Шамбала
Вегетарианское кафе
4.3
4.3
Юлианна Мусихина
Очень нравится это атмосферное место в Красной поляне. Вернулись во второй раз на чайную церемонию с мастером, компанией из 5 человек. Отличный вариант провести интересно и познавательно время с друзьями, расслабиться, попить чай и насладиться краснополянским вайбом💔
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно ☺️ Рады, что все понравилось 😊 Всегда ждем вас снова 🙏
ОЛ
Олеся Лесная
Если вы хотите расслабиться за чайником хорошего чая, вам не сюда. Мы специально ехали с Имеретинки и первое, что мы узнали на входе в чайную, что с собакой сюда нельзя. Для нас сделали исключение, но предупредили, что это первый и последний раз. Второе: в меню большой выбор хороших сортов чая, но по факту многих чаёв нет. Третье: нам подали чайник, из которого текло изо всех щелей, кроме носика. Заменили. До кучи почти сразу же в чайную зашли две семьи с восемью детьми. И о тишине можно было забыть. Дети постоянно подскакивали к нам и смотрели, что у нас на столе. Среди этого всего одна из мамаш начала менять подгузник своему ребёнку прямо в зале за столом. Амбре стояло на всю чайную. И вы запрещаете с маленькой собакой, которая спокойно спит на пелёнке?! Где логика? Чайная - это как библиотека, где тихо и спокойно. Здесь же атмосфера совершенно не располагает к спокойствию и расслаблению. Не приду сюда больше, потому что боюсь повторения. И не рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Очень грустно, что так получилось и вы разочаровались нашим пространством. К сожалению, с собаками н…
Иван Воронин
плюс вайб
25 августа 2025, официальный ответ
❤️
Шамбала - это настоящая находка для тех, кто ищет уют и гармонию в Красной Поляне! Чудесная атмосфера, вкуснейший чай и вежливый персонал. Идеальное место, чтобы отдохнуть от суеты и насладиться моментом. Очень рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать добрые слова ☺️ Всегда рады видеть вас снова 🙏
JD
Jane Damon
Хорошое место. Много чая и уютно. Очень много отзывов про персонал (ребят персонал это персонал🙃) а заведение хорошее и фильмы вечерком глянуть (афишу в группу выкладывают можно придти и понастальгировать ммм) Заведение на 10 из 10 Чай на 10 из 10 Еда на 10 из 10 Мероприятия на 9 из 10 Персонал на 9 из 10 (но все хорошо мы все не идеальные☺️)
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв ☺️ Мы стараемся, но не всегда получается идеально 🙏
СР
Санек Р
Просто невероятный дисбаланс атмосферы заведения и персонала, была у вас когда вы ещё только Открылись и мне очень все понравилось, но больше видимо ходить не буду. Пришла с подругой, ни приветсвия, ничего, спустя несколько минут нам кинули недовольное "здрасте". Пока мы изучали меню, за соседним столиком девушка возмущалась на "сухую" еду, это сразу насторожило. Официантка очень долго не подходила взять заказ, когда наконец-то соизволила подойти то на все, что мы пытались заказать говорила, что этого нет, или что это не вкусно. Спросили специально, мед жидкий или засахаренный, говорит жидкий у нас весь мед, по итогу принесла засахаренный. Пока я делала заказ перебивала и задавала неуместны вопросы моей подруге. Забыла принести часть заказа. Заказали чай, чайник ужасный он ничего не наливает все просто по нему стекает и весь стол в чае. Весь персонал ходит с такими лицами, как будто нам здесь не рады. Постоянно щаходят какие-то мутные типы что-то обсуждают с персоналом и выходят, что невероятно отвлекает от собеседника. Постоянно заходил брат (как мы поняли из диалога) официантки, что-то у неё выпрашивал, достаточно громко что бы мешать гостям. Весь персонал постоянно тоже то выходил на улицу толпой то заходил. Потом начинается самое интересное, фильм, но он настолько громкий, что невозможно находиться в помещении, не то, что бы продолжать диалог, со своим собеседником. Спустя много лет, не поднялись, а ужасно скатились, остался неприятный осадок от данного заведения, никому не советую и сама больше туда ни ногой. Не хочу портить себе отдых кислыми минами персонала
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться 🙏 Проанализируем ситуацию и все постараемся исправить 🙏
Полина Казанова
Место конечно интересное, но официантка - это треш. Всем своим видом показывает , как она ненавидит людей и не хочет их видеть. Очень очень испортило впечатление именно она
30 июля 2025, официальный ответ
Официантку уволили, к сожалению жалоб на нее было много. Всегда пытаемся дать шанс человеку проявить…
