желчь и гнилое нутро покинет эту даму. И опережая реакцию, видимо Инги (та, которая на фото), единственное её обвинение людей, которые пишут отзывы: пьяный, наркотики, цветы воруют, в драку лезут первые - это у неё с головой не в порядке подавно. Как бешеная собака кидается на людей с оскорблениями. Она сумасшедшая, неадекватная, злая, гнилая, отвратительная.
Sa
Sevara abdraimova1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Будьте здоровы ❤
Шатун Потапович6 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Не понятно что написал Антон, но да это стать УК + телефон который выбила из рук женщина когда кинулась в драку хорошо видно по фиксации.
ИМ
Игорь Миша1 отзыв
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сразу видно что у нас действующий салон. Сколько агрессии у конкурентов. Посмо…
МО
Мария Орлова1 отзыв
Отвечаю на предыдущий отзыв!!! Хороший салон, приятное и адекватное обслуживание, но сами клиенты хамы и по-свински относятся к чужому труду. Приходят пьяными и неадекватные, хамят и угрожают, а после пишут плохие отзывы и ещё хотят чтобы их вежливо обслуживали. Передо мной зашла девушка бухая и 2-х слов не могла связать, не могла чётко донести что ей нужно, я опаздывала и мне нужно было срочно сделать укладку, эта женщина неадекватная после моей просьбы «не толкаться, и не пинать зонтом меня» начала орать и оскорблять меня и парикмахера, в руках у неё был зонт, так она этим зонтом чуть не разбила пол парикмахерской, соответственно мы пытались её успокоить и выгнать, было бестолку пока сам парикмахер не вытолкала её. Я, как свидетель всего этого происшествия, пишу от себя что люди неадекватные порой бывают и лучше не верить в этот бред, а придти и убедиться в хорошем отношении к вам и качественном обслуживании!
СП
Сергей Попов5 отзывов
Оксана Молоканцева20 отзывов
Misha Misha6 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилась. Приходите мы будем рады?!
Елена Шитова11 отзывов
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас 🙏 Рады были вам помочь.
Вячеслав Томилов24 отзыва
Кира Мия18 отзывов
20 июня 2022, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Благодарим за доверие! Приходите ещё 🌸
ЛА
Лариса Аверина8 отзывов
Ксения Каракулова1 отзыв
записалась на маникюр с покрытием, цена устроила, так как в салонах это обычный стандартный ценник. Но подход к делу и качество меня убило на повал. мало того что мастер не обратал руки и вообще работал без перчаток, ещё и начала просто спиливать мне старый лак под ноль до самого ногтя так, что ногтевое ложе просто горело, затем я попросила снять с помощью фольги. Но как я понимаю, если бы я ее попросила, то она бы все ногти мне так спилила. Затем подпиливание и придание формы, это совсем уже, просто сточила ногти по моей непонятной форме, как был ноготь сломан по такой же форме и сточила. Выбор цветов очень скудный, одна ромашка только, а дизайна вообще нет. Ни росписи, ни френча, ни бональных слайдов. Очень разочаровалась и побоялась делать маникюр а тем более покрытие в этом салоне. Только сняли старый лак, за что взяли 300 рублей. Очень Очень не советую данный салон.