Black Bar&Grill
ЛА
Любовь А
К сожалению отравились тут
Ваш_ Ревизор
Всё отлично, но посуду, особенно бокалы для вина следует конечно протирать и сушить по другому.
Алия Корчменко
Замечательный персонал, вкусная еда, отличный сервис, рекомендую
РА
Роман Алешкин
Отличное место, посетили недавно, тальятелле с морепродуктами просто шик, огромное спасибо Альбине за вечер, вернемся обязательно 😃
ТВ
Теплых Владимир
Красивое заведение с сервировкой как в европейских ресторанах, не так дорого как многие считают. Спасибо администраторам заведения! Настоящие профи! Ещё вернёмся
Арина Волкова
Для ресторана может быть не самая радостная ситуация, но мне пришлось восторженно насладиться тишиной и спокойствием, которые царили вокруг. С моей подругой мы провели целых четыре часа, наслаждаясь беседой без посторонних вмешательств, время пролетело незаметно. Кухня поразила меня своим изысканным вкусом - даже будучи изысканным гурманом, я была в восторге от салата с бурратой и запеченным нектарином. Мисо-суп был настоящим открытием, необычным и великолепным. Когда я поинтересовалась у Ангелины, почему большинство посетителей предпочитают борщ, она объяснила, что мисо-суп – это японский суп, на который не все готовы пойти на эксперименты. И на десерт у нас были хинкали - вы не поверите! Десерт состоял из трёх маленьких хинкали - это было настоящее открытие! Хинкали в мятно-малиновом муссе оказались такими неожиданными и вкусными, особенно для любителей малины. Мне это очень понравилось! Моя подруга заказала пасту с колбаской чоризо, и ей она очень понравилась. Паста была пикантной, а колбаска добавила интересный вкус. Мы обе остались очень довольные вечером - он был восхитительным, приятным и вкусным. Пишу этот отзыв от всей души! "Ресторан, жди меня в августе!"
ЯЧ
Яна Ч
Отличный ресторан 🍽️ Со скатертями, красивой сервировкой, обслуживают официанты в перчатках. Вкусная еда. Подарили цветок мне на 8 марта. Только положительные эмоции, спасибо большое ☺️
Анна Кулешова
Очень вкусно, красиво, уютно. Обслуживание на высоте.
16 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, Благодарим Вас за оставленную оценку и надеемся вновь встретить Вас в качестве гостя Black Bar&Grill! С уважением, Команда ресторана
ЗГ
Зоя Гончарова
Прекрасная обстановка, отзывчивый персонал, достойная и оригинальная кухня
Екатерина Саражан
Отличный ресторан и персонал !!
AD
Artem Drogalin
Ресторан соответствует отелю в котором расположен, персонал вежливый, подача оперативная. Всё что заказал было вкусным, с удовольствием приду снова.
16 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Артем, Благодарим Вас за оставленную оценку и надеемся вновь встретить Вас в качестве гос…
Елизавета Севан
Заказала тар-тар из говядины. Посредственно при таком ценнике.
ВЛ
Валерий Лебедев
Хороший ресторан, полностью соответствует отелю, в котором он расположен. Блюда вкусные и качественные, сервис отличный. Цены достаточно высокие, но не запредельные.
Надежда Штаба
Ресторан шикарный. Утка с мусом из цветной капусты выше всяких похвал. Отличное обслуживание. Эстетика в каждом блюде. Понравилось сочетание креветки с манго и удивил, в приятном смысле физалис в сочетании с вяленой уткой.
16 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Надежда, Мы искренне рады, что посещение нашего ресторана запомнилось Вам исключительно п…
Наира Эвоян
Рекомендую! Красивый ресторан в отеле ! С шикарным видов ! Очень вкусный салат с уткой 😍
Михаил Мишин
Приятная атмосфера. Мясо приготовлено невероятно вкусно.
Алена Данилова
Первый раз остановилась в отеле Radisson, где есть такой потрясающий ресторан! Уровень сервиса - наивысший. Официанты хорошо ориентируются в меню м знают, что порекомендовать. Настоящим гурманам настоятельно рекомендую зайти в этот ресторан, получить истинное эстетическое и гастрономическое удовольствие✨
Валентин Самцов
Вкусно, быстро, дружелюбно.
Евгений Дубровский
Вкусно, приветливый персонал. Комфортный интерьер
Евгения Тахтабаева
Замечательное место, все вкусно
Ольга Антонюк
Вкусно, обслуживание быстрое. Спасибо!
Евгений Д
Есть детское меню, красивый интерьер, оригинальная подача борща!!!! Все быстро и вкусно!!!
Андрей Калинин
Отличное место. Можно вкусно пообедать. Быстро приносят блюда. Ценник немного великоват.
