Парус
SPA-комплекс
Премия 2ГИС
ФГБУ Юг Спорт
Екатерина Зубова
Вчера вечером написала менеджеру с просьбой скинуть информацию по услугам. Хотела приобрести подарочный сертификат в этот Spa - комплекс. Через два часа скинули фотографии каких-то страничек с услугами. Фото были с плохим качеством, кое-какие услуги даже невозможно было прочитать. Почему у вас нет информации в нормальном электронном варианте!? Что за колхоз! Ну, это еще ладно, дальше веселее… Я недолго думая выбрала программу и задала еще вопрос про гидротермальную зону. В итоге мне ответили только сегодня утром в 10:53. А в 10:56 я еще раз написала, что готова приобрести сертификат. В итоге менеджер пропал. Уже почти три часа дня, мне никто не отвечает и на звонки тоже. А через час мне уже нужно дарить этот сертификат человеку… Ужасный сервис! Как вы думаете, после такого я хочу покупать у вас что-то или приходить к вам! Отбили всё желание!
Оксана Ячменева
Ходила несколько раз. Все замечательно. Всё понравилось. Дают полотенце. Жаль что скидок нет
5 ноября 2025, официальный ответ
Максим Мезенцев
Рекомендую к посещению данного комплекса, звёздочкой этого места является банщик Дмитрий, ему отдельное благодарность и респект.
Sofia Loko
Нам понравилось здесь отдохнуть❤️ приходили вдвоем , людей было немного. Попали на парение в русской сауне, подышали травами😇
Таисия Прокопьева
Добрый день! Вчера 30 апреля с огромной радостью в компании подруг посетили Спа Парус, Мы не раз там встречались и отдыхали. Это место , куда хочется возвращаться. Благодарим коллектив спа за прекрасное взаимодействие с гостями, Ксения администратор вежлива и профи в своем деле. А еще нам посчастливилось участвовать в веерном парении Русской бани. Банщик профессионал своего дела, всех гостей собрал в парилке, умасливал эфирными маслами воду , шел волшебный аромат, дышалось легко. Вибрации Души поднялись на Высокий уровень!!!😃😃😃💃
5 мая 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день. Мы благодарны за оставленный отзыв. Ждем новых встреч в СПА- комплексе "Парус"
АЗ
Алла Завернина
Обожаю этот спа-комплекс всем сердцем и душой! Спа-комплекс достаточно компактный, но при этом есть всё необходимое. Не надо далеко бегать между парными. Прекрасно следят за порядком. Всегла очень чисто и уютно. Супер вежливый и внимательный персонал. Огромное спасибо за такой сервис, обязательно вернёмся вновь♥️
22 апреля 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за оставленный отзыв. Ждем новых встреч в СПА-комплексе " Парус"
Александр Дубовицкий
Спа не впечатлил, не понравилось, что во время посещения парилки меня настойчиво выгнали из нее на 30 мунут, чтобы сделать парение кому-то.
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше настроение было испорчено.
aa
andreev.cit andreev
Не плохо, всё что нужно есть
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв.
Павел Просвирин
Гуд
17 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв.
Ю
Юлия
Хороший спа, много парных, есть бассейн, джакузи. Выдают полотенца и халат
25 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв.До новых встреч в СПА комплексе Парус
Мария Семенова
Замечательное место!) В воскресенье были всей семьей,дети в восторге и мы с мужем тоже)
20 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за хороший отзыв. Будем рады новым встречам в СПА -комплексе "ПАРУС"!
ВО
Вячеслав Ображей
Ходил пару раз с друзьями, понравилось что достаточно много комнат для парения и тд, купели, лежаки, бар - все как надо))) за полотенца и халатики отдельная благодарочка
18 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Огромное спасибо за доверие! До новых встреч в СПА - Парус!
ТФ
Татьяна Фаляхова
Понравилось все, баня, бассейны, услуги массажа. Шикарное место и цена не высокая....
