Поигрушки
Детский магазин
Максим С.
Отличный магазин! Очень красивое оформление интерьера и огромный выбор игрушек и книг! Компетентные вежливые продавцы. Если вы отдыхаете на Роза Хутор, то рекомендую посетить этот магазин.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё.
ИВ
Иван Васильевич
Накупил сувениров
9 июня 2025, официальный ответ
Иван, мы рады, что вы выбрали наш магазин! Спасибо вам за высокую оценку.
ОМ
Ольга Машталова
В течении четырех лет, приезжая на Роза Хутор, мы с внучкой посещаем этот замечательный магазин. Большой выбор игрушек, развивающих игр. Внимательный персонал. Отличное качество товара. Внучке особенно нравятся мягкие игрушки. В каждое посещение магазина мы приобретаем новую понравившуюся игрушку.В следующий приезд на Роза Хутор обязательно посетим этот магазин игрушек!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за приятный отзыв с фото. Нам очень приятно, что вам и вашей внучке нравится наш…
Севиль Гусейнова
Очень любим этот магазин. Большой выбор игрушек разных хороших фирм. Приятный персонал.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось)
Natalya Milenina
Приветливый и вежливый сервис 🙌👌. Огромный выбор , на любой возраст. Уютный магазин ) звучит детская музыка) очень весело
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку и что отметили весёлую атмосферу магазина) Мы стараемся!
Larisa Balaian
Благодарим за прекрасное обслуживание персонал магазина в Розе Хутор! Приветливая девушка, оформила нам карту. Рассказала про бонусы. Учтиво обслужила меня и мою дочку)) спасибо огромное! Вернемся в ваш магазин!! И не раз! Цены приемлемые. Порадовал ассортимент. Нашли игрушку по душе и дочке , и сыну!)
29 октября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв, мы очень рады что вам и вашим детям понравилось у…
ElisaVeta IvaNova
Очень понравился выбор детской литературы, книги очень красивые. Понравились игрушки-звери, качественные и выглядят натуралистично, что важно для малышей. Купила носорога, обязательно вернусь еще😊
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что вам понравилось! У нас вы найдёте множество разнообразных фигу…
SU
Sberid User
Прекрасный магазин ,хороший выбор игрушек по дрступным ценам. Очень приятный персонал,всегда помогают с выбором.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и фото товара. Очень милая пара получилась) Приходите к нам ещё!
ЮЕ
Юлия Еремина
Лучший магазин игрушек на курорте, всегда когда приезжаем отдыхать не можем пройти мимо. Вежливые и приветливые продавцы всегда помогут с выбором, покажут и расскажут про каждую игрушку. Обязательно вернемся еще и посоветуем всем друзьям.
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Особенно приятно, что вы советуете наш магазин друзьям) Мы будем рады видеть вас снов…
Elena Urzakova
Классный магазин, любимые бренды игрушек. hape, Djeco, Janod, Viking toys и другие классные качественные бренды. С удовольствием приходим в магазин Поигркшки на Роза Хутор.
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова)
Мария Кос
Очень приятное обслуживание, крутой ассортимент, магазин волшебный, для деток просто супер.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Приходите в наш магазин на курорте Красная Поляна, на втором этаже у нас…
SR
Sveta Rudneva
Любимый магазин , приобрели доску с буквами и цифрами классного качества 👍🏻, рекомендую !
10 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, за отзыв. Нам очень приятно, будем ждать вас снова)
Наталия Р.
Мы давние поклонники этого магазина) большой выбор очень милых игрушек, хочется все скупить, Наташа, 40 годиков)
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо что выбираете Поигрушки! У нас можно найти игрушки для детей и настольные игры и книги для родителей, приходите)
Анастасия Димитриева
Классный магазин с интересными и главное качественными игрушками. Консультанты помогли с выбором, за что им огромное спасибо, очень заинтересованы.
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Мы всегда помогаем нашим покупателям с выбором и стараемся сделать их пребывание в магазине приятным и полезным. Приходите ещё!
Анна Нефедова
Любим сеть магазинов, всегда выручает в случае непредвиденного сбора деток: забежали, взяли настолку и вечер удался 😊👌✨ Всегда легко найти что-то подходящее по возрасту и интересам (и финансам😊)🙌
27 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо! Мы очень рады, что Поигрушки выручают вас, спасибо что выбираете нас)
ТП
Татьяна Привезенцева
Настолько разнообразная и качественная продукция! Настолько все «ни как у всех»! Рекомендую искренне и от души! Спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо. Мы стараемся!
