Хорошие окна

4.4
ОЮ
Оксана Юрьева1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за отзыв и оценку.
Антонина Манылова2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДД
Диана Джансузян2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
МГ
Максим Грищенков2 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, приходите ещё.
БН
Богдан Нерсесов1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Кристина Мордвинова2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
Ольга К8 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
Евгений7 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, kazac_off, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Лиля Заславская1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Ирина Грищенкова5 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Куницына Анастасия2 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда.
Вячеслав Смолягин2 отзыва
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
МВ
Марина Власова26 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Сергей1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
. .17 отзывов
Никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!!!Заказывали пластиковую дверь в новый дом, дом находится в Хосте, в предгорье, сразу все обозначили и что далековато от центра и т.д, Дверь изготовили, привезли установили. Зимой начались проблемы с провисанием запотевание и не работал замок-это входная дверь в дом!!! Просили приехать отрегулировать, 3 месяца зимы нас динамизм и кормили завтраками !!! Семейный бизнес, жена принимает заказы, муж типа директор, этот директор не мог отправить мастера и сам не приезжал, мотивируя тем, что ему далеко ехать, и к нам дойти 100 метров по лесу пешком из-за погоды! не может пройти по грунтовой дороге 100 метров!!! предлагали и помочь принести инструмент и дать сапоги, взрослый мужчина не инвалид, не король, не голубых кровей,просто не может дойти, так как ему там грязно!!! Это просто верх неприличия, безответственности и глобальной тупости! Мы построили дом, с этой дорогой 100м, он не может пройти!Хотите нормальный сервис, вам не сюда!
Вера Ушакова2 отзыва
Добрый вечер, Вера, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Дмитрий Козлов3 отзыва
На сл день не дождалась их и позвонила, они сказали что не успевают. И будут только через 1,5 часа. У меня был выделен час, затем я должна была работать. Позвонила этой прекрасной леди, сказала, что не смогу позже их принять, так как выделила на дверь только час из своего графика. На что она начала спорить, что установка занимает 2,5 часа минимум (запомните этот момент). Я сказала, хорошо, когда вы ко мне приедете, сейчас я уже не смогу принять, так как остаётся 20 минут. И я ухожу на работу. Я сказала, что это очень без ответственно. На что она обиделась, и сказала, я тоже запишусь к вам и буду критиковать вашу работу. Сказала, что я первый клиент на её веку с таким гонором. Потом она не выдержала бесконечной полемики, по поводу неустойки, которую я буду вычитать из стоимости, и сказала, что перезвонит. Звонит её супруг, и говорит, сегодня не сможем, приедем завтра в 10:00. Я говорю - добро. И на следующий день они приезжают вовремя и всё устанавливают за 40 минут (а говорила 2,5). Качество мне нравится, исполнение тоже (ну пену монтажную можно было бы срезать). Всё отлично, девушка 🤦🏼‍♀️ - если это неё бизнес, то её надо уволить. Клиентоориентированность нулевая, переговорщик плохой, в офисе бардак, стрессоустойчивости нет, безответственная (плохая память - записывай). Кстати неустойку мне не предложили. А я не стала спорить с мужчинами, которые не виноваты, что женщина сглупила.
Лиза Логинова17 отзывов
Отстойная компания. Аргументы: Позвонила пригласить застройщика, сказали приедут на следующий день, пропали на 2 недели. Затем, перезвонила напомнить о себе, они сказали, что думали, что уже не актуально. Обговорили, замеры, сколько выйдет примерная стоимость. Приехал на следующий день замерщик, сумма вышла на 5к дороже. Хотела приехать в офис, хорошо что позвонила уточнить, она сказала, что не на месте, потому что ездит покупать детям учебники в школу (мне зачем эта информация? Я не просила отчитываться) нет-нет, приеду в другой день. Приехала оплатить 70% и заключить договор. Оказывается его можно было заключить с замерщиком, а не переться в офис, к черту на куличках. Где 10 летний ребёнок девушки, которая оформляла договор, лежал с ногами на диване. И девушка спрашивала у дочки, прочитала ли она книгу, и что сейчас будет пересказывать. Отвечала на мои вопросы с укором в речи, будто я ей досаждаю. Что то я не видела очереди, она могла бы общаться с девочкой в любое время, когда я уйду. Заключили договор и началось.... Ожидание. В договоре написано с момента заключения договора 14 рабочих дней. Звоню я за 3 дня до нужной даты и спрашиваю, когда приедет дверь. Все та же девушка говорит, что позвонит на следующий день и скажет дату. Ну естественно она опять не позвонила. Звоню в последний день, спрашиваю во сколько сегодня приедут, а она мне говорит, что сегодняшний день не считается, потому что договор был заключён вечером (17:05), а они работают до 18. А значит, этот день не считается. Я ей напомнила про пункт в договоре. Сказала, что они могут приехать сегодня, я весь день буду свободна. Но она сказала, что сегодня установщик не успеет, а приедет завтра в 10:00. Я сказала, что будет выплачена неустойки, она начала спорить, что этот день не считается. А Размер неустойки составил 1,72₽ 🤣 Продолжение следует....
Родион3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Иван Тоницой1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Любовь Шулекина5 отзывов
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень приятно )
Tatyana Maksakova1 отзыв
Tatyana, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😁