Руссклад
Компания
Большой выбор стройматериалов — гибкая система скидок!
ООО Руссклад
Узнать наличие
ООО Руссклад
Ваган
Большой ассортимент, хорошие цены, приятные сотрудники
Руссклад, компания
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. ❤ Обращайтесь!
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Я прораб, и мне повезло найти эту компанию 3 года назад. Отличные цены, быстрые счета, разные варианты оплаты - очень много достоинств. Однозначно рекомендую 👍
Анна Дианова
Удобное место расположение, всегда есть все в наличии ! Делали ремонт и благодаря вам сэкономили кучу времени и денег ! Огромное спасибо! Всем теперь только вас рекомендую !
УУ
У У
Недорогие цены, а если берёшь оптом от 15 -30 штук , то ещё дешевле , класс !
Руссклад, компания
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 💛
Людмила Мамиек
все устроило, приехали и выбрали то что нужно
Александр Годованчук
Очень отзывчивый и профессиональный коллектив!
Алексей Тагильцев
Цены на различные товары крайне порадовали.Адекватные,доступные,реальные для кошелька любого покупателя. Очень хороший магазин,который может оправдать ожидания любого потенциального покупателя!Все в нем понравилось,начиная от дизайна сайта и заканчивая качеством товара.Спасибо большое "Руссклад". Буду приезжать и брать товар еще и еще)