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аида
Наконец-то сегодня я попаду в это волшебное место! Очень жду! Напишу после, как все было!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, благодарим за комментарий пропитанный позитивом! Мы очень постараемся чтобы Ваш…
ОС
Ольга Садовникова
Восторг! Очень клево! А русская парная! Спасибо парильщику Дмитрию - Вы лучший! Нам все понравилось! Римские термы - необычно! Шикарный хамам! Все чисто и достойно!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга ,благодарим за хороший отзыв. Ждем новых встреч в СПА "ПАРУС"
Надежда Семенович
Очень хороший спа! Всё чисто,аккуратно Доброжелательные сотрудники Бани и бассейны на любой вкус!
23 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за хороший отзыв. Мы стараемся для вас!
ИТ
Илья Тесля
Хорошие бани, чистый бассейн, приветливый администратор, в общем хорошее место!
23 сентября 2024, официальный ответ
Илья, приятно получить хороший отзыв от вас. До новых встреч в СПА ПАРУС
НБ
Наталья Батова
Посещаем это место с мужем уже не первый раз. Превосходно!!! Это самый лучший SPA комплекс в Сочи! Русская парная превосходная! Джакузи, бассейн, хамам, римская сауна! Все сделано на высшем уровне! Всем советую обязательно посетить это место!
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо что нашли время оставить такой замечательный отзыв
Михей Швецов
Очень хороший отель
18 сентября 2024, официальный ответ
Михей, спасибо вам за оценку!
Андрей Пальшин
Отличное место! Приветливый персонал! Чистота и порядок! Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Будем рады встрече в СПА " Парус"!
ПА
Палина Алексанян
Самый лучший комплекс) это то место где можно расслабиться и отдохнуть на все 100%. Все чисто и аккуратно, персонал доброжелательный и отзывчивый. Нам все понравилось 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Палина, благодарим Вас и ждем новых встреч в СПА " ПАРУС"!
ТХ
Татьяна Хорошайлова
обожаю это место в Сочи )) шикарный спа компклекс уютная атмосфера , разные виды бань )) у них чисто и аккуратно, доброжелательные администраторы комплекса. Очень рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
Елена Белоцерковская
Супер!!! Отдохнули
ОС
Олеся Степанова
Отличное место бассейны и бани , бар тоже отмосыера хорошая приятный отдых в этом спа
9 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за хорошую оценку СПА комплекса "Парус"
ЛФ
Лилиана Фомичева
Любимое место в Сочи для отдыха и релакса Обожаю спа компклекс , атмосфера , набор разных видов бань , чистота и гостеприимные администраторы комплекса, заряжают позитивными эмоциями не на один день👌
11 сентября 2024, официальный ответ
Лилиана, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что остаетесь нашей преданной гостьей! До нов…
Яночка Берестова
Добрый день, посещаем парус с 2019г, из всего разнообразия данных услуг, этот комплекс занимает первое место для нашей семьи 🤗 разнообразие видов парильных, подогреваемый бассейн под открытым небом, что делает отдых комфортным в любое время года, покорили наши сердца ♥️ джакузи, чудесная зона отдыха, ледяная бочка! 🔥 Всегда вежливый персонал 🌷 И, что для нас очень важно, нет загруженности гостями, всем хватает места, нет ощущения толкучки, все комфортно. Самое подходящее место, для того, чтобы расслабиться, отдохнуть, восстановиться и душой, и телом 💓
9 сентября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за хороший отзыв. До новых встреч в СПА "ПАРУС"!
ЕТ
Екатерина Тамкович
Прекрасное место для отдыха. Это именно тот вариант, где абсолютно всё продумано до мелочей с любовью. Все очень чисто, эстетично. Остались прекрасные впечатления от пребывания в комплексе. Прекрасный персонал, моментально реагировали на наши просьбы, вначале администратор провела нас по всем помещениям, показала, рассказала, что и как .. не пришлось самим выяснять.. приятно))) Обязательно придём еще не раз!!
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Ждем новых встреч в СПА-комплексе " ПАРУС"
КИ
Ксения Иванова
Были с семьей, комплекс замечательный 👍 чисто, уютно, большая территория, есть парковка. Рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Как приятно команде СПА-комплекса "Парус" получать приятные отзывы. Благодарим Вас ,Ксения за положительный отзыв. До новых встреч!
