Стрелец
Арбалетно-лучный тир
15 выстрелов за 700 рублей по промокоду «2 ГИС»
LK
Lex Khan
Доступно все объяснили, показали, рассказали всю историю стрельбы из лука. Интересный опыт, было здорово
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём снова 😉 Узнаете еще больше интересного из истории лука!
Кира Костина
Все прошло отлично, инструктор провел подробный инструктаж , все рассказал, показал коллекцию арбалетов , даже дал попробовать протестить 🤙🏻 . Постреляла , кайфанула. Нравится стрельба из лука! Цены приемлемые есть разные критерии услуг , как пакетом так и по штучно.
МП
Млада Панькова
Потрясающее место! Были с мужем сегодня. Постреляли из трех видов лука. Инструктор огонь! Все объяснял, очень много рассказал интересного про лук. Рекомендую к посещению 100%!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще, узнаете о стрельбе из лука намного больше!
ИГ
Илья Гаврилов
Прекрасное место, профессиональные инструкторы и богатый выбор луков и арбалетов. Провели прекрасный вечер и получили невероятные впечатления!
11 октября 2025, официальный ответ
Мы не просто учим стрелять, а пополняем ряды нашей стреляющей гвардии, людьми увлеченными и неравнодушными.
Отличный тир, инструктора хорошо объясняют и рассказывают интересные детали, отвечают на вопросы. было интересно
29 августа 2025, официальный ответ
Приходите снова, узнаете еще больше интересных историй. Научитесь стрелять из разных видов луков.
Наталья Калашникова
Это восторг , получили максимум удовольствия , и великолепный обучающий мастер класс !! Виктор , хочется поблагодарить Вас за профессионализм , знание своего дела и человеческое отношение , мой супруг ветеран боевых действий , был на Роза Хутор первый раз и общение с Вами это один из самых ярких впечатлений !! Спасибо Вам , уже хочется вернуться, и заняться этим профессионально ( были на стрельбе из лука и метании ножей )
26 августа 2025, официальный ответ
От человека, стрелявшего из всех видов современного оружия получить такую оценку- дорогого стоит! Ес…
ЮЛ
Юлия Лысикова
очень интересно было
Денис Маколин
Было бы 10 звезд - поставил бы 10. В этом году открыли для себя лук, как хобби и как спорт. При том, что еще в юности стреляли и увлекались. За 2 недели - заболели всей семьей. Уехали с луками от местных мастеров. За все это хотел бы от себя лично и от семьи поблагодарить Антона Викторовича и Людмилу Анатольевну. Именно их отношение заряжает и заражает любовью к этому древнему искусству (как было сказано на одном из первых занятий - гиперзвуковое оружие наших предков). К горным лыжам добавилось еще одно хобби! Ура!
10 августа 2025, официальный ответ
Глубоко надеюсь, что вернувшись домой, вы продолжите тренировки и в следующем году удивите нас своим…
НМ
Наталья Маколина
Рекомендую посетить и Вам захочется вернуться! Замечательный стрелковый клуб, где попробовали стрельбу из арбалетов, разных видов луков, который открыл для нас совершенно новое направление — стрельба из классического лука. Здесь царит особая атмосфера увлечённости и профессионального подхода, что сразу же создаёт позитивное впечатление. Особое восхищение вызывают тренеры клуба! Уровень профессионализма Антона Викторовича заслуживает наивысших похвал! Тренер проявляет невероятное внимание к каждому ученику, демонстрируя глубокое понимание индивидуальных особенностей каждого стрелка. Благодаря тонкой проработке техники стрельбы и уникальному персональному подходу, занятия проходят продуктивно и эффективно. Каждый урок неповторим, наполнен ценными советами и практическими рекомендациями, позволяющими быстро прогрессировать и добиваться значительных результатов. Важно отметить, что обучение здесь поставлено не на поток, а именно на достижение результата каждым участником. Атмосфера занятий способствует развитию уверенности и достижению новых высот в искусстве стрельбы из лука. Хочется выразить искреннюю благодарность нашим замечательным тренерам Антону Викторовичу и Людмиле Анатольевне за внимательность, отзывчивость и неподражаемый талант вдохновлять учеников двигаться вперёд! Отдельная благодарность за помощь в подборе луков для всей семьи, как для детей, так и взрослых. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет прикоснуться к искусству стрельбы из классического лука и насладиться процессом под руководством настоящего мастера своего дела.
10 августа 2025, официальный ответ
🙏🏼Спасибо большое! Мы не просто работаем, а пополняем наши ряды людьми увлеченными. И учим не прос…
Артур Имамутдинов
Приходил с мамой, инструктор и (как я понял владелец) Виктор Александрович спокойно все показал, видно что в теме давно и шарит не только за саму стрельбу из лука/арбалета, но и за историю. В процессе пока стреляли рассказывал много чего интересного по теме, в общем и целом остались очень довольны. В стоимость входит не только стрельба, но и приятная беседа)
17 июля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо за искренние слова!Приходите еще, узнаете еще больше о стрельбе…
Никита Романов
Побывали с девушкой в арбалетно-лучном тире «Стрелец» и остались в полном восторге. Отдельное спасибо инструктору Виктору Александровичу — за какие-то полчаса он успел не только научить нас уверенно стрелять, но и увлекательно рассказать об истории лука, устройстве современных арбалетов и тонкостях техники. Подход у Виктора Александровича настоящий тренерский: всё по делу, с юмором и без скучной теории. Уже через несколько минут у нас получались ровные серии выстрелов, а к концу занятия мы чувствовали себя настоящими лучниками. Если вы в Красной Поляне даже проездом — обязательно загляните в «Стрелец». Отличное развлечение на любой уровень подготовки, тёплый приём и море новых впечатлений. Виктор Александрович, большое спасибо за мастер-класс и позитив!
