Локон
2.8
2.8
З♥
Зоя ♥️
Консультант который работал 08.12 просто непрофессионал. Пришла с четким запросом ,краски не было нужной,дала другой номер и уверила,что это то,что мне надо, по итогу проблему с которой я пришла данная краска не решила, просто впихнула мне то,что мне не подходит. Хотелось прийти и кинуть в лицо эту краску за 2,5к, но не хочу тратить свое время 🤬🤬🤬🤬я очень зла
ЛУ
Людмила Угрюмова
Продавец с каменным лицом, ужас, на вопросы отвечает так, что хочется выбежать из магазина и бежать подальше((
ТБ
Татьяна Буракова
тличный магазин профессиональной косметики,хожу только сюда👍
LL
Liya L
Каждый раз настраиваю себя на заведомо хамское отношение продавцов, просто как данность....каменные лица, с ощущением что я им что то должна либо с короной общаются. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к покупателям, оценка не только моя, но и подруг. Куда смотрит руководство на собеседованиях?
Tanya S
Продавщица с русыми волосами хамка, ничего не купила только из-за отвратительного отношения к клиентам.
Аполлинария Шумная
Отвратительно просто. Даже незнают ассортимент, и не могут дать консультацию по тел. Таких же продаж вам, как и ваше отношение к покупателям. Не рекомендую никюв крем случае.
ТК
Татьяна Коробова
Продавцы конечно вообще не клиентоориентированы. Спрашивала по краске ничего не знают, потом спрашивала по маскам и бальзаму, все что она делала это озвучивала название фирм, но треш был когда ее коллега говорит ,,долго ты еще чего застряла,, Мне сразу стало как то неприятно неловко, как будто я чужое время занимаю, захотелось быстрее уйти и прекратить выбор, все что успела выбрать купила, а остальное пошла докупать к Ваших конкурентов.
Mm
M mm
Продавщицы ужасные, ничего не знают, ничего не могут посоветовать Не клиентоориентированность полнейшая
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень жаль, что так сложилось. По любым вопросам, можете обращаться в наш а…
SS
Stella Splendor
Продукция плохого качества.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Могли бы пояснить, что именно Вам не понравилось?
Анна Skitkina
Зашла случайно, оказалось в наличии все , что было нужно, обслуживание прекрасное, девушка уточнила о наличии необходимого количества единиц в другом магазине сети , по телефону! Очень приятное впечатление!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы будем рады видеть Вас снова 😉
Вика Решетилова
Отличный магазин! Зашла первый раз, очень понравился ассортимент, купила все нужное и даже больше) обслуживание на высшем уровне, девочки очень приветливые, прекрасно проконсультировали 🩷 спасибо
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
СР
Светлана Романова
Хороший ассортимент. Всегда все наличии. Рекомендуею
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
СР
Светлана Романова
Хороший ассортимент. Всегда все наличии. Рекомендуею
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и будем ждать снова💝
Арслон Кодиров
Я сегодня покупал воротничок, но был бракованный! в течение час вернулся в магазин и показал что воротничок бракованный, продавшица сказала что я первый клиент с возвратом бракованном товаром и она сказала что на возврат не принадлежат! Я сказал тогда поменяйте, она поменяла но это тоже был бракованный воротничок! Я оставил на кассе.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Арслон. К сожалению, мы сами воротнички не производим. Была бракованная партия и возмож…
Елена Белоус
6.01.2024 зашла к вам за сухим шампунем в районе 18:50-19:00 вежливо попросила женщину показать шампуни, на что она сразу начала предлагать мне данный сухой шампунь якобы скидка/акция/спец.цена и т.д,ну я не придала значение взяла,пришла домой и увидела,что он просрочен, такую вещь очень сложно израсходовать за месяц,так нагло навязать товар с истекшим сроком годности это конечно стоит поучится,научитесь заранее говорить об этом покупателю,а женщине пожелаю всего самого доброго,надеюсь она станет чуточку добрее к этому миру )
МД
Максим Д
Девчонки молодцы, пришел не разбираюсь. Пообщались . помогли . Не дали попасть в просак. Всегда хочется быть много(правильное слово не дали написать) умным. Короче мы победили
14 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады видеть Вас снова!
Ирина Юрьевна
Большой выбор, хороший персонал
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Виктория К.
Измените график работы в приложении. Специально ехала к вам, торопилась, чтоб увидеть закрытую дверь! Неприятно.
М Б
Магазин хороший, но продавцы ужас! Полностью согласна с комментариями. Недавно покупала карандаш для губ, хотелось быстрее выбрать и бежать оттуда, потому что девушка стояла над душой с таким лицом недовольным!!! Не хочется к вам больше приходить, уж извините.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! В каком Вы были магазине и когда?
