Fabmobile
Сервисно-установочный центр
ПП
Пользователь Пользователь
Поклеила стекло на 16й айфон. Отличная точка, приятный персонал. Все быстро и четко, главное приятные цены. Настоящие профессионалы своего дела! Теперь я постоянный клиент.
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Для нас очень важны такие слова, особенно о професси…
N AR
Уже более 5 лет обращаюсь к этому мастеру и всегда остаюсь очень доволен. Высокий уровень сервиса, внимательное отношение к клиенту и безупречное качество выполненных работ — главные причины, почему выбираю именно этого специалиста. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и надежность!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие душевные слова и за то, что уже более 5 лет остаетесь со мной! Для меня как…
НЕ
Никита Енник
Шмаааа че сделал, голова кругом, бомба пленка спасибо 🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
ГМ
Гаянэ Маркарян
Всегда на протяжении нескольких лет клеила стекло в этом месте. Никаких нареканий. Но в последний раз это был просто ужас и хамство. Мало того, что стоимость стекла дорогая - около 2000 рублей. За стекло и поклейку. Так я столкнулась с неуважительным отношением к себе. На второй день стекло пошло какими-то волнами, приехала во второй раз. Оказалось, что с такой проблемой приходят одни женщины, видите ли, мы телефоны в сумку кладем, поэтому так стекло и волнами пошло. То есть с момента клейки стекла мне телефон на руках носить экраном вверх и не дуть на него? Что за претензия. Может, если с такой проблемой женщины обращаются, материал поменять? Или к чему была эта претензия? К чему упрек в сторону именно женщин? Пришла в третий раз. Мало того, что работника на рабочем месте не было, мне пришлось звонить, ждать, пока он купит еду и придет (обеденный перерыв не был указан), так мне надо было подождать, пока он поест и потом наклеит мне телефон. Я б с радостью подождала и уважила его время, если бы уважили мое. Это не тяжело. А так я приезжала в это место три раза вместо одного. Извинений не услышала. Услышала упрек, что он переклеивает бесплатно. 2000 стали вдруг бесплатными и гарантия - пустым звуком. Это не было бесплатно. Это исправлялся их косяк. Еще раз. Стекло у вас 2000. Рядом стоит другая стойка - за 1000. В следующий раз пойду туда. 2 звезды только за то, что раньше было лучше.
5 октября 2025, официальный ответ
Во-первых, давайте начнем с того, что спустя несколько лет вы клеили пленку, а не стекло. Хамства ни…
Прекрасный мастер, пришел с проблемой, телефон быстро разряжался и плохо было слышно во время звонка. Мастер быстро принял телефон в работу и через час сказал забирать. Работой доволен на все 100%
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Для нас очень важно, чтобы клиенты оставались довольны, и мы р…
Анастасия Курченко
Прекрасное место, шикарный мастер и отличные цены🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Для нас важно, чтобы ка…
СЗ
Сергей Захаров
Не первый раз закатываю у них телефон в плёнку, качество всегда на высоте! Так держать!
25 августа 2025, официальный ответ
ГД
Гагик Даниелян
Хорошо и качественно клеют брони пленки на телефон,пользуюсь уже не в первый раз,рекомендую! Эрику спасибо 👍
26 июня 2025, официальный ответ
АО
Артур Овсепян
Отличный мастер, сделал все на высшем уровне !!
23 июня 2025, официальный ответ
РП
Рубен Погосов
Спасибо большое за качественный быстрый ремонт, а ещё все это организовали с доставкой до дому, РЕСПЕКТ ВАМ РЕБЯТА.
19 июня 2025, официальный ответ
Александр БАГИ
Отличный быстрый ремонт дисплея айфон 11 рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Наклеели глянцевую пленку на мои любимые Garmin forerunner 965. -10 сек с километра буду бежать явно)
20 апреля 2025, официальный ответ
"Теперь ваши Garmin не только умные, но и стильные! А если серьёзно – пленка защитит экран от царапи…
Яна Терре
Быстро качественно, все отлично сделал - спасибо большое 👍🏻
7 марта 2025, официальный ответ
ДО
Дмитрий Овчинников
Эрик однозначно знает свое дело, решил проблему, спасибо!)
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что Эрик смог оперативно решить вашу проблему. Мы всегда стремимся предо…
АЧ
Алина Чибисова
Быстро поменяли дисплей, все работает, по качеству самих деталей пока не могу сказать, работа выполнена отлично
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это отличные новости, что дисплей поменяли быстро и всё работает. Качество работы серв…
Елена Шиганцова
Благодарю за быструю помощь ,поменяли полностью экран на айфоне ,очень качественно и профессионально .Благодарю вас
24 февраля 2025, официальный ответ
ВЕ
ВЛАСОВ ЕГОР АЛЕКСАНДРОВИЧ Власов
Уже много лет обращаюсь к ребятам с появлением каждого нового телефона. Качество нравится ) после использования в пленке продаю как новый . Рекомендую смело 🙌🏾
17 февраля 2025, официальный ответ
Nastya Love
Починили телефон в этот же день ! Качество и сервис на высоте
15 февраля 2025, официальный ответ
СЖ
Сулхан Жвания
Пришел переклеить стекло из за плохой работы предающего мастера !!! Сделали быстро и профессионально !!! Мне очень понравилось
13 февраля 2025, официальный ответ
Отличный сервис! Приемлемые цены! Обращаюсь давно, всегда все на высоком уровне!
