23ru
Столовая
4.3
4.3
Алексей Осипенко
Великолепно поели. Кушали в четвером все в восторге
МХ
Мария Х.
Очень выручила эта столовая во время пребывания на море. Разнообразное меню, можно выбрать что-нибудь для ребенка. В зале чисто и аккуратно. Порции средние по размеру, цены умеренные (если сравнивать с местными заведениями). Понравились каши, фаршированный перец, выпечка, панкейки, компоты.
столовая ням ням☺️☺️☺️ близко нет столовых, это самая вкусная, цезарь ням гям
Герман Volkov
Хорошая столовка, пельмени захавал, хорошо пошли, было вкусно реуомендую👍
ТГ
Тихон Гоголев
Не плохая столовая, вкусно и цены нормальные
Veg Veg
Все вкусно
Александра .
Неплохое место,еда вкусная ,персонал приветливый ,цены адекватные
SN
Slava Ne
На первый взгляд неплохое место, быстро и удобно. Поели всей семьёй 04.09.2024. Те кто ел суп и тортик слегли уже через несколько часов, остальные без последствий. Придется искать другую столовку.
Маргарита Долгина
За такую цену очень вкусно. Весь отдых с семей там кушали, все понравилось
Марина Куликова
Еда так себе,цены не дешевые,персонал работает без перчаток,летают мухи над едой.Траванулись всей семьей,как вам не стыдно?вы обслуживаете людей и маленьких деток.
Арина Данилова
довольно вкусно, большой выбор. в помещении работает кондиционер, поэтому не жарко. много людей, но обслуживание быстрое, поэтому места есть всегда. можно взять еду на вынос. ходили сюда неделю пока отдыхали, проблем с животом не было ни у кого👌🏻 цены приемлемые, мухи не летают нигде
ТН
Татьяна Николаева
Очень вкусно, сытно и разнообразно! Пока отдыхаем тут будем ходить только сюда!
Александр Трубицын
19.08.23г. Заехали покушать. Когда ехали в краснодон, жена рыгала, было плохо. По приезду домой, мне стало плохо и систре жены. Отравились в этой столовой, работают без перчаток, без головного убора, летают мухи, ни кому не советую.
Наталья Абрамова
Еда жирная. И плюс к этому отравились всей семьей
Аня Попкова
В столовой не работает кондиционер, есть невозможно, очень душно. При этом, цены на еду недешёвые. Летает куча мух
Al06pk Km41
Продукты не накрывают крышкой, в гречке ползала муха. Купили голубцы, в одном рис был сырой. Правда, заменили на другой.
Богдан Кошелев
Очень вкусная еда. Адекватные цены. Чистый зал. Рекомендую к посещению.
Alina K
Все очень вкусно 😋 (чем не каждая столовая может похвастаться). Уютно и всегда доброжелательный персонал. 👍👍👍
Александр С
Хорошая столовая.
Roman Kozlov
Кафе работает, очень вкусно и доступно. Хорошие порции и большой выбор. Рекомендую. Иногда большие очереди, люди возвращаются попробовав один раз.)
НУ
Никита Ульвачев
Вкусные сырники
ДЗ
Денис Зяблицин
Отлично готовят. Очень вкусно.
Анжели Дзигоева
Начиталась отзывов решила заехать, выбор небольшой, порции тоже, еда сама обычная! Ценник не маленький, хотя в посёлке везде очень дорогая еда. Разочарована, странно от куда столько положительных и недостоверных отзывов . Столовая нормальная, персонал приветливый, еда пойдёт , но явно не самая вкусная!
ИЧ
Ирина Чистякова
Добрый день всем! Считаю что отзывы не настоящие ! Очень много мух, еда вся заветренная. Заказала суп лапша куриный. Думала ну его то точно испортить не льзя! В итоге: курицы там вообще нет, лапша как кисель разваренная !!! Единственное что было вкусно, это компот !!
Марина Черненко
Выражаем огромную признательерсть коллективу кафе, столовой назвать данное место, язык не поварачивается. Здесь не просто вкусно по домашнему, но ещё внимательное отношение к клментам. Охота возвращаться сюда снова и снова.
Пётр Марков
Вкусно, недорого. Идеальное место чтобы покушать, советую
Anastasia A
Все очень вкусно и недорого :)
Учитель Паркура
Хорошая столовая,цены приемлемые, всегда вкусно, рекомендую
Оксана Наумова
Отличная столовая. Давно её посещаем. Готовят вкусно, порции большие и по деньгам не дорого. Одна из лучших в Агое. Однозначно рекомендую, только сюда
Евгений Черепанов
Все очень вкусно. Советую
Алёна Муж
Очень вкусная домашняя еда👍❤
Anna Kutcenko
Готовят очень вкусно! И порции большие! Мы ради этой столовой ехали из Гизель-дере, и она того стоила. Цены приемлемые - окрошка или борщ стоили 90 рублей. Втроём + ребёнок, поели на 900 рублей
АО
Александр Огурцов
Вкусно и недорого (суп, втрое, салат, кофе меньше 300р). А что ещё нужно отдыхающему? :-)