Лемонграсс
Забронировать
Службы
4.1
Марс (Merry christmass)
Крутой отель ) . Но 1 минус :всё ободрано . Но не расстороились приехали из лужи (Балахны) с кем-то уже подружилась ))))) кормят так норамально 50/50 . Есть бассейн с лягушатником) . В основном купались в бассейне там где сама Русь . Но в бассейне нашли какие-то 2 таблетки …. А обрабатывать утром обязательно ? Поперли в тот маленький в нём было гораздо лучше ))) есть гладильная доска на 2 этаже . Крч прикольно )))) . Советую .)) . Кст лучше кухней там где бассейн не пользоваться она так себе … . Круто )))))
Елена Меньшикова
Отдыхала с 23 июня до 2 июля. Всё понравилось , 👍 всё отлично. Аиша прекрасный администратор. Вежливая , добрая , всё объясняет понятно. Отдых незабываемый. 👍👍👍
ЕД
Евгений Дроздов
Хороший отель. В ближайшем кофе кормят вкусно. Море и другие удобства в шаговой доступности.
Маргарита Яковлева
Потрясающий вариант за свои деньги, еще и с завтраками. Было выгодно, идеальное расположение - все рядом. Нужно было переночевать, в долгую я бы не рассматривала. Из недостатков - найди все сам, ресепшн и регистрация была через соседнее здание, в начале немного потерялись. Номер просторный и чисто.
Зг
Знаток города
Отличный отель! Чисто, уютно! Есть подогреваемый бассейн! Отличная звукоизоляция в номерах! Отдыхала в новогодние праздники и никого не слышно! Кормили вкусно, по-домашнему! Спасибо отдельное Гоар! Очень приветливая женщина!!! Очень хорошее расположение: до моря минут 7 спокойным шагом по тенистой зеленой улочке, много кафешек и магазинов вокруг, прекрасный вид на горные вершины! Очень довольна отдыхом! Рекомендую 100%👍😍❤
МВ
Марина Виноградова
Хороший частный отель, расположение к морю близко.
Алла Алексеева
Отдыхали 10 дней в конце сентября. Отличный отель, и постель, и санузлы. Есть возможность питания-все очень вкусно. Два бассейна, один из них подогреваемый. На ресепшене встречает гостей Танюша - очень приятный человек, спасибо ей огромное!!!
И
Ирина
Отдыхали в конце августа 2024 г.Заселили на 30 мин позже чем нужно.Номер заявлен как 3 х местный ,очень маленький ,плечики одни,фен у администратора ,покрывала отсутствуют,запах сырости и грязи ,под кроватями не моют,в санузле обилие черной плесени, в 3 х местном номере одна розетка с двумя разьемами под телефон .В холодильнике лед ,и САМОЕ УЖАСНОЕ ЭТО ТАРАКАНЫ !!!! Обратились к администратору,сказала что потравят ,в результате тараканы так и бегали ,одного из них привезли домой (увидела когда разбирала чемодан )Кухонная зона на улице не оборудована ,только микроволновка и один чайник на весь гостевой дом,посуды нет (ржавая терка,одна вилка,один нож для масла )плита не работает,кондиционер бежал -починили ,подушки ужасные (чувствовала комки).Гладильная доска и утюг на втором этаже в коридоре ,где в вечернее и ночное время света не было ,гладили под освещением телефонного фонарика, стирка 300 рубномер был напротив бассейна ,который работает со слов администратора до 8 вечера ,в реальности веселые постояльцы визжат и плюхаются до ночи и никто их не выгоняет . Из плюсов белые чистые полотенца и белое чистое постельное белье ,вежливый персонал ,чистый бассейн ,отличная локация,до моря 7 мин.Отелю 2 ,локации 5
Сергей Сахаров
неплохой домик, уютный номер.самое то на несколько дней. из минусов только что кухня находится на улице. кухней не пользовались, т.к. кафешек и ресторанов в округе хватает.
Оксана М
Уютный гостевой дом недалеко от моря, вежливый персонал.
EV
El Val
Администратор хамка та ещё. Толком объяснить ничего не может, переходит на грубый, повышенный тон. Если ты отвечаешь на звонки, так будь добра объясняй понятно и доходчиво.
Лара 👸
Недавно вернулись с моря. Жили в Лемонграссе. Сначала заселились в номер на 1 этаже у бассейна меня не устроило. . Подошла к администратору попросила переселить. Большое спасибо пошли навстречу! Переселили в супер номер на 2 этаже с панорамными окнами балконом и даже без доплат! Вобщем номер супер. Все чисто белье свежее белое . Меняли через 5 дней. Чайник чашечки фен все есть в номере. Это очень клево. Ещё внизу есть типа столовой там тоже есть все принадлежности. Так что возможно вернусь сюда снова! Рекомендую!
