Хорошие окна
4.4
4.4
ОЮ
Оксана Юрьева
Обратилась в компанию Хорошие окна по замене окна в спальню, по телефону менеджер все рассказала по ценам и сориентировала по срокам изготовления, все заменили и установили в срок! спасибо за сервис
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за отзыв и оценку.
Антонина Манылова
"Хорошие окна"- полность оправдали своё название. Быстро,качественно и великолепно! Все рекомендую обращаться за окнами сюда!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДД
Диана Джансузян
Внимательный и отзывчивый персонал. Хорошее качество товара.
14 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
c
ceshsochi
Я рад, что обратился в эту компанию, для замены пластиковых окон. Внятно объяснили, чем одни окна отличаются от других, стала понятна разница в цене. Посоветовали отличные сетки на окна, удобные в том, что окно остается доступным для использования, без демонтажа сетки. Замеры и монтаж/демонтаж (старых) окон в сроки. Я остался полностью доволен, на моих нервах не играли, все на высшем уровне. Спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Ceshsochi! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
МГ
Максим Грищенков
Отличные качественные окна .Очень слаженная команда ,професионалы своего дела .Рекомендую однозначно .
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, приходите ещё.
БН
Богдан Нерсесов
Работаю с ними постоянно , все отлично всегда . Сроки выдерживают четко , по монтажу вопросов не возникает . Рекомендую .
20 февраля 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Кристина Мордвинова
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную работу по установке окон! Мы остались довольны, всем будем вас рекомендовать.
12 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
ЯМ
Яна Маслова
Понравился сервис! Внимательно отнеслись ко всем пожеланиям и выполнили работу в срок.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
Ольга К
Отличные ребята. Все делают быстро, четко, без задержек по срокам. Качеством окон довольны. Рекомендую 👍🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
Евгений
Оперативно, грамотно, демократично.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, kazac_off, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Лиля Заславская
Все супер! Очень приятно было сотрудничать с этой компанией.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Ирина Грищенкова
Отличные окна , установили быстро , очень приятные сотрудники , быстро помогли сориентироваться и подсказали что нужно . Обязательно закажу окна для квартиры мамы у них .
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Куницына Анастасия
Отличная компания! Уже второй раз заказываем у них окна. Все выполняют в срок и качественно.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда.
ОО
Ольга Ольга
Отличная компания профессионалов! Заказывала окна (высотка), приехал замерщик Роман, снял замеры идеально, посоветовал профиль и комплектующие. Я предупредила сразу, что очень противная и требовательная!!!. Изготовление окон заняло пару недель. Демонтаж и монтаж занял пол дня, работали быстро и профессионально (6 этаж). Окна поднимали лебедками. Цена вопроса ниже других фирм, качество отличное. Окнам 3 года, нигде не задувает, не продувает. Придраться не к чему!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вячеслав Смолягин
молодцы ребята, быстро, не дорого, приехали в день звонка, сделали замер, менеджер Татьяна ей отдельное спасибо, рассчитала быстро, сделали скидку. спасибо, удачи Вам, вы большие молодцы.
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Виталий Сухарев
Два раза заказывал в этой компании окна. Всё четко и в срок. Был опыт работы с другой компанией в Адлере. Они накосячили на всех этапах: неправильно замеры сделали (и потом несколько конструкций сделали неверных размеров), неправильно счет подготовили, фурнитуру потеряли, с ценой ошиблись, подоконники забыли, зачем-то вписали в заказ микропроветривание (с которым теперь открывать приходится "по бумажке").. Ад. Потребовались ещё окна, заказали в хороших окнах. Всё сделали с первого раза и без единой проблемы. На днях сделали монтаж ещё двух дверей и окна - и снова всё без проволочек. Лучик света в легендарном Сочинском сервисе. Однозначно рекомендую.
Женя Яб
Хочу выразить огромную благодарность компании Хорошие окна! Была задача заменить окна в дачном доме. Все прошло отлично с первого звонка. Оперативно выехал замерщик Роман, предложил несколько вариантов из ассортимента, выбор есть на разный бюджет. Мы выбрали не из дешёвых, потому что нужна была максимальная шумоизоляция. Сделали качественно и в срок. Аккуратно, чисто, все убрали. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МВ
Марина Власова
Компания номер один для меня! Хочешь окна без проблем с качеством изготовления, сроками исполнения и гарантией 5 лет. И главное спасибо вам и вашей команде!
