Сочинский искусственный камень
Производственная компания
ТЧ
Татьяна Чиж
Заказывали у данного производства камень для стены в гостиную и кирпичик для стены в спальню. Очень остались довольны качеством и как здорово смотрится камень на стенах. Красивые, акцентные стены получились. Прям на производстве выкрасили в нужный нам цвет. Камень очень крепкий. Ни одной сломанной плиточки не было после транспортировки до нас. Прям порадовал этот факт очень!!!! Одним словом, советуем!!! Заказывайте у данного производства смело!!!
Анна Драчева
Твой дом , там где спокойны твои мысли,душа и сердце! Мы создали маленький собственный мир,есть в нём что-то особенное,какой-то свой неповторимый уют!!!! Просто хочу поблагодарить , идеальный кирпич, идеальные камни!!!!!! Скоро ещё сделаем фасад всего дома и я обязательно покажу и оставлю самый добрый отзыв. Николай благодарим вас , мы теперь самые постоянные ваши клиенты! 🔥
Графиня Кристо
Благодарны этой компании за медальную отделку нашего дома. Прошло уже несколько лет, а все держится идеально, материал качественный
Си
Сочинский искусственный камень, производственная компания
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарны Вам за высокую оценку нашей продукции.
Александр Колесников
Все саседи по танхаусам покупали камень сдесь. Все довольны. Прошло уже 7 лет камень не выцвел.
Си
Сочинский искусственный камень, производственная компания
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы.
L
Lara
Давно уже берём камень. Хорошее качество и подход. И фасад и интерьерный камень брали в разное время в процессе стройки. Так-же тротуарный камень. Рекомендую.
МП
Мушег Петросян
Очень качественный камень. Купил 2 раза. Харошее обслуживание.
ащ
александр щербаков
Покупал камень. Всё понравилось и устроило. Рекомендую!