Атриум
Тир
4.3
4.3
Людмила
Записались за 1,5 недели. За сутки решили позвонить уточнить все ди в силе и ко скольки приезжать. В итоге представитель уехал на соревнования. А предупредить людей которые ЗАРАНЕЕ ЗАПИСАЛИСЬ,не посчитал нужным. Сделали специально выходной чтоб с Адлера ехать в Сочи. А нам по телефону сказали ну вы молите приехать и там может быть закрыто а может нет! Клиентоориентированность уровень -БОГ!
Ирина Самсонова
Ничего интересного
Марго Карстен
Приехали во всем известный город-курорт Сочи, захотели пойти пострелять, по уж слишком вылизанным и положительным отзывам нашла этот клуб. Подумала записаться заранее на определенное выделенное время, позвонила на номер указанный на сайте - не отвечает, а потом стал недоступен 😂 прям клуб загадка.Думаю ну ладно, напишу им лично на вотсап, не переломлюсь. Итог из этого краткого диалога- видимо нужно научить вашу компанию канонам деловой переписки и общения, ибо даже после отсутствия стандартного «здравствуйте» диалог не хотелось вовсе продолжать.Заинтересованности со стороны компании уж точно нет, и как оказалось вежливости тоже. А очень жаль, думала возьмём абонементы на месяц.
Анастасия .
Отличный тир , пришла по рекомендации знакомых. Всем , кто любит стрелять, однозначно рекомендую
b
better224
Отличный и уютный тир, пристрелянные винтовки, спокойная атмосфера 👌
Илья Кочура
Отличное место ! Мишени на любой вид!
Асад Абдрашитов
Мимо проходил. Тир понравился и мне и ребенку
Аида Гурдяева
Отличный тир! Я осталась довольна!
Валерий Иноземцев
Отличный тир👍🏻Винтовки и пистолеты самые настоящие-спортивные,как на Олимпиаде.И дядька умница всё расскажет,еще и малышей тренирует!
Leax Zab
Случайно зашли. Очень понравился тир. Дети с удовольствием постреляли.
Anton Shevchenko
Это лучший тир, в котором можно по настоящему пострелять. Ибо огнестрельный обычно далеко, по записи, ну и дорого. А тут пневматика, но какая!!! Очень круто всё оборудовано, приятная обстановка. Только спонтанно трудно попасть, либо секция занимается, либо закрыто и никакой записки.
Максим Панасенко
Пришли с племянником пострелять и остались довольны! Этот Тир не сравнится ни с каким другим в городе, советую всем!
Парахин Кирилл
Профессиональный тир, очень большой выбор разных спортивных винтовок и пистолетов. Есть биатлонные мишени, тир полностью подходит как для любителей так и для желающих обучаться профессиональной стрельбе. Цена для Сочи невысокая, повременная оплата без учета количество выстрелов. Рекомендую!
DA
David Averin
Отличный спортивный профессиональный тир. Единственный в Сочи.