Карамели
Студия шугаринга и восковой депиляции
12+.
Записаться онлайн
ТГ
Татьяна Горлачева
Второй раз хожу на шугаринг к Дарье. И мне очень нравится. Делает хорошо, не спешит, по правилам. В кабинете чисто, стерильно. Рекомендую эту студию!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
СШ
Светлана Шимонаева
Всё было прекрасно! Хочу отдельно поблагодарить мастера Анастасию (Стасю) — профессионала высочайшего уровня. В студии идеальная стерильность и очень комфортная атмосфера. Сама процедура прошла почти без дискомфорта, а результат меня искренне восхитил. Спасибо за уют, внимание и отличную работу! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вашу студию всем знакомым. Теперь только к вам
9 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Маня Малиновская
Не первый год являюсь клиентом этой замечательной студии! Ни разу не разочаровалась в своем выборе. Шугаринг на высоте, причем по воли случая посетила практически каждого мастера: Стася, Даша, Кися, все мастера своего дела, результат великолепен, а болезненных ощущений ноль! Очень рекомендую эту студию! А Виктория отличный бровист! Спасибо вам, девочки, за вашу идеальную работу! ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер!🌇 Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады.
EE
Ella Ereman
Спасибо мастеру Виктории,профессионал своего дела!!! Делала у неё две процедуры,теперь буду постоянно к ней ходить.Еще раз большое спасибо!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ella, спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
CC
Chi Chi
Посещаю студию не первый год, каждый раз все на высшем уровне. Спасибо феям красоты и «чистоты» 😹🙈
Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😌😍🥰
Ксения Макарова
Когда находишь хорошего специалиста, уже не хочешь никого искать. Для меня таким специалистом уже несколько лет является Даша. Как давний клиент, я могу оценить не только разовые результаты, но и стабильность. Каждый визит — это: · Высокая скорость и эффективность. · Предсказуемо комфортные ощущения · Идеально гладкая кожа надолго. Даша — профессионал, которому можно довериться с закрытыми глазами. Спасибо за вашу работу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Рина Шарипова
Большое спасибо за деликатную процедуру! Всем рекомендую мастера Кистаман (Кися)- всё аккуратно, профессионально и качественно.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Кочергина
Как обычно, всё на высшем уровне! Кистаман и Дарья лучшие мастера!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ОГ
Оксана Ганженко
Отличная студия!! Очень внимательные и профессиональные девочки!! Особенно хочу отметить мастера Дарью. Это просто суперрр профи высокого класса. Ручки её очень лёгкие, но если попала к ним, то всё сделает по высшему пилотажу и даже больше. От души рекомендую!! ❤❤❤
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🫶♥️
Спасибо студии «Карамели» за безупречный комфорт и профессионализм! Отдельный восторг — мастер Кистаман. Руки у неё золотые всё аккуратно и с заботой о клиенте. А какая здесь дружная команда! 💖 Администраторы встречают с улыбкой, мастера поддерживают тёплую атмосферу, будто приходишь в гости к подругам. Обязательно вернусь снова — и советую всем, кто ценит не только результат, но и душевное отношение!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Х
Хадик
Сам салон Карамели очень отмосферный и комфортный, всегда встречают с улыбкой и приятными словами. Мастер Кися отдельный вид искусства этого салона, получаете не только гладкую кожу но и душевный разговор от прекрасного человека. Хочется приходить ещё и ещё♡)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
ЮС
Юлия Солнечная
Хожу к девочкам уже более 5 лет, и очень счастлива этому! Лучшие мастера города, качественно, быстро, красиво, самая комфортная депиляция, приятное общение и чудесная атмосфера, которую создают девочки у себя в салоне!
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что выбираете нас 😌🫂♥️🙏🏽
Анастасия Родионова
Хожу к девочкам уже лет 5 Быстро, качественно, приятная атмосфера Всегда найдут время для записи
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за выбор и доверие! 🌸 ♥️🫂
ИЧ
Ирина Черкасова
Лучшая студия красоты и гладкости, мастера профессионально дарят гладкость любой зоне. Качественные материалы, золотые руки мастеров,прекрасная атмосфера, шикарный итог после посещения и отличное настроение! Девочки - вы лучшие !
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина!Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости, всегда вам рады!
Анастасия Бархатова
Супер студия. Всё приветливые администраторы. Мастер Кися просто бомба 🧨. Всегда очень внимательная. Идёшь на процедуру как на праздник. Ни капли не пожалела что один раз решилась и пошла.
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте♥️. Ох как приятно 🥰🥰🥰Спасибо большое🙏🏽, что выбрали нас 😉 Всегда рады…
xi
xenia ivanova
Очень понравилась мастер Дарья - спокойная, серьезная, свое дело знает отлично и этим вселяет уверенность, ей сразу доверяешь. Работает быстро и чисто. Расположение салона очень удобное. Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Xenia, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас!
