Магнит Семейный
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.9
Знак Знакомый
Отличный магазин. Большой выбор товаров (действительно большой). Чисто. Контактные работяги. Свежая еда
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
sq
sertyiop qer
Крутой магазин, очень большой ассортимент В нашем родной городе даже половины таких товаров нет Очень понравилось! Магазин чистый, продукты свежие, обслуживающего персонала много
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анатолий Синюгин
Вечные очереди , кассы только одна работает , хотя еще есть 3, сотрудников просишь позвать доп кассира , игнорят
12 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посещения магаз…
ЕТ
Елена Терещенко
Пришла сегодня в магнит, показала на кассе купон на фигурку, выпавший в магнит приложении Мало того, что на меня посмотрели как на умалишенную, так ещё и с хамской интонацией посыпались пассивно агрессивные вопросы "И ЧЕ ЭТО?!" "И ЧЕ Я ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ С ЭТИМ?!" А в конце фееричное цоканье и небрежный кидок этой фигуркой в сторону продуктов Спасибо, после рабочей смены именно такого отношения и хочется в ответ, хотя я не хамила👍 Все устали, я сама работала в продажах, но с таким хамским отношением на пустом месте впервые сталкиваюсь
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучш…
ОД
Олеся Дмитриева
Купили готовую еду ( голени куриные) , во первых были сырые не дожаренные, во вторых отравились все кто ели!!! Греть нам сначала не захотели, женщина общалась грубо , с психами и недовольным лицом что попросили погреть. В общем отвратительно, плохое настроение и бонусом отравление !
16 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Солнышко
Все отлично! Все, что нужно, можно найти. Сотрудники всегда помогают.
9 октября 2024, официальный ответ
Олеся Трепетина
Магазин большой, выбор хороший, один огромный минус - мало касс, в часы большого скопления людей огромные очереди
Дмитрий Корсунов
Большой магазин, всё есть 👍
13 января 2024, официальный ответ
Екатерина Козлова
Никогда не работайте в этом магазине. Заставляют продавать: алкогольную, табачную продукцию, энергетики без паспорта чтоб не создавать конфликтные ситуации. Также заставляют(ПРЯМ заставляют) продавать товары по акции и лотерейные билеты чтоб директор региона стал лучшим. Вешают на тебя неоплаченные покупательские чеки на КСО. Хотя ты просто консультант и по факту этот товар ворованный. Также не выплачивают полностью зарплату. Не дают обещанную премию. Закон не имеет для магнита значение и люди тоже.
gups gups
Магазин расположен на -1 этаже. Помещение достаточно большое, соотвественно выбор продукции приличен. В помещении чисто и свежо и ново. Есть возможность спустится в магазин на лифте, в обратном порядке - соответственно. В вечернее время возможны очереди на кассе, так же есть кассы самообслуживания.
НП
Настя Пакорн
Отличный магазин!)
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Светлана Яркина
Добрый день. Отдыхали в санатории "Бирюза", отлично, что через дорогу от санатория есть Магнит. Но катастрофа наблюдается на кассе. 3-4 кассы на огромное количество людей в пляжный сезон! Человек по 10-15 и больше в каждую кассу. А очередь в зону самообслуживания...! Такого я не видела ни в одном Магните в нашем городе проживания. Вам необходимо увеличить количество работающих касс/кассиров, расширить зону самообслуживания. Узкие проходы между витринами не добавляют комфорта, особенно трудно пройти в секторе овощи/фрукты.
Маргарита Воробьянинова
🌹🌹🌹 Уважаемые работники магазина Магнит! Хочу поблагодарить вас за ваш труд. Являясь вашим покупателем, я обратила внимание, что здесь всегда могут помочь в выборе товара, подсказать, где находится нужная продукция. Обслуживающий персонал зала приветливый и внимательный, готовый помочь. Подходя к кассе, кассиры вежливы и предлагают товары со скидкой. Это очень приятно. Есть такие слова:" Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами".(Матфея 7:12). Это повеление оставил Сын Бога- Иисус Христос. По персоналу этого магазина (включая охранников) видно, что поступаете именно так. Спасибо за то, что такой магазин есть в нашей местности, п.ч. расположен в удобном для нас месте и можно приобрести необходимые товары все сразу. Несмотря на то, что в наше время некоторые люди остаются неблагодарными и видят только негативное, хочу вас заверить, что есть много тех, кто с благодарностью посещает сеть ваших магазинов и остаются довольными. Хочу пожелать вам всяческого успеха в вашем деле. С уважением Светлана.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛИ
Лариса Иванова
Очень холодно. Внучок, который всегда любит ходить по магазинам попросился выйти , на кассе возникает вопрос, не проходит карта Магнита, а затем карта с которой должна произойти оплата покупки. Действие работников магазина-"наличными пусть даеть"Одно желание было оставить всю покупки и уйти. Чтобы припарковаться, надо очень умудриться. Магазин Г овно
Илья Рудый
Очень узкие ряды где даже одному-двум людям с тележкой сложно развернуться в некоторых местах. Сложно ориентироваться что, где, несмотря на подсказки висящие сверху. Из самых плохих продуктов запомнилась тушёнка состоящая лишь из жира и шкурок.
LeeLoo
В данном Магните было найдено вкусное темное пиво. В остальном, как и везде, очереди, работает одна касса. Зато есть туалет и банкомат Сбера)))
R N
Обычный магнит . Ассортимент бедноват, побольше открытых касс в часы пик желательно
b
batux
Неудобство единственное, но оно же и основополагающее : магнит расположен на 0м этаже, подвал ном если хотите. Может оно и хорошо для хранения продуктов или овощей, т. к. говорят что у сетевиков нет холодильников, но покупателей тоже нужно уважать: сделать тогда подъём тележек как в Ашане, так приходиться с пакетами в руках по эскалатору и до машины. Парковка тоже не слишком большая, притом ещё летом половину сдают палаточникам-вообще встать негде. Ну это претензия скорее к комплексу. А в остальном магнит как магнит, не хуже и не лучше остальных.
Виталий
Очень неудобный магазин. Ассортимент не самый лучший, выкладка товара бестолковая, ориентироваться сложно. Проходы заставлены, с тележкой не пройти. Порадовали только доброжелательные кассиры. Оценка 2. Бывает гораздо и гораздо лучше!
ДП
Дмитрий П
Очень сложно ориентироватся в товаре, расположение поражает своей хаотичностью, особенно в зоне с овощами и фруктами. Кругом всё заставлено складскими тележками, проехать с покупательской тележкой проблематично. Кассовые боксы без лент. Пакеты надо брать самому, из не очень удобных мест их расположения. Впечатления после посещения неприятные. Плохо, что рядом нет других магазинов, для конкуренции. Может было бы уютнее в магазине.
Олег Фокин
Хороший магазин, что бы купить продукты на семью самое то!