More dance centre
Школа танцев
дп
дарина петрив
Лучшая студия танцев в Сочи!!!
НБ
Николь Беседина
Лучший центр!! Безумно люблю это место!! Здесь круто все! Атмосфера, преподаватели, коллективы!!🔥 Обязательно приходите, энергия огонь!💞
ЛР
Лорэна Романова
Классная школа очень нравиться кайф люблю Марию Коко Кристину Стороженко и Марию евграфову классная школа ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ советую очень крутая школа так нравиться вайб кайф полный не знаю это кайф ходить туда и получать удовольствие просто 🥰 кайф люблю эту школу на навагинскай 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
Хорошая студия, занимаюсь не долго но предоставляют материал очень хорошо,в залах ухожено и даже есть кондёр. Советую всем!
Катюша 🌷
Уютное, комфортное место. Место где тебя покидают любые проблемы, ты чувствуешь себя как дома🥹 я готова тут жить. Лучший коллектив !
лучшая студия💎вайб второго дома!ты тут можешь попить чая с печеньками,и поговорить с хореографами💙и хороший колектив,каждый поддерживает всех. <3MORE DANCE FOREVER<3
АЖ
Анна Ж
Лучшая школа танцев 🔥🔝🫂 Команда Насти хай хилз 😍😍🔥♥️ Любовь, душа )
Валерия Попова
Все очень круто!!Очень нравится заниматься еп
Екатерина Попова
Не понравилось. Админы не приветливые, безучастно встретили, была два раза, в разные смены, обе такие. На автомате проговорили, туалет, раздевалка, зал и все... Сам урок прошел не плохо, но вся схема занятий, странная, если пропускаете, уже движения не все будете знать, но я же не в кружок по танцам пришла разучивать целый танец, я пришла провести время с удовольствием, а меня напрягают ответственностью.
ВН
Вострецова Нина
Классная студия с разными направлениями танцев на любой вкус , так же проходит большое количество классов . Харизматичные преподаватели .
ЮМ
Юлия Мун
Невероятное место 😍 Хожу к Марии Евграфовой , рекомендую! Научит с нуля, и влюбит вас в танцы 🩷
Юлия Левицкая
Хожу уже несколько месяцев на Хилс к Юле Ключниковой, в полном восторге, знаю что другие преподаватели тоже крутые, была бы возможность ходила бы ко всем каждый день 💙
’’
’d’ ’k’
Чудесное место!Хожу 2 месяц. Хореографы очень хорошие❤️❤️
Sberid User
хорошая студия,коллектив дружелюбный,атмосфера отличная всем советую!!
ЕН
Екатерина Нестеренко
Обожаю это место! Каждый хореограф на вес золота. Мне кажется, что любой человек найдет здесь стиль танца по душе. Вид из окна потрясающий! Определено стоит хоть один раз прийти и вы не останетесь к моредэнс равнодушны
ДЛ
Дарья Лещенко
Лучшее место на земле 🍓❤️ уже год занимаюсь, только здесь я могу по-настоящему отдохнуть 🔥
Евгения Бурцева
Моредэнс это любовь с первого взгляда,мой второй дом, моя отдушина!Лучшие все- хореографы и администраторы и ученики❤️Огромное спасибо этому месту за возможность развиваться, и получать море удовольствия от танца)
Майчона Бученкова
Место с мощной энергией ❤️куда приходишь даже в самом ужасном настроении и вялом состоянии, но выходишь заряженной😍 хореографы супер внимательные, отдаются на максимум. Море дэнс это второй дом, дом души 🫶🏼
АО
Арина Омарова
лучшая студия, лучшие преподаватели. ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЭТО МЕСТО ! здесь колоссальная поддержка, домашняя атмосфера. хожу сюда уже 1,5 года 😍
Мое любимое место! Рада, что нашла нашу школу танцев, невероятная атмосфера, мощное женское комьюнити и невероятные преподаватели!
Марька
Замечательная студия и дружелюбный коллектив) новичкам нечего бояться, максимально комфортно!
Алиса Дудко
отличное место,хожу с удовольствием!!всем советую
Евгения К
Потрясающая школа танцев. Я в восторге. Хожу в группу для начинающих и уже кайфую от того что получается. Преподаватель по танцам - Настя, самая лучшая! Все подробно рассказывает и добивается того, чтобы у всех все получалось правильно. В общем, если хотите себя испытать в танцах, то More dance это то место, где вы останетесь довольны результатом 🤩
ЕХ
Екатерина Хачемизова
Благодарю студию More dance за прекрасную атмосферу, подход и клевых тренеров, которые всегда придумывают самые разные, классные и креативные хореографии. Так же все доброжелательные и веселые, улыбчивые и неравнодушные. Тренеры прекрасно объясняют и помогают станцевать даже самые сложные движения. Я всегда могу выплеснуть свою энергию и радость в танце. Мне очень нравятся профессиональные съемки хореографий, которые проводятся не редко. Так же в студии проходят прекрасные вечеринки и классы, которые никого не оставят равнодушными. Внимательная и добрая администратор поможет ответить на разнообразные вопросы и помочь освоиться. Студия приносит только самые хорошие эмоции. Красивые залы, хорошее освещение, большая раздевалка и многое другое обеспечивает комфортные занятия. Большой плюс студии- это ее расположение. Самый центр города и живописная местность. Вообщем, в этой студии идеально все. Я очень рекомендую и люблю More dance❤️❤️❤️
Sberid User
Любимая студия, преподаватели самые лучшие! Атмосфера очень приятная, все очень дружелюбные, очень много разных мероприятий, мастерклассов! Очень нравится тут заниматтся!
