Skypark
В здании
Службы
Вакансии
Миша Оаоаоа
Очень красивый и живописный отель Оставили там нож так как назад с ножом нельзя (:
Джордж Макфлай
Наш отдых в этом отеле не состоялся… На въезде охранник, по имени Алексей, грубо общается. Никакого уважения к будущим гостям! Развернулись и уехали! Сложилось впечатление, что заезжаешь в «закрытую зону». Есть места на Красной Поляне, где тебе рады с первой секунды, а не должны с первого метра пребывания!!!
Sanluck L
Прекрасный отель за свои деньги. Были уже 3 раза (весна и осень), всегда всё работает, чисто, уютно. Тихо, свежий горный воздух. Из минусов - нет никаких развлечений, всё интересное снизу. Разве что Санки центр в пешей доступности)
Разместились в этом апарт-отеле на 2 ночи в октябре 2025 года и слава богу не больше 🤣 если хотите разделить отдых с клопами, то вам сюда🙂 Везде объявление об их миграции, что они могут быть и в номерах, но почему-то дезинсекцию не проводят, хотя люди жалуются на это еще с октября 2024 года. Из того, что понравилось - расположение, виды с любого ракурса, кухня вполне себе вкусная, но выбор не велик.
AdventureX
Расположенный в живописном районе на высоте 740 метров над уровнем моря, апарт-отель Скайпарк предлагает уникальное сочетание комфорта и приватности в окружении горных пейзажей. Тут чувствуешь себя уединенно, а виды на горы радуют глаз из панорамных окон. Инфраструктура и удобства: На территории комплекса, которая занимает около 2 гектаров, есть всё необходимое для комфортного отдыха: бесплатная парковка, современный тренажерный зал, прачечная самообслуживания, сервис доставки еды до 23:00 и шаттл, курсирующий по территории и до станции рядом с Роза Хутор. Для любителей активного отдыха — зимой есть прокат горнолыжного снаряжения. Номера и размещение: Гости могут выбрать между улучшенными двухкомнатными апартаментами и просторными трехкомнатными виллами с террасами и кухнями, оборудованными всем необходимым — стиральной машиной, мангалом и техникой для самостоятельного приготовления еды. В номерах есть бесплатный Wi-Fi, что удобно для работы или развлечений. Максимальная приватность и тишина обеспечены, а расположение вдалеке от шумной инфраструктуры позволяет полностью расслабиться. Расположение: Всего в 5-7 минутах езды на машине от Красной Поляны и Роза Хутор, а Альпика-станция — всего в 200 метрах. До популярных курортных объектов удобно добираться на шаттл-басе. Дополнительные услуги и развлечения: Для праздничных мероприятий есть свадебная и вертолетная площадки. В новогодний период устраиваются анимационные программы, а зимой — возможность взять напрокат снаряжение для горных лыж. Обеды и ужины подаются по меню, завтрак — по типу шведского стола. Для семей с детьми есть няня на праздники, однако детской комнаты здесь нет. Общее впечатление: Место отлично подходит тем, кто ценит приватность, комфорт и красивую природу. Ранее здесь отдыхали знаменитости, ценящие уединение и природную красоту. Виды на горы, развитая инфраструктура — всё это делает Скайпарк привлекательным выбором для активного и расслабляющего отдыха в Красной Поляне. Рекомендую 👍🏻
НМ
Надежда МОС
Экстремалы заценять. Рекомендую
Марина Александровна
Нет кондиционера ни в одном номере, сейчас дохнем от жары
КГ
Кристина Головина
Отель понравился, чисто, уютно, вежливый персонал. Единственный минус в номере нет кондиционера.
Ульяна Ахметова
Очень понравился отель. Снимали апарты на 2 суток с видом на горы. Прекрасная территория, отличный сервис и очень вкусные завтраки. Приедем еще!
Владислав
Спасибо за потрясающий отдых, Skypark. Нам все понравилось. Отдыхаем уже второй год подряд. Тишина и потрясающие виды. Отличное обслуживание на рецепшине, за это большое спасибо, всегда во всем помогут и подскажут и конечно спасибо ресторану за потрясающие блюда. P.s. обязательно приедем в следующем году.