ОН
Она Не та
Если бы можно было поставить минус 10 звёзд с удовольствием бы поставила. Отвратительный гостевой дом, начиная с персонала, заканчивая номером в котором нас разместили. Понятно, что от гостевого дома никто не ожидал пятизвёздочного отеля, но то что мы получили по итогу это просто днище. Наш номер был на первом этаже с видом на стену, рядом с помойкой, с которой толпами приходили муравьи в номер. Сам номер как комнатка подвала, малюсенькая, света мало, полы грязные. За неделю пребывания ни разу не убрались и не вынесли мусор, о том чтобы менять полотенца я вообще молчу. Персонал хамоватый и никак вообще не реагирует на просьбы. За эти деньги можно разместиться в гораздо более комфортных условиях. Даже если приходить только ночевать, ночевать хочется не с муравьями и вонью помойки, а в нормальных условиях с элементарно чистыми полами, выброшенным мусором и чистыми полотенцами.
Чулпан Миннеханова
Неплохо для гостевого дома, но могли б лучше. Ощущение, что не особо хотят вкладываться. Есть над чем поработать. Вместо уличной кухни, организовать зону отдыха для детей, так как есть бассейн. Фоновую музыку поставить. Нас засели на 1 этаже у бассейна, с ребёнком самое то. Бассейн чистый, вода для купания идеальная. Персонал приветливый, по качеству уборки в комнате, хотелось бы конечно, пожелать лучшего, приходилось просить. Конечно не хватает админа, чтоб решить решит орг моменты нужно идти в "Русь".Wi-Fi сигнал слабый. Комната чистая, кондиционер, холодильник есть. Даже одноразовые мыло и шампунь. Вообщем, "3" можно ставить. Со стороны руководства, видимо нет желания складываться "Limongrass" А могли бы лучше
Борис Рыжев
Были два раза. Не идеал, но и плохого ничего сказать не могу. Приходили только переночевать. Весь день на улице, море (5 минут ходьбы до него), экскурсиях и т.д. и т.п. Номер обычный. Есть кровать, стол, стул, душ, кондиционер, телевизор, более-менее чисто,внизу во дворе есть где приготовить себе еду (мы в Вермишеле питались, это кафе рядом), бОльшего не надо. Место тихое, спокойное. Рядом остановки, магазины, кафе. Всё понравилось. Относительно не далеко Сочи парк. Граница с Абхазией "за углом" практически, всё рядом. Один раз ночью в ванную пробрался огромный, чёрный чувак с длинными усами похожий на таракана))))), завалил его и спать. Юг России все-таки, там и не такое ползает))))
Nadya Dorofeeva
Очень дорогие комнаты при отсутствии хоть какого то сервиса: очень плохое качество ремонта, уборки, персонала, грязно, нет ни мыла, ни фена, полотенца не меняют, постельное белье тоже. Очень не советую это место для отдыха!
Евгений Роговской
Бронировал одно,по факту другое.Не верьте фотографиям на фото одно на Booking,а по факту номер другой,темный и 4 кровати в ряд.На что мне на ресепшене сказали,что ваш номер занят,остался только такой,думаю его просто не существует и так говорят всем.Попросил поменять на более уютный с доплатой,но он сказал,что нет номеров,хотя я зашёл на Booking,а номера есть.Обман и испорченный отдых.Заселились,потому что уже деваться было некуда,годовалый ребёнок на руках.
LikeShaurma
Очень хороший гостевой дом! Разрешили заселиться раньше времени. Номер чистый, с маленьким холодильником и кондиционером + 2 комплекта постельного белья и полотенец. В ванной комнате есть все необходимое: большая душевая, полотенцесушитель. На каждом этаже стоит кулер с водой. Удобная кухня под навесом на улице,в которой есть практически все. Небольшой бассейн на территории дома. Очень удачное расположение: располагается не так близко к дороге и поэтому тихо!, до автобусной остановки 5 минут (ходит очень много автобусов и можно уехать практически в любой конец города), большое количество столовых в округе, до моря не больше 10 минут пешком. При выезде разрешили оставить вещи на хранение и забрать перед выездом в аэропорт. Всем советую!
Valeriy Frolov
Это первый в Краснодарском крае гостевой дом или хостел, который понравился абсолютно во всем. Прекрасное соотношение цены и качества, замечательный персонал. Место, в которое будем возвращаться снова.
Лг
Лемонграсс, гостевой дом
11 апреля 2019, официальный ответ
Добрый вечер,Валерий. Спасибо за то что оценили наш труд по достоинству. Приезжайте к нам еще, будем…
Эl
Элен len
Приехала в Лемонграсс второй раз, очень нравится всё!!! Забота не навязчивая - тактичная, номер хороший, бельё и полотенца изумительно белые, за что огромное спасибо!! Рядом есть всё, кафе, магазины, остановка, море!!! Всё удобно и очень приятно!! Спасибо, Вам-Лемонграсс!! Успехов Вам!!!!
Алексей В
Останавливались с семьёй в июне, на 10 дней. Воспользовались трансфером гостиницы от аэропорта. Все хорошо, гостиница современная, все новое, крутые кровати, спали очень крепко. Ребенок не выходил из бассейна. Есть зона солярия. Удобно, что есть летняя кухня, можно готовить самому, но мы этим мало пользовались, в основном ходили в столовую Вермишель в 2 минутах. До пляжа 5 минут. Вернусь зимой, уже с лыжами))
Лг
Лемонграсс, гостевой дом
31 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв, рады, что Вам у нас понравилось, ждем Вас в гости зимой!