Коллекция градусов
3.7
3.7
sb
snow bars
Походу Весь алкоголь паленый. 2 бутылки купили коньяк и виски. По вкусу совсем, не то...
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и информацию! Все алкогольные напитки в нашем магазине закупаются только у офиц…
Евгения Семячкова
Дайте своему продавцу выходных дней, что бы она не бычилась на покупателей и хотя бы иногда улыбалась. Хожу каждый день и каждый день недовольное лицо. Хожу только потому что самый ближайший магазин где можно купить воду и кофе.
Акоп Асатрян
Не знал как для девушки выбрать спиртное, но девочки помогли мне с выбором 👌. Хороший магазин и персонал что надо👌
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся.
Арман Айрапетян
Отличный магазин и вежливые девочки помогли выбрать нужный напиток.👍👌
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
К
Константин
Отличный магазин, большой выбор алкоголя, люблю попробовать что новое, и в этом магазине всегда нахожу, чем себя развлечь вечером. Очень удобный график работы, освобождаюсь с работы после 10 вечера и успеваю купить пока иду сюдомой.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
МТ
Максим Торпачёв
Отличный выбор , вежливый и заботливый персонал , помогли в выборе алкоголя , рекомендую !!!
11 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ОЛ
Ольга Л.
Заходили в этот объект торговли в мае 2024, были неприятно удивлены обслуживанию. На просьбу посоветовать игристый напиток отечественного производства, продавец с очень недовольным лицом сказала что она понятия не имеет об отечественных напитках, так как такие напитки она не пьёт, а пьёт исключительно иностранного производства!(((( а мне разве должно быть дело до её предпочтений-она может пить всё что угодно, но продавцом в алко-магазине она работает не для того чтобы рассказывать о своих предпочтениях, а для того чтобы консультировать покупателей!((( абсолютно неклиентоориентированный магазин и продавец своим отношением к покупателям не вызывает желания посетить этот магазин вновь!(((( руководству есть о чём задуматься!
Velo Drug
При случае, еще не раз посещу эти коллекции! Отдыхали в Сочи парке, но за "топливом" ходили именно в эту сеть, потому что именно там было нужная нам, великолепная новая коллекция Таманского вина за ПРЕКРАСНУЮ цену. Всем вина и веселья!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Velo! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
РЕ
Роман Ельцов
Лежу в больнице после «оригинальной» кока колы .Слов нет. спасибо большое
29 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Драй
Я влюбилась в этот магазин. Прекрасные сотрудники. Очень доброжелательные и хорошо консультируют.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Афанасий Егоров
Продавец поздно приходит в десятом часу, ещё и ругается запучив глаза 👎👎👎 Советую уволить такого продавьца… С клиентами не нужно грубить ☝️
5 февраля 2024, официальный ответ
Афанасий, спасибо за обратную связь. Уволили =)
Анастасия Еремина
Хороший магазин! 👍🏼
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь.
VK
Victoria Kharchenko
в Адлере если нужен алкоголь, покупаю только тут)
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria! Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь 😁
Армен Кулоян
Обходите стороной! Купил дорогой коньяк и в этот же день обнаружил в стекле воздушный пузырь! Обратился в магазин, чтобы поменяли.Сказали, что они не отвечают,ни за качество бутылки, ни за содержимое .Попросил сертификат, тоже отказали. Грубили и хамили.
ЮП
Юлия Павловская
Очень приятные цены , грамотный и вежливый персонал , зашли сегодня с мужем , девушка все грамотно и вежливо рассказала и показала , как по вину так и по коньяку ! Теперь на время прибывания в Сочи мы ваши постоянные клиенты )))) Процветания вашему магазину !!!))))))
4 января 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в сети наших магазинов! Приятного отдыха.
Dasha Sm
Попросила продавца посоветовать сухое красное вино. Она ответила что не имеет понятия. Это нормально для розничной торговли? По-моему нет. Отвратительный сервис.
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Наша организация приносит Вам свои извинения, за ненадлежащий сервис. Данное поведение…
Mike Gasstove
Отличный выбор, приятные цены.
1 июня 2023, официальный ответ
Mike, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