Яна Разумейчик
Удобное местоположение, хороший сервис, нет никаких замечаний касаемо самой услуги - все прошло отлично, цена тоже адекватная, поэтому рекомендую❤️👌🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МН
Мария Новикова
Здравствуйте! Прошла обучение базовый курс по шугарингу, у мастера Анастасии. Преподаватель мастер своего дела и к тому же очень отзывчивый и терпеливый человек. Процесс происходил в приятной обстановке светлого и уютного кабинета. Теория и практика была доступно рассказана и показана. Было интересно получить новые знания и навыки в шугаринге. Спасибо 💫
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 💫
м_
мария _
Впервые сделала восковую депиляцию. Всё прошло отлично. Профессионально. Буду теперь постоянным клиентом.
8 мая 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Екатерина Хамзатова
Прекрасная студия, хороший сервис, девушки обходительные и приветливые, косметолог Анастасия мастер своего дела🫶🌺
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Kalinka Lilas
Мастер Кися профессионал своего дела. Спасибо 🙏
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам ооочень приятно ❤️❤️❤️
Дарья Мак
Лучшее место❤️
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за оценку 🤗 Рады стараться.
Анастасия Демчук
Очень люблю этот салон. Девочки профи, есть сервис и забота
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Криницына
Первый раз была в этом салоне. Приятнач обстановка, я всем была довольна.😊 Мастер Кися профессионально и быстро работает, за отличный результат благодарю 🌷
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Best Best
Богини своего дела,феи красоты и просто умнички,спасибо вам большое
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Ирина Покровская
Первый раз была в Карамели . Приятная обстановка, встретили как родную. Вежливая, красивая мастер Виктория сделала свосвою работу на 5 +. Всё безболезненно, просто отдохнула! Спасибо Виктории и всему коллективу!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
AB
Amina Byazieva
Мастер - Виктория - любовная любовь!!🫶🏽 самая лучшая! мастер на все руки!
Amina, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова в гости ♥️💋💃🏻
Д5041
Хожу в эту студию уже очень давно и даже мысли не было искать другую 🤍 Отзывчивый персонал, приятная атмосфера, все мастера по своему хороши! Отдельное спасибо мастеру Стасе за рекомендацию по уходу подмышек 🫶🏻 Была сухость, справились с ней за несколько дней! Благодарна от всей души! Развивайтесь и не останавливайтесь 🥰
Здравствуйте! 🫶💫 Огромное спасибо за отзыв и оценку! ♥️💋💃🏻Ждём вас снова 🤝
SA
Safarali Adinaev
Я первый раз делаю депиляции рук и мне очень понравилось мастеру Дарья поклон спасибо,вежливая чистый салон всё устраивает всем рекомендую!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
.Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. 💃🏻💋♥️💫🫶Будем рады вам всегда 🤝
Елена Комароаа
Прекрасное место, очень уютная и приятная атмосфера, и конечно профессиональный подход. Была на процедуре шугаринг бикини, мастер Кися всё сделала профессионально и аккуратно, очень благодарна ей.
Елена, здравствуйте! 🫶♥️💃🏻💫Благодарим за доверие, всегда вам рады 🤗
Анна Карпушина
Приятная обстановка и атмосфера. Супер позитивный, заботливый и позитивный персонал. Качество услуг на высшем уровне. С удовольствием приду еще!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам оооочень приятно 🫶♥️🥰 Ждём вас в гости снова 🫶
Нина Торосян-Сарян
Здравствуйте! Была на обучении по шугарингу. Все очень понравилось. Благодарю мастера Анастасию за переданные знания и опыт! Всем советую! Буду с радостью вспоминать свое обучение 🍀
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина 🥰🫶♥️♥️♥️! Благодарим вас, что оценили!!! Были рады знакомству с вами 🥰🫶♥️ Усп…
Кристина Нарзяева
Очень все понравилось от администратора до мастера)
1 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 🥰🫶
КЩ
Катя Щетнева
Очень добрый и отзывчивый персонал. Процедурой довольна. Быстро и почти бесполезнено. Рекомендую данный салон.
5 июля 2024, официальный ответ
Катя, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 нам оооочень приятно 🫶🥰 Ждём вас вновь!
