Курорт Красная Поляна
Мф
Маленький француз, кафе
Катание на отлично. Цены космос
Евгений Кузнецов
Каждый раз приезжаю сюда с чувством возвращения домой) хорошие люди, красивые виды и вкусная еда….что еще нужно для счастья)
ИХ
Инна Хайретдинова
Чудесное место - хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера, архитектура, развлечения на любой вкус и кошелек. Очень клиентоориентированный и компетентный персонал- любой вопрос решается быстро !
Елена
На курорте своя атмосфера, хорошо отдохнули, накатались. Жили как в апартаментах так и в отеле Долина 960😍. Все понравилось, проживание конечно дороговато по соотношению цена-качество, понимаю, что были в самый сезон, но все равно отдыхать у нас в стране - дорогое удовольствие.
Татьяна Рольгейзер
Самое прекрасное место для отдыха!!!
Вероника Брагина (Иванова)
Красота! Это главное. Все есть для детей и взрослых!удобные кабинки подьемника. Фото на высоте 2200 дорого. 600 р. Одно электронное фото.
Маруся В
Это другой мир!!!
Александр Кочетов
Проживали в Аппартах(подарок от «Клуба Лояльности Казино Сочи»),непонравилось то,что после выезда,начинают требовать оплату за доп.полотенца и зубной набор,хотя проживали двое суток и само собой пришлось попросить полотенца и доп.гигиену🤯И при этом номер не убирали.А так обычные Полянские Аппараты 👌.Но над доп.поборами надо однозначно поработать,оставляет негативное послевкусие после отдыха 🤬
ИТ
Ирина Тютюнщикова
Люблю встречать весну в этом месте: дома еще снега, а здесь- цветут первоцветы, поют птицы и пронзительное синее небо😍Пока народ катается на лыжах, можно погулять, отправиться в спа (например, 4 стихии), а вечером прогуляться по красивому поселку
Сергей Вододохов
Транспорт
Владимир Кочнев
Наличие не трезвых катающихся на трассах.
Я Я
Константин Данн
Хамство обслуживающего персонала
SI
Sergey Illarionov
Почему 5 звезд???!!! Ни нагой в сочи!!!!
Шота Руставелли
Не расчищен подъезд к курориу
Виктория Валеева
Люблю поляну ❤️нужно увидеть только раз чтобы полюбить навсегда
Светлана Ярунова
Интересное место, атмосферное. Снег, горы и много любителей зимних видов спорта.
ДП
ДЕН ПАВ
Хорошо покатались. Детей, правда, много в очередях, видимо тут много детских спортивных школ, но даже при этом очереди проходят гораздо быстрее, чем у соседей
О
Ольга
Как всегда все супер!
Екатерина Мальцева
Отель шикарный, обслуживание великолепное, спа отличный.
Андрей Лагуткин
Евгений Алферов
Супер
СЕ
Серёга Е
Мы ездили на прогулочную экскурсию зимой и было интересно чтобы доехать до вершины нужно три раза пересаживаться на другие подъемники на первой высадке есть хаски центр где можно покататься на собаках а рядом парк "лес Чудес" там разные герои из сказок их замки избы и все такое и некоторые животные вроде носухи ворона и павлина а также олений центр где можно покормить северных оленей ну и парк альпак следующие станции для тех кто пришел кататься на лыжах потому что каких то интересных мест там мало а на первой более пологие склоны и наверно там кататься легче .
ИШ
Ирина Штефан
Для такого места аттракционов очень мало. Кроме одной карусели, все остальное разного рода виртуальная реальность, или автоматы
Милян Бель
Красиво.
Александра Лукьянчикова
Прекрасный курорт! Всё отлично. Радуют скидки на ски пассы для местных
Дамир Сабиров
Хороший курорт много красивых видов много разных трасс
ЕЧ
Евгений Чикин
Все классно
Тимофей
Крутое место для катание!
9 посещений
РК
Роза Кулиш
Праздновали Новый 2026 год всей семьей на Красной Поляне, жили в аппартаментах на ул. Горная Карусель. Все удобно, все находится в шаговой доступности: кафе-рестораны, ТЦ с самыми необходимыми товарами, аптеки и развлечения. Нам очень понравилось, однозначно еще приедем!
🦋 💐
Красота - не реальная! Поднимались на 2200м, чем выше-тем меньше людей. Снег прекрасен, нам его так не хватает последние годы. Дети счастливы! Не скажу, что дорого, потому что сейчас везде цены огого... Отдали за подъемники 9100р за семью. В океанариуме за 40мин заплатили 5100р - даже половины эмоций не получили от той порции, что хапнули на Красной Поляне. Это то самое место, куда хочется вернуться! 💓💓💓
Малик Мухович
Хороший горнолыжный курорт. Есть много классных трасс для катания на лыжах и на сноуборде. На поляне 540 есть крутой скейт парк, в котором можно покататься на скейтборде или трюковом самокате, там же есть прокат этих же самых скейтбордов и самокатов. Что же насчет самого курорта мне он понравился, вполне могу советовать к посещению.