Такое ощущение, что персонал не рад гостям. Пришли в 22:50 и вместо "Добрый вечер" словили недовольный взгляд дядьки за стойкой (оказалось это повар) на его лице было написано - "припёрлись на ночь глядя", ну и официантка тоже не поздоровалась. Во время заказа было "весело". Хотели заказать лазанью, на что официантка сказала, что она будет запекаться 30 минут (наивная наверное думала, что мы испугаемся), не вопрос, мы подождем, на что официантка уже "переобувшись" говорит, что кухня работает до 23:30 (где логика?), мы говорим, что мы готовы ждать 30 минут, приготовьте лазанью, дальше официантка вообще жгет, говорит уже нет лазаньи)))) Ну ладно, что тут поделать, не готов персонал работать на клиентов и на выручку. Заказываем бургеры (ура, они охотно их приготовили), да ещё и вкусные оказались, что захотелось ещё. Мы помним, что официантка сказала, что кухня работает до 23:30, смотрим на часы - время 23:25, о боги, успеваем! Зовём, делаем заказ, а оказывается кухня не работает уже!!! Приходит недовольный дядька (повар), просим его приготовить вкусный бургер, нам понравился, на что он недовольно начинает нести какую-то ахинею про замороженные котлеты, которые размораживается вечность и он не успеет нам их приготовить. В общем суть - само заведение по интерьеру обстановке очень крутое, хочется туда приходить, но обслуживание и отношение персонала никуда не годиться. Владелец кафе, если ты чудом прочитаешь это, делай незамедлительно что-нибудь, иначе такими темпами закроешься или в лучшем случае будешь терять выручку с таким отношением персонала. Почитал отзывы предыдущие и не я один такой, а представляю сколько ещё недовольных, которым лень отзыв написать и оценку поставить.. Признаюсь мне тоже было лень писать, но хамское отношение персонала к гостям меня переубедили. Надеюсь пойдет на пользу заведению, так как не хочется, чтобы оно закрывалось, там атмосферно и красиво.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться исправиться и стать лучше 🙏 Мы проанализировали данный случай: ва…
ТМ
Таисия Михеева
Вам тут не рады! Если вы все-таки решитесь сюда прийти - столкнетесь с недовольными лицами. Хотя, ребята, мы вообще-то, на минуточку, вам деньги приносим. Плюс не зная тонкостей «гостеприимства» этого заведения решили провести здесь мероприятие, списались с менеджерами, все согласовали, менеджер предложила нам выбрать дату и… пропала! На сообщения не отвечала. Мы рассказали об этом случае официантке, она сказала, что уточнит у менеджера. Думаете, нам ответили? Нет! И Слава Богу! С таким отношением точно не хочется здесь ничего проводить.
30 июля 2025, официальный ответ
Очень сложно понять про какого менеджера идет речь, если у нас такого нет. Возможно официант и не по…
Н
Наталья
Очень атмосферно 😍
Спасибо 🙏
E S T E T I K A
Атмосфера огонь, прям очень хорошо, включают кино на проекторе, есть сувенирная лавка, живет кот, но есть одно но, неприятная официантка, зависти к красивым девушкам у нее не отнять, хамит, специально не подходит, испортила все впечатление о заведении, научите мадам манерам общения с людьми
Спасибо 🙏 Девушку уволили ☺️
Денис Романов
Классное, уютное, благоприятное место. Много хорошего чая, вкусные сладости. Хороший выбор кухни. Отличный персонал. Советую к посещению 👍 Заезжаем сюда периодически 🙌
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Анастасия Серикова
Очень классная атмосфера Было бы круто если бы десерты подавали не замороженными
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Сыроедческие десерты готовятся без консервантов и стабилизаторов и совсем не хранятся без…
ГК
Георгий Ковалевский
Переодически посещаем это место, чтобы расслабиться после тяжелых смен на работе , Огромное спасибо прошу выразить двум Екатеринам , разобрали для нас все меню, вообщем нам здесь очень понравилось, будем приходить еще!
Спасибо, очень приятно ☺️ Всегда рады вас видеть 🙏
Сергей chip
Почти все отлично Только замученный офик пассивно агрессивный был
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 К сожалению проблемы с персоналом имеют место быть… Пробуем решить.
Андрей Лукин
Вниманию учредителя. Хорошее место, вкусная еда, есть трудности с персоналом. Могут забыть: -принести меню; -передать заказ на кухню; -предупредить гостя что кухня днём не работает. На вопрос почему сразу не сказали обвинить "вы не спросили". come on. Приходя в кафе человек по умолчанию предполагает, что кухня работает и обязанность персонала донести на входе что это не так. Выдержка за два посещения в течение одной недели января. В октябре при прошлых визитах такой фигни не замечалось.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Да, к сожалению бывают проблемы с персоналом, работаем над этим.
