Fabmobile

Сервисно-установочный центр
ПП
Пользователь Пользователь4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Для нас очень важны такие слова, особенно о професси…
N AR1 отзыв
НЕ
Никита Енник1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
ГМ
Гаянэ Маркарян1 отзыв
Всегда на протяжении нескольких лет клеила стекло в этом месте. Никаких нареканий. Но в последний раз это был просто ужас и хамство. Мало того, что стоимость стекла дорогая - около 2000 рублей. За стекло и поклейку. Так я столкнулась с неуважительным отношением к себе. На второй день стекло пошло какими-то волнами, приехала во второй раз. Оказалось, что с такой проблемой приходят одни женщины, видите ли, мы телефоны в сумку кладем, поэтому так стекло и волнами пошло. То есть с момента клейки стекла мне телефон на руках носить экраном вверх и не дуть на него? Что за претензия. Может, если с такой проблемой женщины обращаются, материал поменять? Или к чему была эта претензия? К чему упрек в сторону именно женщин? Пришла в третий раз. Мало того, что работника на рабочем месте не было, мне пришлось звонить, ждать, пока он купит еду и придет (обеденный перерыв не был указан), так мне надо было подождать, пока он поест и потом наклеит мне телефон. Я б с радостью подождала и уважила его время, если бы уважили мое. Это не тяжело. А так я приезжала в это место три раза вместо одного. Извинений не услышала. Услышала упрек, что он переклеивает бесплатно. 2000 стали вдруг бесплатными и гарантия - пустым звуком. Это не было бесплатно. Это исправлялся их косяк. Еще раз. Стекло у вас 2000. Рядом стоит другая стойка - за 1000. В следующий раз пойду туда. 2 звезды только за то, что раньше было лучше.
5 октября 2025, официальный ответ
Во-первых, давайте начнем с того, что спустя несколько лет вы клеили пленку, а не стекло. Хамства ни…
Apple User3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Для нас очень важно, чтобы клиенты оставались довольны, и мы р…
Анастасия Курченко1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Для нас важно, чтобы ка…
СЗ
19 июня 2025, официальный ответ
Александр БАГИ4 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
20 апреля 2025, официальный ответ
"Теперь ваши Garmin не только умные, но и стильные! А если серьёзно – пленка защитит экран от царапи…
Яна Терре1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
ДО
Дмитрий Овчинников2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что Эрик смог оперативно решить вашу проблему. Мы всегда стремимся предо…
АЧ
Алина Чибисова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это отличные новости, что дисплей поменяли быстро и всё работает. Качество работы серв…
Елена Шиганцова3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши слова! Это очень мотивирует нас продолжать работать с ещё большей отдачей
ВЕ
ВЛАСОВ ЕГОР АЛЕКСАНДРОВИЧ Власов1 отзыв