Алина К
Отдыхаем в апартаментах этого прекрасного отеля уже не первый раз. Хочется отметить чистоту в номере (уборка раз в 2 дня), отзывчивый персонал, завораживающий вид на горы, чувство уединения и тишину. Отдельное Спасибо водителю трансферного автобуса Дмитрию за приятную музыку в дороге и небольшое отклонение в маршруте до ж/д вокзала, чтобы нам успеть на ласточку.
ИП
Ирина Планкова
Отличный комфортный отдых! Мы с дочерью были очарованы месторасположением и сервисом трансфера до Розы Хутор каждые 30 мин.Заполняемость в январе полная конечно, но это не мешало нам совмещать катания и прогулки. Завтраки стандартные однотипные, но все очень вкусно. Хотелось бы вернуться снова и снова!
ск
саня квасник
Были в отеле со 2.05 по 12.05. Все очень понравилось 😍 Девушки на ресепшене хорошие, ответили на все наши вопросы, посоветовали места для посещения. Ресторан отличный! Огромное спасибо Денису за божественное капучино 😇 В номере есть все необходимое, но добавила бы пакетики чая и сахар. Уборка раз в 2 дня, постельное белье меняют 2 раза в неделю. Отличный вид на горы 😍 Очень понравилась мангальная зона.
Анастасия Корсакова
Отель прекрасный,были там с 1.05 по 4.05. Расположен удобно, есть трансфер до Розы Хутор,водитель отличный ему отдельная благодарность. Девушки на ресепшен очень милы и быстро отвечали на возникающие вопросы. Что уж говорит про виды которые открываются из этого отеля. Обязательно приедем ещё.
Наталья Косарева
Отель просто кайф ! Находится 3 км в горы от Роза Хутор , есть трансфер бесплатный ходит каждый час. Отдыхали в аппартаментах с балконом . Вид на горы потрясающий . Отдыхали 3 дня , в ресторане не были , т.к домой возвращались в 12 ночи каждый день ) Последний трансфер в 20.00 , но не беда , такси стоит 250 р . В номере кухня , посуда , стиралка , посудомоечная машина , короче целая квартира 😍. Номер как на фото , что очень важно !!!! Жаль, что нельзя добавить видео , попробую на сайте самого отеля . Пожелания : добавить столик на балкон и соль /сахар на кухню ) Спасибо , обязательно вернусь .
Nece8ep Lobanov
Раньше останавливался здесь но качество обслуживания упало. Ресторан стал хуже: меню меньше,порция меньше, не вкусно, дорого. Уборки нет практически (пока не позвонишь в ресепшен. Ну вообщем с каждым годом всё хуже и хуже.
Александра М
Хорошее место, красивый вид на горы, чистые уютные номера, все очень комфортно. Такое место подойдет для людей,которые хотят уединиться , побыть в тишине , чтобы им не докучал персонал. Для тех,кто не на машине , возможно будет не очень удобно добираться на место, территория отеля находится уединенно в горах , мы нашли это плюсом , очень легко добраться на каршеринге. Плюсов достаточно много: -Трансфер до Роза Хутор ходит каждый час,хотели посетить канатную дорогу с Газпром арены , водитель нас туда сразу и отвез - Персонал быстро реагирует на просьбы, принесли два кресла мешка через минуту после заказа -Смогли постирать вещи сразу после того, как обратились -Неплохой ресторан Есть минусы , не сильно критичные , тут уже кто как привык , люди , которые ценят высокое качество обслуживания не оценят администраторов 😄 Никто не хамит , но и пытаться создавать впечатление высокого сервиса не собираются. 4 балла ставлю именно из-за этого , до 5 не дотягивает сам сервис .
Ирочка Ирочкина
Прошу связаться со мной кто занимается переводами денежных средств за услуги горничной!!! С Ноября месяца я не могу получить свою зарплату !! ООО Благо до сих пор продолжает с вами сотрудничество , но не выплачивает деньги!
Эмилия Идрисова
Из плюсов отеля - прекрасное расположение (тихое, живописное место), бесплатная парковка, бесплатный трансфер до Розы Хутор, вкусные завтраки (шведский стол), быстрое заселение (по возможности, заселяют раньше). Минусы - в номере нет индивидуальных зубных наборов (можно заказать за доп плату), халаты выдают тоже по запросу за 300 р\ шт, нет чая\кофе в номере, только вода и чайник. Проживание прошло комфортно, при заселении вносится депозит в размере 5 тыс, который возвращается при выселении после проверки номера. Администратор Марина очень доброжелательный, компетентный сотрудник, всегда помогала при возникновении вопросов. В отеле есть пункт проката снаряжения, можно купить ски-пасс на Розу Хутор.
