Firma
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Ира классный и мастер, и человек!! С удовольствием продолжаю к ней ходить)
АРТЕМИЙ
Очень. Хорошо. Стригут. Очень хорошие. Место можно. Паиграть
Esmira Samigullina
Прекрасно
ЮЛ
Юлия Любомирова
Лучший Барбершоп в Сочи. Все на высоте. Благодарим Станислава за лучшую стрижку. Рекомендуем👍
Toni Montana
Все понравилось! Мастера на высшем уровне. Стрижка, сервис, обстановка все на твердые 5+
Ю В
Лучший Барбершоп в Сочи. Классная атмосфера! Хороший бесплатный кофе )
Игорь Б.
Посещал первый барбершоп Firma в 2013 во Владивостоке, а теперь спустя столько лет случайно увидел в Сочи. Записался не думая. Душевно, тепло и уютно! Армен привел в порядок, доволен результатом. Привет основателю франшизы Тимофею Рябцеву.
Сейна
Все к Владу. Лучший из лучших
Дмитрий Курганский
Мастер Елена показала профессионализм и заинтересованность в своей работе. Результатом оказался максимально доволен!!! Рекомендую!!!
L
Luch
Супер уютное место Ждала мужа со трижки Предложили чай, кофе Вернемся Удобное месторасположение Администраторы и мастера дружелюбные, все были нам рады))
Карина Каштанова
Все супер 🙏🏿
Филипп Григорьев
Записался барбер Стасу, подобрал мне классную прическу. Остался очень довольным. 👍👍👍
КФ
Кирилл Фоменко
Армен лучший
Владислав Синицын
Зашёл подстричься и остался доволен. Барбер Армен сделал крутую стригу , место очень атмосферное и уютное,администратор - шикарная девушка Виктория, которая угостили вкусным кофе. Спасибо, Firma!
АФ
Алексей Фомин
Крутая обстановка 🤘 Наталья - мастер своего дела 😉
Роман Бабаян
Отличный барбер. Рекомендую! Нормальные цены.
AV
Alex Vera
Это просто феерическое место!!! Отзывчивый персонал, наи прекраснейшие руководители! Из лохматого и некрасивого чудовища меня пеобразовали в прекрасного и красивого! Девушки на улице начали здороваться и предлагать погулять, это прям тиндер только в реале! Советую однозначно!!!!
Тайный покупатель
Все супер! Дружелюбная обстановка, чай кофе) мастеру Роберту большое спасибо)
iT
ilejandro Tixomirov
Отличный барбер шоп! Просто лучший! Всегда там стригусь!
Бегли Одаев
Мне очень понравилось всё персонал все добрые общительный еще планирую здесь постричься очень доволен
Vlad Drok
Спасибо большое мастеру Роберту за проделанную работу, он показал сервис на высшем уровне. Салону хочется пожелать солнечной погоды и полной загрузки 🔥
ГГ
Григорий Гриньков
Спасибо большое Армену за грамотно подобранную стрижку, теперь приводить себя в порядок буду только у него! Всем рекомендую отличный мастер!
Александр Дерюшев
Спасибо за стрижку было все супер)
Артем Белый
Шик блеск 😎
Артем Белый
Шик блеск 😎
Денис Сергеев
Попал к мастеру Армэну, очень боялся менять мастера, но попал прямо в точку, провел отличную консультацию, предложил варианты подходящие мне и в итоге мне все очень понравилось! Буду ходить и водить сына 🔥🔥🔥
GV
Georgiy Voronin
Стригся у Армена, профессионал своего дела, идеально подобрал стрижку под форму головы и лица и обьяснил почему именно она мне подходит. Приятный в общении! Большое наслаждение ходить к таким специалистам.
Бехруз Рахмонов
Лучший барбершоп города Сочи . Самые лучшие мастера , администраторы , и руководители 😅
Андрей Суворов
Рекомендую.