БМ
Бадри Мирианашвили
Все супер быстро и качественно и цены адекватные
Мовлидин Алхасов
Нет место лучше, все делают очень качественно и быстро,
ЗШ
Зикриллои Шарифзода
Давно ходим сюда , всей семьей, пленку клеит очень качественно , потом очень долго хожу с этой пленкой, не отклеивается ничего , очень довольны мы , самое приятное что есть гарантия , это прям очень удобно , и выбор огромный
Николай Бадак
Лучший сервис, отдал им утонувшие Apple Watch ultra, никто не брался за работу! А Данная компания взялась! Все сделали! Пленки тоже бомба! Всем советую! Цены Идеальны!
РМ
Роберт Манукян
Лучшие👍🏻
ИМ
Идрис Мустафаев
Ребята знают свое дело на все 100% , выявили причину проблемы и починили все , так еще и цены хорошие 👍
ГТ
Георгий Татулян
Лучшие в своем деле !!!!
Дмитрий Контуев
Недавно обратился в данный сервис по ремонту телефонов и остался очень доволен. Мастер быстро диагностировал проблему и предложил оптимальное решение. Ремонт прошел в оговоренные сроки, а цена оказалась вполне разумной. Особенно порадовало качество работы: телефон теперь как новый. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники доброжелательные и вежливые. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами своих гаджетов. Спасибо за отличный сервис!
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши слова! Это очень мотивирует нас продолжать работать с ещё большей отдачей.
Ребята молодцы , справились с проблемой , плохо слышно было динамик Рекомендую 👍
Константин Коваленко
Крутые специалисты, очень быстрое решение любых вопросов И качественное обслуживание гаджетов Рекомендую ребят💪
ЕТ
Е Т
Профессионалы своего дела , качественно работают
13 февраля 2025, официальный ответ
Обклеиваю все свои телефоны только в Fabmobaile Лучшее качество плёнки, и огромный плюс то что повторная замена плёнки со скидкой 50%. Я доволен!!! Всем рекомендую 👍
ЭШ
Эльдар Шихбабаев
Мастер своего дела !, отличный сервис !
Арут Кундакчян
Уже лет 7-8 обращаюсь к Эрику с разными вопросами, всегда поможет, подскажет Свою работу выполняет на отлично👍
Mister Twister
Отличный сервис!!!
Анна Торосян
Очень ответственный и дружелюбный мастер !Делает все быстро и аккуратно .Приятно иметь с ним дело
РД
Рафаэль Демидов
Быстро и надежно!
РД
Рафаэль Демидов
Быстро и надежно!
АХ
Артем Хайртдинов
Обслуживаю телефоны у них на протяжении 4-х лет !очень грамотные специалисты ,всегда помогут исправят ,а самое главное всегда подскажут как лучше и грамотнее поступить. Цены приятные,огромное спасибо за ваше добросовестное отношение к клиентам. Просто лучшие !!!!!!!!!!ребя держите марку
Мойка Самообслуживания Ул.Мира 40 Поворот На Старый Аэропорт
Лучший мастер своего дела 👌🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Максимально дружелюбный и ответственный Человек.Сделал все быстро и как всегда качественно🤝
МЯ
Марина Янукян
Много Лет обращаюсь за помощью к ребятам..…делают работу отлично,качественно и быстро!Огромная благодарность !
ВИ
Владислав Исаев
Лучший сервис по обслуживанию телефонов. Принес 14 со сдохшим аккумом и разбитым задним стеклом. Сделали все в лучшем виде, даже нет следов вскрытия! Спасибо ребятам огромное! Лучшие в своем деле!
Александр Дружков
Отличный сервис всё сделали красиво.
ХШ
Хатуна Шартава
Обращаюсь к эрику по любому вопросу, всегда решит проблему. За качественной защитой только к нему!
ЛР
Ляна Рогонян
Много лет все вопросы связанные с ремтнтом телефонов, обращаемся всей семьей к Эрику. Выезд и диагностика в любую точку города. С Благодарю вас.
Татьяна Эвоян
Мастера супер , благодарна за ремонт , сколько телефонов приносила на ремонт , все работаю и в отличном состоянии 👍👍👍спасибо большое, теперь только к вам👍👍
Артем Падарьян
Оставлял телефон на оклейку в круг пленкой , сделали быстро и качественно , плёнка мягкая , держится уже два месяца, не отлипает. Цена оптимальная 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛК
Лилит Кундакчян
👍🏻отличный сервис
АЭ
Артем Эксузян
Супер сервис, классное обслуживание, доброжелательные сотрудники!