Христофор
1.9
1.9
ВП
Виктор Призент
Хотел сделать ключ дверной замок а также на домофон. Сидит непонятный чел в телефоне никак не реагирует. Спросил- по стоимости? Ответ- не знаю. Я подумал что мастера нет и пошел на выход. Оказывается это он и есть. Я просто неправильно себя повёл и должен был разглядеть у него за спиной вывеску, выбрать что мне нужно и сам определиться по цене. В общем негативный человек. Поэтому не стоит портить себе настроение посещением этого места. Прошёл 100 метров далее к 5 -ти этажке, в подвальном помещении сделал один ключ и три домофонных ключа за 1000.
Алексей
Нормальный магазин, не понимаю почему такие отзывы. Продавец адекватный, расскажет покажет все.
Ксенья Корецкая
Если бы можно было поставить 0 я бы поставила! Продавцы ужасные, обслуживание ужасное! Надували шары на день рождение ребёнка, вечером в 7 надули, утром встали все шары валяются, первый раз с таким столкнулась, решила сходить спросить в чем причина и как будем решать вопрос, на что мне сказали что оказывается шары держаться 10 часов, но нас об этом никто не предупредил, на решение моего вопроса начали на меня орать , что я обманщица, просто ужас!!!! Вообщем испортили детский праздник, но это просто останется на их совести!
Евгения К.
Грубиян и хам
Мира Лил
Режим работы стоит с 8 утра, приехала рано специально. Стою уже 15 минут и тишина …. И тут я прочитала отзывы 🫣 меня может отводит от этого странного местечка
ЕВ
Е Вишня
Работает хамка, позвонила и спросила интересующий меня вопрос, она наорала и начала посылать меня когда я переспросила что она сказала
Monika Shengelia
Позвонила уточнить вопрос, отвечали на пофиг. Говорю здравствуйте я по поводу колючей, она мне такая НУ🤦♀️ Спросила есть ли в наличие такие-то ключи, она говорит есть, спрашиваю цену- это с мастером… Другим звоню, они знают цены, эти… Приезжайте узнавайте у мастера. Уже не хочется к ним ехать…
Никита Булышев
Делал 2 ключа для домофона, ни один не подошёл. Отдал 1500. Продавец не бе не ме только кукареку
Владимир Тузов
Написано время работы до 19 часов а на самом деле до 17. Обидно.
Алена Косова
Гавно монстер. как был пид.р так и остался. никомуневье.енная страшила вкачестве про.бавца сидит на просрАченннам гавне. выторгуя сибе на подтирку гавнеца третьесортной туалеткой.
Юлия Том
Ужасное обслуживание, пофиг вообще на всё что происходит. Как сидел в телефоне, так и сидел.
Антон Ivanov
Благодарю за возможность купить замки. Очень вручили.