ПК
Павел Корсуков
График работы в 2гис указан до 21:00, специально ехали с другой части города. А Оказалось закрыто
21 октября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, но в зимнее время мы всегда работаем до 20:00, летом до 21:00. Мы к сожален…
Лолита Хабибова
Ужасное обслуживание, была девушка лет 20, разговаривала так надменно, как будто я ей чем то обязана, хотя просто попросила проконсультировать. Научите ваш персонал приветствовать покупателя хотя бы.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Сегодня в магазине была девушка-стажер первый день! Благодарим за отзыв, присмотримся…
Татьяна Капл
Когда идёте в этот магазин, будьте готовы к ужасному обслуживанию. Будет так, как будто вы зашли к человеку домой непрошеные гостем, и ещё и чего-то хотите. Не уважаемый персонал магазина, если вам не нравится ваша работа, увольняйтесь!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно примем меры. Как выглядела девушка, которая Вас обслуживала? Какое это б…
Магазин хороший, сервис ужасный. На вопросы о товаре ухмылки со стороны продавцов. Вечно заняты своими личными разговорами, в то время когда клиент на кассе. Приходится стоять и ждать пока они закончат обсуждение.
Влада Моренго
Написано рабочее время до 21ч времени 20ч магазин закрыт. Корректное время работы указывайте, если расписание меняете!
G
GalZb
Ассортимент неплохой, сервис ужасен. На просьбу назвать цену - с недовольным видом ответили, а палитру чуть ли не швырнули. В магазине было несколько продавцов, но разговоры между собой о температуре кондиционера оказались приоритетнее обслуживания клиентов !!!
ИТ
Ирина Толоконникова
Очень хороший магазин, богатый ассортимент и качественный товар. Продавцы отзывчивые и компетентные, разбираются в тонкостях и всегда дают дельные советы. Отдельное спасибо Виктории, помогла выбрать лаки для ногтей, в море вариантов. Результат восхитительный.
Наталья Швецова
Не работают по указанному времени. Не вежливы
Алексей Шумковский
Отличный магазин , богатый ассортимент, менеджеры просто отличные , отдельная благодарность Веронике отлично знает товар и прекрасно консультирует !
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть снова!
Егор Попов
Приятное обслуживание, понравился выбор
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)))
Елена Самойлова
Купила краситель для волос лебел - материя 1580 рублей + оксид 270 рублей, 6 тон, а на волосах он 3 , смыть сейчас не могу, осветляла недавно пудрой. Продавцы не прошли обучение японского бренда и не знают, что он получается на волосах не так как на палитре. У меня истерика, горю нет придела. Безграмотные продавцы Локона, лишь бы продать. Больше никогда ни в какой филиал Локона ни за что не зайду.
Альбина Альбина
Очень плохое обслуживание в этом магазине , стоит очередь из покупателей , а продавцы сидят в подсобке , на просьбу подойти огрызаются , хамят . Неудобно каждый раз звать продавца , чтобы показал товар , который стоит на полках , у магазина уровень колхоза во всех магазинах можно самостоятельно выбрать и ознакомится с товаром без прицельного торопящего взгляда продавца . Цены выше чем в других магазинах на один и тот же товар . Карт лояльности нет никаких. Выбор средний . Желания возвращаться нет никакого.
Нура Кадырова
Отвратительная девушка,обслуживала сегодня.Настроение ноль после посещения этого магазина. Вела себя очень грубо и хамила хотя я пыталась пошутить. Всегда заходила покупала,жаль буду искать другой магазин ибо негатив мне не нужен.
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Продавец, который Вас сегодня обслуживала, УВОЛЕНА! Приносим Вам свои извин…
Аурика Якоми
Сегодня была в данном магазине, девочки очень приветливые, доброжелательные. Долго не могла определиться с выбором шампуня, консультанты очень качественно проконсультировали и помогли с выбором. Рекомендую магазин👍🏻
Max Lot
Классный магазин , продавцы дружелюбные , есть все необходимое для укладки волос.
ЮС
Юлия С
Зашли с другом в данный магазин. Я улыбнулась девочкам и сказала: «ничего себе. Вас тут аж трое» (потому что в маленьком магазине 3 продавца) Сказано это было достаточно дружелюбно. В ответ я увидела недовольную морду продавца (извиняюсь, за мой французский, но у девочки явно было ужасное настроение). Обсмотрела нас с другом с ног до головы. В ответ на «дружелюбное» выражение лица, я улыбнулась и спросила: «у вас настроение сегодня плохое? Сходите, попейте кофе» К людям отношусь вежливо, не позволяю себе лишнего. Но таких продавцов просто ненавижу всеми фибрами. Кстати, она обсудила что-то с другим продавцом и ушла в подсобку. Передаю девушке привет и хорошего настроения. Советую уволить или уводиться самой. Потому что с таким надменным видом, не стоит стоять за прилавком. Сразу нужно становиться директором 👍
Кристина .
Приятный магазин, очень хорошие сотрудники , девочки великолепные , когда заходишь здороваются с улыбкой , все что спрашиваешь показывают рассказывают как пользоваться. В восторге от персонала!!
Альбина Тумалаева
Прекрасный персонал, вежливые девушки, все подскажут и покажут , очень довольна😊👍
Анастасия Этц
Ужасные продавцы Сами посмотрите там спросите у той девушки Короче сервис ужас