Yuliya Kozhevnikova
Невероятно красивое, уютное местечко! Внимательный, вежливый и доброжелательный персонал! Чай и десерты на высоте! Часто проводят разные мероприятия от этно музыки, просмотра фильмов, до игр-расстановок и пр., что тоже делает это место особенным! 🧡🙌🏻
Добрый вечер, Yuliya. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Мария Чемерис
Прекрасное заведение! Огромная благодарность за отсутствие на кухне рыбы, мяса, яиц. Это уже ценно для любого вегетарианца! Спасибо за выбор блюд без лука и чеснока! За хороший сервис, не пафосный, а именно теплый и добрый. Спасибо за адекватные цены и вкусные, сытные блюда. Спасибо за отношение. Теперь я ваш клиент надолго, надеюсь концепция сохранится. Вы лучшие!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Sergei I
Нравится все, и еда и мероприятия, правда иногда бывает тесновато
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДБ
Дарья Белостоцкая
Не понимаю,почему такая низкая оценка. Чудесное место,с обалденной кухней,очень вкусными десертами и сногсшибательными чаем. Классно,что можно снять обувь и полноценно передохнуть развалившись на подушках.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Потрясающее место, обстановка аутентичная, вечерами идет просмотр кино. Большой выбор веганской и пп еды, все вкусно 🤤 огромнейший выбор чаев на любой вкус и кошелек. Очень люблю это место😋♥️
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Александра Ильтуганова
Неплохое заведение, атмосферное
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
Антон Че
У места прекрасный интерьер, интересное меню, вкусные десерты и напитки. Но удивительное обслуживание: у мужчины, принимавшего заказ, такой вайб, что хочется сразу уйти, а не задержаться. Удивительный дисбаланс настроения места и персонала
30 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения, персонал не всегда отвечает требованиям заведения, мы стараемся 🙏
Катерина Соболева
Интересное пространство, теплая атмосфера. Зашли случайно, а оставшись не пожалели. Очень понравилась чайная церемония, игра на музыкальных инструментах, можно потанцевать
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Катерина, за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству!
Анна Бизнес-Мама
Особая аутентичная, эзотерическо-духовная обстановка. Необычное вегетерианское меню. Мне нравится тут бывать на выходных - какие-нибудь мероприятия, вчера пели земные песни с певцом-музыкантом, было душевно.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Анастасия Ширинкина
По приезду в Сочи, всегда ходим в Шамбалу, уже несколько лет. Чай потрясающий, можно купить с собой. Выбор чая очень большой. Есть вегетарианская еда, готовят быстро и вкусно. Другой отдельный, жирный плюс - атмосфера! Заходишь за порог Шамбалы и все мирское остается там, во внешнем мире, теряешь счет времени и можешь побыть наедине с собой. Проходят различные, крутые мероприятия, которые так же стоит посетить.
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
Ольга Кулакова
Редко пишу отзывы, но это просто ахтунг. Пришли в 22:02, заведение работает до 24:00. Нам отказали в крайне неприветливой форме. С нами были друзья, которым нельзя ничего, кроме вегетарианского, я вежливо и несколько раз попросила приготовить хотя бы ребятам. На что снова получила отказ. И тираду, что повар один и не успевает ничего с большим раздражением. Конечно, есть еду, приготовленную с таким настроением абсолютно уже не хотелось. Ушли голодные.
30 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения, в тот момент были большие сложности с персоналом🙏 Жаль, что испортили отдых 🙏
Степан ⠀
Официанты лояльны только к постоянным. К тем, кто пришёл впервые - наплевательское отношение. Чаи вкусные - за них одну звезду добавил. Всё остальное на кол.
30 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения, будем стараться стать лучше 🙏
Владимир Степанов
Атмосферное место, рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Спокойно,душевно вкусная кухня) великолепный чай особенно конопляный это в отдельном сердечке! вежливый персонал частные мероприятия от музыкантов до просмотров фильмов!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
ВГ
Владислав Г
Я хз почему пишут отрицательные отзывы, атмосфера топ, еда тоже очень вкусная, по обслуживанию нареканий не обнаружил, доброжелательные🙏🏻 Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра А.
Аутентичное и обволакивающее пространство, где можно найти ответы на многие вопросы из жизни, если просто прислушаться. Благодарю за ваше гостеприимство 🙌 буду в Сочи, обязательно приеду к вам вновь!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Алена Мищина
Рекомендовали данное место , хотела посетить и очень разочаровалась . Заказала сырники и смузи, сырники не понравились , больше были похожи на кашу. Но все это неважно по сравнению с негостеприимностью управляющей , остался максимально неприятный осадок . Сразу ушли и больше ни ногой . Согласна с предыдущим комментарием .
