Бристоль
Забронировать
Бронирование
СП
Сергей Поморин
Был номер на последнем этаже с панорамными окнами и шикарным видом. Бассейн тёплый. Очень приветливый персонал. Уборка каждый день. С набережной на такси доехать 150р)
Бронирование Отелло
16 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Не могу с Вами не согласится, что вид изо всех наших номеров открывается шикарный…
Елена Сушкевич
Была в отпускев Лазаревском, в Бристоле. Отель просто волшебный! Персонал, девушки на Ресепшн вежливые, заботливые. Номера просторные, чистые. Есть маленький бассейн и даже несколько тренажеров! Балконы выходят на море, сами номера очень удобные. Санузел совмещённый, есть душевая кабина, биде) До моря минут 20-25, если знать короткую тропу)
16 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена! Нам очень приятно, что вы высоко оценили не только наш отель, но и работу нашей ком…
ДА
Дарья Андреевна
Шикарный отель! 10 из 10. Роскошный вид на горы и море. Хороший бассейн с подогревом. До моря 15 мин пешком. Цена за двухместный номер в июне 4400р
16 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Дарья! Благодарим за восторженный отзыв! Мы очень рады,что наш отель произвел на Вас тако…
Неля Хуснутдинова
Чистота, вид на горы, доброжелательный персонал (на просьбы реагировали молниеносно), уборка каждый день, шикарный бассейн, детская площадка - ❤️ Даже пеший подход к отелю через горку был прекрасен (легкая кардио нагрузка), ходит 70 автобус так же до отеля Рядом магнит и продуктовый магазинчик До столовой 20 мин, до моря 30 мин - это с маленьким ребенком в коляске, до парка развлечений 20 минут через воздушный переход. В иных случаях быстрее думаю. Мы остались довольны и даже сбросили вес 😂😂 Из замечаний: добавили бы верхний свет в номер, но это так, не значительно Спасибо вам за отдых ❤️ Отдельный привет администраторам от нас и Ванюши ☀️
И П
Всё замечательно кроме: Пеший поход к морю и от него: требуется долго подниматься в гору треть пути по расстоянию и две трети по времени, а по приходу в отель лифта также нет - будьте готовы подняться ещё на свой этаж! Людям в возрасте не подойдёт такой путь! Сауна на протяжении проживания так и не заработала! И нигде в отзывах не нашел такой информации!!! Ремонт замечательный, большой телевизор, большой шкаф с почтовым зеркалом, имеется холодильник, чайник, кондиционер, полотенцесушитель, сушилка для белья на балконе, прикроватный столик, стол со стульями на балконе, сейф, утюг, гладильная доска, фен, штопор, вайфай. Администрация на замечания и просьбы реагируют сразу же, приветливый, готовы всегда помочь! Большой бассейн, есть свой спорт уголок, небольшая площадка для детей, батут на ней же, тут же лежаки для загорания. У бассейна полотенца, которые также можно подстелить на лежаки. Рядом с бассейном душ и туалет -- что очень удобно (в отличие от другого Бристоля), особенно для детей. Из пожеланий: добавить освещения в комнату, имеется только прикроватный бра, напольный торшер и подсветка у занавесок. Выключатели расположены в удобных и понятных местах. В углах санузла используется цементная затирка, которая имеет трещины, следует использовать полиуретановые или эпоксидные затирки. Добавить кулеры на этажи. Панорамные окна в коридорах для безопасности оснащены (или не все?) бронированными стеклами. Оценка снижена о том, что не были предупреждены о пешеходном пути в гору до моря.
НМ
Наталья Миланина
Отличный отель! Чисто, уютно! Приятный персонал!
Александр Шалдин
Чисто,уютно но дороговато,хотя соответствует цена - качество.Отличный отель.Всем советую.
