Эйлер
Школа гениев
Veroni Povaliy
Уже 3 года ребенок занимается индивидуально и в группах разных секций. Начинали с подготовки к школе, продолжаем на курсах ИЗО и английского. Прекрасные педагоги, которых очень любят дети. Невероятный прогресс в знаниях - ребенку привили любовь к учебе, общению в коллективе совершенно разных ребят, к новым знаниям и творчеству. Большое спасибо за вашу работу ❤️
Галина Станинец
Говорят одно: группа короткого дня: с 9 до 10 игровой час, с 10 до 12 занятия. В итоге с 9 часов ребенок находится в комнате один с игрушками, сотрудник грубит и орет, что она не обязана смотреть за ребенком. В их понимании - камеры - это присмотр.
Ольга Пуганова
И читать и писать научили здесь, также основам рисования, теплая атмосфера, праздники, добрые преподаватели
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Svetlana Svetlana
Прекрасное место для развития Вашего ребенка 🌸🌸🌸
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё нравиться ❤
Светлана Кирия
Регулярно ходим на творческие занятия по выходным. Всегда интересно и разнообразно: рисование разными красками, роспись пряников, тематические вечеринки, которые проходят на английском. Не смотря на то, что живем не близко, посещаем практически каждую субботу. Пока дочка на занятии 1,5-2 часа, мы успеваем погулять в центре, сходить в любимый ресторанчик в Морпорту. Местоположение очень удобное 👍🏻 И Ребёнок всегда на позитиве после занятия 😀🤩🥳 Рекомендую!
17 августа 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем центре. Очень приятн…
Анастасия Маркевич
Самая лучшая система по изучению ментальной арифметике - UCMAS. Переучивались после других школ, которые не дали результата! Сейчас дочь ходит с удовольствием, результат виден! Преподаватели доброжелательные. Рекомендуем учиться только в школе Эйлер!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Обращайтесь!
Ksenia Savina
Супер школа по ментальной математике. Спасибо ! За нашу победу Советуем всем ! Если вы решаете куда отдать ребёнка то только сюда и будет он у вас гений !
Natalya Daryenko
Огромная благодарность Школе гениев «Эйлер» и ее руководителю Алие Ильдаровне. Спасибо! Ребёнок учиться теперь с удовольствием. Советую всем своим знакомым.
Anna Megreli
Школа гениев, это место, где наши дети получают знание, где детей ценят и уважают. Спасибо наши дорогие педагоги за ваш труд и заботу, это бесценно 🙏🏻😘🌹
ruzana1976saryan
Добрый день! Очень рады что узнали о школе Эйлер!Радушный коллектив,тёплая атмосфера способствует успехам детей . Дети учатся не только считать ,но и учатся концентрироваться не отвлекаться .Мы с удовольствие ходим в школу Эйлер, и всем советуем !
ruzana1976saryan
Очень понравилось ! Занятия в школе развивает у детей внимание,память ,концентрацию ,собранность ! Мы очень довольны коллективом школы ,отношением к детям и родителям ! С уверенностью советую всем отдавать детей в школу Эйлер !
Elena Pismennaya
Сегодня участвовали в чемпионате Краснодарского края по ментальной арифметике от нашей любимой школы гениев «Эйлер». Получили 2 место очень довольны! Замечательный чемпионат, нам очень понравилось. Спасибо большое нашей школе «Эйлер» за приглашение, на такое замечательное мероприятие.
Margo Cherukha
Мы начали изучение программы imaths ещё два года назад в Пятигорске. Переехали в Сочи уже на этапе обучения по программе Юсимас. С удовольствием доверяю своего сына в ваши руки😊🙏 Ему нравится, он доволен! Мама счастлива 😉спасибо Вам 💐
Lucy Mirzoian
Очень рады, что попали в школу Эйлера! Ребёнок научился быстрее считать, думать, а самое главное, что процесс обучения ему действительно интересен! Будем и дальше посещать занятия, поскольку результаты очень впечатлили.
21 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Мы рады, что наши старания и компетенции помогают вашему ребенку! БлагоДарим за д…
MC
Margo Che
Замечательная школа для детей! Качественные программы! Опытные учителя! В Сочи это очень ценно! Спасибо, Команда Эйлер! Мы вас 💗
21 февраля 2019, официальный ответ
И это взаимно! Мы ценим и любим каждого нашего студента! Спасибо, что выбрали нас!
Аида Дидур
Ходим в школу Эйлер с сентября 2018 г. Очень рады, что нашли школу с таким уникальным подходом к каждому ученику. Преподавательский состав отличный и результаты, в виде знаний, не заставили себя ждать!
21 февраля 2019, официальный ответ
Аида, благоДарим Вас за доверие! Мы рады предложить лучшие международные программы нашим студентам!
Марина
Очень рады, что выбрали именно эту школу для дополнительных занятий своим детям. В школе - золотой состав преподавателей, люди, которые любят свою работу и детей. Пытаются достучаться до каждого ребёнка и увлечь его. Не зря на всех соревнованиях всегда есть учащиеся школы, которые занимают призовые места.
Зал.
