Идеал Дент
Стоматологическая клиника
ИП
Инна Прокопова
Прекрасный персонал, чистая стоматология✨ В один день резко появлялась пульсирующая боль, которая не давала мне покоя. Позвонила уточнить, смогут ли они мне как то в этом помочь, девушка предложила прийти к ним, как только смогу и сделать рентген. Пришла, сделали рентген - рассказали что случилось и дали направление на кт, чтобы увидеть более полную картину, как как подозрение было не на зуб вовсе, а была воспалена пазуха, которая давила на корень зуба🥲 после того, как сходила в этот же день на кт, стоматология перезвонила после получения результата и подтвердили первую информацию, которую мне и сообщили❤️ в общем очень благодарна за Вашу оперативность и за заинтересованность в помощи людям🙏🙏🙏
ВН
Владислава Никифорова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить команду специалистов высшей категории в компании Идеал Дент-стоматологов! Начнем с того, что я привела свою маму. Первое впечатление сложилось замечательное с администраторов Светланы и Полины. Администраторы вежливые, компетентны, одним словом-великолепные. Далее было знакомство с доктором Романом Ринатовичем. Замечательный специалист, квалифицированно оказал медицинскую помощь, сделал замечательные коронки на высшем уровне. Моя мама осталась настолько довольна, что не подобрать слов. Хочу выразить лично, большую благодарность так же Ирине Анатольевне и Медее Шотаевне. Лично обращалась к ним на замену пломбы. Быстро, четко, слажено с ассистентами работа. Вы поистине мастер своего дела, и я от всего сердца говорю вам огромное спасибо.Вы — настоящие профессионал своего дела. Ваше чуткое отношение к пациентам помогло мне преодолеть боязнь лечения зубов. Теперь я могу уверенно и без стеснения улыбаться. Благодарю вас за проделанную всю команду!!! С уважением, Владислава.
СО
Супрунова Ольга
Была на удалении зуба у Романа Ринатовича. Обещал сделать все аккуратно, нежно и без боли) обещание свое выполнил на 100%))) Я боюсь стоматологов и ничего не могу с этим поделать. Врач заметил мое тревожное состояние, постоянно говорил со мной, успокаивал. И такое внимательное отношение врача при каждом моем посещении. Неоднократно лечила у Романа Ринатовича зубы - всегда уходила довольной. Врач не навязывает лишнего, все по делу. Цены не космические, без подводных камней. В целом, в стоматологии аккуратно, чисто, ощущение стерильности, персонал вежливый. Желаю им процветания и от души всегда рекомендую эту стоматологию.
ВЖ
Валерия Жигайлова
Очень довольна. Во-первых - чисто, все стерильно, оборудование хорошее, материал тоже. Во-вторых - врач очень внимательный, располагает к себе, ничего лишнего не навязывает, все четко и по делу. В-третьих - общее впечатление тоже хорошее, не больно, нет дискомфорта, цвет подобран идеально. Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
ИВ
Инга Варваштян
Добрый день!Вырывала зуб мудрости!Доктор от бога ,спасибо большое.
ИВ
Инга Варваштян
Добрый день!Вырывала зуб мудрости!Доктор от бога ,спасибо большое.
Лидия Лысых
Замечательная стоматологическая клиника! Индивидуальный подход, врачи рассказывают про все варианты лечения, лишнего не навязывают! Очень рада найти честных врачей 😇 Теперь только к вам всей семьей на лечение и гигиену 😇
МЕ
Марина Елизарьева
Большая благодарность Роману Ренатовичу!!! Он вернул мне 100500 уверенности в себе, сделав идеальную реставрацию передних зубов. Спасибо огромное, теперь хочется у улыбаться чаще!
РМ
Раиса Макаренко
Выражаю огромную благодарность Роману Ринатовичу за профессиональный подход и бережную работу!О клинике узнала по рекомендации,обратилась после неудачного протезирования.Роман Ринатович аккуратно без боли все снял,переделал в кратчайшие сроки,новые коронки сели как родные!Я очень счастлива,что нашла мастера своего дела!
