Gera professional
Студия колористики и стрижек
Елена Велигура
Потрясающая работа мастера, в полном восторге, техника Эйртач в исполнении Елены просто 🤩 и цена очень приятная, не такая завышенная, как у большинства 👍🏻
ПМ
Полина Машкова
Доверяю свои волосы только Лене :) Прекрасный салон и команда. Всегда подскажут и помогут сконструировать желаемое!
4 августа 2024, официальный ответ
Полина, спасибо! Рекомендуй нас свои м друзьям и знакомым!
re
rff es
Лена подстригла меня прекрасно, быстро, красиво, без отрезания не оговоренной длины ) я счастлива, показала картинку, получила прям то самое ) атмосфера легкости и приятности) просто спасибо )
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень рады что вам понравилось. Советуйте нас своим друзьям и знакомым…
ЭЭ
Эс Эс
Атмосфера супер! Мастера лучшие и легкие, все подскажут, расскажут и в удовольствие сделают свое любимое дело! Приятные цены
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень стараемся быть лучшими! А атмосферу создают такие хорошие клиенты как вы!
Светлана В
Лена - лучший мастер. Хожу только к ней.
8 июля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за такие теплые слова! Всегда ждем вновь!
Мария Мерцалова
Отличная парикмахерская! Великолепный мастер! Приятные цены!
31 августа 2020, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за столь приятный отзыв! Рады видеть вас в числе постоянных клиентов!