Бары
Лови скидку на ДР до 50%!
Позвонить
Ева Масютина
замечательное заведение, прекрасный персонал,бармены просто космос есть о чем поговорить,хороший алкоголь прекрасная атмосфера приду сюда еще ни раз! хорошая музыка
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать. Всегда настроены на позитив! Готовы заряжать вас каждый день 😏
Елена Калинина
Прекрасный бар! Приятный персонал, хорошее обслуживание, обширное меню. прийду сюда ещё не раз)
Дмитрий Ким
Бомба,вау,кайфы я доволен,очень пьян и счастлив Реуомендуэйшнс полнейший,работают до 8 утра красота! То что нужно во время отпуска,персонал отдельный респект,музыка кайф,остались довольны обслуживанием и настроением Вернемся обязательно и только к вам в гости,тут горячо
6 октября 2025, официальный ответ
Твой отзыв рвёт ленту, как наш бармен рвёт танцы на стойке 💃🔥 Лови подарок — шампанское уже охлажд…
SK
Saina Kudrina
Вчера одна сидела на барной стойке , ждала подругу. Попросила бармена проследить за моим коктейлем и местом и отошла на веранду поговорить по телефону. Вернулась через 5мин , как мое место уже заняли. Бармен с очень короткой стрижкой с головным убором на голове лишь отмахнулся, сказал что это не его проблема. Очень грубое обслуживание. Больше не вернусь !
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно ваше мнение, и мы искренне сожалеем, что ваш визит оставил негативные…
Тефтелька Выхлопа
Очень классное и веселое заведение для того, чтобы отдохнуть по полной с друзьями, прекраснейшие бармены, обслуживают на высшем уровне, очень хорошо наливают! Всем рекомендую зайти, особенно, если вы приехали в Сочи отдохнуть!!!
НВ
Ниикмта Васильев
Сате лучшее место. В Сочи бармены вообше огонь кальян супер люблю Эту команду Просто ❤️❤️🔥🔥🔥🔥 еще приедем и еще друзей позавем
8 марта 2026, официальный ответ
Ваш вайб нам подходит. В следующий раз — сразу на барную стойку, договорились? 😏
ИЛ
Ирина Лабан
Классная музыка, команда подобрана супер, приветливые ребята 🔥Атмосфера пушка♨️💣 Поможет расслабиться в выходные❤️🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Alexander Shvetsov
все супер, мне понравилось, сам Самарский, тут очень уютно и приятно, выпивки, цены, официанты, все на высшем уровне, советую всем
9 февраля 2026, официальный ответ
Вероника Саморцева
Классный бар, музыка, атмосфера, а особенно бармены супер крутые. Обязательно придем еще❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Главное в нашем заведении - это позитивный настрой. Отвлеченность от будней рутины и взаимоприятная…
ЛМ
Лия Муллакова
Впервые в этом месте, т.к приехали с подругой отдыхать, бармены супер, диджей огонь 🔥 ❤
16 февраля 2026, официальный ответ
Твой Город
Отличное место, крутые бармены. Музыка прям отвал 🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Варвара Скорых
великолепнейший бар, обожаю барменов и эти шикарные коктейли!!! я всем редко и музыка ОФИГЕНННАЯ!!
30 января 2026, официальный ответ
ПС
Павел Смирнов
Атмосфера бомба, еда очень вкусная, диджеи топовые, бармены классные, хотелось бы отметить Макара и Полину лучшие, обязательно вернусь снова много раз!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
B
Borisovskiy
Замечательное место, прекрасный персонал и звук отличный, очень все понравилось, буду всегда сюда приходить))
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы лайкнули твой отзыв, но лайки не оплачивают вечеринки. Шампанское — оплачивает 🍾💳 Жди у бара эт…
LL
Lilika Li
Очень красивое место и очень доброжелательные люди! Напитки и закуски вкусные, поэтому я ни разу на пожалела о том, что пришла. Очень приятно было попеть песни и посидеть в целом.✨
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Покровская
Веселые вечеринки, караоке зона с достойным звуком и грамотными бэк-вокалистами, безбашенный персонал. Крутые тематические вечеринки, на которых можно все, даже татуху набить! Рекомендасьен
22 ноября 2025, официальный ответ
Ты вошёл в топ наших любимчиков, а любимчиков мы балуем 🤪💖 Вот шампанское! Но будь быстр — 48 часо…
СЦ
Софья Цалкосова
Отличный бар, супер классное место! нереальный диджей Вова,играет современную музыку , очень нравится! Отдельное внимание бармену Лане, помимо красоты , веет позитивным вайбом,приятно общаться! Буду возвращаться сюда снова!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Были рады видеть вас в Nebar😊 Приходите отдохнуть еще🔥
Алина Мартыненко
Прекрасное место отдыха, музыка классная , персонал Мега веселый , прекрасные блюда и коктейли. Кальяны вкусные
8 августа 2025, официальный ответ
Влада Смий
Лучший бар в Сочи! Есть отдельная караоке зона. Самый лучший персонал. Вкусные коктейли. Все по доступной цене. И безопасность на высоте)
ИВ
Ирка Ву
Классный бар, вкусные коктейли, веселые и дружелюбные бармены, музыка и атмосфера огонь Самый лучший бармен и офик Аркадий
Никита Крылов
Отдыхали с друзьями, все очень понравилось, напитки и еда на высоте
25 декабря 2025, официальный ответ
АЩ
Андрей Щеблыкин
Бармены и кальянщик на высоте! Лучший бар в Сочи и единственный в своем формате
17 ноября 2025, официальный ответ
АЧ
Андрей Черный
Хороший бар классно потусили с компанией всем советую !!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
РИ
Рафаэль Ишмухаметов
Диджей норм, бар отстой, алкогольные коктейли практически без алкоголя. Квас сильнее пьянит
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что разочаровали Вас. Будем исправляться
НМ
Никита Майер
Отличный бар, коктейли крутые. Бармен Лана самая лучшая.