ЦЗ
Цомартова Залина
Безмерно благодарна, Роману Ренатовичу 👍 Все полечил, профессионал своего дела 👌🏼🤝
ЭС
Эмми Сармат
Я в полном восхищении от Романа Ренатовича! Это очень внимательный, заботливый, высокоэкспертный МАСТЕР своего дела! Таких стоматологов я ещё не видела!) Он всегда работает от сердца, искренне желая помочь! Мне впервые в жизни чистил зубы от налёта и камней БЕЗ ЗАМОРОЗКИ! Для меня это вообще невероятно, т.к у меня очень высокая чувствительность!) Прекрасный доктор! И прекрасно всё,что он делает с любовью и заботой о пациентах!
СА
Сандра А
Роман стоматолог от Бога , очень рада что попала именно к нему. Сделал все быстро, качественно , на позитиве . Взял даже уже после рабочего дня ,за что отдельное спасибо 🙏 не навешивает лишних услуг и всегда все проговаривает 🙌. Также хочу отметить администратора девушку , очень приятная . Всем рекомендую 👍 10 из 10
Татьяна Серегина
Просто в восторге от этой клиники! Врач Медея-это лучший стоматолог в Сочи. Ходим всей семьей и очень рады, что нашли такого врача. Младшая дочка даже рот не открывала на первом приеме. Плакала, не давалась лечить. Но врач нашла подход, уговаривала, объясняла. И, о чудо! Вылечили все зубки🙏 легко, на полном доверии. Теперь сама спрашивает, а когда мы пойдем еще к нашему врачу) Спасибо вам огромное за терпение, за чуткость и профессионализм!
ЛХ
Леонид Художник
Ходим сюда с женой, по совету знакомых. Очень порадовало отношение доктора к своей работе, благодарю Романа Ренатовича за труды. Мой 8й непростой зуб, который врезался под 7й, был удалён со всем вниманием и осторожностью за 10 минут. Дольше ждали пока подействует анестезия. Качество работы гораздо превышает стоимость услуг, благодарим и желаем успехов.
ЮС
Юлия Семенютова
Всегда ходим Роману Ринатовичу, очень нравится его подход и профессионализм
МН
Мария Нечаева
Слежу за состоянием зубов в Идеал Дент с 2023 года. Пришла сюда по рекомендации и теперь сама же рекомендую другим. Здесь приемлемые цены, грамотные доброжелательные специалисты, которые действуют в интересах пациентов, доступно объясняют всё в процессе лечения и оперативно устраняют проблему. Помимо пломбирования, в клинике мне делали коронку: быстро, недорого, безболезненно, прочно, от настоящего зуба не отличишь. Я довольна. Спасибо Роману Ринатовичу и Ирине Анатольевне за хорошее настроение и качественный результат!
Мария Баяндина
Небольшое помещение, но обслуживание качественное. Доктор дядя Роман с юмором) Быстро "полечили", дал рекомендации и направления
ДВ
Дарья Воротина
Здраствуйте, хожу не в первый раз сюда. Роман Ринатович лучший специалист своего дела. Всегда подход найдёт к человеку и вылечит зубы безболезненно и качественно. Спасибо вам больше! 😊
ES
Eva Salsa
Лечу свои зубы уже 3 года в этой клинике. В свое время доверилась хорошим отзывам в интернете и впервые пошла лечить свой сомнительный зуб Роман Ринатович выбрал правильную стратегию и не ошибся, годы это доказали. Роман Ринатович всегда действует в интересах пациента, а не клиники, никогда не старается заработать. Если есть возможность зуб сохранить - сохраняем, есть возможность корень сохранить а не депульпировать - сохраняет. Теперь лечим и детям там. Эту клинику делают люди, люди-золото! Мастера от бога, руками и отличные душой. Качество работы самого высокого уровня, цены радуют, а отношение к людям вообще бесценно. Даже детям 4 и 8 лет понравились врачи. Большое уважение Роману Ринатовичу и Медее. А также ассистенту Александре. Всегда чисто, приятно, с настроением. Спасибо вам!
