Спортивный комплекс им. Александра Карелина
В здании
4.4
ВА
Вячеслав Аштуев
Отличное место для подготовки будущих Олимпийских чемпионов
МШ
Мария Шамаева
Посещаю спортивные занятия . Удобно. Есть парковка
Т
Татьяна
Когда откроется бассейн?
Диана Танаева
Здравствуйте скажите когда откроется тренажёрный зал?
Антон Парыгин
Бассеин закрыт на реконструкцию.
Станислав Денисов
Дочь ходит в бассейн на тренировки по плаванию. Все нравится. Единственное, самим хочется поплавать. Но платить за все услуги не очень хочется. Разовое посещение за 1000р - сюда входит бассейн, сауны, спортзал... Сделайте, пожалуйста, разовое посещение только бассейна. Рублей за 400 можно было бы в бассейн сходить.
include iostream
Ценник просто космический! И это исключительно для жителей или купивших месячный абонемент. Разовых посещений нет, прокат - тоже весьма и весьма сомнительный. Что теннис, что качалка - это прям космические цены и главное - за что? За возможность поиграть на обычном корте? Бред. Охрана агрессивная и гонит ото всюду, благо я вооружен и могу ответить, а что на счет других людей? Ко всем такое отношение? Это ж кошмар! Пришлось искать альтернативу, т.к. за возможность разок поиграть я не хочу уплачивать месячный абонемент.
Татьяна Соколова
Второй раз пытаюсь посетить ваш центр. И второй раз ощущение, что зашла в гости без приглашения. Девочки на ресепшен отвечают на вопросы односложно. О центре ни чего не рассказали. Сунули под нос бумажку с расписанием и всё. Если бы не зашла ваш инстаграм и о чем спросить бы не знала. Решение удобное для меня не предложили. Ухожу второй раз ни с чем. Как можно так легко отпускать клиентов не понимаю.
Игорь Владимирович
Самый крутой спортивный комплекс в Сочи!!!! Отличное место для поддержания физической формы и вашего самочувствия, Большое количество разнообразных залов с профессиональными тренажерами для любых занятий спортом, теннисный корт , крытый бассейн . А ещё огромный плюс расположение , море 👍