Добрый день! Хочется поделится своим опытом посещения данной школы .Наш ребёнок занимается в ней уже 2,5 года ментальной арифметикой , что привело к отличным результатам по математике в общеобразовательной школе . За это время преподаватели расположили ребёнка к себе настолько , что при достаточно больших нагрузках для него - ни разу не было желания пропустить занятие , а наоборот он ждёт всегда следующего . Дети за это время привыкли друг к другу и стали одной дружной семьёй. Недавно были на чемпионате России в Мск. , на котором представляли г. Сочи и завоевали призовое место . Отдельное спасибо хочу выразить преподавателям и лично руководителю Алие Ильдаровне , которые сопровождали на всех этапах наших детей и отстаивали их интересы .
Вера Чернявская
Прекрасный педагогический состав ! Индивидуальный подход к каждому ребёнку ! Подготовка детей к соревнованиям со 100% отдачей ! Ничего лучшего из развивающих занятий я не встречала ! Ребёнок за короткие сроки усваивает столь «необычный» на первый взгляд предмет и с лёгкостью справляется со школьными Заданиями ! Браво нашему директору, отзывчивой и любящей детей, наша дорогая Алия Ильдаровна!
ЯЯ
Я Яя
Посещаем Вашу школу уже почти два года. И каждый раз приходим в школу, чтобы насладиться красотой и атмосферой любви, тепла. Дети растут и развиваются на почве внимания и заботы педагогов .Спасибо Вам за труд, за индивидуальный подход к каждому ребёнку и за те знания, которые Вы даёте! Вы лучшие!🌹❤
31 января 2019, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо, за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу Школу!
Людмила Стойко
Хочу выразить искреннюю благодарность педагогам школы UCMAS за обучение ментальной арифметике моего сыночка! Вы смогли сделать практически невозможное! Выучить текст на пересказ для него было просто пыткой, как и выполнить домашнее задание по математике. Мне порекомендовали UCMAS, но я , честно говоря, не верила, что в нашем случае это поможет, однако ошибалась! За полгода занятий в центре Эйлер Ярослав стал намного лучше учиться и приносить все чаще хорошие отметки. Все предметы ему даются теперь гораздо легче! Это настоящее чудо! Спасибо вам за все! P.S. Выбирайте правильно программу и самых лучших педагогов ✊ Юлия Андреевна , ваши котики вас любят и с удовольствием бегут на занятия 🙏
30 января 2019, официальный ответ
БлагоДарим вас за такой теплый отзыв! Спасибо, что выбирали нас!
Алла Ребека
Наверное, всем родителям хочется верить, что именно твой ребёнок - гений... Но лишь 10% составляет гениальность, а 90% - это ежедневный труд. А ещё очень важно, чтобы в жизни каждого ребёнка, который действительно стремится к знаниям появился умный, грамотный наставник. Наш сын, ученик гимназии 1, изучает 3 иностранных языка. Но мы ему говорили, что возможно знания иностранных языков не будет его будущей профессией. А в 16 лет дети начинают формироваться. Мы очень благодарны наставнику нашего сына - Никите Вадимовичу, руководителю школы гениев - Алие Ильдаровне и всему педагогическому составу. Мы благодарны, что мой сын с удовольствием занимается в школе гениев "Эйлер" и теперь понимает чем он будет заниматься в будущем. Отдельное спасибо за организацию поездки в Москву, на конференцию IBM!
Ксюша Савина
Мы ходим год и нам нравится Учителя очень приятные и ребёнок 6 лет ходит с удовольствием.
19 ноября 2018, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш отзыв!
Fridmen Super Gonchik
Немножко поприветливей бы встречали.. А то администратор у вас что-то толком ничего не знает(
6 ноября 2018, официальный ответ
Доброго дня, Fridmen Super Gonchik! Благодарим Вас за отзыв! Да, действительно, администратор которы…
Андрей Шестаков
Типичная контора по отбору денег у богатеньких родителей за псевдообучение детей. Наши дети год занимались ментальной арифметикой в другом городе, занимались хорошо, дошли до второй ступени. Позвонил им, рассказал ситуацию, пригласили на бесплатное занятие для определения уровня детей. На занятии преподаватель Юлия Андреевна рассказывала нам и другим детям что такое ментальная арифметика и как это круто, мы сказали, что уже ходили и знаем, тем не менее сидели полчаса и слушали дальше. Затем она дала пару заданий нашим детям, они кое что сделали, а кое что нет (все-таки все лето не занимались и забыли немного). Она сказала, что надо пару занятий придти дополнительно и повторить то что они знают, чтобы присоединится к группе их уровня. Неделю ждали ответа, так и не дождались, написал им в инстаграм, ответила директор, сказала лично разберется в ситуации. На следующий день звонит директор и говорит что преподаватель ей сказала, что уровень у наших детей нулевой и им надо заниматься в начальной группе. Понятно, что чем дольше у них ребенок будет заниматься, тем больше они заработают. Отсюда и ответ такой..
1 декабря 2018, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Андрей, прежде всего БлагоДарю вас за то, что нашли время оставить отзыв о наше…