Виктория К
Симпатичный отель, есть трансфер от него на Розу Хутор. Номера хорошие, чистые. Вид из них потрясающий 😍
Карина Чиркова
Ужасное обслуживание. В Новый год пьяный админ говорит «ничем помочь не можем» 😂 это просто жесть. «наш водитель отказался к вам ехать. наверное его уволят» - зачем мне это говорить я без понятия Также заселили позже 15:00, ни на какие вопросы помочь не смогли, кафе также по обслуживанию 👎 Самим домикам я бы поставила хорошую оценку, но обслуживание и персонал отеля испортят вам настроение 100%
Агент Инквизитор
Отель шикарный (пушка) трансфер есть. У нас номер был в 3 корпусе 52 квадрата, номер видовый, персонал прекрасный доброжелательный, в номере чисто уютно., на этом всёёё, чай, кофе, сахар, питьевой воды не было.
ИА
Ирина Андреева
Самый ужасный отель! Начиная с недовольных лиц на ресепшн, заканчивая мошенничеством. Заранее предупредили о том, что будем выезжать на сутки раньше (по важным обстоятельствам), отказались вернуть деньги. Полное нарушение законодательства.
Людмила Пронина
Плюсы -красивый вид,панорамы - огромное спасибо водителю - мы отдыхали с детьми,всегла помогал ставит и спускать коляски - на номер 82 кв -4 большие батареи, номер тёплый, есть где посушиться Из пожеланий ,минусы - заселение в 15.00, в 15.15 номера были не готовы у всех кто присутствовал на рецепшине,нам дали ключи в 3.20 - девушки на рецепшине не приветливые - при заселение на номер 82кв- 1 бутылка воды 1.5 л- можно положить при заселении пакетики чая/ кофе - на проживание 3 дня- 1 капсула для посудомоечной машины -трансфер работает до 8.15, хотелось бы чтобы подольше до 10 - доставки перекрёсток, пятёрочка, любые другие магазины не ходят. В общем до 5 не хватило сервиса
Валерий Серков
Красная Поляна чудное место… отель построен в прекрасном месте… номера хорошие.. но приехали и ждали полтора часа когда произойдет уборка номеров, к персоналу уборщиков претензий нет.. купили угли для мангала у администратора.. затем полтора часа ждали мангал и угли к нему… шашлык жарили уже в темноте… второй раз в этот отель не поедем..
Сергей
Все максимально ужасно от руководителя на ресепшене Максимально не адекватные люди , номере холодно и ползали клопы даже в кровате , большое количество на окнах больше 20 штук ?! В номере пыльно , не советую , снимали виллу и обычный номер .
Алина Гром
Не делайте это ⤵️⤵️⤵️ Если не хотите испортить себе настроение на ближайшие недели. 1️⃣Не оплачивайте залог на ресепшен перед заселением в размере 5000 тыс рублей картой. 21 сентября я заселилась, вместо забронированной виллы номер 1 нам дали виллу номер 2, я уже не первый раз отдыхаю в этом отеле и раньше если ты забронировал определенный номер домика он за тобой и был закреплен, но в этот раз иначе. На кануне я звонила уточняла про номер домика и подтвердили информацию да что у нас 1-ый, при заселении доказать не смогла и не стала спорить. Но это было мелочью по сравнению с другим Далее вношу депозит, не предупреждают о том, в течении какого времени он потом вернется. Чтобы вы понимали сегодня ровно 2 недели, а депозит мне так и не вернули. Я звонила в отель и каждый раз мне предоставляли разную информацию, один менеджен сказала «что придут в течении 7 дней» , другая менеджер Дарья, сказала ждите 14 дней, на что я очень удивилась и сказала, почему меня об этом не предупредили заранее, она ответила вас дезинформировали и если вы не довольны пишите жалобу, собственно прошло 14 дней и поэтому пишу сюда. Позвонила и наткуналась еще на одного «дружелюбного» менеджера которая с ухмылкой мне отвечала ну типо вам же уже дарья отвечала что ждите 14 дней, мол что вы опять хотите, то что вам другие говорят менеджеры они просто не опытные и поэтому сказали сроки меньше Писала на почту ( вообще тишина ) Честно я вообще в шоке, сталкиваютсь с таким отношением впервые со стороны персонала. Сам отель то нравится, и я бы еще приезжала и приезжала, но честно ни в какие рамки не идет все вышеперечисленное. И еще один момент, когда мы отдыхали к нам в дом ночью зашел мужчина по карте от дома, чужой , посторонний мы просто офигели. Получается его заселили ночью к нам в дом. Он утверждал что он здесь должен жить
ДД
Дмитрий Дивиченко
Вид - просто лучший. Но после 22:00 нельзя сидеть во дворе, даже тихо. Это странно.