Жаль, что разочаровали ☺️ Будем стараться исправиться 🙏
Анастасия Кремлева
Ранее была в этом заведении , сегодня заехала показать его подруге. Нас обслуживала управляющая с её дочерью . Впечатление сразу испортилось о месте, о гостеприимстве к сожалению там не слышали . Очень две хамовитые женщины. Не рекомендую это место, настроение испортили . Лучше уж подняться в Яблоки Печём и с удовольствием посидеть с вкусной кухней и улыбчивым персоналом .
30 июля 2025, официальный ответ
Что-то пошло не так, приносим извинения за испорченный отдых 🙏
Игорь Иванов
Это просто какой то ужас, был я у вас 3-4 раза , каждый год когда приезжаю в Сочи захожу в данное заведение, сегодня нас встретила хозяйка и ей задали вопрос, почему официантка такая грубая и хамит, на что она просто вылила чай и сказала я вас обслуживать не буду, уходите отсюда, а когда мы уходили то сказали до свидания но нам сказали идите на 3 буквы. Просто в шоке, и это от хозяина заведения, взрослый человек а так себя ведет
30 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что-то явно было в атмосфере 🙏
Арман Бикташев
Был с девушкой Марией после лекции о путешествие по Ирану.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Ольга Мишина
Чай вкусный и десерт тоже, атмосферное место, НО была дама с двумя маленькими детьми, а следовательно шум и гам, что испортило всё впечатление. К шумным малышам присоединились до.днти и во главе с мамочкой устроили шумный концерт на муз.и подручных инструментах. Нам пришлось уйти от гама...
30 июля 2025, официальный ответ
Полностью поддерживаю, но на наши замечания не все родители реагируют… К замечаниям гостей прислушив…
Мария А.
Замечательное место )) Позвали сюда ребята из АБС хостела. Была проездом и всего разок, но уже попала на квартирник и дали спеть песню. Я впервые пела на публику 😍это было необычно, спасибо !
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Евгений Цымбал
Хорошо Уютно Мероприятия Десерты🔥 Процветания Вам
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно!
Дарина Севлюк
Отличное заведение, невероятная атмосфера, божественная кухня (особенно ризотто) и не очень расторопный персонал
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
MS
Mira Slava
Приехали с Сибири отдохнуть в Сочи, хотели побывать в таком интересном месте, но к сожалению, руководство и обслуживание официантов оставляет желать лучшего, НЕ СОВЕТУЮ данное заведение! Все очень грубо, неприветливо, не соответствуют заданной атмосфере. Ничего не рассказали, не объяснили, принесли чай пуэр, поставили и ушли, ничего не объяснили как нужно проливать и тд., после чего попросили все таки нам показать так как не могли сами разобраться, к нам подошла хозяйка заведения в грубой форме сказала, что мы все не правильно сделали, с психами начала выливать чай, на что сказали ей, что нам официант ничего не показал и не объяснил. Вместо того, чтобы вежливо показать и извиниться за поведение официанта . Хозяйка выгнала нас из заведения, еще и красноречиво послала )))) Впервые с таким хабальным поведением в заведении сталкиваемся. Испортили все настроение!
30 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за испорченный отдых 🙏
DW
DEN WS
Благодарю! Великолепно и целебно покушали с детьми🙏
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Slaik Semenov
Очень атмосферно, уютно и тепло, чай это туда, а вот покушать лучше где нибудь в другом месте😅
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Slaik. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться!
Рустам Рустам
Оочень атмосферно и красиво. Вкусный чай. Приветливый персонал.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 🌸
Елена Л
Одно из самых любимых мест в поляне: вкусно, атмосферно✨
Алина .
5/5🔥🔥🔥 из множества мест на Поляне привела родителей именно сюда. Каждое блюдо понравилось на 100%. Сын тоже остался в восторге от пасты. Аромат в зале восхищает✨
Неплохое аимосферное местечко, вкусная еда, необычная кухня и очень много выбора чая. Но ждать заказ придётся ооочень долго.
YY
Yana Yana
Кухня ужасная . Антисанитария .
OP
Olesya Popova
Ван лав на Красной Поляне
Жахонгир Хамдамов
Из прикольного для меня: 1. Атмосферное, уютное место 2. Можно попить вкусный, разный чай 3. Тапчаны вместо высоких столиков 4. На входе нужно разуться) 5. Вегетарианская кухня 6. Атмосфера - как дома, как в гостях у друзей 7. Мероприятия - вечеринки, саундхилинг, игры, йога Из того, что можно было бы улучшить только на мой вкус: 1. Доработать кухню - круто, что вегетарианское, но хочется вкуснее, как-то тоньше, интереснее 2. Иногда долгая отдача кухни 3. Кухня почти в зале, поэтому пахнешь едой после посещения Благодарю за ваше дело. Желаю успехов и процветания!