Derewnya
4.4
4.4
os
omg. shmel
Закрываются раньше, прям перед лицом двери закрыли
Л
Лина
для деревни норм
Енот да Кот
5 звёзд за то, что вы просто есть тут) Магазин выручалочка. Есть всё что нужно, на многие товары цены не такие дикие. В общем, отличный выбор для такого места. Есть даже фрукты и овощи! Брали покушать и в дорогу вкусняшки.
Леся Быстрова
Магазин выручает уже не первый раз) спасибо, что вы открыты и работаете!
Нт
Никола тесла
Приятный персонал, относительно высота адекватный ценник и хороший выбор. Расположен удачно, режим работы соблюдается. В следующий раз, когда здесь буду, обязательно вернусь снова!
МЗ
Мария Зайцева
Есть все необходимое, только в два раза дороже, чем в обычном магазине
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого посетителя.
Хочу оставить отзыв за такой прекрасный магазин который находится высоко в горах ассортимент товаров могут позавидовать многие сетевые супермаркеты цены на некоторые товары даже ниже чем внизу в других магазинах Ещё раз спасибо за такой прекрасный магазин
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
Настя К
Качественные продукты, хороший ассортимент
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу.
Михаил Яковенко
Хороший магазин, все что нужно имеется, а цены естественно больше чем в сетевых магазинах, плюс место не для ло )( ов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв .И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Ш
Хочу поделиться положительным опытом покупок в этом магазине. Товары всегда свежие, качественные, а ассортимент достаточно разнообразный. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Рекомендую этот магазин всем!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно. Мы работаем для вас…
МS
Мария S
Нормальный магазин, цены выше, но он единственный во всей деревне, всегда есть возможность кому дорого сгонять в долину в перекрёсток 😄
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв. Нам важно мнение каждого нашего гостя.
ОР
Олег Рупенко
Нет магазинов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы единственный магазин на курорте. Будем рады вам !
Антонина Биц
Отличный магазин. Всё есть)) Хорошие продукты, закуски и напитки. Много местной качественной интересной продукции.
27 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ХМ
Хофчик Магазин
Хороший выбор продуктов, долгое обслуживание
Ирина Ирина
Классный магазин, есть все, даже кулинария и алкоголь, цены абсолютно приемлемые
Анастасия Чибисова
Единственный продуктовый магазин в Олимпийской деревне, в связи с этим и цены сильно завышены... Можно было бы быть и не настолько наглыми))
Екатерина Ионова
Отличный минимаркет! Если не хотите переплачивать в кафе и ресторанах, этот магазин вас выручит! Есть всё необходимое, а самое главное кулинария - разнообразные блюда: на завтрак, обед и ужин! Спасибо, для меня он был полезен!
ПС
Павел С
Дорого, но где еще купить всякой всячины? :)
Artur Safiullin
Отвратительное обслуживание. На кассе женщина хамит с пустого места. Подошёл к салатам- продавцы игнорируют. Больше не приду
Олжас Кайфушев
Цены высокие но за не имением лучшего это нормальный магазинчик с самым необходимым.
Денис Калуга
Хороший магазин
Мария Климова
Дорого бохато
НД
Нина Денисова
На кассе хамка гидроперитная
Саида Кудаева
Хороший мини-супермаркет. Есть и бытовая химия минимально необходимая туристам, и продукты и даже готовая кулинария (салаты, горячее, гарниры)
Кайерканский Бро
Ни фига, в Норильске цены дешевле))
ОБ
Оксана Б.
В магазине есть кулинария, очень выручает!
Леонид Фрез
Закрываться чуть раньше 22, ассортимент большой. Цены как положено на курорте
Сергей Сухих
Большой выбор продуктов кому лень спуститься вниз на Олимпии до Перекрёстка. Да, цены выше на 20-25%, но это плата за время и удобство. Есть даже готовая еда (салаты, вторые блюда), вино, шампанское, пиво достаточно большой выбор. Для тех кто пишет что дорого, стоит посмотреть в целом на цены на курорте в ресторанах и барах.