НХ
Николай Хлыстов
Просто нам нравятся там апарты, отношение к гостям и место
МД
Мария Дмитрук
Классный отель,чистенько,уютно,красивые современные номера,очень вкусная кухня в ресторане и цены приемлемые.Тихое место ,кто любит тишину.Бесплатный трансфер,заберёт привезет(при заселение позвонить можно в отель и администратор все объяснить где его ждать).но....в номере очень душно,жарко (были летом),нет кондера,попросить можно у админа вентилятор,но мы справились без него.Вечером самое то с открым окном.Хотелось бы сушилку,которую можно включить что бы быстро высохло,,нижнее белье🫣 P. S.и прям в этом отеле не хватает бассейна,было бы вообще круто ,где нибудь на крыше или во дворе,я даже место нашла где можно было его установить(ну это так)мечты🫣🤭 Спасибо Вам большое,приедем ещё❤️Администраторы девушки очень приветливые,спасибо им большое🙏
Сочинец
Не могу не поставить отлично… да , есть зоны роста: - на завтраке не быстро приносят то что заканчивается…. Порой минут по 20-30, что уже забиваешь и ешь то что есть) - девушка новая на ресепшене не сильно дружелюбная) Но в целом это если придираться… чисто, просторно, классный воздух, прекрасный вид из окна и из балкона) Нам ещё повезло что на нашей мангальной зоне не отдыхала большая компания, а так бы конечно тишины небыло))) Не могу не рекомендовать) спасибо)
Александра Пономарева
В номере нет кондиционера Малююююченький телевизор Номер только для поспать
Александра Пономарева
Из плюсов - оперативный , приветливый персонал, вокруг тишина и спокойствие Что мне не понравилось - во-первых, нет кондиционера! Это в Сочи! Я думала уже нет таких отелей в принципе , но вот тут нет кондиционера, никакого телевизор - это просто смех, у меня у ребенка планшет больше) да , мы его не смотрели и вообще когда едешь на красную поляну , то тв не самое важное, но Такая диагональ даже стыдно для курорта федерального значения Из важного, кто путешествует с питомцем - депозит 10 тр В целом гостиница хорошая, да у нас был самый бюджетный номер и это вариант «переночевать» если хочется удобств и именно отдыха в гостинице , то целесообразно рассматривать категорию выше
Sа
Skypark, апарт-отель
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Телевизоры такого формата в Стандартных номерах находятся…
OLGA E
Потресающее тихое место! Вид из окна шикарный! Девушки на ресепшене очень приветливые! Оборудованная кухня в апартаментах очень удобная, есть все и даже больше! Кондиционер и не нужен, мы его не включали! Было более чем комфортно!
ДГ
Дарья Гавронина
Одна звезда, потому что проблемы шли одна за другой. Мы прилетели большой компанией летом и сняли два номера. По 4 человека в каждом. 1) Заселение должно было быть еще в 15:00. Мы приехали в 16:00 и компанию моего номера заставили ждать 20 минут пока приготовится комната. Мы вошли в положение и ничего не стали говорить, но это ужас. Нам даже ничего не предложили. 2) хотите большую бутылку воды - платите 120 рублей))))))) 3) при выселении нас заставили ВТОРОЙ РАЗ заплатить за стирку, которую мы уже оплачивали. Плюс отказались возвращать залог. Ситуация разрешилась, но эмоции в моменте - не лучшие. Спасибо скайпарк! Было круто!