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
ИГ
Изабель Гоборова
Обратились в данную компанию в прошлом году ,ставили витражные окна )так как это был наш первый опыт остекления,было не мало вопросов с нашей стороны ,на которые консультанты с радостью отвечали по 10 раз 😃Спасибо им за это большое Отличная компания ,с очень хорошими ценами в городе ,я бы даже сказала лучшими ценами ,всем рекомендую )
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Очень рады что Вы довольны .
Жанна
Ставили в этой компании окно в комнату. Монтажники профи! Очень аккуратно и старательно работали. Всю работу выполнили на отлично. Спасибо огромное!!! Побольше таких старательных и ответственных монтажников!!!! Благодарим компанию Хорошие окна!!!!!
Сергей
Три года стоят окна и все супер , заказал на вторую квартиру .
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
АЮ
Ания Юманова
Заказ на 102000₽. Не могут приехать, исправить недочёты. Уговариваю 5 месяц! Говорят, что раздвижная система Slidoors может быть с щелью 0,5 - 1, 2см., что у них дома так же. Предоставить с производства документацию техническую, подтверждающую их слова, не могут. "Ответственный в отпуске". Так 3-ю неделю. Назвать адрес производства в п. Кудепста не могут. Дать контакт производства не могут. За что деньги взяли, за халтуру?
ВГ
Виктор Голдштейн
Задержка в установке окон была месяц. А когда их наконец-то нам привезли, выяснилось, что сетки на окна будут ещё позже, когда же и их до нас довезли, то сеток было на одну меньше, чем заказывали! И даже это не всё, оказалось что на этом типе окон сетки ставятся только изнутри помещения о чем нас не предупреждали. И все это дополняет полный пофигизм офисного менеджера. Даже не помню сколько раз я звонил и пытался узнать о статусе моего заказа и причине задержки, отвечали лишь что не в курсе и мы вам перезвоним (нет).
. .
Никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!!!Заказывали пластиковую дверь в новый дом, дом находится в Хосте, в предгорье, сразу все обозначили и что далековато от центра и т.д, Дверь изготовили, привезли установили. Зимой начались проблемы с провисанием запотевание и не работал замок-это входная дверь в дом!!! Просили приехать отрегулировать, 3 месяца зимы нас динамизм и кормили завтраками !!! Семейный бизнес, жена принимает заказы, муж типа директор, этот директор не мог отправить мастера и сам не приезжал, мотивируя тем, что ему далеко ехать, и к нам дойти 100 метров по лесу пешком из-за погоды! не может пройти по грунтовой дороге 100 метров!!! предлагали и помочь принести инструмент и дать сапоги, взрослый мужчина не инвалид, не король, не голубых кровей,просто не может дойти, так как ему там грязно!!! Это просто верх неприличия, безответственности и глобальной тупости! Мы построили дом, с этой дорогой 100м, он не может пройти!Хотите нормальный сервис, вам не сюда!
Анна Смолягина
Хочу выразить огромную благодарность компании Хорошие окна! Все быстро, четко, качественно! Мы хотели получить надежные окна и очень рады, что обратились именно в эту компанию. Сотрудники компании аккуратные и очень вежливые профессионалы своего дела! Заказ исполнили четко в срок, все качественно и красиво. Прекрасные окна и москитки по отличной цене! Благодарю и рекомендую Всем компанию Хорошие окна!
15 октября 2021, официальный ответ
Анна , спасибо за тёплые слова . С Вами было очень приятно сотрудничать .
Вера Ушакова
Большое спасибо! Все понятно объяснили, помогли определиться с выбором. Привезли и установили все четко в срок. Окна понравились, сервисом довольна.
