idoctorkraspol
Торгово-сервисный центр
ДИ
Дмитрий Иванов
Обратился в iDoctorKraspol после того, как телефон начал сильно греться и быстро разряжаться. Честно говоря, готовился к долгому ремонту и большим затратам, но был приятно удивлён. Во-первых, понравилась грамотная диагностика: инженер сразу объяснил возможные причины неисправности простыми словами, показал детали и варианты ремонта. Это вселило доверие, потому что видно — работают профессионалы, а не просто «меняют запчасти наугад». Во-вторых, сроки. Телефон сделали очень быстро, и при этом качество работы не пострадало. Аккуратная пайка, оригинальные комплектующие, никаких следов вскрытия — устройство выглядит как новое. Отдельно отмечу отношение к клиенту: всё прозрачно, никаких скрытых платежей. Сначала согласовали стоимость, потом уже приступили к ремонту. В итоге цена оказалась даже ниже, чем я ожидал. Сейчас телефон работает идеально: держит заряд, не перегревается, скорость как в первый день покупки. Чувствуется, что ремонт сделали на совесть. 👍 Резюме: если нужен надёжный и профессиональный ремонт телефона — смело рекомендую iDoctorKraspol. Здесь ценят клиента, умеют чинить даже сложные поломки и дают гарантию на работу. Очень доволен!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны и…
Р
Руслан
Спасибо огромное этому месту, спасли наши данные, и востановили данные в новый телефон, в других сервисах Сочи сказали это невозможно из-за включенной функции какой то. Ребята инженеры на все 100®.
Галина Сарычева
Лучшие ребята , спасли мой гаджет от мошейнников.Поклон вам .
Первый сервис в КП , ребята молодцы, отношения к делу на все 100%.Продали, перенесли, установили все и много рассказали и подарили подарки.
Юрий Иванов
Помогли решить проблему с айфоно даже без моего посещения, просто по телефону. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Рады были помочь !
od
oleg dmitriev
Восстановили данные с устройства , и вернули к жизни меня !Без Гаджетов в наше время не куда .ЛУЧшие В ЮФ!
Место где помогут и сделают качественно и на совесть.Заменили аккумулятор на моем iPhone 14Pro Max .Приехала к ребятам с Сочи!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасиба за ваш отзыв, рады были помочь👌
Елена Карагозян
Точно лучшее место где вам помогут ! Но лучше заранее позвонить , у ребят как в Поликлиники !
NH
Nik Hgg
I recommend this office to everyone, the engineers did everything. And they even understand the language.
24 мая 2025, официальный ответ
Thank you for visiting us👌
НМ
Нина Мурашова
Были вчера удачном сервисе, решили все проблемы с телефоном, продали качественное з/у.Общение проходит в дружеском формате.Девушке большое спасибо за рекомендации .
SP
Safron Popandupolo
Лучшие в КП решили вопрос оперативно .Это просто хобби у ребят 👌
1 2
Это не сервис а просто БелЫй дом , ребят выручат всегда.спасли мой гаджеТ ,деньГИ ,личную информацию от моЩейников.
Валерия
Ребятушки мастера своего дела ! Быстро и качественно все сделали 🔥 Спасибо большое !
20 апреля 2025, официальный ответ
Рады были помочь !
АО
Алексей Орлов
Не вернусь сюда больше никогда. Занес как-то на чистку ноут , наушники и телефон. План был прост , как швейцарские часы. Все в пыли и грязное, сделайте красиво и чисто. В итоге вынимали всякие грязюки из наушников, динамиков телефона, в результате наушники стали свистеть, сервис 3 недели неохотно пытался что-то сделать со свистом давая непонятные обещания, но в результате ничего не сработало, а мне пришлось наушники выкинуть. Компенсаций и извинений никаких. Если вы профессионалы— предупреждайте что есть такой риск, я бы не стал просто чистить наушники и нет проблем. Но о рисках предупрежден не был. Отсутствием компенсации недоволен. И отсутствием предупреждений о возможных проблемах при чистке тоже не доволен. В этом сервисе «сервиса» нет.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день .Рады были вам помочь , свою работу инженер выполнил как полагается. Услуга была оказана…
НЗ
Наталья Захаренко
Один из лучших сервисов в Красной Поляне.
Виктор Кирарас
Безвыходных ситуаций не бывает.Здесь решат вашу проблему !Всем советую.
TS
Tolik Safronov
Оперативно отреагировали специалисты.iPhone повис на Яблоке,данные спасли ,телефон в рабочее состояние вернули.Спасибо огромное.Всем recommend,рекомендасьен!!!!