Валентина Кучма
Прекрасное место. Девочки на ресепшене очень милые, приветливые. Всё понравилось. Рекомендую
GG
Galiya G
МИНУСЫ: Было удивительно обнаружить, что в краснодарском крае в отеле НЕТ КОНДИЦИОНЕРА, когда его ставят все везде и в любом жилье. Приходилось спать с открытыми окнами, которые выходили «во двор» отеля, где входная дверь постоянно шумела о плитку при каждом открытии. Бонусом идут разговоры постояльцев под окном и запахи сигарет. В номере желтая лампочка почти ничего не освещающая, видимо, чтобы сильно не смущать гостей грязью. Кровать скрипит при любом повороте вашего тела. Сбоку тумбочки валялся мешочек от предыдущих гостей, как он валялся в первый день нашего заселения, так лежал и в последний. ПЛЮСЫ: вполне вкусно и недорого в ресторане отеля. Если окна номера выходят в противоположную сторону от входных групп, то можно наблюдать красивый вид гор. Есть теннисный стол, бадминтон, настольные игры На ресепшене приятные девочки В целом, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Марияанна Дягилева
Нет кондиционера, маленькая территория, убитый утюг с нагаром единственный на этаже, прачечная работает до 23 ч, хотя на сайте написано круглосуточно. К тому же допоздна устанавливали шатер на территории, не думая об отдыхе гостей. Ставлю 2 звёзды за вид из окна
Мария Микеладзе
Отель превзошёл все наши ожидания. Из окон номера открывается прекрасный вид на горы,так же с самих номерах есть все для комфортного проживания. Персонал отзывчивый и всегда готовый ответить на все возникающие вопросы. Ресторан при отеле отличный и с очень вкусными блюдами. Хочется вернуться в skypark apart hotel ещё раз и мы это обязательно сделаем ведь влюбились в него с первого взгляда. Всем рекомендую
AT
Alina T.
Выбирала отель по отзывам, поэтому сама обязательно оставлю. Мне нужен был отель на одни сутки с потрясным видом, и этот отель действительно находится в невероятном месте. Ох и ах хочется говорить каждую секунду! Заселили нас на несколько часов раньше бесплатно, потому что номер был свободен, а я была с одномесячным гостем. Кушать ходили в ресторан, подача Мега быстрая, очень вкусно, ценник адекватный, а вот кофе не вкусный, но надо признать бариста предлагал переделать. Оформление достаточно быстрое, залог 5 тысяч по безналу, который вернулся через день после того как съехала. Еще у нас случился казус с ребенком, и пришлось выкинуть маленькое полотенце, предупредила об этом администратора, чтобы списали деньги, но сумма вернулась полностью. Если поедите с бегающими детьми, то бегать там негде, чисто походить, покатать коляску, но не бегать играть. Но можно на бесплатном трансфере спуститься на поляну, он ходит каждый час. Водитель душка, помогал мне коляску выгружать и разгружать! Рекомендую от души!
ohnadi
Отличное место, где можно организовать небольшой праздник с друзьями и утром проснуться с шикарным видом на горы. Завтрак в ресторане внизу, вполне достойная шведка за 990₽ Кошка гуляет прелестная 😻 Если бы мы знали есть мангал, взяли бы шашлыки)
AI
Anya I.
Прекрасное место, приветливый персонал, чистые просторные аппартаменты, быстрая подача и вкусная еда в ресторане. Обязательно вернемся еще, теперь еще одно место в копилку любимых🫶🏻
СИ
Саша Иванова
Меня всё устроило💕 спасибо
О
Олеся
Отдыхали в этом отеле третий раз. Всегда берем номер с кухней. Почитала тут отзывы и решила написать свой. За все три раза не было никаких отрицательных моментов. Нам без проблем поменяли номер из-за запаха, также при возможности заселяли раньше. Хочу отметить отличный сервис, номера чистые, полотенца мягкие и отлично выглажены. Постельное бельё тоже свежее, кухонные принадлежности "скрипят от чистоты". Администратор всегда учитывала наши пожелания и предлагала номера с балконом, с которого отрываются шикарные виды на горы. За все три раза нашего отдыха, не было никаких претензий и нареканий. Так же хочется отметить тишину и спокойствие, которые царят на всей территории отеля. Большое спасибо всем сотрудникам, которые делают отдых в отеле приятным и запоминающимся. Конечно, "большее счастье давать, чем получать", но и получать(отзывы) тоже неплохо. 😁 Хочу выразить отдельную благодарность водителю Дмитрию, который каждый час отвозит и забирает гостей отеля. Мы своим друзьям советуем отдых в вашем отеле и хотим, чтобы вы и дальше развивались и не стояли на месте.