Евгений Борзенко
SPA комплекс "Парус" на территории центра спортивной подготовки «Юг Спорт» отдыхали всей семьёй,уютно,комфортно,чисто.Сервисный персонал,администратор провела экскурсию,рассказала об услугах.Рекомендуем,если хотите получить полноценный отдых.
1 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за хороший отзыв. До новых встреч!
татьяна казакова
Божественно красиво 😍 уютно , чисто 🧹 персонал вежливый 👍 мы очень любим отдыхать в Парусе спа !!! Рекомендую 👍 всем советую там отдохнуть 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Tатьяна. Спасибо большое за оставленный отзыв. До новых встреч.
SU
Sberid User
SPA-комлекс очень нравится. Много разных парных, на любой вкус, джакузи, бассейн. Даже имеется буфет ( можно заказать чай, покушать) Помещение красивое, все для чудесного и полезного отдыха. С удовольствием посещаем этот комплекс.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. До новых встреч!
ОИ
Ольга Иванова
Почувствовали себя в моменте, здесь и сейчас. Такой полноценный отдых восстановил и наполнил нас силами, дал импульс для новых достижений на всю неделю! Ребята рекомендую- не попробуешь,не поймешь! ПАРУС -место силы!
1 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за то, что нашли время оставить хороший отзыв. Ждем встречи в СПА-ПАРУС!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Комплекс удобный, есть несколько парилок, хамам, бассейн, очень чисто, все удобно расположено 👍 рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за оставленный отзыв. До новых встреч!
ЮС
Юлия Старова
Понравилось все, начиная от сервиса и заканчивая банным комплексом! Любой вид бассейна или бани в распоряжении посетителя) Вернемся в это место с семьей еще не один раз🫶🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за оставленный отзыв. До новых встреч!
СЖ
София Жерносек
Нам оооочень понравилось 😊😊😊 Приветливая администратор Юлия ответила на все наши вопросы по СПА, бармен Александр очень вежлив 🙏🙏🙏🙏Обстановочка очень уютная , обязательно придем сюда вновь и вновь 😊
10 июня 2024, официальный ответ
София, мы рады что Вам было уютно и комфортно в СПА-комплексе Парус. Благодарим за положительный отз…
IK
Igor Kostin
Только что вышли с супругой после трехчасового сеанса. Поставил бы не 5, а 10 звездочек. Вообще это редкое место, где собраны почти все виды бань и несколько бассейнов с гидромассажем. Особый респект банщику в русской бане за финальный сеанс ароматерапии! Словами рассказывать бесполезно, надо кожей и каждым рецептором прочувствовать самому. Всем рекомендую это место для оздоровления и отдыха.
22 марта 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за замечательный отзыв. Мы рады, что Вы оценили наши старания! До нов…
Катерина Соболева
Прекрасное место! Много бань, бассейнов. Каждую неделю с удовольствием посещаю. За общий пар отдельная благодарность всем парильщикам!
15 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. До новых встреч у нас в СПА " ПАРУС"
Владимир Арестов
Очень классный спа, есть все что необходимо, отзывчивый персонал, обслуживание очень высокое, чистота, комфорт, включено все, если авто есть парковка, единственное если пойдете пешком, при подходе включайте автомобильный маршрут, иначе приведет к закрытой двери придется возвращаться! Так же бонусом халат и полотенце, что действительно очень приятно! Одним словом отлично провел время, всем рекомендую не пожалеете, думаю и гостиница на высшем уровне, к сожелению поздно узнал о ней! Спасибо большое за отдых!
Светлана Плазий
Прекрасное место! 3.5 часа блаженства. Все супер
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Светлана. До новых встреч в СПА " Парус"
Виктория Теуш
Классное место, отдыхали с ребёнком. Людей немного с утра, комфортно, машину запустили. Цены адекватные. Персонал очень приветливый и вежливый.
12 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за положительный отзыв. До новых встреч!
Дарья Савицкая
Два дня не брали трубку, попасть можно только по предварительной записи,а записаться невозможно!
7 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Оставьте свой контакт по номеру 89184084559 с Вами в ближайшее время свяжется ад…
Елена V
Лучшее место для проведения здорового отдыха. Рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за оставленный отзыв! До новых встреч!