NV
Natalia V
Спасибо мастеру! Быстро исправил повреждение в телефоне Все работает Хороший сервис! Удачи!
AD
Aleksandr Danel
Время 01:01 Ребята взяли трубку, приехали!И спасли наш iPhone 14 Pro,ребята не просто спасают гаджеты!Они местные жители рассказали историю Красной Поляны,куда сходить в поход,где остановится,и тд.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, спасать гаджеты наше хобби👌💪
НД
Наталья Д
Мастер топ! При необходимости буду обращаться.
Владимир Прохоров
Всем советую , приобрел у ребят вчера два iPhone 15Pro 512gb ,очень доволен, цена ,сервис ,помогли ,обьяснили. Видно сразу ребята работаю от души.Как сказал руководитель офиса это не работа а Хобби.Лучшие.Вот это подзод к делу.У нас в Москве сплошной обман в этой сфере.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим , будем ждать вас снова.
ALY
Прекрасный сервис) Очень быстро и оперативно сделали замену дисплея, параллельно устранив некоторые мелочи. Спасибо 👌🏻 В следующий раз буду осторожнее кататься на сапах😏
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное
AL
Alexey Loginov
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС!!!! Завис айпад, превратившись в кирпич. Месяц носил по сервисам никто не смог восстановить ценную информацию хранившуюся в планшете. Ребята все сделали с сохранением информации. Практически совершили невозможное. Специалисты высокого уровня!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё.
SU
Sberid User
Всем советую.Приобрел сегодня iPhone 15 Pro Max 512Gb,по очень хорошей цене.Ребята очень общительные,дали чехол и стекло в подарок.Буду в Поляне зайду еще к ним установят приложения банковские.Прекрасный сервис и магазин.
Галина Павленко
Закрыто, в рабочее время, ни один номер не отвечает
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Воскресенье, Понедельник у нас всегда выходной, с 13-00 до 14-00 перерыв, видимо Вы по…
ЛН
Леонид Нерот
Честный сервис, помогли очень. Я турист без телефона не как , ребята помогли да еще и помогли узнать все о Красной Поляне.
Максим Медведев
Купил блок оригинал Apple 20W USB-C работает год . Вчера был у ребят установили Тиньков,Сбербанк,Росбанк,Альфа,Почта и тд.Всем советую лучшие спецы в городе
Спиридон Ксандинов
Стекла на камеру iPhone 14Pro лучшее, и на экран топ.Всем советую.
Игорь Волощук
Ребята выручают. Всем советую.
Лёша Шананин
Он все что угодно сделает с вашим телефоном, лучший в своем деле💪🏻
Илья Атаев
Адекватный парень на приемке, все четко и по делу рассказал, цена приемлемая. Что ещё нужно?
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Андрей Лысенко
Очень быстро и качественно все сделали и взяли не дорого. Всем рекомендую
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное
Polina Zaharova
Великолепно решена проблема с ноутбуком и качественная заменой экрана на айфоне. Рекомендую это место!
РS
Роман S. R. V
Спасибо ребятам с АйдокторКраспол очень выручили, не где не было iPhone 12 Pro Mac 256 все торгуют воздухом. А у этих ребят был в наличии и по очень красивой цене. Всем рекомендую данный магазин.
ПН
Павел Наривончик
Спасибо ребятом с айдокторкраспол, заказали iPhone 12 Pro Max 256, за два часа нам его привезли, цена тоже отличная. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Mohira Xoligitova
Без телефона как без рук в наша время.Ребята быстра и не дорого вернули к жизни мой телефон,работа пошла,спасибо вам огромное.
Галина Володина
СПАСИБО большое поменянадо USB на Samsung A5 2015.Всем советую.
semen 500
Не удивляйтесь ,если придете в понедельник в рабочее время ,а на двери «ЗАКРЫТО!!! ВЫХОДНОЙ!»
18 февраля 2020, официальный ответ
Обязательно учтем вашу критику.
Gayane Mosinyan
Все к ним, молодцы быстро и качественно заменили нам экран на Samsung J7 2017
Ирина Добровольская
Хороший сервис решили мою проблему на Samsung j1.Всем советую
Татьяна Мастер
Очень классные ребята. Нужна была помощь с ноутбуком. Все быстро и за адекватные деньги. Рекомендую
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо
IR
Idoctorkraspol Rusanopopulo
В продаже любая техника Apple в наличии и под заказ
Оксана Мурашкина
Цены,качество супер,купили у ребят iPhone 11 Pro Max по очень красивой цене,на 20000р.вышел дешевле,всем советую
Viktor Koba
Все отлично, поменял экран на телефоне, сделали все быстро и качественно. Цена замены адекватная, рекомендую