Вершина
Ресторан
В здании
Самый лучший ресторан с видом на Горы и очень красивый интрьер, официант Евгений топ 🔥🔥🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за отзыв. Команда ресторана Вершина благодарит Вас за оценку и с нетерпением будем ждать Вас снова!!!
МЗ
Милан Зеленов
Очень вкусно и уютно нам очень понравилось с красивым видом на природу и горы не могу не упомянуть лучшего официанта Евгения!!!
Василиса Киселева
Лучший ресторан с прекрасным видом на горы, в котором работает лучший официант всего курорта Евгений. Рекомендую.
РС
Роман Смирнов
Крутой ресторан с сногсшибательным видом, все официанты вежливые, добрые, дружелюбные. Меню хорошее, каждому найдется что поесть. Я доволен!
ИЯ
Игорь Яворский
Отличная кухня. Официанту Евгению отдельная благодарность за сервис.
Наталья Семенова
первый раз посетили ресторан «вершина» нас встретил очень теплый прием персонала..… очень быстро расположила обстановка , энергетика , все на лайте..… ни какого дискомфорта.. В обслуживание нам предстояло дело иметь с официантом , Евгением .. быстро , с легкостью, мы нашли общий вайб, что помогло в выборе блюд и напитков..Благодарим за теплый прием, атмосферу, которая нас согрела, и укутала заботой персонала.. Евгений нам подарил приятные эмоции, его отзывчивость и доброта, придавала определенное раслабленте в наслаждение обедом.…Спасибо Вам♥️♥️♥️🌺🌺🌺🔥🔥🔥
РА
Рамис Абдуллин
Классный ресторан! На улице вьюга, но внутри заведения свой вайб, своя атмосфера и безразницы что с наружи. Хочу отдельно отметить официанта Евгения! Парень со своей харизмой, умница. Веселый, бодрый, позитивный. Все предложенное по меню все в точку! Молодец парень! Далеко пойдёт! Удачи ему!
ЮБ
Юрий Барканов
Ресторан Вышка: красивые виды, отлично готовят , шикарный борщ. Отдельный респект Евгению.
Влад К.
При посещении Сочи и Красной Поляны, обязательно рекомендую к посещению Вершину! Борщ просто отвал башки! Подача с шотом хреновухи, самое то после длительной прогулки в горах. Отдельно респект сотруднику Евгению!👍
Оксана Коган
Вкусно, уютно, официанты шустрые
ЗА
Зулейха Акчурина
прекрасная кухня, потрясающие блюда, официант Евгений просто профессионал!
СА
Сергей Амбразевич
Отличное место, нам попался официант Евгений, обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная! Выше всяких похвал!
ВЕ
Виктория Е
Евгений сегодня был с нами!
Александр Кудашкин
Всё очень понравилось. Официанту Евгению отдельный привет🤗
Светлана Кудашкина
Ресторан на высшем уровне. Официанту Евгению отдельный респект!!! Привет из Мордовии!!
Алиса Монакова
Сервис на высшем уровне, официант был очень хороший, обстановка в зале потрясающая. Борщ шикарный всем советую и паста с кроликом !
ГС
Гульнара Суфиянова
Отличное заведение с завораживающими видами!!! Благодарю официанта Евгения за заботливое отношение
ТТ
Тимур Тимуров
Шикарные панорамные виды!!! Еда очень вкусная, все здорово! Официант Евгений топ
Сергей Шутов
Вид огонь, Татьяна лучший официант. Всем рекомендую. Еда просто шик, будете наверху, обязательно загляните.
