Мороша
Филиал временно не работает
Службы
СИ
Сергей Ильгузин
Отдыхали всей семьёй в гостевом дома у прекрасных хозяев Владимира и Надежды 🤗. Замечательный чистый четырёхместный номер с балконом со всеми удобствами - кондиционер, телевизор, холодильник, чайник.Территория обустроена очень комфортно со вкусом, имеется 2 бассейна , 2 зоны барбекю, спорт зона с инвентарём, летняя терасса с кухней со всем оборудованием для готовки. Вечерами можно сыграть в бильярд, настольные игры. До моря 25 минут пешком, Владимир и Надежда возят на море и обратно на микроавтобусе очень удобно. Лучше место где можно отдохнуть семьёй 👍. Семьяв восторге от отдыха. Обязательно вернёмся . Утренние завтраки включены в стоимость проживания 🤗
IS
I Shu
Планировали отдых на 8 дней, но нам так понравилось это место, что задержались аж на 18 дней, чисто, уютно, тихо, комфортно, отдельные зоны для отдыха, большая мангальная зона под навесом и без, просторная кухонная зона, каждому найдется уютное место, прекрасная территория, зелёная, ухоженная. Просторный номер с холодильником, чайником, феном, тв и кондиционером. Прекрасные хозяева, доброжелательные, отзывчивые. Чувствуется что все сделано с любовью и заботой к отдыхающему Обязательно приеду сюда ещё.
ПВ
Полина Володина
Уже который год посещаем данный гостевой дом, всем довольны, далеко от шума и гулянок, спокойный, уютный, семейный отдых
A
Andry
Понравилось: Прочитав отзывы об отеле, написанные ранее, могу добавить, что все хорошие отзывы- это всё правда. Скорее всего вернемся в этот отель еще раз. Хозяевам желаем процветания. За музыку отдельное спасибо.
V
Viktorlxviii
Просто райский уголок на побережье Черного моря Понравилось: Удобный номер с собственным холодильником. А сама гостиница и огромная ухоженная, с любовью украшенная территория вызвали чувство восторга. Сколько же труда вложили и вкладывают хозяева этой гостиницы! Есть небольшой бассейн. А ещё можно сходить к "птичьему двору" - полюбоваться на породистых кур, гусей и других пернатых. Обеденная зона просто огромна, в ней не жарко даже днём. Вкусные завтраки из местных продуктов. Обратитесь к хозяевам, и они вам подскажут где можно купить самые свежие продукты для самостоятельной готовки или куда можно сходить и вкусно поесть. Также есть масса информации о том, чем заняться в окрестностях. А бесплатный трансфер на море утром и вечером! Надеюсь в следующей поездке остановиться в этом отеле. Не понравилось: Нет такого.
N
Nelli
Всё отлично. Понравилось: Понравилось всё. Уютный, чистый, красивый номер. Шикарный ухоженный двор. Великолепные хозяева. Через неделю снова соберёмся по делам в Агой, остановимся только в Мороше. Спасибо большое Володя и Надя за приятные впечатления! 🥰💝
У
Ульяна
Рекомендуем всем)) Понравилось: Нам все понравилось. Приезжали семьей, жили в семейном люксе, с видом на горы. Гостеприимные, доброжелательные хозяева, отличные условия, обязательно приедем еще))
Y
Yulia
Понравилось: Фотографии полностью соответствуют действительности. Номер просторный, светлый, очень чисто, гора полотенец, большая общая кухня. Хозяева возят на пляж, встречают - провожают на вокзале. Завтрак: яйца, омлет, творог, сметана, хлопья, каша, всё вкусно! Очень душевная атмосфера царит в доме, как будто приехал в гости к старым друзьям! Спасибо за всё! Будем ещё раз в этих краях - только в Морошу! Не понравилось: Нас всё устроило, минусы на отдыхе стараемся не искать!
E
Evgenya
Понравилось: Территория просто шикарная.бассейн,площадка,огромная кухня,зоны для шашлыков, завтраки отличные,на любой вкус думаю можно найти что поесть.рядом столовая, вкусная и не дорогая еда.до моря развозка,но пешком прогуляться одно удовольствие (я была с двумя детьми 1.6года и 7 лет с коляской мы ходили без проблем особенно вечером ,когда не жарко и можно отлично прогуляться на море и обратно! ) Не понравилось: За 10 дней проживания ,я не нашла то,что могло бы мне не понравиться.