Аптеки
4.3
Более 5000 наименований медикаментов. Редкие препараты. Скидки до 10%!
ООО Аптека Апельсин
Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Аптека Апельсин
4.3
Мария Сопова
Хорошая небольшая аптека, но всё что нужно всегда есть в наличии. Опытный и приятный провизор.
Д
Даниил
не работает qr-код, если расплачиваться не с помощью банка Сбер
Оплата Сбер
22 октября 2025, официальный ответ
Даниил, мы считаем, что ставить одну звезду нашей организации за набор функций терминала, на который…
Елена Ю
Пробили Лизобакт за 496, а на витрине он 420. При предъявлении претензии сказали другая партия. Как удобно, когда товар уже оплачен. Цена в еаптеке на данное средство на 100 руб ниже.
IV
IG VORON
Очень хорошая аптека. Большой выбор лекарств. Знающий персонал
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
МЛ
Мария Лопатко
Не умеют делать возврат лекарства.Лекарства и так дорогие.Еще и многодетных обманывают.Не спрашивают что и кому берете.Лиж бы продать.Не компетентный фармацефт.
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Возврат лекарственных препаратов запрещен на законодательном уровне. Вы всегда смож…
Мария
Оплата Сбер
Мария. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Антонина Н
Всегда нужные лекарства, и цены вполне нормальные
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
Я
Яна
Спасибо большое аптеке Апельсин! Ни в одной аптеке Сочи не было нужного лекарства. Даже нельзя было заказать во всем известных интернет-аптеках, они обосновывали это, что они работают только с краснодарскими поставщиками, а в Краснодарском крае этого лекарства нет. А аптека Апельсин привезла лекарство из Москвы! Оценка 5+ за сервис.
7 июля 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЕР
Елена Рехтина
Цены кусаются,но не все товары,как то избирательно
ИР
Ирина Романова
Вежливый приветливый персонал ,быстро приготовили еду и очень вкусно ,плюс ко всему не дорого 😃
Н
Наталья
Адекватные цены и вежливый персонал. Меня все устроило.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Данил Алин
Нормальная аптека, лекарства какие нужны всегда есть, заказывать дополнительно не приходится
Яна Захарова
Персонал помог в авторе лекарств 👏🏼
Nord Andrey
Хорошая аптека, приветливый персонал. Находится удобно от береговой линии. Спасибо большое за Ваш труд.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оценить нашу работу.
Адам Кузьмин
Отличная аптека
АЧ
Алексей Чёрный
Доброго времени суток. В целом аптека - как аптека, единственный минус это неприлично завышенные цены примерно на 30% выше чем средняя цена в среднестатистических аптеках. По выбору тоже не все так гладко некоторых нужных мне лекарств не нашлось.
С .
Самая дорогая аптека из всех, что только видела. Стало плохо в автобусе, закружилась голова. Еле дошла до аптеки. Попросила нашатырного спирта одну салфеточку! Мне дали пластинку из 2 салфеток и сказали, что она стоит 20 руб. Также я решила взять гематоген и воды. Все вышло 140 руб! В итоге оказалось, что одна салфетка стоит 20, а не эта пластинка. Но мне хватило бы и одной за 20, а впарили 2 за 40
23 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая С. Администрация аптеки разобралась в сути Вашей претензии. У провизора не было намерений…
ИГ
Иван Гордеев
хорошая аптека
МФ
Максим Федотов
все хорошо
ВР
Виктория Русакова
Хорошая аптека, ушла в приятном расположении духа
6 марта 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова
Марина Черепанова
Очень дорого. Возможно это связано с местоположением
8 февраля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Цены в аптеке средние по городу. Цены поставщиков меняются ежедневно, соответственно, и цены в аптеке также варьируют.
Александр Попов
В наличие нужные медикаменты и не завышенные цены
15 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
Василий Симонов
Отличная аптека!
Fazz IF
Ну цены и в правду не слишком гуманны, но прижало и надо было купить, купили то, что нужно.Ассортимент основной есть, и довольно широкий
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Цены средние по городу, что-то дороже, что-то дешевле.
kk
katerina katerina
Цены космос! Просто кошмарные! И скидки их даже оправдывают стоимость, лучше ходить дальше, но зато сэкономить!
31 июля 2022, официальный ответ
Фейковый отзыв
Денис Кирилюк
Продавец-женщина просто ужас. Откуда вы ее нашли такую "накаченную". Попросил пластырь подешевле, сделала такое лицо как будто она работает в аптеке люкс. 0 доброжелательности. Цены высокие и выбора ноль
24 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Денис! В дальнейшем исключим подобные ситуации в нашей работе. НО! Судить по внешности про…
Малахин Алексей
Выдал бы премию фармацевту за профессионализм, компетентность и доброжелательность 👍
24 мая 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова! У нас все сотрудники профессионалы с большой буквы! Непременно поощрим сотрудника, заслужившего такой отзыв.
Ольга Сорокина
Точно могу сказать , что одни из самых грамотных и доброжелательных фармацевтов работают здесь. Всегда в случае отсутствия препаратов могут порекомендовать аналоги. 🤝 и в момент новой покупки / обязательно напомнят и спросят - все ли есть в домашней аптечке.