Елена Месс
Хочу поблагодарить Романа Ринатовича за профессионализм, удалил 8-ку так быстро, что я ничего не поняла и не почувствовала, а это с учётом кривых корешков)) Однозначно, рекомендую клинику и доктора🔥🔥🔥
Маргарита Барамия
Хочу поблагодарить Романа Ринатовича! удалил зуб , безболезненно и быстро , очень боюсь стоматологов, но в этой стоматологии страхи уйдут в этом я вас уверяю!:)
SB
Semen Bakumov
Был у доктора Романа Ренатовича. Могу сказать что он очень талантливый специалист!!! За один прием успел мне вылечить два зуба! В зубе с глубоким кариесом не стал удалять нерв, чтобы сохранить зуб как можно дольше!!! Хотя мог заработать на этом гораздо больше!!! Все сделал абсолютно безболезненно, даже укол! И что мне ещё понравилось, объяснил каждое действие, чтобы я понимал что и зачем! Для меня это очень важно! А ещё в клинике работает отличный специалист Ирина Анатольевна! Тоже лечил у нее зубы несколько раз и остался очень доволен!!
Марина Бакумова
Хожу к Сафину Роману Ринатовичу с 2020года, это лучший стоматолог за всю мою жизнь (а зубы я лечила очень, очень часто), да и вообще лучший доктор! Никогда не будет лечить ничего лишнего, только по делу, очень профессионально!, очень внимательный, аккуратный. Всё зубы, которые он мне лечил чувствуют себя прекрасно 👌🏼 4 года это большой срок и хороший показатель. Ездим к нему из красной поляны, потому что таких врачей найти очень сложно (практически невозможно) и ради этого готовы ехать даже так далеко! Если бы все врачи были такими, как Роман Ринатович! Это тот случай, когда у человека дар и талант! Искренне благодарна!
Ася Варткинаян
Хотела бы выразить огромную благодарность, сотрудникам стоматологии в лице Романа Ринатовича!!! Спасибо Вам за Ваш труд, все вылечили на высшем уровне!!! Самое приятное по демократичным ценам!!! Никаких лишних денег, сдираловки, все открыто и прозрачно! Хотелось очень исправить прикус с самой молодости, не хотелось очень ходить в брекетах, а Роман Ринатович мне предложили просто реставрацию, так после этого огромное количество людей подходило и спрашивало, а у тебя виниры))) сделал Роман изумительную улыбку!!! Процветания Вам и огромное человеческое спасибо!!!! С Вами ничего не страшно!!!! Спасибо!!!!!!!!❤️
Antonina Komilfo
Давно собиралась оставить отзыв, да все руки не доходили. Перелечивала каналы в данной стоматологии, это было длительное лечение в несколько этапов. У меня был легкое удивление когда при последней оплате на кассе стоматолог сказал, что оказывается мы полечили всего 3 канала из 4х. 4й канал он не заметил но почему-то не стал его лечить, а запломбировал зуб и только на кассе мне об этом сказал. В итоге потраченные средства и время за не полноценное перелечивание каналов. Больше к ним не хожу.
Елена Копач
Хочу выразить ОГРОМНУЮ!!! благодарность Роману Ринатовичу! Спасибо за то, что Вы есть!!! Это врач от Бога- однозначно!!! Это профессионал своего дела на 100 %!!! Когда я пришла к нему на консультацию, я не читала отзывы в интернете, это правда, я не знала о нём ничего!, я просто искала стоматологию , которой я доверяю лечение и восстановление моих плохих зубов по приемлимой- адекватной цене!!! Пообщавшись с этим человеком пять минут я сразу решила, что буду делать свои зубы именно здесь- и не на минуту об этом я не пожалела!!! Результат его работы превзошёл все мои ожидания! Теперь у меня САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЗУБЫ НА СВЕТЕ и я счастливый человек, что сделала правильный выбор!!! Буду абсолютно уверенно советовать всем своим близким, знакомым и друзьям лечить свои зубы у Романа Ринатовича - однозначно!!! Спасибо Вам, за Вашу идеально проделанную работу по очень приемлимой цене !)
Андрей Радионов
Лечу зубы у Романа Ринатовича в течении трёх лет. Так же случайно искал в интернете по отзывам и не ошибся. В его клинике очень внимательное отношение, он мастер своего дела, у него лёгкая рука и по итогу приятное ценообразование. Рекомендую к посещению.
Андрей Лаптев
Спасибо Роману Ренатовичу за оперативность, грамотные советы и решение моей проблемы! 👍🏽 позитивная атмосфера, уместный юмор - впервые из стоматологии выхожу с улыбкой, а не с гримасой 😃
Ольга Бакута
Лучший стоматолог в городе!
