Лекарства Кубани
Аптека
ООО Лекарства Кубани
3.2
Олег Разнадежин
Нужно отдать должное за заботу и посвящению своему делу как ответственные! С 31 декабря - 1 января открыты были, включая ночь👍🏼
Ольга Кондратенко
Единственная аптека на 960, круглосуточная
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим Вас за честный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стр…
Татьяна Татьяна
Отзывы были плохие, было страшно идти, но всё нормально. Не всё есть конечно в наличии, но основное было. Никакого хамства или еще чего-то плохого не заметила, все отлично
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за честный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стр…
ТБ
Тимур Бакеев
👍 все понравилось.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас за честный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стрем…
ВН
Вика Новикова
Худшая провизор, навязала дважды препарат не тот сначала мне, потом ребёнку продала не то, что просили. Цены в аптеки в 2 раза выше, обходите стороной.
Andrei S.
Прежде чем что-то купить в этой аптеке уточните цену, она скорее всего окажется в 1.5-2 раза выше; нагло пользуются своей монополией, т.к. это единственная аптека на высоте
Анна Афонасьева
Хороший персонал. Посоветовали, рассказали. В аптеке чисто и прохладно. Большой выбор лекарств. Но стоимость весьма завышена.
Дарья Иванова
Грубая женщина на кассе
Павел P
Заходил в 9:30, было закрыто. Непонятно для кого установлен график.
Елена К.
Если кто-то сдохнет от вашей бесчеловечности, это будет на вашей совести. Аптека до 22.30. В 21.50 пришла, услышала "аптека закрыта". И даже после того, как я сказала, что мне нужно антигистаминное, все равно "аптека закрыта". Не смотря на то, что в отеле все прекрасно, вот из-за этой аптеки и такого отношения к людям я сюда больше не вернусь ни за что. Просто жесть. Как вы вообще спите по ночам, зная, что кому-то нужны лекарства, а вам по барабану. Работайте там, где не нужно с людьми общаться, потому что у вас это отстойно получается!!!!!!
С.
Степан .
В расписании написано, что работает 24 часа По факту: с 8:30 Ещё и продавец (29.03) общается так, что я ему что то должен
3 апреля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, аптека действительно работает с 8.30 и до 22.30. Заявку на корректировку уже подали.
Александр Шутов
Сложно найти
И
Иван
Хороший персонал ! Всё необходимое есть)
K.K
Рейтинг не оправдан, персонаж вежливый, компетентный
Татьяна Кочерова
Закрыто. В 8:36 закрыто, в 9:00 закрыто. Учесть, что это единственная аптека на высоте. Ужас
Антон Старокоров
Время 21:35, аптека закрыта, но свет горит. Пришлось ехать вниз в другую аптеку.
Владимир Пугач
Цены космос! Лучше съездить вниз…
Стас Гусев
Фармацевт полный хам, оставил свой номер телефона, ушел на 20 минут, в трубку хамит.
Elena A
Продавец абсолютный хам! Разговаривает грубо и раздражённо. Не разбирается в препаратах. Отказался представится.
Кирилл K
Лучше вниз скатаюсь. Чем в этой аптеке покупать.
Ирина Кравчук
Цены в 2 раза дороже чем в других аптеках!
ОЛ
Оля- Ля
Работает до 22:00, хотя 2ГИС пишет 22:30
AM
Aleksandr Maslennikov
С ценами импровизируют, как хотят, завышая в 1,5-2 раза. Эквайринг (оплата картой) не работает, в связи с потопом (по словам продавца-фармацевта). Это ЧП, судя по всему, только его аптеку каснулось. Чеки не выдают при оплате наличными. Продавец хамло. На замечания реагирует неадекватно, агрессивно. Не аптека, а шалман очередной. Аптека не круглосуточная, как себя позиционирует, а работает с утра до вечера. Не соответствует бизнес с подобными подходами в работе тому уровню сервисности, в который метит сам курорт Красная Поляна и особенно локация 960.
Хочу выразить огромную благодарность фармоцефту с бородкой и вашей аптеке!Приехал на отдых и тут как на зло заболело горло,уши заложило и текло из носа очень сильно,а в больницу обращаться не хочется.Фармоцефт посоветовал чем можно полечиться и буквально через 2 дня уже стало намного лучше,а через 5 дней уже наслаждаюсь красотами природы! Спасибо что вы есть!