Курорт Красная Поляна
Подробнее
На территории
Службы
Анна
Это замечательно!!!! Полный восторг от зимнего визита 31 декабря! Зимняя сказка! Пивоварне "Птицы захмелели" отдельный респект 👍❄️
Вс
Владимир суппе
Мария Горемыка, Инструктор, если можно так сказать. Но я так не считаю. Абсолютно не компетентно ведёт себя как с учениками так и с обычными мимо проедающими людьми. Родители внимательно и досконально спрашивайте кто будет учить вашего ребенка. Часто оставляет одних. Повышает голос на учеников. Мы за что платим такие деньжище. За нотации? За морализаторство? За учению как жить. Почему ваш сотрудник ещё и штатный позволяет себе такое поведение. ? Почему???? Она у вас там что на хорошем счету? Кошмар за что заплатили деньги. Мария Горемыка. Жесть. Больше не нагой. Лучше на Роза- Хутор переплатить.
Ира Ирча 😍
очень красиво тут, ничего плохого не скажу, но нереальные цены
Алексей Лозинский
Горы, прекрасная погода и конечно же прекрасная команда и люди вокруг!!! Чё горы, скала и канатная дорога, открытая канатная дорога АЛЬПИКА! Казино СОЧИ и концерт Александра Маршала 🔥! Спасибо красная поляна! Спасибо Катерине за приглашение на День Рождение её рождения именно в КП! Еще раз хочу поздравить её с ДР 🥳! Спасибо Вам ребята за отдых!
Анна Пронина
Уровень сервиса, инфраструктура и то, как о ней заботятся сотрудники курорта. Ты буквально попадаешь в другой мир.Большое количество занятий как летом, так и зимой.Спасибо за чудесный отпуск!
Kristiii 🤍
Просто лучшее место! Тут красиво, много заведений. Часто ездим сюда семьей в любой сезон! Зимой очень часто ездим кататься на лыжах. Всем рекомендую!
Светлана Кустова
Уровень сервиса, вежливость персонала, красота природы, широкие возможности для отдыха и активности
ПМ
Павел Моргунов
В России лучше не встречал! Дорого, но оно того стоит: отель, солнце, бассейны, СПА, прогулки, горы, развлечения, еда, улыбки и всегда радушный прием!
Такэру Roblox
Самое прикольное место в Сочи!!!
ДВ
Дроздов Вячеслав
Шикарные виды, был не один раз, поеду снова.
Руслан Мацкевич
Плюс плюс вайб
ЛС
Людмила Сабидло
Полет с парапланом 🥰 Это было незабываемо. В начале октября погода радовала солнцем, красивыми красками ,идеально провела время на поляне. Спасибо.
Олеся Климова
Останавливались в отеле Panorama by Mercure в январе и конце августа. Оба раза остались довольны абсолютно всем: природой, отелем, ресторанами, сервисом. Непременно будем стремиться вернуться туда неоднократно.
Владимир Кучерявенко
Обязательно к посещению, непередаваемые впечатления
miluZic tolsTykh
Бываю там каждую зиму,это чудесное место!!! Там всегда ОЧЕНЬ красиво,прекрасный,горный воздух,крутые кафешки и рестораны в которых можно вкусно покушать,большое количество развлекательных центров!!! Я считаю что это место ПРЕКРАСНО 😁
НВ
Николай Владимирович
Хочу ещё туда с, ездить, рекомендую!
V S
Очень люблю сюда приезжать 🙂↔️ все красиво, чисто, зелено.
Ильвир Нурутдинов
Всё супер, отстроились капитально конечно… но ценники желают лучшего… фото с канатки 600р?! Сделайте 200-300 и профита будет поболее как мне кажется 🥸
Бегичев Ростик
Было прям супер, нереально понравилось. Но цены на все сумасшедшие, это даже не повод для гордости или смеха уж тем более. Курорт недоступен для большинство жителей страны
Андрей Шаклунов
Красиво, чисто
Максим Сарин
Место очень красивое , виды великолепные. Нужно посещать не большие маршруты там очень красиво. Очень огорчил магазинчик с чебуреками с грубым и обманчивым персоналом. Продают всем куриные крылышки под видом ножек. И на замечание о не том товара , устраивают скандал.
