Услуги адвоката
Спасибо за помощь!
5 марта 2024, официальный ответ
Павел. Большое спасибо за отзыв, были рады вас видеть 🤗
Диана Гарликова
Выражаю искреннюю, глубокую благодарность адвокату Еве Александровне, за защиту моих интересов в суде и апелляции . Сложное дело у нас успешно завершено, благодаря его профессиональному подходу к ситуации , материалам дела, отличное знание законов и порядка их применения ! Спокойствие, знание дела , стратегия - все в одном человеке! Рекомендую! Адвокат высшего уровня!
Анна Руднева
Выражаем огромную благодарность за оказанную профессиональную юридическую помощь Коган Ева Александровна. Не раз обращались по юридическим вопросам, решение которых было компетентно, оперативно и результативно. Спасибо за Ваш высокопрофессиональный труд! Дальнейшее сотрудничество только с Вами.
Надя Цапянина
Этот отзыв - благодарность Еве Александровне, за грамотную работу . Благодаря ее консультации , сразу наметился план действий во время моего развода .Очень вежливая , очень умная, очень опытный специалист , знающий свое дело и просто приятная женщина . Если нужен юрист - то только к ней.
Виктория Дорофеева
К Еве Александровне обращались не однократно, оба раза процесс в нашу пользу. Профессионал с большой буквы, грамотный, специалист широкого профиля. Если за дело взялась Ева Александровна можно быть спокойным за его исход. Хороший специалист как по гражданским так и по уголовным делам!!!
Николай Анисимов
Хороший специалист, предварительно поговорили по телефону. Проконсультировали и объяснили порядок действий на моем этапе. Есть доверие к человеку)
Ирина Сергеева
Ева Александровна очень хорошо помогла в разводе. Была очень сложная и запутанная ситуация. Огромное спасибо вам за такую проделанную работу Советую 👍🏻
Лера Лебеденко
Обращался за консультацией. Все по делу, без лишней воды. Очень помогли! Спасибо!
Виктория Кулешова
Отличный адвокат. Просто замечательная женщина. Она профессионал своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказала мне помощь в решении моего вопроса. От и до сопровождала моё дело в суде. В результате мы выиграли суд в нашу пользу. Думаю и впредь при возникновении проблем и вопросов обращаться только к ней. Спасибо вам большое. Успехов и процветания вам в вашем деле.
Мария Тихонова
Ева Александровна огромное Вам спасибо за помощь в сложной ситуации. Благодаря ее опыту выиграли сложное дело. Удачи и процветания Вам!
Людмила Бельская
Хороший специалист своего дела Коган ЕА Вселила уверенность, в том, что проблема будет решена, дала грамотную консультацию. Посоветовала какие шаги предпринять в разрешении ситуации.
Маргарита Иванова
Спасибо большое адвокату Коган ЕА за отличную защиту в уголовном деле, суд прекратил производство по делу, благодаря профессионализму адвоката. Кроме того, прекрасный специалист в гражданском праве. Буду рекомендовать своим родным и друзьям.
Григорий Тимофеев
Очень благодарен Коган Еве Александровне за решение нашей проблемы, в с сфере кредитного автострахования. Довела дело до полной победы. Грамотный юрист, профессионал своего дела. Всем рекомендую вы в надежных руках.
Алиса Шукрова
Большая благодарность Коган Еве Александровне за решение моей проблемы с УКРФ. Благодаря ей отделились всего лишь небольшим штрафом. Всем рекомендую данного специалиста!
Алёна Алари
Хочу выразить свою благодарность, так же в виде отзыва, Еве Александровне. Она помогала моему отцу с разделом имущества после развода. Сроки уже поджимали и времени было не так много, но четкие действия и рекомендации - привели нас к успеху! У Евы Александровны Вы получите результат. А весь процесс пройдет «без воды». Мои искренние рекомендации!
Мария Ильина
не рекомендую, время потрачено зря
MK
Mary Kursk
не рекомендую👎🏻
КС
Ксения Сибирь
Потрачено время.А время-деньги.Крайне не приятная ситуация.Не рекомендую.