АЗ
Анна Зеленская
Хочу оставить искренний отзыв! Спасибо большое, что вы есть! Ирина Анатольевна очень внимательный и заботливый врач, все расскажет и объяснит, успокоит. Качество работы на высшем уровне, сразу чувствуешь доверие и спокойствие. Отдельную благодарность хочу выразить Александре, которая всегда придет на помощь по телефону, выслушает и оперативно найдет время для скорейшего решения проблемы. В клинике царит прекрасная атмосфера, приятно заходить без малейшего волнения и быть уверенным, что все пройдёт хорошо. Я желаю вам процветания!
ЯБ
Яна Беляева
Прекрасная миниатюрная клиника. Очень приветливый персонал. Все качественно и быстро сделали. По всем стоматологическим вопросам теперь буду обращаться только в эту клинику👍
Зафар ...
Роман Ринатович - лучший стоматолог, что мне встречался. Подробно все расскажет, проконсультирует. Чувствуется его забота, грамотный подход к каждому пациенту. Очень адекватный ценник! Всем его рекомендую! Всегда ухожу от него довольный!
Екатерина Погорелова
⭐⭐⭐⭐⭐ Однозначно лучшая стоматология в г. Сочи!!! ⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо огромное Ирине Анатольевне и её медсестре за качественную профгигиену зубов и абсолютно безболезненное удаление зуба мудрости!
ИД
Идеал Дент, стоматологическая клиника
1 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😁
ЕД
Екатерина Дементьева
Удалили все без боли, Роман относится к пациентам с заботой и прекрасно выполняет свою работу! Приходите, не бойтесь)
Аида Карамова
Выражаем огромную благодарность Роману Ренатовичу и его команде💜 Роман Ренатович с золотыми ручками🙏🏻 все аккуратно , профессионально, бережно и с любовью 💜🪄 уже год посещаем клинику с дочкой и остаемся в полном восторге! Цена/качество=💜 клиника очень уютная , комфортная, соответствует всем стандартам , да и вообще , все сделано с любовью 🙏🏻💜 доктор всегда на связи, что особенно важно когда находишься в другом городе 🙏🏻Спасибо вам огромное за вашу отзывчивость , бережное отношение к пациетам и участливость 🙏🏻🪄💜 Рекомендуем всем 💜
Анастасия Турушкина
Роман Ринатович великолепный доктор! Смешно шутит и не ищет лишних проблем, чтобы содрать денег. Прекрасное отношение, очень рекомендую.
ДЯ
Да Я
Лечимся всей семьёй, всегда качественно и безболезненно, очень нравится эта клиника, всем рекомендую!
t
toy
Роман Ренатович очень хороший специалист в своём деле. Помог восстановить передние зубы. Всё было сделано качественно, быстро и совершенно без боли. Спасибо ему и его команде.
СЭ
Самая Эффектная
Не могу дозвониться ! Вы номер сменили ?
ЮП
Юлия Погоржельская
У меня даже в телефоне записан Роман Ренатович супер стоматолог! Всегда качественная и квалифицированная помощь. Цены нормальные. Отношение очень хорошее. Роман Ренатович всегда очень приветлив, всегда помнит, что делал, даже если два года назад была у него. Никогда не навязывает ненужного лечения, всегда по факту, что действительно необходимо. И пару раз было, экстренно принимал, всегда находил время в своем плотном графике, лишь бы помочь. И консультирует по телефону тоже. Врач от Бога однозначно!!! P.S. Ассистент Александра всегда приветлива и профессиональна. Рекомендую!!!
Таран Тина
Ну как это бывает..момент упущен, все потом, а потом все больше стыдно и стремно и все хуже и хуже..и как это тоже бывает, настаёт момент когда надо. Надо искать стоматолога, надо куда-то идти, надо показывать и, кажется, что денег надо кучу. А как найти того самого, кому можно довериться? Просто! Идёшь туда, где были твои близкие. Сарафанное радио наше все) Мне было точно страшно и стыдно, но это до того момента как порог переступаешь, а потом попадаешь в атмосферу где все тебя как будто давно знают. Моментально стало спокойнее и как-то легко. Рассказали что как, какие перспективы. Ждёшь что сейчас просто огромный список и в конце удивительный счёт. А нет)) оказывается есть такое, где тебе говорят БУДЕМ СПАСАТЬ, ненужно никаких доп услуг или ненужных процедур чтобы скосить денег. Это такая редкость... Все очень по честному и очень качественно 40 минут и все готово. Ни боли ничего я даже не заметил как все сделали, а сделали немало и это так круто!!! В конце только мысли чего тянул... зачем...ведь все просто решается. Огромная благодарность Роману Ренатовичу и его ассистентке это потрясающие профессионалы и великолепные люди!