KRIS FAY
Замечательный магазин. Прекрасный персонал. А продавец Анастасия очень приятная девушка, помогла разобраться, посоветовала альтернативу соблюдая все прихоти. Спасибо большое!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы передали ваши слова Анастасии, ей очень приятно. Приходите к нам ещё, с радостью поможем…
АЮ
Анна Юшина
Очень классный магазин, большой ассортимент для разных возрастов детей, приемлимые цены и очень приятные сотрудники)))
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Sveta Burzina
Классный магазин, много качественных интересных игрушек, девушки приветливы, оформили нам карту, еще и получилось скидку сделать так как у старшего сына на днях было день рождение! 🤗
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕА
Елена Абдулина
Отличный магазин с адекватными ценами, что приятно удивило с учетом туристического места.
2 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за вашу оценку! Мы стараемся сделать наши цены доступными, у нас вы можете оформить б…
Александра Гончаренко
Хороший магазин. Разнообразные игрушки для игр и творчества.
17 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо! Приходите к нам ещё)
Анна Михасова
Замечательный магазин детских товаров, очень вежливое и грамотное обслуживание , и , что удивительно, - совершенно адекватные цены☺️
3 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы очень стараемся) Приходите ещё!
Марина А
Отличный выбор игрушек, есть все для творчества) у нас девочка, так мы нашли и кукол и косметику и книги. Для мальчишек тоже хороший выбор конструктора, машин, экспериментов э и прочего) цены, конечно, немного выше обычного, но когда нужны подарки, и срочно, магазин просто не заменим)) и выбор очень достойный!
24 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо что выбрали наш магазин и поставили пять звёзд. Нам очень приятно! В наших магазинах…
Егор Куратов
Магазин с хорошим ассортиментом, детям очень понравился!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады!
IG
Ivan Gorbunov
Отличный и пока единственный магазин подарков для детей в регионе всей лыжной курортной зоны. Ассортимент всегда перекрывал любой детский интерес. Консультанты ненавязчиво и корректно помогают понять вам свои желания. Без поездки и поисков в Адлере, определиться с выбором того, что вызовет радость у конкретного ребёнка можно только здесь. Уверен в однозначности своего утверждения, т.к., в силу работы, с 2013 года на всех трёх курортах регулярно проводил много времени. Есть ещё «Игрушки от АЗС» и масса мелких торговых точек в посёлке Красная Поляна, в ГЛК «Красная поляна» (он же «Горки город» по старому), в ГЛК «Газпром Лаура и Альпика» и на ГЛК «Роза Хутор», НО…. . В нашей стране приятная встреча с друзьями и их детьми предполагает «… детям - мороженное, бабе - цветы…». И с выбором «радостей вкуснее мороженого» вам помогут только здесь.
15 января 2024, официальный ответ
Иван, большое вам спасибо! Нам очень приятно, что вы так высоко цените нашу работу, это вдохновляет.
Елена Каткова
Только в этом магазине смогла приобрести игрушку Своей мечты - Деда Мороза🥰👍☀️ Качество товара + разумная цена + профессионал консультант-продавец + красивейший дизайн магазина, который располагает к волшебной радости + широкий ассортимент игрушек = взаимный успех и удовольствие от посещения данного места. Желаю процветания команде сотрудников Мира Поигрушки 🙏🌟🎄🌹❤️
9 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо! Мы рады что ваша мечта сбылась, рады были помочь!
IМ
Intelligente М Intelligente
Самый лучший магазин игрушек на Роза Хутор! Огромный выбор качественные интересные игрушки и самые приятные цены, отдельно порадовал персонал очень отзывчивый внимательный продавец, однозначно вернёмся снова за подарками детям🙏🏻
15 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо! На день рождения ребенка до 14 лет у нас есть скидка 15%
Светлана Рыбакина
Отличный детский магазин. Консультанты ненавязчиво, но участливо помогли определиться с выбором.