АU
Александр User
Хотелось бы ещё раз поблагодарить Еву Александровну за проделанную работу и помощь. Отличный знаток своего дела - профессионал! Первичная консультация по телефону была бесплатная. Я очень рад, что выбрал её, процесс банкротства занял менее года. Результат отличный! Не ожидал, что все долги спишут под ноль. Если хотите покончить с кредитной кабалой, то вам к ней.
Влада Швайко
Хочу выразить огромную благодарность Коган Еве Александровне . Я получила грамотные и четкие ответы на поставленные вопросы. Всем советую обращаться именно к ней. Спасибо!
Фёдор Тарасов
Хороший адвокат, помогла выиграть дело об административном правонарушении👍 Клиентоориентированая, легко контактирует, если вопрос срочный - быстро проконсультирует. Рекомендую👍
БА
Брюликов А
Дорогие друзья, правда не понятно от куда такие отзывы и зачем их накручивать. ВЫМОГАТЕЛЬНИЦА.
Василий Василевский
Я отец который очень любит своего сына. Сложилось так что мне необходимо было забрать сына, все адвокаты твердили что это очень сложно .. Ева Александровна взялась за мое дело и добилась результата. Сын со мной! Она лучший адвокат!
Марина Турубарова
Очень благодарна Еве Александровне! Обратилась по вопросу банкротства, была уже готова, а оказалось что мой вопрос решается по другому. Сегодня не банкрот и без долгов! Спасибо за порядочность и профессионализм! (банкротство стоило дороже)))
Мария Тихонова
Обратилась я к адвокату Коган Е.А. за консультацией мне сложно было разобраться даже после консультации, она предложила письменную консультацию (никогда не знала что такие есть) расписала все очень подробно с законами. Если вдруг случится обращаться пойду только к ней
Милослава Кобашева
Адвокатский кабинет Коган Е. А. - это профессиональная помощь, которая всегда готова помочь своим клиентам. Я получила качественную юридическую помощь и рекомендую этот кабинет всем, кто нуждается в такой помощи.
Натали Фесенко
Я обратилась к адвокату Коган Еве Александровне по вопросам развода. Она не только отлично выполнила свою работу но и оказала большую поддержку в этом трудном периоде моей жизни. Большое человеческое спасибо!
Светлана Гепюр
Ева Александровна очень грамотный специалист. Обращались к многим юристам и все говорили разное, она оказалась права. Рекомендую всем кто нуждается в юридической помощи.
Daniel Enbrow
Я обращалась в адвокатский кабинет Коган Е А по наследственному делу, после смерти мужа было очень тяжело а нотариус потребовал кучу бумаг… Она очень помогла, все делала быстро и эффективно. Она очень деликатный человек.
Елена Петрова
Получила консультацию у Евы Александровны ,на счёт не правомерных действий банка. Все разъяснила ,как мне лучше поступить, на чьей стороне будет суд. Теперь буду обращаться только к ней.
Мелания Острова
Обратился к Еве Александровне по рекомендации. Характеризовали ее как компетентного, ответственного за результат специалиста. Ожидания оправдались! Вопрос по банкротству решён максимально успешно!
Яна Гусева
Ева Александровна , спасибо тебе большое за помощь, все как всегда профессионально! Желаю дальнейших успехов в Вашем нелегком деле, отстаивать права Граждан!
Инна Макарова
Хочу выразить огромную благодарность Еве Александровне ввела мое дело в суде за оперативную помощь в данной ситуации. Мягко говоря, ситуация была непростой, но всё решилось в мою пользу, чему я очень рада. Могу сказать одно, если Вам нужен Юрист, который, действительно даст 100% результат, будет с вами всегда на связи и поможет в любой ситуации, если даже кажется, что она безвыходная) то Вы смело можете обращаться в данную организацию.
Алексей Волков
Консультация по поводу банкротства получена в полном объёме, квалифицированные специалист, разъяснила нюансы! Благодарю за помощь!! Рекомендую!
