Кафе
4.1
4.1
Николай Редькин
Очень вкусно и быстро, особенно борщ огненный (и подача 10/10). Не зря столько хороших отзывов.
3 февраля 2026, официальный ответ
Николай, благодарим за такую высокую оценку нашей кухни))
ВГ
Венера Галеева
Очень все вкусно. Красивое оформление блюд. Персонал приветливый и вежливый, профессиональная подача информации о блюде. Блюда свежие приготовленные, ожидание заняло 15-20 минут. Рекомендую.
Кристина Матаннанова
Вкусно , место уютное, но девушка официант не очень приветливая
9 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за вашу оценку! Очень жаль, что не смогли сполна вас порадовать, работу с сотрудниками провели. Всегда рады видеть =)
ДШ
Динис Шарипов
Кормят вкусно, но в заведении холодно, постоянно автоматическая входная дверь открывается.
9 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь, этот вопрос решили. Ждем в гости!
Juli K
Замечательное кафе, завтраки супер. Персонал просто красавцы. На завтраках все в пижамах ходят. Душевная атмосфера. Ночью на дожор ходим сюда, все вкусно. Молодцы. Вечером на ужине ( нас было 10), несли довольно долго, но был полный зал. Зато вкусно и интересная подача.
18 января 2025, официальный ответ
Juli, Благодарим, что выбираете нас, над временем ожидания поработаем!
Алексей Юдин
Отличное место
18 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!
Наталья Микрюкова
Детское меню 👌👍 выбор хороший Официант очень приветливый и доброжелательный Сам ужин удался, сытный и вкусный Место хоть и маленькое, но уютное
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 🌸
Olga Nasonova
Заказала в этом кафе сырники на завтрак. Ждала заказ 15 мин.За 220 р принесли 2 маленьких сырника, хотя в меню написано 3шт.в перекрёстке брала в кулинарии сырники, в сто раз вкуснее.
18 января 2025, официальный ответ
Olga Nasonova, сожалеем, что не предупредили о небольших изменениях в меню! Обязательно возьмем в ра…
Marina Sivolonskaya
Итак, в эфире сытые новости!🥸 В эпицентре внимания - вкусный завтрак, задача выполнена на 105%, курьер наполнения (официант) выполнил работу с особым энтузиазмом и рвением к подаче хорошего настроения ✨ Лайк, не иначе! 👍🏽
18 января 2025, официальный ответ
Marina! Спасибо вам большое! Мы стараемся =)
Аля Хром
Отвратительное отношение обслуживание, телефон трубку не берут!!! Ребенку фри 🍟 не продали !!! Куда смотрит администрация ресторана забегаловки
СМ
Светлана Мартыновская
Замечательное кафе, приятная музыка, очень вкусная еда, быстрое обслуживание, живые цветы на столе, красивая подача блюд, круче чем в ресторанах Сириуса. Борщ наваристый, сырные палочки, пальчики оближешь. Скоблянка с мясом, грибами, огурчиками. И самое вкусное, это пельмени для детей. Спасибо Екатерине, за обслуживание, раскраски для детей. Очень жаль, что нашли кафе в последний день отдыха.
18 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Olga R.
На завтраках ни кухня, ни официанты не справляются с полной посадкой. Меню можно очень долго ждать, при условии, что вообще будет свободный стол. По кухне в целом на твёрдую 4.
18 января 2025, официальный ответ
Olga R, очень жаль, что испортили впечатление долгим ожиданием! Взяли в работу вашу обратную связь…
Артём Мишин
Красивое уютное место. Классный вкусный борщ, хорошие гренки. Подача быстрая, ребята-сотрудники вежливые. Цена средняя по курорту.
Артём, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ПЛ
Полина Леонтьева
Была бы возможность, я бы поставила ноль звёзд, поскольку обслуживание официантов(А точнее его отсутствие) отвратительное!!! Будучи сама официанткой я себе такого не позволяла! Я работаю в маленьком городе, которого даже по названию здесь никто не знает, а вы курортные места, где люди расчитывают отдохнуть (или хотя бы поесть), но вы даже этого сделать не можете можете. На вашем месте, я бы не набирала вообще таких официантов, но, есть и хорошие новости. Бармэн, кажется Артём оказался очень милым и приветливым. Единственное солнышко, среди такого днища
12 июля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения за испорченный отдых и впечатлен…
Екатерина Зверева
Не понравилось, во-первых, очень долгое обслуживание клиентов, во-вторых, заказали боул с креветками, стоил 600 рублей с копейками, в этом боуле вы получите много сельдерея,огурцов,зелёного салата и 2 маленьких креветки,за что такая цена, не ясно, в-третьих, когда уже хотели расплатится, очень долго ждали официантку, после, подошли к бару, что бы никого не ждать,но нам сказали, что надо дождаться официантку которая нас обслуживала,так как у них там какая то своя система,мы стояли около 20 минут, к нам так никто и не подошёл,пока другая официантка нас не заметила и предложила расплатится. Больше сюда не вернёмся. Поставила 2 звёзды только за вид на горы,и то это заслуга не кафе.
12 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! Спасибо за обратную связь, приносим искренние извинения за испорченный отдых…
Алена .
