Jan coffee
4.2
Вероника Капустянная
Кофе 10 из 10 Бариста Алёна очень мила и добра 🤍 Обожаю её
Анна Макарова
Хорошее место, уютно, вкусный кофе, хожу сюда на протяжении нескольких лет периодически Но, было бы славно, если бы задавали вопрос «здесь или с собой» , что в целом и было в прежние разы, Посуда здесь эстетичнее и кофе вкуснее, если пьешь не из бумажного стакана -А вы не уточнили -а вы не спросили Гость ведь может отвлечься и приходит в кофейню передохнуть, поэтому было бы здорово спрашивать ньюансы, это и называется сервис, спасибо ))) А переливать восточный кофе из бумажного в посуду ( сами понимаете уже не так вкусно)
Алина Сагрян
Добрый день хочу поделиться впечатлениями. Я получила радость, от очередной раз посетив Джан Кофе. Аленка солнышка,спасибо тебе за твае прекрасное отношение. За вкусное кофе. Ты милый добрый человек. И твае отношение к тем кто приходят к тебе прекрассна.
Отличная кофейня) НО объясните персоналу, что сендвич погретый в микроволновке, это мокрый хлеб, а он должен быть хрустящий, это же очевидно!
Карина Шев
Зашла в кофейню, взяла айс-латте на безлактозном молоке с сырной шапочкой. Кофе оказался очень горьким и неприятным на вкус — пить было невозможно. Попросила переделать, но просто добавили молока и сиропа. Вкус всё равно не спасло. Второй раз в это место не вернусь. Из плюсов — есть кондиционеры и приятная веранда, где можно посидеть. Но, к сожалению, сам кофе — разочарование.
Мар Адам
Всегда вкусный и свежий кофе, а какая милая бариста Кирочка.❤️❤️❤️
Крёстный Котец
Единственный достойный кофе в Краснодарском крае! Спасибо за качество🌹
Аноним Аноним
Прекрасно обслужили. Кофе здесь просто великолепный — ароматный, насыщенный и идеально приготовленный. Я попробовал латте, и он был на высшем уровне! Обслуживание также на высоте: дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором и предложить что-то новенькое. Особенно понравилась бариста, ее зовут Яна. Прекрасная, красивая девушка очень быстро приготовила заказ. Вернусь снова.
ВР
Валентина Резникова
Много лет хожу в кофейню. Всегда все нравилось, атмосфера , кофе прекраснейший, а персонал так это совсем отдельная история, девочки своей доброжелательностью оставляли только теплые впечатления. Даже мысли не возникало пойти в другое место. Так же девочки делали наивкуснейшую выпечку! Но как только стал меняться персонал, все круто стало меняться!( Девочки начали делать совсем по другому кофе, что резко отталкивает!(( по выпечке почти нет ничего постоянно, все готовое в контейнерах и очень не вкусное! Так же уровень обслуживания резко снизился! Очень огорчена, что место в которое столько лет ходила , прийдется менять!
Александр И.
Нас тут обрадовали своей приветливостью и предложили летний коктейль из фиолетовой матчи (рекомендую) Внутри хороший кондиционер , а снаружи жарко)
ОтЧАЙный Путешественник
Веранда вполне уютная, внутри интерьер интересный, но душно и очень шумно. От персонала кофеен избалованный посетитель ожидает приветливости, но, видимо, к вечеру девочки уже устали. Эспрессо достаточно вкусный. Качество зерен и обжарка соответствует ожиданиям. Возможно, зайду ещё раз, но не факт.
ВБ
Виктория Бадриева
Всегда все на высшем уровне)Валерия прекрасная девушка которая всегда встречает улыбкой спасибо )))
Елена А.
Как всегда вкусно и уютно 🤍
ТЯ
Татьяна Ян
Как могут у такого прекрасного места быть негативные отзывы?!?! Тут лучший раф с халвой, который дарит мне прекрасное настроение каждый раз, как я его беру в этом чудесном и уютном месте!!! И девчонки классные💖
Диана Патрушева
Атмосферное место, кофе вкусный, расстроило обслуживание девушки :( Вместо приветствия «это всё?», когда подошли попросить добавить упущенный ингредиент - «что не так?» Больше комментариев не следовало Девушке хорошего настроения, не грусти 🫶 P.s вода из бумажных стаканчиков сильно отдает картоном
Man_Without_ Name
ранее пили кофе и все было нормально, заказали сендвичи - и у 4 человек через час началась тошнота, рвота, при том что приходили утром в принципе до этого ничего не ели и потом весь день в пути насмарку, постоянная тошнота, отрыжка, пришлось промывать желудок, к слову овощи даже через 8 часов не ушли в тонкий кишечник, еду тут заказывать не советую.
Наталья Бородина
Самый вкусный кофе. Девочки все очень вежливые, позитивные. Утро всегда начинается с кофе в Jan Coffee 🥰🥰🥰
ЮП
Юлия Петухова
К сожалению, о клиентоориентированности не слышали. Считаю, что на вопрос о том что из себя представляет сырный раф цокать и с усмешкой отвечать «Это сырный раф» не совсем уместно.