Оксана Надейкина
Разочарование наступило… Мы заехали 8 человек в 3 номера: 604 (студия), 702 (стандарт), 706 (панорама). Внешне все симпатично. Но везде кондиционеры почти не работают, духота. Привет том, что на улице 35😵💫 706 самый дорогой, но тут духота максимальная! Кондера не хватает на такую площадь. И администратору 10 раз говорила и мастер приезжал. Толку нет. Переселите нас! Нет говорят! Типа некуда, а еще нам типа кажется, что он не работает 🙀🙀🙀😵😵😵 В номере духота, хоть плачь! С ребенком так вообще ужасно. Диалоги не привели ни к чему, поэтому НЕ СОВЕТУЮ!!! Расстроены все… 😫😫😫😫😫 Продолжение вчерашнего…. Вчера с 12:30 до 21:00 мы пытались добиться от администрации отеля решения проблемы с кондиционером. Они били в грудь, что только у нас такие проблемы. Но и сделать они ничего не могут. А потом сказали и не будут… Эх.. Мол раз Вы так недовольны- вернём Вам деньги и мол идите куда хотите. Вот это подход… Я просила телефон директора и/или чтобы он приехал и зашел в номер. Мне сказали нет и он не в городе. От безвыходности я вызвала полицию. Знаете что? Директор прилетел сразу. И не давал даже слова вставить в диалоге с органами. Нападал на меня, красноречиво говорил, какой он молодец, что построил этот отель… Ужас, будто на рынке. Что он только не говорил…. Да все подряд. Прыгал вокруг, жестикулировал… Клялся, что к утру он все устранит. Мол ждите еще-охладит точно! Прошло 1,5 суток после заезда. Нам принесли вентилятор. 😆😆😆 сервис🤣🤣🤣 С 19:04 вчера до 18:28 сегодня (сутки) кондиционер не выключался. Толку нет. Как кондиционер не охлаждал, так и не охлаждает. Прочтите отзывы ниже, оказывается не у нас только проблемы с кондиционером.
ЕН
Екатерина Никифорова
Очень вежливый персонал, уборка номера все хорошо, вид на море шикарный. Все чисто и современно, тёплый бассейн, анимация для детей 2 раза в неделю, 👍 супер. Не удобное расположение, находиться на горе и поход с моря очень тяжелый в жару 37°, но мы через пару дней привыкли к такому фитнесу), НО когда после такой дороги еще и с детьми хочется зайти в прохладный номер, тут может ждать ОБЛОМ, тут постоянное отключение электроэнергии происходит, это конечно не отель виноват, а местные службы, но вот почему руководство не предпринимает мер по этому вопросу не понятно, это уже не первый год, почему не обеспечили отель генератором в таком случае. Заходить с жары в жару ну это просто ад адский, кондиционеры кстате не очень холодят или площадь большая для него не справляется, но терпимо. А вот, звезду снимаю - это из-за зоны бассейна. Одни запреты🤨 вопрос к руководству, вот эти столики стоят с какой целью у бассейна в таком колличестве?!) Ну правда интересно) что бы пить пиво и заедать мороженым "стаканчиком"? Ну, раз вы придумали продвигать бар у бассейна запрещая тем самым любую еду, питье у бассейна Ну так придумайте меню поразнообразнее. Наше мнение далеко не единичное по этому поводу. Если запрещаете, то хотелось бы тогда предоставление чего-то достойного в замен.
Р
Редкова
Понравилось: Отличный отель
О
Олеся
Понравилось: Довольно уютный Отель,очень приветливый и добрый персонал. Прекрасный вид на море и на горы.
Д
Диана
Понравилось: Если смотреть прямо, то вид отличный, но внизу идёт стройка и, опустив глаза, уже не так шикарно. Нет лифта, но мы это знали при заселении. Не понравилось: Персонал приветливый, все вопросы быстро решались. Кровать большая и удобная. Красивый вид. При заселении подарили шампанское и конфеты.
И
Ирина
Замечательный отель , с удовольствием приехали бы ещё раз 👍🏻 Понравилось: Очень радушный персонал, все подскажут, расскажут, приветливые и отзывчивые. Маленький уютный отель, все чисто и аккуратно. Номера с видом на горы без кухни не большие но чистые уютные со всем необходимым, да , отель не Новый есть не Большие потертости, где то след на ковре, но это все мелочи и в принципе не влияет на общее впечатление об отеле. Номера с видом на море большие и комфортные, если готовить то лучше выбирать их, если только ночевать то с видом на горы вполне подходящий вариант :) Есть не большая детская площадка у бассейна, бассейн вполне приличный, бар с напитками но работает только с 9 утра. Жаль нет в номерах кофе машины (пусть с платными капсулами), или хотя б на ресепшн поставить бы автоматическую, тк утром хотелось бы выпить кофе в номере сидя на балконе. Это из пожеланий ;) Не понравилось: Из недостатков отмечу шумоизоляцию, все очень слышно, мы ночью спали и часа в 3 ночи кто то разговаривал громко в коридоре было слышно как с открытой дверью :) но дальше было ночами тихо 👍🏻 ещё сразу нужно понимать, что лифта нет, ходить прийдется пешком, поэтому пожилым нужно брать номера на первых этажах, но для меня это был плюс- съеденные чебуреки не отложились на талии 😄
R
Rykovskaia
Все было прекрасно. Приедем еще! Понравилось: Очень понравился персонал отеля, отзывчивые люди, готовые всегда помочь! Чистота комнат! Теплый бассейн. Тихая улица. Не понравилось: Местоположение для людей возраста 50+ проблематично, так как подниматься в гору. Но для молодых людей дополнительный фитнес!!!