Добрый вечер, Вера, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Дмитрий Козлов
На сл день не дождалась их и позвонила, они сказали что не успевают. И будут только через 1,5 часа. У меня был выделен час, затем я должна была работать. Позвонила этой прекрасной леди, сказала, что не смогу позже их принять, так как выделила на дверь только час из своего графика. На что она начала спорить, что установка занимает 2,5 часа минимум (запомните этот момент). Я сказала, хорошо, когда вы ко мне приедете, сейчас я уже не смогу принять, так как остаётся 20 минут. И я ухожу на работу. Я сказала, что это очень без ответственно. На что она обиделась, и сказала, я тоже запишусь к вам и буду критиковать вашу работу. Сказала, что я первый клиент на её веку с таким гонором. Потом она не выдержала бесконечной полемики, по поводу неустойки, которую я буду вычитать из стоимости, и сказала, что перезвонит. Звонит её супруг, и говорит, сегодня не сможем, приедем завтра в 10:00. Я говорю - добро. И на следующий день они приезжают вовремя и всё устанавливают за 40 минут (а говорила 2,5). Качество мне нравится, исполнение тоже (ну пену монтажную можно было бы срезать). Всё отлично, девушка 🤦🏼♀️ - если это неё бизнес, то её надо уволить. Клиентоориентированность нулевая, переговорщик плохой, в офисе бардак, стрессоустойчивости нет, безответственная (плохая память - записывай). Кстати неустойку мне не предложили. А я не стала спорить с мужчинами, которые не виноваты, что женщина сглупила.
Лиза Логинова
Отстойная компания. Аргументы: Позвонила пригласить застройщика, сказали приедут на следующий день, пропали на 2 недели. Затем, перезвонила напомнить о себе, они сказали, что думали, что уже не актуально. Обговорили, замеры, сколько выйдет примерная стоимость. Приехал на следующий день замерщик, сумма вышла на 5к дороже. Хотела приехать в офис, хорошо что позвонила уточнить, она сказала, что не на месте, потому что ездит покупать детям учебники в школу (мне зачем эта информация? Я не просила отчитываться) нет-нет, приеду в другой день. Приехала оплатить 70% и заключить договор. Оказывается его можно было заключить с замерщиком, а не переться в офис, к черту на куличках. Где 10 летний ребёнок девушки, которая оформляла договор, лежал с ногами на диване. И девушка спрашивала у дочки, прочитала ли она книгу, и что сейчас будет пересказывать. Отвечала на мои вопросы с укором в речи, будто я ей досаждаю. Что то я не видела очереди, она могла бы общаться с девочкой в любое время, когда я уйду. Заключили договор и началось.... Ожидание. В договоре написано с момента заключения договора 14 рабочих дней. Звоню я за 3 дня до нужной даты и спрашиваю, когда приедет дверь. Все та же девушка говорит, что позвонит на следующий день и скажет дату. Ну естественно она опять не позвонила. Звоню в последний день, спрашиваю во сколько сегодня приедут, а она мне говорит, что сегодняшний день не считается, потому что договор был заключён вечером (17:05), а они работают до 18. А значит, этот день не считается. Я ей напомнила про пункт в договоре. Сказала, что они могут приехать сегодня, я весь день буду свободна. Но она сказала, что сегодня установщик не успеет, а приедет завтра в 10:00. Я сказала, что будет выплачена неустойки, она начала спорить, что этот день не считается. А Размер неустойки составил 1,72₽ 🤣 Продолжение следует....
Родион
очень хорошие окна уже стоят 4 месяца не пропускают тепло и холод. доволен! советую всем!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Елена Евгеньевна
Задержали на месяц, даже не вспомнили о заказе. Привезли изделия с браком, куча косяков. Если вам нужны окна и спокойствие никогда не обращайтесь в эту конторку.
Иван Тоницой
Очень доволен работой с этой компанией , ответственные ребята . Очень слаженно и быстро работают . Сотрудничаю в Сочи только с ними .
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Любовь Шулекина
Хорошая Компания , оправдывает своё название . Приятные и грамотные сотрудники , не назойливые . Окна поставили в срок . Спустя три месяца все прекрасно работает .
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень приятно )
Юлия )
Хорошая компания. Все было выполнено на отлично и в срок. Сотрудники отзывчивые, все объяснили и помогли сделать правильный выбор. Рекомендую!!!
Tatyana Maksakova
Все сделали отлично, спасибо
Tatyana, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😁
Rts Kkm
Отличная компания, делал у них козырьки и бельевые веревки, сделали все за один день, все окуратно и качественно! Буду ещё обращаться!
Rts, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите ещё ❤
Татьяна Ласкова
Грамотный специалист приехал на замер.Хорошие советы, исполнение. Спасибо.
ТП
Татьяна Павлова
Спасибо огромное , сделали все качественно и в срок !