15 мая 2025, официальный ответ
❤Приходите снова, будем рады!
Анастасия В
Великолепные впечатления! Взяли с мужем 30 минут на двоих, а потом ещё продлили на 30 минут: было очень интересно, время пролетело незаметно! Инструктор - мастер своего дела, очень подробно и понятно объясняла технику, поправляла все ошибки, что позволило нам заметно прогрессировать в точности! Были разнообразные задачи: стрельба по диагонали, с левой руки, на ходу - увлекательно и захватывающе! Очень рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Очень рады, что вам понравилось, ждем вас снова.
Михаил Номадовский
Отличное место! Коллекция луков на любой вкус и фасон, инструктор - профи.
Анастасия Курмышева
Первый раз была в лучном тире, остались только приятные впечатления. Инструктор всё объяснил и рассказал, спасибо!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Рина К
Очень классное место! Инструктор разжевал нам всё, как пользоваться луком, арбалетом. Эмоции просто потрясающие, если будет возможность, обязательно посетим еще раз это место❤️
Маша Фомина
Несколько раз проходили мимо, всё не решаясь зайти. А тут погода порадовала проливным дождём и мы решили, что пора. Спасибо инструктору, всё рассказал и показал. Направлял руку, корректировал каждое движение. Супруг оказался метким стрелком, выбивал десятки только так из лука. Ну а я поняла, что я мазякин. Но это состояние души, видимо. Эмоции только положительные, было интересно попробовать что-то новое. Спасибо большое!
16 ноября 2023, официальный ответ
Маша, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас 😉
Геннадий Бондаренко
Отличное заведение, незабываемые эмоции, всегда хотел заняться стрельбой из лука и тут случайно обратил внимания. Ценик стоит своих денег, т.к. Для начало вам проводят технику безопасности, а затем обучают стрельбе с разных видов лука, арбалета, при этом к каждому человеку, инструктор находит индивидуальный подход, видит и исправляет ошибки ( какой бы работой вы не занимались будь это офис, или тяжёлая физическая работа) к вам найдут подход, вас обучат с 0 до значительных результатов, что вы даже сами от себя удивитесь. На второй день я научился по мимо тонкостей (а их там много) стрелять из лука на ходу, и даже попадать в мешень, а не в сетку :) мне попался инструктор Виктор очень тщательно подобрал мне лук, технику, и с удовольствием и проффисианолизмом обучал, и отвечал на вопросы. Этот вид спорта может открыть в вас силу, ловкость, выносливость, терпимость и незабываемой технике, что идут с корней каждого народа-нации. Заниматься можно в любое время года, рекомендую хотя-бы раз посятить данный тир, за одно и узнаете об истории древних корней 10 звезд!!! Фото в самый первый день. Большая благодарность инструктору
2 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Значит в наших рядах прибавилось, стало на одного неравнодушного челов…
Дарья .
Отличный тир. Эмоции новые, разнообразно, интересно, инструктор идеально рассказывает о технике и правилах. Рекомендую.
РО
Роман Орлов
Очень понравилось. Доступные цены и отличный инструктор. Есть возможность пострелять из разных видов метательного оружия.
ВР
Вадим Рамазанов
В основном все едут на поляну за горным воздухом и природой. Но в нашем случае пошел сильный дождь и развлечений кроме как покушать не так уж много. Нас было 8 человек, арендовали зал на час и все успели пострелять. за раз может стрелять 4 человека: 1 блочный лук, 2 традиционных и 1 арбалет. С нами были 2 инструктора, отношение к клиентам хорошее. Мне после 4-х подходов уже стало не так интересно, и не уверен, что хотел бы второй раз прийти, но это для меня. В общем, в качестве нового опыта, особенно если некогда не стреляли, однозначно рекомендую. Не пожалел, что зашёл.
8 мая 2023, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤Приходите на наш второй…
Мария Джакупова
Отличное место! Спасибо непогоде, а то так бы и не узнали, что такое место есть. Инструктор потрясающая женщина, научит кого угодно попадать в мишень. Цены более, чем лояльные.
Ixion Gubitosi
Нашел случайно по сути, но очень понравилось. Администратор (он же и инструктор) -- настоящий энтузиаст, кажется получил удовольствия от обучения нас азам стрельбы из лука и арбалета не меньше, чем мы от самой стрельбы.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛 Наши инструктора настоящие профессионалы и дейст…
Viktor Lysenko
Отличное место! Зашли в этот тир случайно, так как сил на катание уже не оставалось, решили посмотреть на луки. И в итоге стреляли больше часа. Нам не просто дали луки в руки, а объяснили технику безопасности и технику стрельбы. Словами ощущения не передать, ээто нужно пробовать. Понравилось всем, особенно традиционный лук- ощущение, что он живой. Рекомендую это место!