Наталья Бронникова
Не знала, что в Сочи есть такой ДОСТОЙНЫЙ СПА✅ Недавно попали сюда с родственниками и отлично отдохнули! Наполнение СПА шикарное! Везде чистота! Персонал приветливый - все показали и рассказали! Много разных парных и они достаточно большие, чтобы было комфортно отдыхать одновременно большому количеству людей. Хороший плавательный бассейн с разными водными активностями. И есть на открытом воздухе часть водных аттракционов - очень здорово! Есть бар, в котором можно взять чай на свой вкус. Спиртного нет, но нам оно и не нужно - мы за здоровый отдых 💪🏻 Комфортная зона отдыха с шезлонгами. Плюс, можно за отдельную плату взять услуги парения или массажа. Я очень люблю баню и взяла себе парение - это было волшебно!!! Я прям обнулилась👍🏻 а муж ходил на массаж - ему тоже очень понравилось. Он у меня мужчина крепкий и сказал, что очень хорошо его Виктор промял. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕМ❗️❗️❗️ Спасибо за чудесный отдых 💖 Ребята, мы Ваши навеки✅
1 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашего СПА комплекса. Будем рады вашему визиту вновь!
Кристина Граф.дизайнер
Супер! Чисто и отличный отдых с разными развлечениями для тела, хочется возвращаться. Хотелось бы больше эстетики 🪴 а в остальном все прекрасно!
1 февраля 2024, официальный ответ
Тина, возвращайтесь в наш СПА комплекс! Благодарим за оставленный отзыв.
Та, Самая
Мне очень понравилось. 3,5 часа предостаточно. Стоимость 2000₽ будни. Приветливая девушка администратор все показала. Везде очень чисто. Бассейны тёплые и комфортные, много где массажный эффект. Хамам просто замечательный. Первый раз в таком, хорошо прогревает. Впечатления остались положительные
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. До новых встреч!
ГС
Городская Среда
Не ходите сюда! Иначе мест не будет и будет все забито)) Любимейшее место. Спасибо всем сотрудникам за поддержание чистоты и функционала этого спа.
23 января 2024, официальный ответ
Приходите, приезжайте!! Мы рады всем нашим гостям, до встречи! Благодарим, что нашли время написать отзыв.
Алиса Алиса
Отличный спа-центр, который даже жалко рекомендовать всем😬🤭🤫 Зона отдыха небольшая, но настолько функциональная и разнообразная, что каждый может здесь найти себя по интересу, при этом нет ощущения, что термальная зона переполнена - всё очень комфортно. Много парных, а хамам - это отдельная любовь, русская баня с обливными ведрами и ледяной купелью, несколько видов джакузи, бассейн, зона релакса с лежаками, бар. Персонал: на ресепшене встречает обворожительная улыбка администратора, бармен - мастер своего дела, а уборка территории происходит настолько незаметно, что даже не успеваешь понять, куда делась вся вода на полу. Классное спа-меню с разными видами массажа, парений и т.д. Рекомендация 100%. Коллективу спа-центра Парус желаю процветания и самых довольных гостей. *отдыхалось так хорошо, что времени на фото практически не было🤍
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас , Алиса что нашли время поделиться своим впечатлением. Будем рады новым встречам с Ва…
Дмитрий Якимович
Очень понравился spa-комплекс, прекрасный гидромассажный комплекс и сауны, спасибо, что есть такое замечательное место по приемлимой цене
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за хороший отзыв. До новых встреч!
ИР
Ирина Рева
Благодарю за теплый прием! Достойное место для отдыха! Качественный сервис, современно, красиво. Рекомендую!
Shiroyasha4 Victor
Отличное место прекрасные администраторы хожу не первый год цена качество шикарные. Огромное пространство и широкий спектр прогрева тушки на любой вкус и цвет. Почитал что многие жалуются на раздевалку. Нормальная раздевалка с закрытыми кабинками в дальнем углу. Кайфово в том что выдаются халаты удобные лежаки отличное джакузи Русская баня с Бочкой отдельный вид искусства. Римская тоже топ.(вообще нигде рискую больше не видел.)