Сириус
Образовательный центр для одаренных детей
Службы
Вакансии
Анастасия М.
Я работала здесь куратором, море возможностей, график работы без переработок (а если они были - переработки учитываются и график подстраивается под вас). Свободные выходные без внезапного выхода на работу, мед комиссия от организации. Было замечательное время и не менее хорошие дети🫶🏻
Светлана Клоненгер
Приезжала по работе. На целый месяц. Это того стоило: новые друзья, бесценный опыт. Сириус, я не говорю тебе прощай. Я говорю: до скорого свидания 🥰
Мария Коряковская
современное, все новое, хороший персонал, обучение прошло на ура
СП
Сергей Павлушкин
Отличное место для талантливых детей. Горжусь что есть такие места в России.
Maxim Andreyevich
Отличный ФГ
Ирина Мещерякова
Великолепное сооружение с фантастической подсветкой.
Наталья Рудзик
Шикарное место для отдыха!
ИИ
Илья Измер
Очень красивое и живописное место Домашняя калифорния
ДН
Демис Николаиди
Крутое место! Все грамотно сделали! Комфортно!
РР
Рена Ра
Как образовательный центр может и хороший, но как работодателя не советую. Я конечно понимаю, что видимо обслуживанием занимается клининговая компания, но получается этот центр их и нанял, поэтому напишу как есть. Чтобы туда устроиться, я прошла заумный медосмотр и сдавала тесты, первый раз не смогли сдать, аж 3 раза, через комп сдавали, с помощью внука, как-будто не в техперсонал устраиваюсь, а космонавтом на Байконур. Во-первых, что обещают, а это зарплату достойную, то это неправда. В итоге со всеми штрафами, получается "с гулькин нос". Штрафы у них появляются, незнамо откуда... При мне целая бригада мужиков уволилась, так как это унизительно, столько работать и получать меньше чем в своём городе. Во-вторых, собирают персонал со всех регионов, и уже пенсионеров, так как молодёжь видимо уже не едет, на халяву им обслуживать. В третьих, там армяшки устроили ОПГ, и если смену их попадаешь, то специально сделают так, чтоб оштрафовали., чтоб смену забрать и тем самым больше доплаты. Или они с ними заодно. Работать нужно все 12 часов не присесть, ни воды попить, а то штраф..., все ноги там кончала... Следят как за "зэками", Не советую так унижаться перед "недостойными людьми", пусть их обслуживают те же армяшки...
Никита Максимов
Все понравилось, чисто, вкусно, приятный персонал.
Дарья Мусямова
Инновационный центр, новые подходы в обучении. Территория очень красивая и большая, в здании для досуга и обучения оборудованы залы. Строгая система безопасности.
Татьяна Учаева
Самое крутое образовательное учреждение
ЕЕ
Елена Емельянова
Всё отлично и продумано
💚 Mergor
Как же здесь классно!!! Здесь лучшие учителя России! Классное питание, отличные номера, единственное на балконе штукатурка немного осыпалась. В общем, не устраивают учителя в вашей школе, едете сюда!
Частый гость
НЧ
Николай Черемкин
Ваш персонал очень часто курит на тротуаре, невозможно пройти!
Артём Лихачёв
Фууу супер фу
ЮД
Юлия Дейкун
Лучший образовательный центр
Александра Афанасьева
Такие замечательные преподаватели. Всем большое спасибо :) Работникам ресторана большая похвала. Всё так вкусно, чисто, опрятно, очень вежливые :) Ещё спасибо огромное тех.работникам, которые каждодневно ухаживают за растениями, садом. Работникам, которые вытирают пыль, моют полы, идеально следят за чистотой и порядком всего здания и территории. В туалетах всегда всё есть. Персоналу, которые помогают соорентироватья в здании. Вежливой и доброй охране спасибо. Водителям спасибо за четкое придерживание времени. Вообще огромное спасибо всем работникам и преподавателям :)
Маркус Бизон
Лёва Мочалов привет как дела??? Как поживаешь?) ЗА ЯЯЯЙЙЙЦААААА
Милена Гузь
Лучший образовательный центр! С самого его открытия мечтала сюда попасть, как ребенок и учащийся. После побед в нескольких олимпиадах на электронную почту пришло приглашение на мартовскую смену по биологии. Трансфер туда и обратно за счёт центра, проживание, питание и дополнительные развлечения - тоже. Попала в прекрасную компанию прекрасных людей, нашла себе лучшую подругу, с которой мы как соулмейты. Куча классных ребят со всей страны, великое множество новых полезных знакомств. Питание шикарное, почти как в ресторане (я молюсь на ваши куриные шницели). Единственный минус в этом плане - отсутствие соусов для салатов... Приходится некоторым ребятам делать заправку из подручных средств. Проживание отличное. Комнаты по 2-4 человека, в каждой есть ванная комната. Везде есть балкон, но не везде есть на него выход (но это понятно, тк это безопасность детей). В общем и целом, вся поездка была невероятная, мне очень понравилось учиться здесь, очень хочу приехать сюда ещё хотя бы один раз... Поэтому - до встречи!