15 марта 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо, что нашли время отметить нашу работу. Здоровья Вам и Вашей семье.
Ольга Образцова
На транспортной оч вежливый персонал . Но на курортном фармацевт просто жжуть, хамка , в общем чисто по-сочински обслужила .Больше не зайду
21 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо, что обратили наше внимание на это. Обязательно разберемся в этой ситуации…
АЕ
Антон Еремин
Хорошая аптека,. Удобное расположение спасибо, что есть такие небольшие аптеки по дороге. Понадобилось лекарство, а тут аптеке по дороге.
8 июня 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за обратную связь. Рады, что смогли Вам помочь.
Hathaway Hathaway
Замечательный персонал,хорошие цены
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ЮЮ
Юра Юра
Купил поддельные презевативы Дюрекс.Обменивать не заходители.Будем решать через Роспотребнадзор Осторожней!
4 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Мы Вам предоставим все документы качества, телефон для связи Вы оставили. Медикамент…
ИИ
Иван Исанчаков
Есть всё необходимое, удобно. Цены не кусают.
8 марта 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Рады быть полезными для Вас.
Vika Shishatskaya
Абсолютно потрясающая фармацевт Виктория, чуткая и внимательная, собрала мой заказ, сама вызвала такси для доставки (мои таксисты не хотели заходить в аптеку и приходилось отменять их), отправила мне лекарства оперативно. Очень приятно такое отношение! С вызовом такси вышло дешевле, чем любая доставка из других аптек. Ну а главное - такое доброе отношение, благодарю Викторию и эту аптеку, буду рекомендовать её всем!
2 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Спасибо за то, что нашли время написать о нас столько добрых слов! Рады, что наш…
Марина Буланова
29.07.2020г. зашли в близ лежащую аптеку. На вопрос предложить мазь от солнечных ожогах, фармацевт начала предлагать самые дорогие препараты. Мы подошли к витрине и выбрали с тем же составляющим но более в средней ценовой категории. После этого у фармацевта настроение упало и обслужив нас, пожелание ее на последок: "мазать все места которые обожгли". Возникло сомнение в её профессиональной квалификации и не хотелось при необходимости снова попасть в её смену.
Игорь Корнеев
Хорошая аптека, есть практически всё, цены немного ниже среднего, персонал хороший, помогают определиться с выбором лекарства и способом лечения
MU
Masha Usoltseva
Отличная аптека, хотя и маленькая по площади, но всегда нахожу в ней то что нужно, в отличии от других более крупных сетей! Спасибо вам за большой ассортимент 😊
8 февраля 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся быть Вам полезными. Здоровья Вам и Вашей семье!
Ozar Ramvok
Виктория отпустила без проблем... Меня отпустило, в смысле поясницу!
1 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш неординарный отзыв! Желаем, чтобы больше не прихватывало:))
OO
Olga Olga
Мне кажется здесь работают самые адекватные фармацевты каких я встречала. Пришла с проблемой помогли без проблем не использую при этом коронную фразу: Вам к врачу. Впечатление осталось на высшем уровне. К сожалению не запомнила имя фармацевта. Девушка с длинной косой русые волосы. Спасибо ещё раз Вам! Была в других аптеках, неплохие на воровского и на этом пожалуй все. В 23 напротив почты строят из себя неизвестно кого.
6 июня 2019, официальный ответ
Ольга, добрый день. Нам очень приятно, что у Вас остались самые благоприятные впечатления о нашей ап…
Лина из кринолина
Отличная аптека, приветливый персонал!
18 апреля 2019, официальный ответ
Лина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно работать для Вас!
Виктория Савенок
Очень хорошая аптека с обширный ассортиментом! Удивило наличие достаточно редких препаратов ( беру для родственника два дорогостоящих препарата постоянно , по всем городу не могла найти ,а тут оказалось!) . Всегда грамотное и вежливое обслуживание! Девочки все очень приветливые и приятные! Достаточно демократичные цены, особенно по сравнению с ближайшими аптеками в этом районе. Удобно то, что можно проконсультироваться по телефону, заказать препарат , привезут на следующий день,если нет в наличии, и оповестят,когда он будет уже в аптеке. Это очень экономит время!
19 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Нам очень приятно получить от Вас этот отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в апт…
Irinka Ona
Самый главный минус у аптеки, там жарко. Больше 25 градусов внутри. На мой вопрос, как же вы храните лекарства, которые по инструкции должны храниться при температуре не выше 25 градусов. Фармацевт ничего вразумительного не ответила. Брала электронный градусник, дома оказался не правильно измеряет температуру. Сдала обратно без проблем.
8 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение, Ирина. По факту Вашего замечания в аптеке была проведена проверка, котора…
Таня Алимова
всем рекомендую! покупала лекарства несколько раз,прекрасно работают девушки! молодцы!
ЕЛ
Екатерина Леонова
Спасибо всем сотрудникам за качественное быстрое и душевное обслуживание. Всегда помогут советом. Встретят и проводят улыбкой. Медики от Бога!