ЮН
Юлия Набиулина
Отличное и уютное место! Дарья, просто умничка. Внимательная и обаятельная))) Так держать
9 июля 2025, официальный ответ
xX
xz XoloD
Лучшее заведение, кайфовал до 8 утра, барики лучшие и веселые, атмосфера просто лучшая и крутая, музыка популярная и всем знакомая, лучше заведения я не встречал!!!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
ИБ
Илья Борисенков
Отличное место для отдыха! Атмосфера яркая, музыка заводная, диджеи знают, как раскачать зал. Персонал вежливый, бармены быстрые, коктейли вкусные. Идеально, чтобы провести ночь с друзьями!
31 октября 2025, официальный ответ
ВВ
Валерия Володина
Уютный бар с топовыми коктейлями и приятной музыкой. Персонал очень внимательный. Отличное место, чтобы расслабиться после работы. Рекомендую! Офигеннве
20 сентября 2025, официальный ответ
Аделина Мухаметзянова
Классный бар, с очень вкусными коктейлями и пиздатой музыкой. Отличное место, чтобы отметить др, персонал топ!
11 октября 2025, официальный ответ
сe
саша eyesea
прошлый мой отзыв в яндекс картах не считается, это самый лучший бар в сочи! Бармены даже в одежде самые лучшие, особенно Макар))))
8 посещений
Андрей
Красивое место можно приятно провести время
14 января 2026, официальный ответ
Твой отзыв — это как джин с тоником: остро, ярко и с изюминкой 🔥🍸 Вот тебе шампанское — оно тоже с…
Владимир Святов
Круто, коллектив хороший, коктейли вкусные
30 ноября 2025, официальный ответ
АЧ
Андрей Черный
Бар разнообразный , бармен предложил на наш вкус коктейль нам очень понравилось советуем!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
НП
Николай Покровский
Бар классный, музыка отличная и атмосфера тоже. Муча бомбовый офик все максимально четко
29 октября 2025, официальный ответ
СЗ
Степан Земсков
Пушечно, много народу, классный вид, персонал бомба
16 октября 2025, официальный ответ
НЛ
Николай Логвиненко
Пришел первый раз, официант Лана оч крутая, сделала все красиво, дайте ей премию❤️
Татьяна 💋
Хотела бы выразить огромную благодарность Лане! Обслуживание на 100% идеал, с первых минут стали как подруги! Спасибо этому заведению за такой теплый прием!! Приду снова.
6 октября 2025, официальный ответ
Стараемся для вас! Делаем вечер как можно зажигательней 🔥 Ждем снова в гости.
ИВ
Ирина Вербицкая
Крутое заведение,атмосферная музыка, бармен Денис вообще супер приятно пообщаться посоветует и сделает самые вкусные коктейли, придем сюда еще обязательно
PS
Polina Smiy
Ночной клуб просто потрясающий! Атмосфера здесь невероятная: яркие огни, энергичная музыка и дружелюбная публика создают отличное настроение. Интерьер стильный, а обслуживание на высшем уровне — официанты всегда готовы помочь. Музыкальная программа разнообразная, каждый найдёт что-то по душе. Рекомендую это место для отличного вечера с друзьями!
20 сентября 2025, официальный ответ
С нами вы не заскучаете 100%😎 Поэтому до скорой встречи! 🧡
Официант Артур (который в очках) просто маски своего дела, и поднял настроение, и супер обслужил Благодарю его за всё!!
7 сентября 2025, официальный ответ
LM
LIL Mari
Атмосфера на уровне, классные стильный коллектив персонал вежливый, музыка хорошая обслуживание отличное рекомендую всем!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария Мария
Для того чтобы повеселиться не напрягаясь идти сюда, максимально простые люди, хороший коллектив, чек нормальный, музыка хорошая. Я не разу не попадала на жесть какую-то
4 сентября 2025, официальный ответ
МШ
Марина Шарпатая
Посетили сегодня Небар , отлично провели время, потенцевали , выпили вкусные коктейли и покушали (баста с кроватками огонь) Офики и бармены крутые челики 😊
2 июля 2025, официальный ответ
Руслан Брусов
Все супер, классно провел время. Бармены супер, официантки огонь!
20 июня 2025, официальный ответ
KL
Kate L
21:40 14 декабря. Тишина , людей нет ,музыка еле слышна . На сайте небара написано - каждое воскресенье напитки бесплатны для девушек. При входе персонал заведения мне сказали что акция сейчас не работает. Заплатила за напиток. Сижу в полутишине и пишу отзыв )
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, акцию временно приостановили с 12 декабря по 10 января. Надеемся…
Ксения Пупу
Прекрасный бар
17 ноября 2025, официальный ответ
КМ
Константин Маганев
приятная обстановка
25 октября 2025, официальный ответ
Если вы уходите с улыбкой — значит, мы всё сделали как надо 🔥 Возвращайтесь, у нас тут каждый день как пятница 😎
Дарья Дорохова
супер атмосфера, бармены в одежде особенно макар и максим )) лучший бар сочи
Частый гость
Спасибо! Были рады видеть вас в Nebar😊 Приходите отдохнуть еще🔥
m_
minus _41
Лана умничка сделал все хорошо, подсказала по закускам и по бару не промах…