Студия красоты Ольги Алексеевой
Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Флер Розовый
Были с сестрой у разных мастеров - у Виолетты на маникюре и у косметолога Ольги. Все понравилось. Атмосфера в салоне хорошая, уютная. Чувствуется что люди отвественно относятся к работе. Внимательная администратор
Ирина Морозова
Была 1 сентября на маникюре с покрытием у мастера Виолетты, если не ошибаюсь. Все было хорошо, результатом довольна, покрытие держалось долго. 29 сентября в 18.00 была уже у другого мастера (имя не запомнила). Ногти теперь стали очень тонкие, облазит с краев покрытие, ногти начинают цепляться за одежду, приходится постоянно подпиливать. Впечатление от работы первого мастера было перебито неудочной работой второго. Очень жаль. P.s.: но благодарю администрацию салона за желание разобраться и исправить ситуацию
Елена Прекрасная
Очень понравился этот салон, была на маникюре у Анастасии - маникюр классический сделала мягко, аккуратно, объяснила все нюансы и порекомендовала как сделать лучше. В конце нанесли масло с приятным ароматом. Рекомендую. Стоимость моего маникюра 1400р ., считаю для Красной Поляна это хорошая цена. Еще есть и другие процедуры в салоне и косметолог .
Александра Юрчик
По рекомендации знакомой после неудачной стрижки пришла к мастеру Ирине и осталась в полном восторге! Ирина мастер своего дела, мало того что исправили стрижку и сделали именно то что я хотела, так еще и завалили комплиментами во время стрижки мои волосы, обязательно вернусь и буду советовать подружкам! Огромное спасибо Ирина! ❤️
Валерия Гречанова
Хочу выразить благодарность мастеру Надежде🌸 Милая девушка и прекрасный мастер! Была на маникюре 2 раза и еще вернусь☺️ Быстро, качественно, аккуратно Идеально✨
НМ
Никита Мещерин
Пришел в салон, мне повезло, свободна была Виолетта. Быстро привела мои ужасные ногти в порядок, отнеслась с пониманием. Качество оценить не знаю как, впервые был на маникюре, но сестре очень понравилось, как сделано. Короче доволен как слон, теперь не стыдно за руки)
Кристина Ковалёва
очень приятное обслуживание! маникюр сделан на 5+, мастер великолепная! спасибо большое!
MV
Margaret V.
Хорошая студия, приветливый персонал. Алина - мастер ногтевого сервиса. Педикюр получился отличный. Быстро, качественно, рекомендую!!!
ВН
Виктория Никитина
Хороший салон, в самом центре Поляны! Можно записаться на маникюр при желании и к парням, отличный мастер Даня.
Adele Vvwwxx
Отличный салон с удобным расположением и вежливым персоналом. Переодически хожу сюда на депиляцию, всё устраивает. Стоимость за услуги отличная для Красной Поляны 🌸
Екатерина
Хорошая студия! Пришла на стрижку волос, осталась довольна! Мастер не спешила, аккуратно и бережно стригла волос! Буду посещать студию) Очень комфортно и приятно было находиться в студии)
Angelina Lutsenko
Мастер маникюра Даниил супер специалист, все ювелирно ровно, аккуратно и четко! Спасибо большое! Внимательная и приятная девушка - администратор. Всегда чисто и уютно.
МЯ
Мария Яковлева
Прекрасный мастер депиляции Ольга. Не больно, быстро, чисто, девушка очень деликатная и салон приятный, администратор милая и вежливая. Все понравилось, рекомендую.