Валерий Вареник
Милое, уютное и приятное место. Для первого свидания после свадьбы - самое то. Персонал очень улыбчивый и отзывчивый , обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность официанту Татьяне за обслуживание на высшем уровне 😁
19 декабря 2025, официальный ответ
АЗ
Анвар Зарипов
Прекрасный ресторан, официант Татьяна топ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Глеб Жегалов
Вид замечательный, но еда фу. Очень дорого, а качество не оч. Селедка была не самая свежая, уха почти за 1500т, пустая, есть нечего.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Глеб. Нам искренне жаль, что ваше настроение испортилось. Мы внимательно раз…
Евгения Терентьева
Неплохо, хоть и не особо дёшево
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Семёнов
Заведение чистенькое, но большинства согревающих безалкогольных напитков не было. Не рекомендую глинтвейн-краснополянский- это просто разогретое вино, без дополнительных ингредиентов....
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что ваш опыт не полност…
Pavel .
Цены вполне норм, бармен парень не знает что такое вежливость
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вы отметили адекватность цен. Приносим извинения, если пов…
ЗТ
Злата Трещева
Очень комфортное место с приятными ценами. Заходила утром 10 октября, персонал максимально дружелюбный, спасибо)
13 октября 2025, официальный ответ
Стася Шишлевская
Отличное место с шикарным видом😍, кухня вкусная, официанты приветливые, борщ бесподобен 🥰
1 октября 2025, официальный ответ
АЗ
Алексей Захаров
Шикарное место, с шикарной кухней и видом!
30 сентября 2025, официальный ответ
ДР
Джо Робби
Отличный ресторан! Здесь самые вкусные бургеры! 🍔 Выше всех похвал😃
ТР
Татьяна Романова
Шикарный ресторан, с шикарным видом и обалденной кухней! Очень вкусно, очень быстро. Персонал вежливый и обходительный, за что отдельную звезду считаю нужно поставить🩷обязательно вернусь сюда в следующий приезд!
ИГ
Игорь Губанов
Очень красивый виды, был там мне понравилось, советую
ТХ
Татьяна Харченко
Попросили пересадить за столик панорамный тк на момент захода небыло свободного стола. нам отказали. считаю абсолютно не клиентоориентированно
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за отзыв. Вам нужно было сразу озвучить хостес о своём желание присе…
ВЗ
Виктория Звягина
Уютное место и милый парень бариста ☺️ Все очень понравилось, рекомендую)
18 сентября 2025, официальный ответ
Катерина Ромаданова
Отличное обслуживание, красивый интерьер, очень вкусные блюда (брали салат с куриной печенью и пасту с кроликом - все понравилось), ну и, конечно, вид из окон сногсшибательный!
6 сентября 2025, официальный ответ
Прекрасное место! Были приятно удивлены уютной атмосферой и высоким уровнем обслуживания. Отдельное спасибо Евгению за внимание и профессионализм
ВП
Вероника Петухова
Из окон ресторана открывается прекрасный вид, правда нам не много не повезло с погодой, было пасмурно. Но настроение это не испортило, еда вкусная, официанты Антон и Евгений были очень любезны и угостили комплиментарным глинтвейном. Мерси)
ЮО
Юлия Одегова
Идеальное место для семейного посещения и отдыха с шикарным видом на горы. Вкусная паста и коктейли, приятное обслуживание Антона и Евгения! Советую.
Наталья Черная
Хорошее обслуживание, вкусная еда, спасибо официантам Антону и Евгению)
ЕО
Евгения Одегова
Очень хорошее заведение с видом на горы. Антон, Евгений и Яков лучшие официанты в мире!! Всем советую посетить данное место.
Анастасия Настасьина
Антон наш официант, очень внимательный! На ресепшн был Евгений, сразу расположил к тому, чтобы мы покушали вкусно и быстро. Детки в восторге покушали домашнюю лапшу и согрелись! Спасибо ❤️🙏🏻 это волшебное место на пике!
Светлана Шаталова
Евгений был очень любезен. Тепло и уют на высоте!
Ольга Б
Потрясающий ресторан на вершине горы! Вид просто захватывает дух, а кухня оказалась на высоте. Отдельное спасибо официанту Евгению за его внимательность, вежливость и безупречный сервис. Он сделал наш вечер еще более приятным. Обязательно вернемся!