Anonymous
Понравилось: Отдохнули от шумных дорог и пыли,отель просто шикарный!!! Каждый день уборка,персонал очень внимательный и вежливый!!! Вид из окна шикарный!!! Всем советую!!!
Екатерина
В отеле останавливаюсь не первый раз. До моря минут 15 спокойным шагом. Парковка перед отелем. Очень нравится, что есть Понравилось: Отличное соотношение цены и качества. Комфортный номер. Все чисто. Не понравилось: Стройка прям под окном. Не берите 404 номер, лучше взять номер повыше. Потертый диван, несколько подушек или вообще от другой мебели или просто перешиты другим материалом.
Anonymous
Понравилось: Очень чисто, всё продизенфицировано. Номера отличные, персонал вежливый. Самое главное центр, до моря близко. Не понравилось: Единственный минус- парковка, очень маленькая. Всего 5 машин помещается и все друг другу мешают, свободно не выехать.
Anonymous
Понравилось: Все великолепно
Н
Наталия
Однозначно Лучший отель в Лазаревском! Понравилось: Продумано все до мелочей! Одно удовольствие жить в этом отеле, за август-сентябрь получилось так что удалось пожить в номерах разных категорий, и они великолепны!!! Шикарный вид на море чего только стоит. Огромное спасибо администраторам, все на высшем уровне, всегда готовы помочь по любому вопросу, отдельное спасибо Наталье - просто лучшая!!! Если в Лазаревское, то теперь только к вам! Отдыхаю уже 6-ой год там, но в этом году этот отель стал открытием для меня! Ни один отель на побережье не сравниться по цене и качеству.
Алена
Великолепный отель Понравилось: Прекрасный отель, замечательный персонал, чудесный вид из окна на море, чистота, у нас был просто огромный номер, замечательное расположение, все рядом, бассейн в отеле оставил прекрасное впечатление. Всем рекомендую этот отель😊👍 Не понравилось: На одной чашке были сколы, раз есть кухня, хотелось бы чтобы было средство для мытья посуды и губки или тряпочки. Но это мелочи
L
Leonid
Понравилось: Отдыхал с большой семьёй в двух номерах-студио. Если коротко: великолепно, рекомендую. Если чуть развернутее: Персонал: приветливые администраторы и горничные. Ежедневная уборка, блеск и красота. Если что-то нужно, администраторы всегда помогут. На территории есть бассейн с подогревом, детям очень понравилось. Для детей маленькая площадка с батутом. Есть большой мангал, бармен поможет разжечь угли. Хорошее мясо можно взять в магазине через дорогу. Номера реально классные, не во всех европейских отелях я такое видел. Есть возможность даже приготовить еду, в студиях есть мини-кухня с плитой. Не понравилось: Хотелось бы видеть кафе/столовую и прачечную на территории отеля.
О
Оксана
Великолепнейший отель! Понравилось: Жили на 5-ом этаже,прекрасный вид на море,большой балкон.Сервис выше всех похвал!Администраторы на высоте,Наталье просто отдельная благодарность!помогла нам выбрать экскурсии,посоветовала куда и как лучше добраться.В 4 утра встретили,провели по отелю,предложили лучший номер.При заезде в подарок шампанское и конфеты,очень приятный бонус.Уборка каждый день,все блестело!бассеин с баром,зона барбекю,причем уголь нам разожгли,все приготовили!Просто супер отдых.Непременно вернемся еще раз!!!До моря идти минут 20,но это хорошо,не так слышно железную дорогу!
Анастасия
Понравилось: 1.Чистый и комфортный номер. 2. Приветливый персонал. 3. Хороший бассейн. 4. Уборку всегда делали на высшем уровне. Не понравилось: 1. На третьем этаже апартаменты с видом на стройку, прямо перед носом, было неочень на это смотреть. Осадок остался неприятный, чувствовали себя обманутыми. 2. Парковка маленькая, вечером нет мест. В общем, я бы посоветовала этот отель, но не номера на 3 этаже.
