Роснефть
Александр К.
Удобство расположения. Отличный сервис 👍
sl
sergey luchagin
Приезжаю в Сириус каждый год, на заправке была обычная евро розетка, заряжал там свой электроскутер, на котором катался по городу. Пока ждал, брал кофе. Приехал в этом году, розетку заменили на стенд для электромобилей яндекс заправка, обычной евророзетки там нет даже за деньги. Где в городе заряжать скутер - неизвестно никому, розеток нет ни на одной заправке Роснефть(их убрали) опять же даже за деньги.
СВ
Сергей В.
То ли магазин, то ли заправка - хотели сделать лучше, а получилось, как всегда. О товарах в магазине т знают мало или вообще ничего, а на кассе по топливу иногда ждешь по 3-4 минуты, пока кассир сообразит, что перед ним "следующий клиент".
МХ
Мария Х.
Сегодня работала онлайн заправка. Очень удобно не надо никуда ходить.
О.
Ольга .
Туалет вечно не работает, сотрудницы какие-то недовольные. Никогда не скажут "здравствуйте", подходишь к кассе они разговаривают между собой, на покупателя ноль эмоций. Есть другие заправки, где всегда вежливы. Сюда ездить нет желания.
ГК
Галина К.
Отличная меня все устраивает
Оплата Т-Банк
Приехал заправился решил подкачать колесо ! В итоге аппарат не качает а наоборот спустил колесо до критичного , выходит работница АЗС с сигаретой говорит аааа он не работает и пошла курить ! ))) Я говорю так повесьте табличку что не работает , она махнула рукой и закурила ушла ! Кто вообще руководит этой заправкой Ужас то грубят на кассе то рукой машут Позор.
РА
Роснефть, АЗС
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от визита на АЗС «Роснефть». Мы всегда ст…
Виктория Глу
Отличный сервис, чисто. Кофе вкусное и в целом можно перекусить, а не только заправиться
Антон Пикашков
Все хорошо как обычно на рн
ГЯ
Григорий Я.
Обслуживание хорошее
Николай К.
Понравились на некоторых заправках хорошее обслуживание ! А вот цена на топливо свечки не устраивают.
Римма Новикова
Бенз норм))
РА
Роснефть, АЗС
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что высоко оцениваете качество сервиса на наших АЗС. Мы рады, что вы остались…
Татьяна Шульц
Персонал ужасный. Про туалеты отдельная история. Грязь, вонь и мыла нет
СД
Сергей Д.
Все супер! 👍 Обслуживание хорошее, кофе вкусный, акция накопительная нравится.
Виктория К.
Замороженный чай, качественное молоко, хорошо вспенивается,внимательный и вежливый, быстро обслуживающий персонал!
АО
Александр О.
Холодильники не работают!вода теплая! и цены тоже большие!
Александр К.
Как можно называться энергетической державой когда у тебя топливо дорожает каждые полгода, это загадка граничащая с оскорблением ЧСД. Ну сделайте вы больше перегонки для бенза...
ИТ
Игорь Т.
Каждый день только туда езжу заправляться, девочки огонь. Работают слаженно.
ЮК
Юрий К.
На мой взгляд одна из самых лучших заправок в г.Сочи, всегда все чисто вежливый персонал. Большой выбор ассортимента.
Александр Б.
Качественные бензин. Быстрое обслуживание. Удобно место
Алексей А.
Очень доволен с Вашей компанией!!!! Постоянно заправляюсь в ваших заправках!!!! Цена качества в полне устраивает.
ПЯ
Павел Я.
Кофе нормальный
ТЛ
Татьяна Л.
Претензий нет,всё на высшем уровне.
ДШ
Диана Ш.
Норм
РШ
Рустам Ш.
Хороший персонал быстро и качественно работаеь
ЛИ
Лариса И.
Все на высшем уровне
ЭБ
Эльвира Б.
Не нуждается в коментах
СЛ
Сергей Л.
Нам сойдет на корейских тазах))
ТМ
Темыр М.
Удобное приложение и приятный кэшбэк
Армен К.
Не долив топлива
Ольга Чулкова
Тряпка, которой вытирают стол и мусолят руками, висит на капучинаторе😱😱😱! А потом опускают в молоко 😱. Вот это уровень, я в шоке! Цены как в кофейне, а зерно как будто самое дешевое 🥴. Но тряпка - это уже ни в какие рамки! 🤯
Вячеслав Д.
Туалет не работает 🥳
Уберите этих отвратительных людей с кассы стоят там недовольные постоянно.Увольняйтесь если работа не устраивает,портят настроение с самого утра «змеиный коллектив» В следующий раз буду поступать максимально отвратительно по отношению к таким кассирам
Олег Матросов
Очень не плохая заправка, впрочем как и все заправки Роснефть. Въезд и выезд - удобные. Персонал вежливый. Цены самые низкие. Бонусная система. Рекомендую!
Иван Дружков
Не работает экран на первой колонке, всем пофиг ещё и включают сколько им захочется судя по стрелке в баке
Мария Заграй
Обслуживание ужасное. Гоняют с кассы на кассы. Кофе отвратительное.
Ашот Б.
Отличная заправка, нравится. Бонусы правда медленно копятся, но ниче. Цена всегда не выше остальных
ИИ
Инна И.
Вкусный кофе, приветливый персонал, удобная система обслуживания, всё прекрасно, благодарю!
ОМ
Олег М.
Тут и говорить нечего,всегда хороший бензин
Евгений Морпех
Дорого цены космос национальное достояние мать его 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Соломон М.
Удобно, легко и быстро.
Андрей Резук
Не работает один порт на электрозарядке ! Уже очень давно судя по отзывам с другого приложения!
ОМ
Олег М.
Хороший бензин,хорошее обслуживание
ДВ
Денис В.
Редко здесь запрвляюсь. Удобно что они практически на каждом шагу. Ну и цена чуть чуть меньше чем у остальных.
ГН
Георгий Н.
Лучшая заправка в мире!бензин просто лучший в городе,да что там в стране!спасибо вам ребята
ГК
Галина К.
Лучшая заправка, работники всегда вежливы
Сергей К.
👍👍👍👍👍💯💯💯👌
Jeka Белоусов
Больше на эту заправку ни ногой (бонусы только заеду заправлю). Год здесь заправлялся, заправляюсь обычно при остатке на 30 км, на этой заправке всегда влезает 59 литров и когда садишься в машину думаешь ещё бы литра 3-4 влезло бы по датчику (бак на 60). Сегодня заехал на Лукойл при остатке на 28 км и влезло всего 56,7. Так что делайте сами вывод. Но я больше сюда ни-ни.
МЯ
Мира Я
4 колонка ДТ. Пистолет не фиксирует. Мало того, когда нажимаешь и держишь, всё равно отщелкивает! постоянно, как бы не нажимал ! Пистолет весь грязный в соляре. В прошлый раз обозначили проблему персоналу, чтобы вызвали техника, но проблема ни только не решилась, но ещё и усугубилась.
Karina 98
Не работает!!!