Алиссия Мищенко
прекрасная студия, професианальные хореографы, студия в центре сочи,рекомендую😍
Екатерина Мезенцева
Великолепная студия в самом центре города. Очень рекомендую😍
Мария Бобровская
Отличная студия танцев 🥰 Профессиональные тренеры которые постоянно совершенствуются в своем деле , удобное расположение студии и обучение всем современным танцевальным направлениям
Алекса Рыжкова
Море- это место где всегда все хорошо и настроение поднимается автоматически. Пошел 3й год как я занимаюсь в этой студии. За это время она росла и я вместе с ней. Это место изменило меня в лучшую сторону. Я стала более уверенной, свободной и обрела замечательных друзей. Танцы- это жизнь. Танцы меняют все. Moredance - то, где ты можешь быть собой и тебя понимают и поддержат. Лучшая студия, что есть в Сочи🫶♥️
Кристина Шачнева
Это лучшая школа в Сочи по танцам,рекомендасьон 🔥
Sberid User
Лучшая студия танцев в Сочи! Супер крутве преподаватели, все профессионалы,очень комфортное место!
Sberid User
Самая лучшая школа танцев в Сочи! Находится прямо в центре, отличный вид😍 Прекрасные добрые тренера, много разных направлений! Обожаю это место, прихолите танцевать!
ПЛ
Полина Лончакова
Очень хорошее место, занимаюсь уже давно, лучшие хореографы, рекомендую
лучшая студия!!
Александра Киселева
сама лучшая студия, очень комфортная атмосфера и самые лучшие приподаватели, люблю это место
ЛС
Лена Соловьева
Отличная студия , очень вежливые и доброжелательные хореографы, много мастер-классов !
Sberid User
More dance самая лучшая школа танцев + вайб школе преподаватели лучшие
София Краевская
Очень классная студия💘💘💘💘
ПН
Пеля Никулина
Лучшая школа танцев! Очень красивая хореография 😍 Преподаватели и ученики очень хорошие и дружелюбные
ИМ
Иветта Мелконян
Лучшая школа танцев, просто обожаю, хожу не так давно, но движения стали намного лучше (я уже не как бревно) 😀 Учителя просто супер, всем рекомендую
AM
Angelina Milividova
Море Дэнс больше чем просто студия танцев! Ученики любят это место всей душой Находят здесь не только друзей , внимательных преподавателей , еще и наставников , на которых стоит ровняться ! это больше чем увлечение Каждый педагог уникален . Очень сильные и амбициозные ! Море Дэнс точно про развитие и про душу Атмосфера здесь правда всегда очень располагает . Чего уж говорить про виды из этой студии на самую красивую улицу в Сочи Большой выбор самых топовых направлений в современной хореографии , каждый найдет здесь что то для себя ❤️🔥
Анна Кудрина
очень нравится заниматься, хожу на jazz fank,залы очень комфортные и хореограф очень хорошая))
Sberid User
занимаюсь уже пол года. очень нравится! хороший коллеткив, учат очень хорошо, разнообразные стили танца. также проводятся различные выступления. залв вместительные, комфортные и присутствует свой вайб. всем советую!!!
ЕГ
Екатерина Глухова
Просто лучшая школа танцев! Учителя профессиональные, знают свое дело. Всегда ставят очень крутые хореографии. Всегда поддерживают своих учеников!
ДШ
Дарья Широбоков
Самая лучшая школа танцев ever ✨✨✨ Радует разнообразие предлагаемых групп и стилей танцев, но от преподавателей вообще восторг . место в котором ты всегда счастлив 😊
ДП
Дарья Полтороносова
«Моредэнс» наполняет нас танцевальным морем 🩵 Влюблена в это место безвозвратно! Преподаватели - профессионалы своего дела - каждое занятие обнимают своим теплом 🥰 Студия, в которую хочется вернуться!
СВ
София Витушенко
Занимаюсь в студии уже больше года,очень доброжелательный коллектив,всегда встречают с улыбкой,самые профессиональные преподаватели,поддерживают во всем,стараются для нас.В студии проводится очень много разных мастер классов,что дает огромную возможность в развитии танца!!!❤️🫶🏼
Алина Шевлякова
Лучшая танцевальная школа в Сочи!🔥Шикарный преподавательский состав, классные курсы, интересные хореографии. Место для души💔
Анна
Хочу оставить свой отзыв для моей любимой студии танца- More dance!!! В этой школе лучшие преподаватели, приятная атмосфера, дружеские отношения учеников!!! Желаю студии процветания и долголетия!!!❤️❤️❤️🫶🏼🫶🏼🫶🏼
О К
Лучший хип хоп в Сочи! Маша супер Крутая