Angelina Uvarova
Ужаснейшая псевдо-стоматология. Положительные отзывы накручены. Только ухудшили мою ситуацию, еще и за деньги. Требовалось удаление зуба, врач Ирина неправильно разрезала гнойную десну, усугубив состояние. Боль была адская. Сомневаюсь в качестве анестезии, ведь по ощущениям резали на живую. Через день, по собственной инициативе, пришла к ним на осмотр из-за болевых ощущений, на месте оказался врач Сафин Роман. Во время осмотра, он экстренно направил меня в больницу. Сказал, что необходима операция чуть ли не под общим наркозом (а если бы я вообще не пришла, ведь до этого говорили полоскать ротовую полость и все будет хорошо, гной дошел бы до крови?). Приехав в больницу, меня, естественно, не приняли. Не было направления (неужели компетентный врач об этом не знал?). В итоге, в тот же день в БЕСПЛАТНОЙ поликлинике мне БЕЗБОЛЕЗНЕННО удалили зуб за 10 минут. Я абсолютно ничего не чувствовала при сложном удалении с гноем, в то время как в этой псевдо-стоматологии мне делали просто надрез с ужасающей болью, я была почти без сознания. Крайне не советую обращаться в это место. Поберегите свое здоровье, нервы, не говоря уже о деньгах. Если они не берутся за удаление зуба, по их мнению удаляемового только под наркозом, который мне удалили за 10 мин, стоит ли говорить о их профессионализме? Очень сожалею, что доверилась им, ведь мой случай не был бы таким запущенным (даже в бесплатный стоматологии спросили, кто мне делал этот отвратный неправильный разрез), если бы не их вмешательство
Ангелина
TG
Tatyana Grishina
Доктор добрейший, Роман Ринатович. Сама лечилась и сына приводила, подростка. Отношение и общение с подростком стало для сына полезным. Я была удивлена такому подходу. Здравия доктору! Благодарность от души.
KK13
Роман Ринатович супер врач. Делает все быстро и что самое главное не больно. До этого я боялся ходить к стоматологу но благодаря Роману Ренатовичу страх исчез. Спасибо вам огромное!!!
Бп
Барти про
По рекомендации своей коллеги, записалась на приём к Роману Ринатовичу. Было сложное удаление коренного зуба, сделал всё очень качественно и самое главное абсолютно без боли! Это врач от Бога, очень внимательный, аккуратный, чуткий, профессионал своего дела. Очень довольна, приду снова и буду рекомендовать всем своим знакомым!
Сэм Сэм
Хороший доктор Роман Ренатович, но ортодонтия слабовата. Удаление и лечение делает прекрасно, а в остальном сделал не правильные назначения и процедуры с протезами. Хотя очень сильно хейтит других врачей и каждый приём рассказывал истории о переделках за ними. Я переехала, обошла 5 клиник и все как один твердят, что протезы были бессмысленны, отдала 40тыс за них. Я не врач, но сделав 3д снимок(что советую всем его делать без назначения) увидела что протезы имели место быть, но хороший врач должен был настоять на имплантат, как это говорят мне сейчас. Я ни о чем не жалею, решение было принято мной. Желаю вам правильных решений.
Екатерина Белякова
Все) Очень приветливый персонал и врач Ирина Анатольевна. Редко сейчас встретишь стоматологию, где предложат лучшее для тебя, а не для их кармана.
Александр Рыдзевский
Хожу не в первый раз, прекрасные доктора, цены приемлемы. Когда узнал что есть «еврейский доктор», выбор стоматолога был очевиден 😇😁
Татьяна Миронова
Отличный доктор, рекомендую. Роман Ренатович сделал за 10 мин. , то что другой предлагал более объемную работу и за большую сумму.