Владимир
Понравилось: Нам очень понравился номер. Отзывчивость , доброжелательность администраторов , готовность всегда помочь и сделать все для вашего комфорта.
M
Margarita
Я не первый раз останавливаюсь в этом отеле ,этот отель самый лучший ,что сюда хочется возвращаться вновь и вновь 😊так п
Сергей
Понравилось: Понравился персонал отеля,который встретил нас радушно .Понравилось руководство отеля,которое проявляло чуткость и внимание.Немного удивил комплимент от отеля при заселении в виде шампанского и конфет.Понравилось всё.Рекомендую.Приезжайте,не пожалеете.Лично мы в следующий раз выберем только этот. Не понравилось: Нам понравилось всё и даже незначительное удаление от моря не создавало нам особых проблем.
Елена
Не понравилось: Уровень отеля досточно хороший, поэтому не помешало бы поставить бутылочку воды, пакетик чая! Кондиционер дует на кровать. Ночью было жарко, а включать кондиционер было не комфортно- очень дует
Н
Наталия
Просто шик!!! Понравилось: Понравилось абсолютно все, администраторы, ежедневная уборка номеров, чемодан при заезде и выезде сами поднимают/спускают, такое в Лазаревском встречаю первый раз. Апартаменты вообще шик!!! В номере плита, микроволновка, утюг, доска, фен, сейф. Огромный балкон изолирован от соседей, что очень порадовало. Когда я приехала 2 дня были дожди, внизу даже стояла стойка с зонтами! Вот это уровень! До моря пешком минут 20, но это однозначно того стоит! Просто 10 из 10. Не понравилось: Отель закрывается на ночь. Если возвращаться после полуночи, нужно звонить администратору. Но это все мелочи)
Александр
Понравилось: Очень любезная девушка на рецепшене. В 07:00 сделала кофе и угостила шоколадка, большое спасибо
Andrei
Понравилось: Недорогой кофе и фреши в баре. Великолепный вид на море, город и горы. Не понравилось: Неплохой отель, но цена завышена. Не самое лучшее местонахождение. И мы жили на 7 этаже или 4 с обратной стороны, что очень тяжело, так как лифта нет. Уборка и персонал на уровне, только не поняли почему за 6 дней ни разу не поменяли белье. Букинг обманул с оплатой. Должны были часть оплаты взять на себя, а потом 8 дней не отвечали на мои запросы, а по телефону оказалось, что я все не правильно сделал. Старое доброе кидалово в действии, это сильно удивило.
Ф
Федчук
Наверное, лучший сервис на "нашем" побережье Понравилось: Хочется сказать огромное спасибо администрации отеля и всем сотрудникам. Первое, что хочу сказать: Такой уровень сервиса и отношения к гостям мы видели только в Европе. Хотя по России ездили не мало. А уж на нашем побережье такого ещё не довелось встречать! Не однократно шли навстречу по абсолютно разным вопросам, всегда помогали с такси, доставкой, маршрутом и даже досугом в дождливый день! Однозначно рекомендуем! Для семьи с ребенком просто идеально, если готовы ехать к морю на такси. Пешком с ребенком тяжеловато. Но все компенсируется самим отелем))) Потому что в номере и отеле есть все необходимое для отдыха!!!
Д
Дмитрий
Понравилось: Уютный отель, чистые номера, отличный сервис
P
Pavel
Понравилось: Отлично! Понравились всё - расположение, номера, сервис.
Виталий
Понравилось: Не первый раз останавливаемся здесь. Очень любим этот отель. Уютно,чисто и шикарные виды из номеров. Стараются все сделать для комфортного отдыха. Не понравилось: Но не обошлось без ложки дегтя((( Увы русский сервис,есть русский сервис. На протяжении нескольких лет останавливаемся исключительно в этом отеле. Есть любимый номер,который заранее мы бронируем. В этот раз номер нам не достался,хотя отель дал гарантию!!! Нам сутки морочили голову о замене номера и несли чушь о переселении людей из номера, который мы бронили. Пытались рассказать нормы отельного бизнеса и вся лабуда в этом духе. Но нарвались не на того. В итоге номер не заменили и рассыпались в извинениях, и был сделан комплимент в виде бутылки шампанского и коробки конфет. Я очень надеюсь,что сотрудников на рецепции приведут в чувство и научат работе с постоянными гостями. И очень хочется верить, что в следующий раз таких нелепых ситуаций не будет. Отдельное спасибо Александре, что вырулила эту ситуацию с реноме отеля.