Заходили пару раз пообедать на веранде семьей. Официанты работают на 5 с плюсом, спасибо вам за вашу компетентность и доброжелательность! Очень приятные молодые ребята, подскажут по меню, предложат плед🫶🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за столько высокую оценку нашей работы! Стараемся держать планку )) Всегда рады ви…
Кк
Ксения ксения
персонал научите быть вежливыми! про улыбки вообще молчу , как будто на каторге …ушла, неприятно есть с таким сервисом
12 июля 2024, официальный ответ
Ксения, нам очень жаль за испорченное впечатление. Взяли в работу вашу обратную связь - ждем в гости, чтобы Вы оценили изменения !
Дарья Л
Замечательное место, очень радушный прием и вкусная еда!
12 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за такие приятные слова)
Андрей Безмельницын
Заказали с детьми молочные коктейли, принесли воду с молоком, заказали пасту, принесли макароны с маргарином и салом... КУХНЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!! А цена как в Монако
23 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, доброго времени суток! Очень жаль за ваше испорченное настроение и отдых. Работу над ошибкам…
ТС
Татьяна С
Офигенное, душевное место, с самым вкусным стейком в мире! Доброжелательный персонал. Благодарна вам! Вы замечательные! Желаю вам таких же благодарных и прекрасных клиентов!
ДВ
Дмитрий В
Уютное кафе с сытными завтраками и отличным персоналом. Молодцы!
ВА
Валерия Алтухова
Вкусное место! Отличный бургер, крафтовое пиво, приятное обслуживание, классная веранда, где уютно и тихо.
Александра Медведева
Красиво вкусно атмосферно уютно
ЗС
Злата Сухова
Пришли сюда на завтрак, официант подошёл моментально. Завтраки сытные, интересно скомпонованны. Меню довольно разнообразное, порции не маленькие. Больше всего мне понравился завтрак "свой в kitchen". Если хотите что то более яркое, берите баварский. Спасибо этому заведению и его персоналу за отличное начало дня!
Д Д
Очень миленько,просидеть 15 минут в ожидание официанта, чтобы приняли заказ) кнопку нажимали-тишина Даже если она и не работала-прошло много времени, можно было подойти и узнать Персонал недружелюбный, с кислыми минами, очень приятно Такое ощущение, что пришли в столовую, где средний чек 200р с человека 👍
ДГ
Дмитрий Градобоев
Не знаю почему пишут плохие отзывы. Нам все очень понравилось. Бургер просто лучший! . Завтра придем на завтрак.
3 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за поддержку)
Ольга Г
Люди, пишущие плохие отзывы-у вас дома личный повар!? Отличное кафе, вкусные завтраки, адекватные цены и приятный персонал. Это пока лучшее место для завтрака в деревне. Рекомендую.
3 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку!
Анна Юсупова
Персонал замечательный!!!! Но еда отвратительная вместе с напитками !!!!!
Denis Morkovskiy
Очень крутые номера и цены. Но!!!! Обслуживание - ужасное . Ждать заказ по 20 минут. Когда в заказе алкоголь. Про еду молчу. 600р за 6-7 вареников. И при этом полное не соответствие описанию. Менеджер топит за своё не предлагая решения. В общем . Тут можно только ночевать , но не более. Персонал - отстой
Очень вкусно, уютно и дружелюбно!
Елизавета Катаева
Все очень понравилось, спасибо официанту Вике за лучезарную улыбку и прекрасное обслуживание
Azi Dakaha
Слишком долгая подача блюд (ждали час), на вкус тоже обычно, лимонады у них химозные (запах есть, а на вкус простая подкрашенная вода), после жалобы администрации сделали скидку на 20% и пообещали улучшить время подачи блюд
ЮУ
Юрий Уваров
Официантки вежливые и улыбаются. Подача блюд (уровня картошка фри, бургер и.т.д.) - час полтора.
Наталья А.
«Русский завтрак» здесь - это каша, полупустой бутерброд и 3 миски топпингов к двум очень маленьким, прозрачным, не слишком вкусным, явно размороженным блинам. В итоге ешь одни топпинги, потому что эти «блины» слишком маленькие. Идея хорошая, исполнение ужасное.
Andrey Solovyev
Очень вкусные завтраки, отличный борщ и мидии в сливочном соусе) одно из любимых мест на розе
Дарья Степанова
Очень вкусное меню и такая долгая подача. Сначала пришли компанией, задержали заказ на 1 час!!!! 🤦🏼♀️ на следующий день вдвоём с ребёнком пришли и та же фигня. Подача макарон обычных 20мин, все остальное снова 40-60 мин😄при том что в зале никого) повар готовит вкусно, но с многозадачностью у него беда. Рекомендую сюда приходить ТОЛЬКО если у вас есть 2 часа свободного времени, из которых час - на ожидание еды. Поставила бы 5 звёзд за кухню, но возвращаться желания больше нет.
Roman Dubinin
Сидишь 10 минут, ждешь хотя бы меню или официанта, уходишь.
Peter Ifanov
Очень хорошие завтраки. Основное меню тоже приятно удивило.
Дмитрий Писманик
Лучшие завтраки на горе!
Olga Karataeva
Неделю почти каждый день тут ужинали: очень вкусно, уютно, приятные официантки и бесплатные мандарины! Не дождались открытия сезона, поэтому поесть здесь было лучшим развлечением 😅
К.
Кирилл .
заказали стейк за 680р прожарки без крови,уточнили сколько ждать, официант сказал 20мин. Спустя30 мин подошёл и сказал,что со стейком возникла проблема и повар отказался его отдавать, через 10 минут (итого 40мин) вынесли тарелку с кусочками мяса,вовсе не стейк и с кровью . Естественно блюдо вернули и ушли голодные