Окна большой страны
Оконная компания
Дмитрий Катаев
С данной организацией сотрудничаю не первый раз. Скорость исполнения и качество на высоте. Так держать эту планку и не опускаться ))))
19 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку🙂🫱🏻🫲🏼
Роман
Качество исполнения супер, в комнате тепло, светло и комфортно. Обращался несколько раз, внимательное отношение, продавец все расскажет, покажет, подберет все необходимое по вашему бюджету, замерщик снимет все размеры четко по вашему чертежу, исполнение, доставка и монтаж своевременно. Легко найти и приятно общаться!
ЕR
Екатерина Ru
Заказывали сетки, оперативно сделали замеры, все учли и поставили через 7 дней!очень довольны, все качественно Спасибо!))
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв!
Татьяна Беляева
Заказали в феврале 4 больших окна , учли нашу просьбу -добавить петли, сделали быстро и качественно. Привезли и установили без замечаний. Сервиз на высшем уровне. Спасибо большое.
8 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось!
aa
azik al'bot
По окнам у меня нет претензии , так как я знаю качество на высоте ! Я позвонил для расчета одного окна , и про меня забыли, три недели я ждал от них ответа. В итоге мне позвонили и озвучили не адекватную цену одного окна , т.к. я знаю рыночную категорию цен.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Азамат. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании - нам очень важно мнение наших…
ЮА
Юлия Анатольевна
Отличная Компания, слаженная работа. Все четко в срок и качественно. Рекомендую
28 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, доброго дня. Благодарим Вас за отзыв! =)
Игрок Бравла
Заказывали окна Рехау.Изготовили-установили быстро, качественно,в срок.Рекомендую!
4 сентября 2020, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв!
Сергей Иванов
Окна установили аккуратно, в срок, без замечаний! Выбрали окна rehau, фурнитура качественная! Рекомендую! Окна изготавливаются на заводе, не в Сочинских гаражах и цехах это самое главное! Рекомендую!!!
30 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за объективный отзыв! Мы рады, что в Вашей квартире за комфорт отвечают окна Rehau сборки…
Екатерина Плешакова
Заказывали окна в частный строящийся дом. Размеры нестандартные. Все качественно! Доставка даже раньше обозначенного срока! Константин, спасибо за терпение и понимание!😊
30 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось! =) Всегда готовы к новым з…
Vladislav Seleznev
Заказал у этой компании две двери. Не смотря на проблемы связанные с коронавирусом, двери установили качественно и во время. Ребята в этой компании работают качественно ответственно и профессионально. Всем рекомендую эту компанию!
21 августа 2020, официальный ответ
Владислав, благодарим за Ваш отзыв! Всегда готовы к новым заказам! =)
Максим Андрукович
Обратились со своей проблемой! Необходима была переделкадвери, а именно врезать форточку в дверь. На удивление проблема была решена качественно и кротчайший срок! Ценник вообще порадовал. Одним словом- профессионы! Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо большое.
28 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за объективный отзыв! =) Готовы к новым заказам!
Alexander Eremenko
Отличная компания обращался 2 раза, все заказы выполнили в срок, цена качество изделий на 5 баллов . Скоро буду заказывать ещё. С хорошими людьми и жить легче РЕСПЕКТ. До этого обращался в Первый оконный завод, вымотали все нервы просрали все сроки на 2 недели думал кинут но привезли с горем по полам.
31 января 2020, официальный ответ
Благодарим за объективный отзыв!
СБ
Семён Белявский
Спасибо ребята! Всё понравилось. Рекомендую
Gulnara Isabekova
Не знаю как Вам, а мне понравилось. Все сеточки ровные, дефектов нет. Да ещё и ручки металлические в подарок поставили. Рекомендую👍
Юлия Юлия
Живу рядом с офисом, ждали сетки на окна 2 недели!! Сетки ужасные, щели в палец, держатели отвалились почти сразу, теперь сетки не достать
18 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь о качестве поставленных изделий! Просьба позвон…