Ломбарды
ООО Ломбард Олимп Плюс
БА
Беликов Артем
Отличный ломбард, при просрочке пошли на встречу без штрафов и изменения % ,проверили быстро и без порчи изделеия (в другом месте повредили звено и пришлось ремонтировать, поэтому и сменил на этот ломбард). Респект, принимают золото и технику.
Огромное спасибо за теплые слова! Приходите ещё 🤝
Kristy Sharaputa
Высокая оценка техники (в других ломбардах давали существенно меньше) также большой плюс низкие проценты которые не меняются. Ну и спасибо большое что помогли восстановить пароль аккаунта, как всегда забыла) Вообщем рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Кристина нам очень приятно!
IM
Iren Musya
Хорошие условия, высокая оценка изделий, вежливое отношение к клиентам. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Iren. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Радион Мео
Хороший ломбард. Быстро и хорошо оценили телефон. Самый низкий процент, если сравнивать по Адлеру. Спасибо ребят выручили👍🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радион. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😁
Юлия Карпова
Рекомендую!отремонтировали экран ноутбука и приняли на реализацию, адекватная оценка.Спасибо
ГС
Глеб Соловьев
Низкая оценка, огромные проценты, ещё и развести пытались! Не советую!!! Все хорошие отзывы от подставных лиц. Принёс ноутбук который на авито за 10т заберут за один день, оценили в 2т ну ладно мне столько и надо, проценты 100р день, ну тоже ладно мне на пару дней, так по итогу ещё и сказали расписку писать типо продаю ноутбук за 2т!!! Я был просто в шоке!!!
спасибо за обратную связь
Дмитрий Волков
Прекрасные приветливые сотрудники замечательные цены, принимают технику всё очень хорошо всё очень понравилось а также можно ещё и отремонтировать телефон и ноутбук вообще шикарно все в одном месте такого давно не встречал
Андрюха Сочинский
Шикарный ломбард, принимают драг. металлы, камни, а также технику. Был приятно удивлен оценкой техники, дали хорошую цену и процент один из лучших. Также можно сдать в ремонт телефон и т.д. Круто!!!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ГС
Гаяна Сагилян
Отличный ломбард. Принимают ноутбуки и телефоны 👍
Анастасия Анастасия
Приятный ломбард реальные низкие проценты на технику. Приняли телефон под хорошую сумму и с низким процентом.
Рифат Ахмедов
Хороший ломбард. Приняли технику под малый процент. Пошли навстречу по срокам. Буду ещё обращаться.
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо,будем рады видеть Вас снова.
Temurian Araik
Ломбард супер! Выгоднее в г. Сочи ломбардов нет!!!
Temurian. Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся 💛
ША
Шота А
Хороший ломбард ! Всегда идут на встречу . Выгодные условия . Скупка Техники , Золото
Шота. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