Status
Салон красоты
Наталья Маковецкая
Самый лучший мастер-Алиша! Внимательная, аккуратная, качественная работа!!! Ходим и я, и дочка! Всегда остаёмся довольны! Огромное спасибо🙏💕
Светлана Копырина
Отличный мастер Елена, профессионал своего дела. Я всегда довольна её работой. Рекомендую
НМ
Наталья Маковецкая
прокалывала уши себе,детям. нОС ТОЖЕ ПРОКАЛЫВАЮТ. ОТЛИЧНО! И ноготочки я доверяю свои им!!!
s
samurai221
Хорошая парикмахерская, хорошо постригли
Анна Андреева
Салон просто офигенный 😍 сегодня делала аиртач, результат вышка 🔥 рекомендую
Александр Лысенко
Хороший мастер. Спасибо.
Ари Булочкина
Рекомендую мастера по ногтям - Алишу! Сделала все четко, качественно и с любовью. Огромная благодарность от всего сердца ♥️ И сам салон и сотрудники в нем очень приятные.
МШ
Марина Шукшина
Алиша - прекрасный мастер ногтевого сервиса и отличный массажист! Очень приятная, аккуратная девушка. В салоне светло, чисто, уютно. Рекомендую!
Анна Иванович
Ленок любимый мастер по волосам ! 🥰 переехав, долго не могла найти себе парикмахера . Все мои капризы воплощает ! Рекомендую
Андрей Ромаш
Отличное место. Рекомендую всем 👍
Александр Перов
Очень уютное и атмосферное место! Приезжаю на стрижку из центра города. Работают очень приятные девушки. Подход на высоте. Но надо записываться заранее, место популярное.
ES
Elena S
Отличные професионалы своего дела, низкие цены. Пользуюсь их услугами уже несколько лет. В салоне очень добрая уютная обстановка. Работники заботливые, внимательные, предлагают чай или кофе. Рекомендую всем.
Alina Simonyan
Очень довольна вечерним макияжем и прической от Елены. Цены доступные, атмосфера в салоне дружелюбная, чувствуется, что тебе очень рады
Дмитрий Грачёв
Хорошо подстригли ни чего необычного обыкновенная парикмахерская, мужская стрижка 400р, подстригли за 20мин
Николай Парпиев
Хорошие мастера по мужским стрижкам. И не дорого)