26 августа 2025, официальный ответ
Никита Романов
Зашли с девушкой в «Вершину» на Красной Поляне, были немного уставшие, решили посидеть на веранде. Попался нам официант Евгений — и, честно, это прям отдельный кайф. Человек реально нашёл подход, легко, по-дружески пообщались, пошутили, разогнал усталость как рукой сняло. Атмосфера сразу стала уютной, будто к друзьям зашли. Всё подано вовремя, аккуратно, но при этом без лишнего официоза — по-человечески, душевно. В итоге время пролетело незаметно, мы прям отдохнули, посмеялись, зарядились. Классное место и классный человек, благодаря которому вечер стал в разы лучше.
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Гераскина
Прекрасное место! Прекрасный персонал❤ Вернемся в следующем году ❤
Варя Зубенко
Недавно посетили ресторан вершина на Красной поляне, высота 2200 метров и остались в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и располагающая. Интерьер оформлен с большим вкусом, что создает приятное настроение. Панорамные окна-это что-то особенное 👍, а фото просто огонь 🔥. Обслуживание на высшем уровне: официант Татьяна вежлива и внимательна, всегда готова помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Мы пробовали теплый салат с печенью( просто бомба), уху, бефстроганов с пюре, все очень вкусно просто великолепено! Также не могу не отметить десерт — чизкейк с клубникой, который таял во рту. Это было настоящее наслаждение! Цены вполне адекватные для такого уровня обслуживания и качества еды. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! Спасибо за прекрасный обед!
FN
First Name
Классное место на 2200 м! Брали пасту с говядиной — очень вкусно, вино и креветкам приятно удивили. Отдельное спасибо официантке Татьяне — супер вежливая и заботливая. Отличное место, чтобы передохнуть с видом!
ПТ
Павел Тяжев
Ждали, ждали и не дождались пока появится человек который принимает заказ, тот человек, который находился за баром сидел полубоком с сонным видом нога на ногу и всем своим видом показывал, что ему все надоело, когда его спросили почему так долго ждем, он так же полубоком пробубнил, что человек отошел, ждите. Сложилась очередь из ожидающих и все недождавшись вышли из заведения.
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемы гость! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким поведением нашег…
Андрей С.
Уважаемые отдыхающие, если будете заказывать здесь пиво, проверяйте, здесь льют одну пену! Из-за не прозрачности стаканов типа не видно уровня. Рассчитано на усталость туриста ещё и за конский ценник! Будьте бдительны.
ПН
Павел Не важно
Я конечно редко оставляю отзывы, перед тем как написать отзыв прочитал не мало, конкретно по этому место такое ощущение что боты в основном писали, «ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО» один человек у вас прям ВСЕ ПОПРОБОВАЛ? Меня поражает такая информативность ВСЕ- значит ничего. БОРЩ тут точно не рекомендую, заказали 2 борща, принесли все красиво подано, но просто бульон, такой борщ надо в чашках подавать что бы его можно было пить, потому что в тарелке там ловить НЕЧЕГО, официанта конечно пристыдили, хотя он и не виноват, ну и не спросили степень прожарки у медальонов, видимо по умолчанию медиум RERE, мясо дожевывал уже внизу
ГЕ
Галина Емельяненко
Посещаем ваш ресторан обычно с утра,плотно завтракаем,перед многочасовым трекингом,кормят хорошо всегда,едим обильно от 6-9,5 т.р! НО Есть БОЛЬШАЯ проблема на входе,ступенька,порожек высотой около 15 см,это послужило причиной падения на мраморный пол и травмами обеих коленей,кистей рук с ушибами,трещинами вернулась в Краснодар.Со слов сотрудников зимой падают гости лыжники,сноубордисты,летом пешие спортсмены.Обращение к руководителю:устраните Проблему на входе в ресторан на 2200!!