Виталий
Понравилось: Отличный отель! Наверное лучший из тех в которых жили в Лазаревском! ! Бармен Андрей делает бомбовые коктейли.
I
Irina
Очень приветливый персонал, располагает приехать ещё раз Понравилось: Чистый, уютный номер со всем необходимым (даже штопор нашелся в ящике стола!). Уборка. Наличие рабочего места и стабильный WiFi. Зона бассейна. От пляжа далековато, горка , но дорога очень комфортная - плиточка, деревья. Магазины (Экопродукты и Магнит) в шаговой доступности Не понравилось: Нет такого
И
Ирина
Понравилось: Огромный номер, есть кухня, микроволновка, плита, холодильник, большой балкон с видом на море, бассейн, бар, детский уголок, тренажеры, чистота, можно заказать коктейли в номер, персонал очень вежливый, хочется приехать снова, бесплатная парковка
Алексей
Понравилось: Отличный вид (если не смотреть вниз), чистота, объем комнаты, интерьер 👌 Не понравилось: Отсутствие лифта, ходить пешком на четыре этажа, такое себе удовольствие. Второе стройка под окнами.
E
Ekaterina
Понравилось: Отель замечательный! Персонал очень вежливый весь, встретили в ночи, помогли поднять вещи на 7ой этаж, номера очень чистые, есть мыло, шампуни, гели для душа, фен. Кондиционер работает хорошо, останавливались с 7ми летными ребёнком, дополнительное место нормальное, только матрас в раскладном диване достаточно грязный и потрепаный. Не понравилось: Из минусов : отсутствие лифта в 7ми этажной гостинице)) грязный и равный матрас у дополнительного спального места.
K
Kristina
Очень стильно! Понравилось: У нас был очень просторный номер с видом на море. Дизайнерски все очень круто. Персонал доброжелательный и внимательный. В номере чисто, белье свежее, санузел прекрасен. Есть батут для детей и небольшой бассейн на улице под крышей. Не понравилось: Нареканий нет. Цена-качество порадовали. Благожелательность персонала на уровне. Огромное спасибо девочкам на ресепшн!
Алла
Понравилось: Шикарный номер и все предусмотрено
Александр Филинн
Место просто огонь, несмотря на расположение на горке, ему это идёт даже на пользу. Приветливый и быстрый персонал провел небольшую экскурсию по зонам отеля. Администратор перед заездом и оформлением нас в номер сбегала сама на четвертый этаж и проверила его, рассказала как пользоваться ключ-картой, кондиционером. Приятный стиль, чувствуется внимание к мелочам и деталям.
Э
Эдуард
Понравилось: Вежливый и отзывчивый персонал, номер отличный, уберали каждый день и меняли полотенце, вобщем классный отель рекомендую. Не понравилось: Нет такого.
Елена
Понравилось: Отличный современный отель, действительно европейского качества! Апартаменты очень стильные, продуманные, комфортные...Ну а вид с балкона...!!!Утренний кофе и вечерние посиделки с вином запомнятся надолго!На таком балконе хочется жить!!)))Может ещё машинку стиральную бы ,для полного счастья!Отдельно хочется отметить работу горничных - очень стараются!!А так же все девушки на ресепшене всегда вежливые,приветливые,готовы придти на помощь по любому вопросу.Так что замечательный отель и отличный персонал.Дай Бог не последний раз!) Не понравилось: Ну про отсутствие лифта только ленивый не писал))Надеюсь ,что со временем он появится!Моя семья ( муж и ребёнок 4.5 лет) не были готовы к салюту в полночь с балкона соседнего номера. Хорошо что со здоровьем всё в порядке,а то проснуться от залпов буквально над ухом - то ещё удовольствие.Режим тишины никого не волновал и никто соседей не предупреждал..А зачем?Они же думали, что одни наверно отдыхали в отеле..Так же моё мнение ,что такие вещи без одобрения администрации не делают.( хоть и заверили,что не разрешали).А то ,что " ну вы же не жаловались,надо было..." - после того как всё случилось,было бы не актуально..Надеюсь это единичный случай и нам просто не повезло.
T
Temurator
Понравилось: Вид с балкона Не понравилось: Сплиты не чистые