Мария Макарова
Обратилась к Еве Александровне из-за своих неподъемных долгов. Консультация длилась больше двух часов, она очень подробно меня расспрашивала и разъясняла. Меня не устроила цена (я пенсионер) и я ушла. Обратилась в фирму *** где мне пообещали быстро и дешево списать долги, а по факту оказались обманщиками и начали вытягивать деньги.. в слезах побежала к Еве Александровне.. она взялась за моё дело и разобралась с негодяями. 8.02 закончился суд, от долгов освободили. Слава Богу за Еву Александровну!
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Мария Сергеевна. Огромное спасибо за теплые слова!
Саша Ковальчук
Ева Александровна ввела мое дело в суде , все выполнила в полном объеме. Приятный юрист с поставленной речью и пониманием юридических процессов. При обращении полностью доволен и результатом и работой. Советую.
Анна Никитина
Огромное спасибо Еве Александровне за помощь, безнадежное дело было выиграно. Специалист высшего уровня. Рекомендую 👍
Анжелика Лавренина
Обращалась к этому адвокату, специалист действительно грамотный но цены космос я не потянула за это снимаю звезду..
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку профессиональных качеств. А «космос» рекомендован адвокатской палато…
Аркадий Новиков
Огромное спасибо за необходимую мне консультацию..Ева Александровна дала мне полную, развернутую консультацию и помогла мне в банкротстве физического лица. Теперь я спокоен и знаю свои права. Рекомендую Вас всем!
Юлия Васильева
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную консультацию Коган Е.А, всё очень грамотно и понятно, это помогло быстро решить мой сложный вопрос! Буду вас советовать друзьям и коллегам!
Таисия Акимова
Несколько раз обращалась в адвокатский кабинет Коган Е.А ., и всегда получала очень быстрый, конструктивный ответ на мой вопрос. Приятно, что со мной согласовали удобное для меня время. Всё объяснили, без всяких лишних ненужных и непонятных юридических терминов, дали хорошие советы. Благодарю и рекомендую!
Анна Галеева
Ева Александровна - юрист грамотный и очень терпеливый! Ситуация была непростая - все разложила по полочкам, помогла составить исковое заявление в суд. Дело мы выиграли! Очень всем советую Еву Александровну, сразу чувствуется, что юрист-профессионал своего дела!!
Антон Тихонов
Приятно удивлен уровнем профессионализма своей коллеги. Я адвокат в городе Москва, в процессе работы моему доверителю потребовалась помощь адвоката в г Сочи, обзвонил многих, но после разговора остановился на этой милой адвокатессе. Развернула дело таким образом как не ожидал я сам. С доверителем довольны оба, он работой я знакомством с таким специалистом. Уважаемая Ева, переезжайте в наш регион пожалуйста))))
Марина Максимова
Обращалась к юристу Коган Е.А в решении проблемы банкротства , процесс сложный .Работай ее осталась довольна .Спасибо вам , желаю вам дальнейшего процветания. Удачи.
Мирослав Захаров
Вляпался в «историю», грозил реальный срок. Адвокаты к которым обращался не хотели заморачиваться и предлагали «вывести на минимальный срок» за деньги. Мама обратилась к этому адвокату, Ева Александровна в прямом смысле отстояла меня, я на свободе. …..
Мелания Масленникова
Отличный специалист адвокат с большой буквы - Коган Ева Александровна ! Она очень мне помогла . Благодарность всей нашей семьи за душевный и профессиональный подход к работе.
Ксения Панина
Благодарю адвоката Еву Александровну за решение моего сложного вопроса по поводу банкротства. Все получилось ,долги списали. Адвокат занималась всей документацией. Спасибо вам большое.
Анна Яковалева
Была проблема в имущественном отношении при разводе с детьми. Обратилась за помощью в эту адвокату, где мне действительно всё разложили по полочкам, рассказали о моих правах, и какие документы необходимо собрать. С юристом всегда была поддержана обратная связь во время всего процесса. Судом было принято положительное для меня решение. Спасибо Ева Александровна, вы действительно очень помогли.
Ксения Николаева
Обращался по вопросу наследственного права. С адвокатом Коган Е.А обсудили все варианты и какие могут быть развития событий .все сделала , все у нас получилось .Я осталась довольна .Она профессионал своего дела.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 💛