KS
Konstantin Suntsov
Вкусно. Овощной салат на 5-ку! 👍🏻👍🏻👍🏻
Марина Бартова
Отличное расположение приятного и вкусного ресторана! Стильный и сдержанный интерьер! Вежливый и доброжелательный персонал! Блюда подаются быстро, порции хорошие! К посещению рекомендую!
СД
Светлана Доловская
Очень стильное заведение с оригинальным меню и красивой подачей.
Елена Дубчикова
Все супер! Очень красивая подача, большие порции! Вкусный чай с листьями габа.
Татьяна Парфёнова
Очень красивый и уютный ресторан, приятный и вежливый персонал, очень вкусная кухня, рекомендую
АЯ
Антон Ярошенко
Вкусная еда, особенно гриль-меню. Понравилось обслуживание, вежливые официанты. Хорошея атмосфера.
Арина Сущеня
отличное заведение, салат с тигровыми креветками и манго просто бомба!
SF
Sasha Filatova
Все вкусно, хороший сервис
Анютка Solo
Достойное место! Обедали с ребенком в данном заведении. Есть детское меню, можно накормить любого привереду. Все очень понравилось, вкусное меню, заботливое обслуживание! Мы остались сытые и довольные! Спасибо!
ЕЕ
Елена Елена
Вкусно, классный сервис!
Константин Алексеев
Впервые побывали в этом заведении! Блюда вкусные, выглядят аппетитно и эстетично! Подача быстрая,приятное обслуживание!
Лили Астропсихолог
Отличный ресторан , вежливый персонал , вкусные коктейли и еда , обязательно вернусь сюда еще ❤️
СП
Сергей Попов
Уютная обстановка, тихая ненапрягающая музыка. Прекрасная еда и вежливое внимательное обслуживание, все было вовремя
Елизавета Иванова
Приятное обслуживание, все очень вкусно, спасибо!
Мария Балдина
Великолепная атмосфера ресторана с видом на горы. Прекрасное меню и внутренний интерьер, я осталась довольна посещением и обслуживанием. Настоятельно рекомендую посетить🙏🏻
ЛК
Лидия Каравосова
Хочется отметить работу светленькой, высокой девушки официанта вечером 7 октября 2023. Обслуживание профессионально, тактично и ненавязчиво! Всем понравилось и обслуживание и сама девушка, благодаря такому персоналу хочется возвращаться в заведение! Повору тоже пять баллов!
Valeria Argentovskaya
Классное заведение, рядом шумит Мзымта, атмосферно) Вкусная еда, вежливые сотрудники и по задумке самообслуживание, ждать долго не нужно, подходишь и забираешь🤘🏼
Наталья Кунгурова
Все очень вкусно. Спасибо
Артур Муфазалов
Ресторан очень хороший, обслуживание и кухня на хорошем уровне, но вот чтобы его найти не особо удобно! Сделайте вывеску побольше, гостей сразу прибавится
АЧ
Александр Чуканов
Всё очень вкусно! подача быстрая, официанты как пчелы))) А еще красивая фитостена!
Natallia Khanina
Рекомендую этот ресторан. Остались только положительные эмоции. вежливые официанты помогают с выбором блюд. Очень понравилось обслуживание, еда вовремя подается, на столе всегда порядок. Шеф повару спасибо. У вас очень вкусно!!!
ДЧ
Дмитрий Чинковский
Отличное место. Хорошее и разнообразное детское меню. Очень вежливый персонал. Очень понравилось говяжье ребро. Уютная атмосфера как для взрослых так и для детей.
Александр Александров
Прекрасное место, мы с супругой решили не разводится благодаря этой атмосфере. Очень понравилось, что появилась живая музыка. Кухня на высоте как всегда
Анна Мельникова
Чудесное место с красивым видим с террасы, вкусным и разнообразным меню. Ресторан подойдёт как для семейных обедов и ужинов, так и для веселых встреч с друзьями, так как карта бара тоже порадовала своим наполнением, в том числе и авторскими коктейлями в прекрасном исполнении.
Татьяна Проскурякова
Уютный ресторан на курорте Роза Хутор !Кухня превосходная и очень вкусная !Посетив ресторан ,останетесь довольны и в хорошем настроении )
Наталья Шаруха
Ужинали с семьей в этом ресторане. Потрясающая кухня! Спасибо шефу и барменам, все было очень вкусно! Очень интересное и разнообразное меню, классная подача. Сервис на уровне 5 звёзд. В следующий раз остановимся именно в этом отеле!
Андрей Раммов
Сильнейшее отравление после ужина в ресторане. Брал бургер с мраморной говядиной.