Янык Иванов
Легко доступное место очень милый,обслуживающий персонал всегда рады гостям,стригся в этот раз у Натальи все прошло слишком хорошо,жду с нетерпением следующей встречи
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова! Леночка наше золото)
ЭС
Эдуард Сайфуллин
Ооо Богиня моей головы Наташа Очень рекомендую мастера И пострижемся и поугараем и за жизнь поговорим Спасибо и всему коллективу Очень доволен Постоянный клиент
15 декабря 2023, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно. Наташа еще и Богиня мужских бород. Ждем Вас сн…
ИР
Ихтиёр Рахмонов
Лучшая мастерская по созданию стильных стрижек Пока в Сочи самая лучшая команда Три месяца уже хожу только к ним, надеюсь что все будет и дальше развиваться Роберт ты отдельный вид искусства
15 декабря 2023, официальный ответ
Ихтиёр, спасибо за отзыв и высокую оценку, для нас это очень важно! Всегда рады видеть вас у нас в к…
Алексей Белоусов
Я стригся в Питере, Москве, Краснодаре, Стамбуле, даже в Монако стригся, но так красиво меня еще нигде не стригли. У мастера золотые руки! Цена за стрижку очень сладкая. Персонал очень гостеприимный, создается впечатление, как будто приехал в гости к старым друзьям. С хозяевами проболтали полчаса. Вообще очень классный салон. Я поймал кайф. Спасибо вам, за то, что вы такие крутые!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, нам очень приятно. Ждем вас в гости снова, как будете в наших краях.
РМ
Роман Миненков
Мастера своего дела, спасибо за хорошее настроение и отличную стрижку. И за виски тоже)
12 октября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Ждем вас всегда у нас в кресле)
Семён
Спасибо мастеру Лене, суперская стрижка, даже кофе угостили, так что все классно, советую!
Юленька Ю
Отличный барбершоп сын остался довольный и мама тоже от сервиса . Ребята вы лучшие спасибо
Александр Миллер
Были в данном барбершопе, остались только хорошие впечатления. Мастер Елена, очень приятная девушка! Выполнила работу на высшем уровне. Качественный сервис и обслуживание. Всем рекомендую!
Niks
Лена барбер 👍🏻 все супер, стрижка понравилась, приду еще
Константин Холодов
Хорошее обслуживание
Егор Перов
Барбер Бехруз, спасибо Вам за меня красивого! Хожу регулярно) и Вам рекомендую!
Тимур Паршин
Прекрасное место, красивые и душевные люди. Спасибо, что вы есть.
Гари Корсагия
Хожу к ребятам уже несколько месяцев, приятно найти своего мастера который знает каждый поворот твоей головы) респект за сервис и отношение к людям.
Александр Пересыпкин
Отличный барбершоп!!Мастер Наташа хорошо стрижёт!! Муж и сын восторге. Очень приятная атмосфера, и дружелюбный персонал. Всем рекомендую.
Антон Бирбах
Очень доволен стрижкой и мастером. Обслуживание на уровне!!! Был впервые и приду снова!!!
Алексей Лидер
Чисто, легко найти, первый раз стригся тут остался очень доволен спасибо Елене за отличную стрижку!
Алексей Доброштанов
Первый раз оказался в ббш ФИРМА благодаря отзывам на 2ГИС.Раньше стригся в обычной парикмахерской, но понял что нужно что то менять! Попал в умелые руки Наталии, подстригла на 5+, подобрала для меня новый образ. Качество, сервис все на высшем уровне)) Сервис в целом отлично, администраторы предлагают чай, кофе, рэдбул, атмосфера приятная, хорошая музыка
Юленька Доброштанова-Иванова
Отличный барбершоп. К каждому клиенту свой подход, приятный администратор, удобное месторасположение, чай/кофе тоже есть)
ЮЕ
Ю Е
Сколько барберов прошли-брат везде был чем-то недоволен! Здесь же просто все сложилось - стиль, мастерство, сервис, локация все на высшем уровне. Теперь только к вам!
NF
Nick Fame
Был в ббш недавно. Спасибо Роберту за крутую стригу, получил удовольствие. В ббш очень приятная атмосфера, кофе, музыка топ!
IG
Ira Garezina
Спасибо за красивый вид моего мужчины, стрижка просто топ! Пока его стригли я рядом отдыхала с чашечкой кофе, идеальное сочетание❤️