Елена Кричевская
Да, постарались конечно в благоустройстве. Очень приятное песто для посещения. Обязательно должны посетить, если даже за 40 км от него.
Ульяна Жидкова
Номера как в 5 звёздочном отеле, еда вкусная, территория большая и красивая
Игорь Кочелаевский
Живёшь как в тюрьме, свободного времени вообще нету,еду проносить нельзя
Артур Ч.
Довелось побывать в этом центре на курсах повышении квалификации. Это просто превосходно, грандиозно, феноменально!!! Все на самом высшем уровне, начиная с КПП, заканчивая самой учебной программой и учениками. Огромное спасибо всему персоналу!!!
Александр Родионов
Очень красиво
ВВ
В В
Это просто шедевр! Ночью, вообще супер! Отлично что дети могут тут учиться!
. .
Предоставляют жилье сотрудникам в вагонах за колючей проволокой. Есть тараканы. Хотя на собеседовании описывают все по-другому. По факту в номерах живут по 4 человека, есть наркоманы, употребляют наркотики прям в номере и это никак не отслеживается!
Евгений А
Прекрасное место для развития детей
Александр Мясников
Просто люблю
Антоне А
Лучший образовательный центр! Мероприятия, обучение, питание - всё на высоте! Был в Сириусе впервые, на программе Всемирного фестиваля молодëжи, прием ОЦ был просто шикарный. Кураторы встретили, заселили в номера, в номерах - просто космос, две кровати, вид бомбический, телевизор, санузел - всё классно!
Умар Сатыбалдиев
Nice place to relax and find new friends
ШГ
Штефан Гамбаров
Сервис, отношение
Юлия Матвиенко
Нечего смотреть и тратить деньги
ВШ
Виктория Шерстобитова
Кофейня в лобби работает прекрасно, но в ней работает девушка, блондинка с короткой стрижкой, которая умудряется испортить ЛЮБОЙ кофе какой бы не готовила. Сегодня (10.09.24) она умудрилась испортить даже какао. Я несколько раз возвращала ей кофе, который невозможно пить, но ситуация не меняется.
Надежда Сафронова
Это лучший образовательный центр для детей и педагогов. Программы всегда насыщенные и интересные. Есть чему поучиться.
IK
Irina Kozyr
Лучшее место для образования наших детей 👍
Венера Резяпова
Ребёнку очень понравилось! Отличный педагогический состав, питание, мероприятия 👍👍👍
Elena Plastinina
Отличный образовательный центр для детей и педагогов
АC
Андрю Camry
Грандиозное сооружение
ОЧ
Ольга Чернокнижникова
пришла на собеседование, не пустили(
Legrina Lega
Очень красивая площадка для концертов под открытым небом, школа нового поколения для талантливых детей, вечером красивая подсветка.
Тимур Х.
Невероятные возможности для развития как в области науки, так и творчества
Светлана Саяпина
Всё понравилось: и место, и организация, а главное - люди!!! Очень хочется приехать ещё раз! Большое спасибо!!
Андрей Козлов
Надо зал. Зала нет. Плохо
я
ярик
Скорее всего это лучший образовательный центр в мире. Сириус прекрасен, как же грустно уезжать и прощаться с ребятами...
Александр Федоров
Тур в Сочи-Сириус, Имеретинка, Кайф
Максим Новиков
Лучший образовательный центр в России!
ОШ
Ольга Шаповалова
Замечательное учебное заведение! Площади поражают , качественное наполнение лаборатории и аудиторий , доступность среды , Отдельный лайк ресторану Вега - домашняя кухня !!!!
RA
R A Y
Мне честно не понравилось дают после тренеровки только орехи еду покупать нельзя по типу чипсы сухарики кола и тд