Виолетта
Забронировать
Службы
НФ
Натали Федорова
Очень нравится! Красивый дом и двор! Отличные комнаты с туалетом и душем, огромная общая кухня. Очень приятные хозяева! Люблю этот район, набережную Псезуапсе сделали!!!
М М
Проживали здесь по предварительному бронированию в приложении one two trip.Чисто,ухоженно,просторно.За это отдельное спасибо Татьяне,которая как пчелка кружится с утра до вечера!Никаких дебошей,отличный семейный отдых!Хозяйка Ирина отзывчивая и если нужна всегда рядом, но никакой навязчивости.Стоимость номеров вполне себе демократичная. Замечательный вид из окна! Отдельно хочу отметить просторную оборудованную кухню,где при желании можно спокойно готовить(если есть маленький ребёнок или вдруг захотелось домашнего😉)и столовую, где можно покушать или попить чаю сразу несколькими семьями не мешая друг другу. Всё как-то очень продумано и это приятно. Инфраструктура на твёрдую пять из пяти.
Евгения
Понравилось: чисто, уютно, приветливая хозяйка Не понравилось: всё хорошо
V
Vasilev
Впечатление от места проживания отличное. Номер с балконом, с зарослями винограда, это было уютно! Понравилось: Понравилось расположение гостевого дома. Рядом есть все необходимое, магазины, детские площадки, продуктовый рынок. Горная река. Освещенный квартал, чистый. Рядом автобусная остановка, автобус следует по всем необходимым и главным пунктам поселка.
О
Ольга
Понравилось: Гостевой дом находится в отдалении от шумных улиц, кафе, ночных заведений. Рядом недавно открыли магазин Пятерочка, цены обычные, не завышены. В номерах чисто, есть полотенца (по два на человека). Замена полотенец, постельного белья, уборка номера - раз в 5 дней или по запросу. В холле на втором и третьем этаже есть гладильные доски. В цокольном помещении - кухня, на кухне чисто, посуды достаточно. Территория небольшая, ухоженная. Персонал ГД дружелюбный, отзывчивый. Не понравилось: Слышимость в самих номерах незначительна, но когда по коридорам бегают дети - слышно отлично (этот минус относится скорее к гостям и их воспитанности). Пожелание - неплохо было бы на этажах поставить кулеры с водой.