Мир обоев
Магазин
2.8
2.8
Наталья Туманская
Сначала решила что это с нами что-то не так или мне показалось хамское отношение сотрудницы. оказалось нет, ни одна я такая 😁 почитав отзывы поняла, что сарказм, хамство и НАДМЕННОСТЬ в этом мире обоев процветают.. Энергетика консультанта женщины что работала 3 сентября отвратительная, даже покупать ни чего не захотелось, хотя обои понравились. Женщина, будьте проще и люди у вам потянутся. НАДМЕННОСТЬ так и прёт ото всюду,, прям неприятно очень, чувствуешь себя после общения с подобной, как на помойке.. Обратитесь к психологу что-ли если у вас проблемы
Yan Blau
Недавно посетили Мир обоев, остались в полном восторге от огромного ассортимента. Персонал помог нам определиться с выбором, предложив несколько вариантов по сочетанию обоев с мебелью. Отмечу, что цены здесь вполне разумные, а качество товаров высокое.
НД
Наталья Дубина
Мир обоев был очередным магазином в который мы зашли посмотреть ассортимент. Благодаря помощи сотрудников и большого выбора обоев с хорошими подборками сразу выбрали на всю квартиру. Консультанты не навязчивы и вежливы, цены приемлемы, рекомендую
Вероника Стецюк
Большой выбор обоев, демократичные цены, продавцы помогут с выбором и расскажут какие лучше по качеству,приходите,приобретёте даже не пожалеете с выбором.Молодцы продавцы,так держать👏👍
Елизавета
Очень хорошо, что под руку попался именно этот магазин, ассортимент очень большой и хороший. Персонал приветливый и вежливый. Хотела купить у них уже готовую фреску, но хорошо что меня остановили, ибо и правда это всё делается индивидуально и под заказ. Купили и обои и фрезку нам делают под заказ. Довольны остались все. Особенно я!)
ИС
Илона С
Отношение : как будто они у меня покупают . А не я покупатель . Понравилась фреска , сказала цену , типо для вас дорого !!! Не зная наш доход . Конечно мы ушли с таким отношением к покупателю . Слава продавца хамки: что и требовалось доказать !!! Я в шоке . Причем мои сандали Hugo стоят как ее зарплата месячная 😂. Прям фу
ХК
Хачик Кюлян
Выбрать есть из чего , но продавцы грубые
Елена Петухова
Сегодня, 25.04, осталась в шоке🤨, после посещения данного магазина. Мужчина-консультант характеризовал цвет обоев как "пыльно-грязные", был заметно раздражён моими, естественными, сомнениями🤔 при выборе обоев и в конечном итоге, не особо вежливо предложил "освободить стол от обоев - его рабочее место, чтобы он мог приступить к своим рабочим обязанностям"... а я-то, думала, что продавать обои и есть его раб.обязанности😅... Ушла. 2 звезды, всё же за то, что выбор то, в магазине есть, вот только покупать у них всё желание пропадает...
Лавка Лунной Ведьмы Анастасия
Отличный магазин!!! С подругой решили сделать косметический ремонт в съёмной квартире и обошли кучу магазинов, цены везде сумасшедшийе 🙄 Только в этом магазине консультант не стал нам предлагать самое дорогое, а показал не дорогие и отмечу классные обои. Мы сразу купили и обои и клей, и валик. Отмечу ещё то , что нам сразу подобрали клей для обоев, что не мало важно))) В общем магазин классный и хорошие консультанты. Всем советую.
ЕГ
Евгения Глушкова
Были в магазине во вторник с семьёй. Выбор большой, девушка Владислава помогла с выбором обоев на весь дом, для детей есть детский столик, где ребёнок может сидеть рисовать, а мы спокойно выбирать. Будем рекомендовать магазин друзьям. Спасибо огромное 👍☺️
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Кузьма Дерев'янко
Просто жуть больше сюда не нагой
23 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Прошу написать с какой проблемой Вы столкнулись в нашем магазине, что бы мы смогли испр…
Loliii Loliii
Пришли в магазин ,минут 40 просили чтобы к нам подошли консультанты! В итоге соизволили прийти ещё и нагрубили
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение, Ваш вопрос будет рассмотрен С уважением, Администрация "Мир Обоев"
Ольга Бородкина
Добрый день всем 🌞! Хочу выразить благодарность сотрудникам салона «Мир обоев», в Адлере , в частности консультанту -Ивану, за профессионализм и отзывчивость!!! Полгода назад уже делали покупки в этом магазине , очень остались довольны и вот новый объект , новый ремонт , без сомнений обратились с мужем к сотрудникам этого салона !!! Спасибо Вам ребята , за хорошую работу ! Делайте свою работу на отлично , хороших продаж Вам и благодарных покупателей !!!! Иван, ещё раз огромное спасибо 😊 !
Villy Veber
Сами пришли, сами выбрали. Сервис нулевой, продавцы грубы, невнимательны и раздражительны. В общем, за ассортимент - 4, за обслуживание - 1.
Юнна Гетташ
18:45 магазин ЗАКРЫТ!!! сервис!
chula0808
Выбрали магазин "мир обоев" в Адлере для того, что бы заказать там фотообои. Продавец-консультант, девушка, к сожалению не запомнил имени, видимо в тот момент была чем-то недовольна в своей жизни, не хотела нас консультировать и всячески пыталась направить нас на сайт и все заказывать там самостоятельно. Приехали на след день, другая девушка и парень хорошо нас проконсультировали, однако парень не верно принял заказ. Мы просили фотообои с плавным переходом на основные обои без участия всяких рамок. В итоге пришли обои под рамку. Наша беда в том, что мы, не раскрывая упаковки отдали обои рабочему и он их наклеил. Покупателям магазина советую проверять товар не отходя от кассы, а руководству магазина - контролировать отношение к работе и клиентам у своих подчиненных.