Sа
Skypark, апарт-отель
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв о нашем Отеле! С нетерпением будем ждать Вас вновь! Ко…
Partofino A
Самый отвратительный отель в котором приходилось останавливаться. Начиная с хамского персонала, заканчивая полной антисанитарией в номерах, на все вопросы администрация предпочитает не решать проблемы гостей,а вызывает охрану сразу . Просто не стоит ни рубля. В номерах повсюду клопы, грязь, пыль.отказывались переселять в другой номер , роспотребнадзор обратите внимание!!!! Владельцы отеля не делают никакой перерасчет/ возврат. просто складывают себе в карман, работают по принципу «ободрать» как можно больше с гостей. Дак вот гости, такие же люди как и вы , уважаемые владельцы этого заведения . Никому не рекомендую данное средство размещения. Поберегите свои нервы .
DK
Denis Kholmogorov
Отвратительный сервис! Мои друзья и я сам часто останавливались в этом отеле на протяжении нескольких лет. 01.02.2024 я приехал в гости к своим друзьям, которые арендовали виллу и привез личные лыжи и лавиное снаряжение. Охранник на въезде в грубой форме отказался меня запустить, так как по условиям отеля на территорию не пускают представителей сторонних прокатов снаряжения. На мои доводы, что я не являюсь сотрудником проката , а всего лишь привез личное снаряжение своих друзей, меня не пропустили , так как по условиям отеля гости должны арендовать снаряжение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в прокате отеля или в официальном прокате курорта Роза Хутор. Менеджер Евгения отказалась повлиять на ситуацию , пояснив, что у нее закончен рабочий день. Не рекомендую данный отель! Охранник не представился , не показал свое удостоверение и нагрудной бейдж с ФИО, хамил, распускал руки! Вопрос у менеджеру Евгении. Кто вы такие чтобы диктовать нам условия в каком прокате брать оборудование и почему я должен был нести свои лыжи пешком на ресепшен? Видео инцидента выложил на Яндекс отзывы (здесь нет технической возможности)
Andrey.
Цены не совпадают с 2 гис вранье написано 3000 а на самом деле от 12 000 т
Nastya Tomnikova
Останавливались в отеле с 29.11 по 01.12, на сайте оплатили номер с завтраками шведского стола. Пришли на завтрак, а нам говорят: шведского стола нет, выбирайте по меню на 950₽. Ну выбрали, подобие континентального завтрака за 800₽, из одного яйца с «тартаром из лосося» (грамм 10 от силы). На ресепшене при заселении почему-то не посчитали нужным заранее предупредить про отсутствие предоплаченного завтрака, видимо знали, что такую еду добровольно есть не будут. Решили от второго завтрака отказаться. Попросили вернуть деньги, тк оплачивали шведский стол, а в отеле его нет. Сказали свяжутся позже. Вечером напомнили еще раз, сказали свяжутся позже. Утром последнего дня при выезде еще пришлось ждать, чтоб администратор согласилась вернуть деньги (а еще проверить номер на сохранность после нас, так даже в хостеле не делают давным давно). Сразу почуяв похабное отношение от сотрудников, попросила написать заявление на возврат, сказали вернут деньги в течение 30 дней. Пишите, говорят, нам в вотсап, чтоб удобнее было. Ну написала с просьбой выслать отчет о возврате, чтоб уже от своего банка ждать возврат. Говорят: завтра. А потом вообще перестали отвечать. Сервис на грани фантастики, сотрудники отеля не знают этого слова. Прошло больше 10 дней, возврата пока не было, администратор не отвечает.
Nastya Tomnikova
КБ
Ксения Барсукова
Отдыхаю у Вас второй раз и после первого посещения понравилось,НО…в этот раз у нас забрали паспорта и не отдали,заметили уже на регистрации другого отеля,да,мы отдыхающие и сами не перепроверили. Вы видите что ваши гости оставили у вас документы,вы знаете в каком номере мы остановились,я подходила при выезде из номера на ресепшен и также никто ничего не сказал. Никакой клиентоориентированности ,сказали сами езжайте и забирайте. Благо это заметили не в аэропорту. Также в номере не оказалось фенов,ни в одной из комнат. Теперь уже не посоветую друзьям отдых здесь