ЕГ
Евгения Гладкая
Очень понравилось! И процедура, и общение! Профессионально👍🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Нам ооочень приятно получать обратную связь ☺️🫶🥰 Благодарим вас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
C
CrocusFocus
Очень довольна салоном, мастер Кистаман просто супер, всем рекомендую!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛🥰😘 Нам ооооочень приятно 🫶💫
ЕЕ
Егорик Елизаров
В данном спа салоне хотела выучиться на шугаринг. Но, администратор неохотно отвечает на сообщения, переписка затягивается на недели. По итогу какие даты удобно для меня? Ответила, но в ответ опять молчание. И вот я уже приехала в г. Сочи, после диалога с Анастасией Красновой узнаю о том, тк группы по два человека, аванс я не оплачивала диалог к этому не пришел. По итогу обучение с 20 тыс на 40 тыс 😒 поднимается, что меня не устраивает. Договорились, что админ позвонит клиенту, который тоже хочет обучиться, прошло двое суток. Звоню в салон говорят сами перезвонят, но никто этого не делает. Не рекомендую данную студию по обучанию, недобросовестный подход, дезонформация, халатное отношение к людям. Порядок время бережет! 👎
Стефания Короткова
Первый раз пришла к бровистке Виктории и была в восторге 😍 качественно,быстро и безболезненно работает этот мастер. Приду ещё и не раз 💞
28 мая 2024, официальный ответ
Стефания, добрый день, спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
БЧ
Бэла Чихрадзе
Салон уютный, персонал вежливый. Клиентоориентированность на высшем уровне
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем вас ждать в гости ♥️♥️♥️💛
Татьяна Ушакова
Отличный салон. Администратор выше всех похвал. Встретила , помогла даже куртку снять , предложила водички (скажу вам , что не во всех салонах такая забота, я много где была в разных городах) чувствуется забота и высокая клиентоориентированность!!! Мастер по депиляции у меня была Дарья. Приезжаю в отпуск уже не первый раз. И стараюсь попасть именно к этому мастеру. Она не только профессионал своего дела, но еще и прекрасный, общительный человек. Процедура прошла легко и быстро благодаря искреннему общению с ней. Всем советую этот салон , особенно кто в отпуске и не знает куда лучше сходить на процедуры шугаринга. Карамели это сочетание качества, приятных цен и душевного общения.
20 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Благодарим вас за такой пр…
ИМ
Ирина М.
Очень довольна! Начиная приветствием администратора и собственно самой процедурой. Делала шугаринг рук , переживала что будет больно , но у Виктории золотые ручки! Я прям кайфанула на процедуре , настолько безболезненно. Ну и результат - идеально гладкие руки . Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Цветкова
Замечательный мастер Анастасия, профессионал своего дела, пришла к ней по рекомендации и ничуть не пожалела, всем рекомендую 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что оценили, рады работать для вас 🙏🏼♥️♥️♥️
ВВ
Василиса Василиса
Проходила обучение в этой студии у мастера Анастасии Красновой! Мне очень понравился формат обучения - все информативно, понятно и объемно. Анастасия преподносит информацию очень доступно и наглядно - в ее руках работа выглядит легкой и красивой. Сама Анастасия впечатляет своей энергетикой, кругозором и обаянием! Спасибо за интересный и полезный курс!
5 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам.
Маргарита Казанцева
Прекрасная студия! Вежливый администратор, уютный интерьер и самое главное - прекрассный мастер своего дела Стася ❤️ я давольна абсолютно всем от посещения этого салона, огромное вам спасибо, теперь я ваш постоянный клиент 🫂
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Кудрявцева
Прекрасный мастер Кися, мне очень понравилась как комфортно она работает , и в самой студии очень уютно.
24 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
Елена Калеева
Нужно было срочно попасть на эпиляцию, меня записали на ближайшее время, из-за глобальной проблемы Сочи: нет парковок, я опоздала на 15 минут, но меня подождали, встретили очень милые вежливые сотрудники, специалист Стася, мастер своего дела, быстро все мне сделала , проконсультировала на счет ухода, и я ушла довольная))
21 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉♥️🫶
Алина Алина
Виктория, отлично подобрала форму и цвет бровей 😌 Мастер Кися на высоком уровне в необычной технике выполнила процедуру шугаринга, ни одного волоска не осталось, без боли и раздражений. Приятная атмосфера в студии. Удобное расположение 😊
Алина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
Ульяна Торубарова
Была впервые и осталась довольна работой Стаси🙌🏻 Опытный мастер,легко нашла подход и поддержала интересный разговор😉 Однозначно рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!❤️❤️❤️
АННА АННА
Хочу выразить свою благодарность студии эпиляции и особенно специалисту Анастасии (Стасе). Мне всё очень понравилось, начиная от атмосферы в студии до профессионализма и деликатности мастера. Я была приятно удивлена тем, насколько быстро и аккуратно прошла процедура. Анастасия внимательно работала и я чувствовала, что мой комфорт в приоритете😊 Я искренне нахожусь в восторге от моего первого опыта шугаринга в студии. Точно буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за отличную работу!❤️
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день , АНЯ🥰🫶. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады ❤️ 🙏🏼
Анастасия Бочарникова
Отличный салон и мастер Кися! Все понравилось!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Спасибо большое, что нашли время написать отзыв 🫶❤️ До встречи 🥰