Феникс
Торгово-сервисный центр
А А
Нормальный сервис, не обманывают и цены приемлемые, предлагают несколько вариантов по цене решения вопроса ремонта.
Анна Иванова
Отличная мастерская. Всего за пару часов починили ноутбук, не пришлось ждать несколько дней как говорили в других сервисах. Всё быстро и качественно!
Егор
Отличный сервис,ремонтируюсь и покупаю только тут
ИД
Иван Дуболомов
поставили кривой паленый дисплей под видом оригинала. через пару дней после установки заметил проблему с цветопередачей при уменьшении яркости, сказали перезвонят, когда им такой же привезут для сравнения. звонил сам им пару-тройку раз после этого, так и не привезли. прошло уже месяца 4, экран так и работает, но сейчас стал гораздо больше лагать, поэтому вспомнил вас "добрым" словом и написал отзыв)))
Фт
Феникс, торгово-сервисный центр
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Мы всегда ставим те запчасти которые оговорены с клиентом. В нашей мастерской работает…
Марина Манец
Отличный сервис. Ребята толковые! Доверяю им! Рекомендую!
Борис Ткач
Нашли оперативное решение моего вопроса по ремонту. Вежливый персонал. Спасибо Евгению.
Шикарный сервис, сделали в лучшем виде! Телефон стал как новый!
Al Bert
Лучший сервис в городе, абсолютно точно! Обращался много раз с разным оборудованием и всегда все четко и успешно отремонтировано. Если сказали что запчасть оригинал - значит оригинал и будет. Компетентные ребята, знают свое дело на 100%. Рекомендую!
ED
Evgeniy Dimov
Быстро и качественно
Елена Балычкова
Спасибо за человеческое отношение! Очень спешилf на поезд и по дороге разбилf телефон, электронный билет и все карты были в нем. Ребята быстро заменили стекло и вызвали такси пока мой телефон был на сушке.
Виктория Пугина
Быстро отремонтировали мобильный телефон в течение 30 минут, всё функционирует нормально, в подарок защитное стекло.
Олег Рыбальченко
Регулярно бываю в данной мастерской, качеством выполненных работ всегда остаюсь доволен. От замены защитного экрана до замены динамика - все на вымшем уровне!
G
Gennadich
Наткнулся на сервис Константина случайно и не пожалел. Отремонтировали телефон за пару часов пока с женой ходили по торговому центру. Оказалось что можно отремонтировать не дорого и припоять плату, а не ждать неделю новую как мне сказали в другом месте с совершенно другим ценником (намного дороже). Носил ноутбук - он стал тормозить в играх. Костя, как я понял, владелец сервиса, провел диагностику и быстро нашел причину. Все решилось простой чисткой, удалением ошибок из системы и заменой термопасты. Комп "летает" .В общем, ставлю пять звёзд. Обслуживанием доволен, цены не кусаются, мастер честно рассказывает что к чему не пытаясь накрутить ценник ненужными услугами. На постгарантийное обслуживание только сюда!!!
Антон Миранчук
Никогда ничего себе не ремонтировал, так как очень не доверяю подобного рода мастерским, но в этом месте приобрел себе б/у телефон в отличном состоянии по очень хорошей цене. Сотрудник центра все подробно мне рассказал и выставил все необходимые для работы настройки. Также он заверил, что все будет работать исправно, ведь телефон 'совсем как новый' и 'он им почти не пользовался после покупки', что не вызвало у меня никаких сомнений, а ведь я человек по своей сути очень недоверчивый. В комплекте с телефоном не было з/у и коробочки с документами, но сотрудник центра убедил меня, что коробка мне не нужна. И правда, я ведь не буду носить телефон в коробке, это глупо и совсем неудобно. А чек - это лишний мусор и к тому же вред экологии. Уверен, что в этот центр можно обратиться по любому поводу не боясь быть обманутым, тем более сотрудник сам так и сказал. В общем, рекомендую этот сервисный центр! Будьте осторожны и не доверяйте кому попало
Настя Вауч
Мастер Константин(он же собственник, по его словам) посчитал мой вопрос о том, почему мне названы 2 разных причины поломки, (даже 3!!! P.s. Я далека от сферы ремонта телефонов, но мастер,уверена, сразу отличит поломку в оперативке от поломки батареи, тем более, что я выразила беспокойство о том, что удалятся Файлы, вместо того, чтобы выяснить причину, мне как будто наугад назвали несколько версий, а если не разобравшись начать ремонт можно не только данные снести, когда нет необходимости в этом...) как личное оскорбление и отказал в ремонте телефона 🤷♀️ Вот так сервис👏 Один вопрос: почему кто-то настолько щепетильно относится к каждому клиенту - даёт скидки, консультирует, обменивается опытом, а кто-то думает, что человек, который пришёл, выбрал вас среди конкурентов должен закрыть рот и открыть бумажник. А если нет - вы слишком негативны и агрессивны, такие «социопаты» не достойны обслуживаться в этом чудесном центре) нет худа без добра, как говорится. Мне не выдали ни чеков, ни квитанции о приемке телефона в сервисный центр, судя по качеству диагностики, качество ремонта под большим сомнением, так что я рада, что НЕ воспользовалась услугами этой фирмы.
Александр Глухов
Качеством доволен, поменяли стекло на айфоне за 15 мин, даже защитку приклеили в подарок
Августин Клиффорд
Обратился по замене экрана, Оказалось разбито только защитное стекло. Ребята не воспользовались ситуацией, остался доволен.