8 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо что оставили отзыв. Были рады помочь, приходите ещё)
Екатерина Ш
Отличный магазин, интересный ассортимент, скупила бы половину😅 приятная девушка-продавец ответила на все вопросы, показала как работает и самое главное, подсказала, что для игрушки, которую мы купили, нужны батарейки, мы бы, думаю, спохватились уже только дома👍🏼 спасибо♥️
4 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь, приходите ещё)
ML
Mikhail Lipovetskiy
Отличный магазин с супер ассортиментом и сервисом❤️
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё)
Дмитрий Кондрашов
Отличный выбор и вежливый персонал. Рекомендую)
14 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо)
Анна Родяхина
Отличный магазин, большой выбор качественных и интересный игрушек. Развивающие игры и книги. Всегда что-то найдется интересное. Любим заходить в гости ☺️
1 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв)
Елена Алышева
Прекрасный магазин! Хорошее обслуживание и замечательные игрушки ,спасибо!
31 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв
Марина Беляева
Отличный магазин! Каждый раз выхожу из него с хорошим настроением и игрушкой! Рекомендую!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо! Рады стараться)
Аля Ч.
ОГРОМНЫЙ ассортимент игрушек вообще всех возможных видов и форм. Так же есть услуга надува шаров гелием, что очень удобно для праздников - все в одном месте.
20 июля 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв) У нас также можно заказать доставку подарков и шаров.
ЗР
Злата Рыбакова
Приветливый персонал, разнообразный ассортимент. Ждем возобновления мастер-классов)
17 августа 2023, официальный ответ
Злата, спасибо. Мастер-классы в разработке, как только они возобновляться мы сделаем анонс в наших соц.сетях, подписывайтесь)
ПК
Павел Кузьмин
Отличный ассортимент. Хорошее качество. Приветливый персонал.
18 июля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо! Приходите ещё)
O
Orshi
Очень приятный магазин, яркий, красивый. А главное, с качественными товарами! Я была очень рада увидеть стойку с коллекционными игровыми фигурками Schleich, Collecta, Papo. К сожалению, в большинстве магазинов теперь продаются только реплики, а здесь оригиналы. Это очень круто! Приобрела бокс по фильму Аватар, безумно довольна возможностью это сделать! Не думала, что к нам будет ввоз этих фигурок. Очень хорошие книги для детей и настольные игры в магазине. Не магазин, а кладезь качественных товаров!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили. В наших магазинах мы хотим собрать всё самое лучшее)
ОР
Ольга Русинова
Прекрасный магазин, каждый год приезжаем на розу хутор и обязательно заходим с детьми, без покупок не уходим! Отличный выбор игрушек на любой вкус.
17 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо! Нам очень приятно что вы выбираете наш магазин)
1 1
Очень хороший магазин, благодаря продавцу консультанту нашло всё необходимое, обязательно вернусь в этот магазин снова
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем вас ждать)
Анжела Поладовна
Хороший магазин.
Сергей, спасибо!
ЮТ
Юлия Тищенко
Отличный магазин, вежливый персонал.
30 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо) Мы стараемся!
Отличный магазин, большой выбор на любой возраст деток, вежливый и внимательный персонал
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв!
КМ
Катерина Манжулей
Самый наш любимый детский магазин !!!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно) На курорте Красная Поляна у нас открылся новый магазин детской одежды "b…
KM
Kate Matvitskay
Очень милый магазин
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо)
Тс
Та самая Елизавета
Каждый раз, когда бываю в Красной Поляне, захожу в этот магазин. Всегда можно найти что-то интересное для детей от возраста 0+ до лет 9 точно. Для детей старше полагаю есть настольные игры в ассортименте. Персонал очень доброжелательный, ненавязчивый, ориентируется в ассортименте.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо за оценку, нам очень приятно) Приглашаем вас, в наш новый магазин де…
ЮМ
Юлия Мерзлякова
Вежливый продавец, хороший выбор игрушек
22 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо! Мы стараемся)
Мариета А
Отличный магазин с большим выбором игрушек! Каждую поездку заходим туда с детками, можно найти игрушку в разной ценовой категории. Всегда приветливые продавцы.
12 мая 2023, официальный ответ
Мариета, спасибо!
Анастасия Кириллова
Хороший выбор различных игрушек, конструкторы, настольные игры, канцтовары и многое другое. Приемлимые цены для такого места, красивые витрины и приятные продавцы, спасибо!
11 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и фото) Приходите в наш магазин на курорте Красная Поляна, н…
Алла Дьячкова
Большой выбор игрушек для деток разного возраста. Есть бюджетные предложния.
10 мая 2023, официальный ответ
Алла, спасибо что оценили!