Анастасия Душкина
Маникюр 29.09: Надежда Дробышева -прекрасный мастер с удивительным чувством формы ногтя 🫶, делаю маникюр на Поляне не в первый раз, но в первые 💅 не хотелось, что-либо допилить за мастером))) Внимательно выслушивает пожелания и их придерживается. Идеальный симметричный маникюр на выходе, превосходное выравнивание пластины, бережная обработка пальчиком и кутикулы. Теперь без стресса и с нетерпением жду следующего маникюра 🤩
ИП
Инна Прокопова
Побывала впервые в вашем салоне и не пожалела🥰 Пришла сюда по совету своей знакомой и была очень приятно удивлена) Сам салон чистый, уютный))) Администратор милая, приветливая девушка помогла подобрать время и дату, удобную для меня) Была у мастера по маникюру, Данила) Также приветливый и доброжелательный) Виден уровень профессионализма, что меня очень порадовало, так как последнее время не могла себе найти хорошего мастера, который знает и любит свою работу) Работа выполнена отлично, красивая форма, никаких затеков, равномерное покрытие материалом, хорошо выполненный маникюр, в общем мне очень понравилось🥰 Буду приходить ещё)
Анна Новоселова
Отличный салон! Прихожу сюда за педикюром:)
Самые лучшие в поселке Красная поляна 🔥 Администратор милая девушка , добрая и искренне желающая оказать первоклассный сервис ☺️ Мастера все огонь 🔥 Была у 5 в этой студии 💪🔥 Ноготочки 💅 красотень 🔥🔥🔥
ЯС
Яна Симикова
Не первый раз там и каждый раз все отлично. Сегодня была у нового мастера Данила. Приятно удивлена. Очень аккуратно и красиво все сделал. Приятный молодой человек. Советую!
ДГ
Даша Гордеева
Очень страшно и волнительно искать новых мастеров , особенно по шугарингу 😂😀 но здесь все было прекрасно )) первые впечатления от студии и впечатления от процедуры прекрасные) ☺️ еще и парковка есть, это прям огромный плюс )
Седа Каракян
Осталась очень довольной после маникюра в салоне. Была у мастера Никиты👍🏻 Так же любезно были предложены напитки во время процедуры. Спасибо.😊
АЗ
Анна Зимина
Была проездом в студии . Нужно было срочно сделать шугарнинг . Мастер Ольга профессионал своего дела . Быстро и безболезненно ! И очень приятный и позитивный человек . Желаю студии только хороших клиентов .
ИБ
Ирина Батыль
Очень уютная студия красоты ☺️ Персонал очень внимательный,всегда чисто красиво. Мастер Ольга профессионал в своем деле! Мастер Ирина(парикмахер) внимательная,учитывает все пожелания. Посещаю Студию уже 8 лет,нареканий нет,только положительные эмоции. Девочки,спасибо за красоту,которую дарите нам❤️
ЯИ
Яна Ильина
Прекрасное место. Хожу не первый год к мастеру Ольге на шугаринг, она же косметолог! Легкая рука, процедура проходит быстро и практиччнски безболезненно. Рекомендую
ЯИ
Яна Ильина
Яна Елькина
Несколько раз уже была в студии, всегда все круто и цены для Поляны приемлемые.
МХ
Милана Хашева
всё замечательно, вежливый и приятный мастер!♥️
Александра Морокова
очень понравилась стрижка от мастера Ирины. было быстро, качественно и комфортно в её присутствии. на ресепшн очень приветливый и вежливый администратор. очень приятно находится в студии (хоть и небольшая, но огромный выбор услуг), мои благодарности 🫶🏻🩷
ЛВ
Любовь В
Спасибо мастеру по маникюру Даниилу, за качественную работу, вернусь вновь)
СШ
София Шаповалова
Спустя долгое время, наконец-то нашла место, где хорошо делают маникюр, отличный салон, цена соответствует качеству, рекомендую
AZ
Anastasiya Zvyagina
Постоянно хожу сюда на стрижку, ламинирование ресниц и корректировку бровей. Огромный плюс для меня что всё проходит максимально быстро и аккуратно. Мастера прекрасно прислушиваются к пожеланиям. Отдельное спасибо администратору. Всегда всё вежливо, ненавязчиво, гибко.
Елена Бушуева
Здравствуйте! У меня светлые ресницы, поэтому решила их подкрасить. Спасибо большое косметологу Ольге за заботу, администратору за предоставленную информацию. Теперь у меня красивые яркие ресницы! Рекомендую!
ПГ
Полина Глушакова
Потрясающий салон! Не ожидала такого сервиса и компетенции сотрудников. Мастер Данил сотворил чудо с моими ногтями. Я целый день любуюсь результатом его работы. Теперь запишу ещё и мужа ☺️
ЮН
Юлия Нечаева
Очень нравится салон красоты, чисто, стильно и гостеприимно. Приезжаю на отдых каждый год и хожу к Ольги Алексеевой регулярно. Нравится ее аккуратность, стиль работы и душевность. Очень рекомендую мастера.