Александр Александров
Ассортимент товаров оставляет желать лучшего, а цены как в магазинах на крайнем севере. Очень дорого.
VF
Vitalik Fursa
Не дорого дешевле чем в Норильске и вкусно
Иван Гомонов
Адекватные цены, есть готовая еда
Марина Котова
Отличный магазин, цены очень приятные. Всё, что брала из кулинарии - свежее и вкусное, и приятный персонал. Процветания!
НЛ
Натик Лен
Мне понравился магазин) Ассортимент хороший, цены как в городе, чисто, аккуратно, вежливо. Спасибо.
НЕ
Николай Еремеев
Учитывая что это единственный продуктовый магазин в городке все равно 5 звезд. Кухня нормальная, цены чуть выше средних, но терпимо и надо понимать что это все таки горы. Есть своя кухня с готовой едой, там и покупали. Остались довольны
Евгений Морозов
Магазин с обычными продуктами. От зажигалки до алкоголя. Все что надо можно купить.
Марина Саликова
Магазин понравился, цены не сильно завышены, можно купить все необходимое!
Alex Karpov
Не плохой маркет, с учетом отсутствия конкуренции цены не сильно завышены, что то по обычной цене, что то чуть дороже, но средний чек не сильно больше обычного маркета
Илья Теплов
Цены выше чем в других магазинах, но оно и понятно, конкуренции нету, единственный продуктовый магазин. Остальное всё понравилось.
Дмитрий Aboodon
Неплохой магазин
Роман Рытиков
Неплохой минимаркет, цены приемлемые. Большой выбор разных продуктов, готовых салатов, блюд. Есть алкоголь, пиво, вино и т.д.
Denis Anatolev
Хороший супермаркет (мини- его не назовешь), очень много напитков в холодильниках (актуально в летний сезон), есть своя кулинария, цены не ломят.
Александр П.
10 из 10 за кулинарию! Всем, кому захочется домашней еды - недорого и вкусно 🤤
луна вау
Цены на некоторые позиции дороже в полтора раза. Чудо молочко например 160р Есть 5-10 цеников с акциями. Ну хоть что то. Единственный супен маркет, в прошлом году и его не было.
TF
Tamara F
Нормальный магаз, все есть, цены курортные, но внизу в перекрестке такие же. Хороший выбор пива. Брали там салаты и выпечку с томатом и курицей, было вкусно и не отравились :) носки с символикой сочи рублей на 50 дешевле, чем внизу
Кира Офхоль
Максимально вежливые и обходительные продавцы! Цены то же самое что и в перекрёстке внизу. Классическая музыка и атмосферность! Мы остались Приятно удивлены
Антонина
На кассе хамят, салаты лежат испорченные, цены космос, ассортимента ноль
Евгения Сырчина
Есть в наличии необходимое, цены не заоблачные. Есть кулинария. Если жить наверху, удобно. Брали хлеб, йогурт и сырники.
mk
mikhail kozyrm
1 товар который может пропасть брать нельзя. Сыр с белым налетом, колбасы тоже побоялся брать. Обязательно смотрите сроки производства, товар лежит месяцами 2 цены значительео выше среднего. Но магазин единственный в данной местности, поэтому не удивительно что выставляют цену В целом, спасибо, что работает, но надо исправлять качество.
Андрей Степанов
Цены не космос, но и не сказать что обычные. Купил готовую еду в кулинарии- оказалась испорченой. Выкинул, возвращать не стал. Работают ибо альтернатив больше нет....
Анастасия Федичева
Просчитав отзывы - негодовала, толи дорого, толи норм. Пришли, цены ОБЫЧНЫЕ. Есть конечно товары, что дороже, есть и дешевле перекрёстка. В общем находясь на горе, не вижу смысла ехать вниз.