Александра Фартукова
Место одно из лучших, вкусное кофе и приятный персонал ❤️
Анна Иванова
Добрый день, Елизавета, меня зовут Анна и я та самая бариста , работой которой вы остались недовольны. Прекрасно помню нашу встречу, признаюсь честно , не думала , что вы так воспримите мои ответы про уборную и про чай. В моей голове это звучало безобидно и даже логично . Когда воспроизводишь диалог, важно каждое слово и интонация , иначе получается излишняя драматизация событий. Я поняла, мне не хватило запаса любви , чтобы дать вам то , за чем вы пришли и мне от этого стало грустно, ведь для этого я и прихожу на работу. Я вас благодарю за такой отзыв, он для меня важен. Приглашаю вас на вкусный чай за мой счёт, буду рада , если у меня получится реабилитироваться. Приходите обязательно , ромашки , которые вы фотографировали ещё стоят и меня пока еще не уволили )))))❤️🩹
ЕФ
Елена Федорова
Одна из лучших кофеен города Часто попадаю на очередь в обед, но думаю это не страшно)
Елизавета Бабанина
Не рекомендую это место. Ps: лучше сходите в кофейню напротив (вместе) У них персонал адекватный и шоколадные круасаны топ Подошла к кофейне, она была закрыта. Никакого объявления (отошла на 5 минут) или сегодня вообще технический день и закрыты. Стоишь гадаешь ждать кого-то или нет. Подошла девушка , молча начала открывать дверь ))) Как будто меня там не стояло. поздоровалась с ней сама, входим внутрь Девушка бариста (как писали ниже) с максимально недовольным лицом , всем видом показывает «вас здесь не ждали» Выбираю десерт и чай (спрашиваю совета про фруктовые , хочу заказать с вишней) будет кисленько или приторно, чтобы определиться со вкусом. Девушка вопрос не оценила))) С неохотой рассказала про меню: «ну, вот за 90 обычный в пакетике» «за 190 с сиропом и заваренный» кисло вам будет не кисло, откуда знать , ну как глинтвейн без алкоголя Хорошо, заказала , поблагодарила) Я пришла провести не 5 минут, а поработать на летней веранде. Пришла в первый раз. Заметила, что не увидела уборной. Уже робко спрашиваю))) где можно руки помыть Диалог: - «у нас нет уборной, к сожалению» - хорошо. А куда можно сходить? - «я откуда знаю?» - а куда ходят ваши гости? - кто куда хочет туда и ходят - а вы куда ходите? - я рядом живу , я домой хожу За на вес 🤡 Я не придирчивый клиент) мне вообще ничего не надо кроме вкусной еды и банального «привет и пока» ))) Но с такой неприветливости, отсутствия даже не клиентоориентированности, а базового УВАЖЕНИЯ к людям вызвали у меня ШОК Про сигареты уже писали ))) сидишь на веранде , хоп и рядом с тобой курят. А ты нет ))))
Ольга Горхиян
Проходила мимо в дождь, увидела кофейню. Прочла плохие отзывы, что кофе-вообще не кофе. Но вариантов не было… пожалела 10000 раз! Кофе просто отвратительный, ощущение, что пью воду с сиропом! И да, про не очень доброе лицо бариста-девушки, всё тоже сошлось! Как будто жизнь испорчена и причём мной же!! Вообще ребят, я не советую!!
Радмир Абдрахманов
Есть очень вкусные вегетарианские сендвичи, и уютная и приятная атмосфера)))
Валентина Иванова
Курят на летней площадке 😏 при чем выдают пепельницы для этого дела. Была там с детьми, больше, естественно, туда не пойдём
Maria Akhromina
Очень вкусно! Милое, тихое место, есть столики внутри и на улице. Вкусная выпечка, огромный выбор альтернативного молока, что огромный плюс! Девушка- бариста напитки приготовила быстро и очень вкусно! Советую к посещению, однозначно!)
ТЗ
Татьяна Зверева
Очень хороший горячий шоколад
Артем Щедрович
Кофе пережарен, молоко оч горячее. Ожидал большего, судя по рейтингу. Брал капучино
Альбина Ивлева
Вкусный кофе с любовью, уютные места для работы. Вычла звезду за возможность курить на веранде.
Дарья Парфёнова
Уютная атмосфера в кофейне,есть летняя веранда. :) Капучино был вкусным. Спасибо :) Но было бы ещё круче,если бы маленький американо готовили на двойном эспрессо,был бы более насыщенный вкус :)
Ана Заво
Девочки готовят очень вкусный кофе на альтернативном молоке, всегда улыбчивые и милые! А их горячий шоколад - это любовь на всю жизнь💔
Алексей Романов
Отлично. Вкусно на свежем воздухе и с собой
Vika Neus
Кофе (американо) был вкусный, бариста была грустная
Татьяна Моткова
Очень понравилось капучино и круассан с малиной :) В кофейне приятная атмосфера и персонал)
CD
Charlotte Dawkins
Кофе неплохой, выпечка очень вкусная! Цены немного завышены
ЛТ
Лана Торчинова
Реально самый вкусный из тех, что я пробовала, а пила я его много где. и первым делом, когда рядом.. бегу к ним, а ещё круассан с шоколадом ммммм.... 😋🥐☕
Кристина Завьялова
Ароматный кофе с приятной пенкой . Не горчит. Советую))))
Ксения Малинская
Кофе кофе ❤️ самый вкусный кофе в Адлере! Вкусные , свежие десерты и ароматы❤️❤️❤️
Igor Fenuk
Очень уютная кофейня. Безумно понравился кофе со свежевыжатым грейпфрутовым соком.
Ekaterina Kharchenko
Маленькая уютная кофейня. Прекрасный кофе, бариста. Атмосфера такая, что сложно сюда не возвращаться снова и снова. Из внезапных удобств: розетки есть у каждого столика.