ЭФ
Эльмира Файзулина
Выбрала этот салон, чтоб первый раз сделать шугаринг вне дома. Отличный сервис, замечательный мастер, все мне объяснила и дала рекомендации, очень благодарна за гостеприимство и по правде душевную процедуру. Очень рекомендую данное место 😍
АЖ
Алина Журавель
Очень классный салон! Сервис хороший!!!
Анастасия Смородина-Меньшикова
Это самая лучшая студия на Поляне, мастера просто умнички🫶🙏🏻 Качество маникюра на высоте💯💯 1 год я меняла мастеров и наконец-то я нашла профессионалов❤️ ура, просто лучшие!❤️🙏🏻 Желаю вам процветания и довольных, счастливых клиентов🫶
Елена Безгина
Отличный салон! Периодически делаю ламинирование ресниц, коррекцию и окрашивание бровей! Ваегда быстро, качественно, аккуратно и надежно. Все девочки очень вежливые и приветливые!
Kayf Kayf
Посетила этот салон впервые, очень приветливые сотрудники☺️ Афигенно оформили брови , сделали чудесный педикюр🥰Всё быстро , аккуратно и красиво🤍
Галина Сарычева
Была в данной студии на маникюре у мастера Данилы. Хочу отметить его вежливость и профессионализм. У него золотые руки. Преобразил мои ногти, теперь хожу довольная и красивая. Так же хочется отметить работу администратора. Люди работают с душой. Спасибо за хорошее настроение)
Ангелина Кускова
Делала чистку, ощущение было что ходила с грязью на лице а после чистки кожа ИДЕАЛЬНО гладкая и никаких сильных покраснений сразу после процедуры. В восторге от кожи...Еще подобрали уходовую косметику, а так бы я часы на подделки и низкое качество потратила. Спасибо мастеру! =)
Наталья Сметанина
Отличная студия-салон красоты Ольги Алексеевой, посещали несколько раз. Большое спасибо мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание! Рекомендую всем! Наталья ❤️
ВА
Владислав Алтухов
Какие бы мастера не работали,всегда профессионалы своего дела,могу посоветовать данный салон красоты,ходу туда уже четвертый год 👌
ЕА
Екатерина Адмиралова
Понравилось абсолютно всё, от слова совсем. Прям давно не встречала таких мастеров, администратор вежливая, и кофе предложили и даже фильм успела посмотреть немножко. Атмосфера приятная и располагает посещать снова. Рекомендую!
Ксения Русина
Мой восторг кажется не описать словами! Посещаю эту студию каждый месяц, на входной группе встречает милый администратор, который всегда готов угостить Вас напитками и включить на фоне то, что вы хотите. Замечательный красивый маникюр без отслоек, и сколов! Мастера все замечательные. Но как и у всех у меня есть свои любимые мастера!! Мастер по лазеру Наталья! чудесная девушка, очень милая, делает свою работу на все 100% с ней очень комфортно. Мастер маникюра Данил, казалось бы парень, но делает ногти лучше многих других мастеров женщин. Все мастера опрятные, в студии витает атмосфера уюта и гостеприимства. Спасибо за отличное настроение и прекрасные результаты! Процветания Вам , спасибо за Ваше дело! ВЫ СУППЕР!♥️
AM
Arkadiy Markov
Отличный салон, работают настоящие мастера, сервис на высоте!
КР
Кристина Раянова
Очень нравится студия, отличный сервис, хожу на чистку лица к косметологу Ольге, очень нравится!
Диана Рудзят
Место очень приятное, персонал вежливый, не заметила как время пролетела, ходила на покрытие ногтей, когда пришла предложили кофе или чай на выбор, кароче очень понравилось Отмосфера приятная мастер профессионал своего дела, так что когда сидела даже не волновалась
RS
Ruslan Stryapchev
Посещением очень доволен. Мне нужно было оформить бороду, мастер сделал всё на высшем уровне. Всем рекомендую.
СШ
Светлана Шамратова
Посетила сегодня студию Ольги Алексеевой. Очень уютно, приветливый персонал, предложили сразу чай-кофе. Благодарю мастера Ольгу за мои красивые аккуратные ноготочки! Индивидуальный подход, ненавязчивый сервис, профессионализм на высоте❤️
Настя Хисматулина
Сегодня побывала в вашей студии😘, очень все понравилось !! Приветливый персонал ! Очень уютно и атмосферно 🤌! Отдельное спасибо мастеру Юле🫶