София Соболева
Невероятное место! Однозначно стоит там побывать
Angel_Mood :
Горы, леса и чистый воздух вызывают восторг🏔️💖 Захватывающий вид с канатных дорог
rajai yousef
Просто как в сказке
Алиса Шолохова
При подъёме на кабинках канатной дороги «реликтовый лес» при посадке рядом с дверцами почти вся семья запачкала мембранную одежду чёрной смазкой, которая безвозвратно испортила новые вещи. На подъёмника в розе хутор никогда такого не случалось, да и ранее при посадке у дверей на других подъёмниках этого курорта тоже. Прошу обратить внимание на такое халатное отношение персонала к оборудованию посетителей курорта. Есои вы смазываете открывающие двери механизмы так, что после одной поездки на кабинке можно лишиться дорогой горнолыжной одежды, то в следующий раз люди будут предпочитать иные горнолыжные курорты. За такую стоимость скипасса курорт должен обеспечивать чистоту и комфорт подъёмников
Александра Соловьева
Природа невероятная здесь— высокие горы, зелёные леса, чистый воздух и шикарные виды. Даже если не любишь активные виды отдыха, просто прогулка по этим местам стоит того, чтобы сюда приехать. Были на нескольких канатных дорогах, и виды с них просто завораживают. На верхней станции есть кафе, где можно перекусить, и с террасы открывается просто умопомрачительный вид на горы. Для любителей активного отдыха тут есть отличные условия: зимой — лыжи и сноуборд, летом — пешеходные маршруты и горные велосипеды. Есть даже трассы для экстремалов. Понравилось, что инфраструктура тут развитая. Кафе и рестораны на любой вкус и бюджет, от уютных мест до более дорогих ресторанов с отличной кухней. Единственный минус — из-за того, что это популярное место, иногда бывают большие толпы туристов, особенно в выходные. Но в целом, впечатления самые положительные! Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
02.01.2026 дорога от отеля грин флоу на роза хутор до аэропорта заняла 4 часа 45 минут на такси, из них 3 часа мы спускались с горы в режиме "стоим и не движемся", 1 час внизу по курорту и 45 минут по трассе. Причина тому не расчищенные дороги в районе курорта красная поляна, из 2ух имеющихся полос, 1 завалена снегом, машины едут по 1,5 полосам, в том числе по "островкам безопасности", при том, что снег уже 2 дня не идет, при том, что загрузка курорта значительно ниже чем обычно (это видно и по загрузке отелей, и по количеству людей на склонах). Итог всего: 5 часов в пути вместо 50-60 минут, опоздание на рейс, покупка новых авиабилетов, услуг авиакомпаний, и абсолютно никакого желания возвращаться, при том, что обычно приезжаем 1-3 раза за горно-лыжный сезон.
Александра
Сервис по комфорту на одном из лучших недешевых курортов России просто отсутствует!!! Вы что первый раз снег видите ? Отдыхали с ребенком 2 года , так вот перейти дорогу просто невозможно будто на Красной поляне отсутствуют дворники и водоотведение, добираясь 3,5 часа с Розы до Поляны я была в шоке просто , нет техники никто не заинтересован в создании комфортного передвижения туристов !!! После длительного снегопада все превратилось в лед , тут просто без комментариев , ходить нереально , травмируются люди , лично упала раз 10 , мало того что есть дети , беременные !!! В чем причина отсутствия реагентов или хотя бы соли и песка , ужасно просто ужасно Таксисты отказываются везти до подъезда , чистьте хотя бы главные дороги
Анна
Это замечательно!!!! Полный восторг от зимнего визита 31 декабря! Зимняя сказка! Пивоварне "Птицы захмелели" отдельный респект 👍❄️
Вс
Владимир суппе
Мария Горемыка, Инструктор, если можно так сказать. Но я так не считаю. Абсолютно не компетентно ведёт себя как с учениками так и с обычными мимо проедающими людьми. Родители внимательно и досконально спрашивайте кто будет учить вашего ребенка. Часто оставляет одних. Повышает голос на учеников. Мы за что платим такие деньжище. За нотации? За морализаторство? За учению как жить. Почему ваш сотрудник ещё и штатный позволяет себе такое поведение. ? Почему???? Она у вас там что на хорошем счету? Кошмар за что заплатили деньги. Мария Горемыка. Жесть. Больше не нагой. Лучше на Роза- Хутор переплатить.
Ира Ирча 😍
очень красиво тут, ничего плохого не скажу, но нереальные цены
Алексей Лозинский
Горы, прекрасная погода и конечно же прекрасная команда и люди вокруг!!! Чё горы, скала и канатная дорога, открытая канатная дорога АЛЬПИКА! Казино СОЧИ и концерт Александра Маршала 🔥! Спасибо красная поляна! Спасибо Катерине за приглашение на День Рождение её рождения именно в КП! Еще раз хочу поздравить её с ДР 🥳! Спасибо Вам ребята за отдых!
Анна Пронина
Уровень сервиса, инфраструктура и то, как о ней заботятся сотрудники курорта. Ты буквально попадаешь в другой мир.Большое количество занятий как летом, так и зимой.Спасибо за чудесный отпуск!
Kristiii 🤍
Просто лучшее место! Тут красиво, много заведений. Часто ездим сюда семьей в любой сезон! Зимой очень часто ездим кататься на лыжах. Всем рекомендую!
Светлана Кустова
Уровень сервиса, вежливость персонала, красота природы, широкие возможности для отдыха и активности