Виктор Мухтарьянц
Красиво и комфортно
О
Ольга
Это было круто!
Оплата Сбер
Oxana Egorova
Посещаем курорт во второй раз. И второй раз не перестаём восхищаться. Виды просто обалденные!!! Воздух чистейший. Всем рекомендуем к посещению.
Марс (Merry christmass)
Короче приехали из отеля Русь я думала что это просто какая-то поляна с красными цветами даже ехать не хотела но когда приехали я просто захотела ещё это настолько круто что я не знаю как описать зато ездила с куклой :) мне не понравилось одно …. Что в горах ужасно холодно но я не расстроилась очень круто просто …… и мы не шли пешком ))))))).Интересно а как выглядит лавина🧐
Марк Проклов
Маршрут №13 был великолепен, поднялся пешком с 960 на Поликаря и на 2200 м, я был в щи умотанный ходить по жаре в черных брюках, но это было круто! Частенько загруженность присутствует летом, но на курорте КП народа все-таки поменьше, чем в Розе В плане пешеходных маршрутов КП покруче Розы, ещё бы маршрут на территорию нацпарка был открыт, туристы ходят, но меня предупредили, что поймают и выведут оттуда ;) Природа и воздух огонь, самое время для знакомства с горами, если хотите начать ходить по горам, то вам на такие места тренировать ноги и сердце, иначе не расчитаете силы и вас таких самоуверенных будет по всем горам искать МЧС
Елена Перова
Невероятная красота!!😍💓 ... хотя и очень дорого всё...
Азиза Муканова
Очень красивая природа😍 Попали в день, когда был густой туман, но это не помешало насладиться горами
Marat Mansurovich
отличное место
Надежда Кирилина
Были на канатной дороге. Поднялись на последнюю площадку Черная пирамида, 2300м. Шикарные завораживающие виды. Красота неописуемая, это надо видеть. Дух захватывает от такой мощи и величия гор.
Никита Чумаков
Прекрасное место с шикарными видами. Если приезжать в летний сезон, то развлечений так же хватает народу много, будьте к этому готовы. Просто погулять, и покушать на высоте, самое то
Александр Окопов
Место для спокойной жизни
Надежда Коновалова
К нашему большому сожалению очень разочарованы. Бронировали апартаменты комфорт с видом на горы в марте 2025 года ко дню рождения на период с 23.07 по 27.07. При заселении дали номер в 7 корпусе 4 подъезд 2 этаж (сразу имейте ввиду что данные номера брать категорически нельзя)! 1. Над вашими номерами расположена сыроварня, с одной стороны само кафе (шум, гам, и мусор на крыше кафе), с другой стороны курилка работников, шум кондиционеров (гул стоит в номерах)и постоянный подвоз/развоз продуктов питания (грузовые машины, тачки, шум). 2. Вида но горы нет, есть виды на дорогу и перекресток… всё… Пройдя на ресепшен и вступив в переговоры по поводу переселения в другой номер, так как предоставленные апартаменты не соответствуют купленному уровню номеру комфорт с видом на номер, ответ был один, свободных номеров нет. Наш длительный разговор с администрацией ни привел к нашему большому сожалению ни к чему… Были очень расстроены, праздник был омрачен… так как заселение было в день рождения… Мы абсолютно не скандальные клиенты, но такое отношение крайне не ожидали… «втюхивают» то что есть… На протяжении 6 лет приезжаем в этот отель, в данный период, первый раз такой подход…
Дмитрий Фролов
Природа восхитительна!!! Горы, флора!!!
24denote .
Несмотря на выдающуюся природу вынужден эту карусель для отъёма денег отметить максимально низко. Итак, высокий сезон, много народу, все берут билеты на канатки на самую высь - гору Пирамиду. А там вас ждёт 4 очереди на посадку (туда и обратно) по ~1 часу каждая под палящим солнцем. А на одной из станций (где кафе Пухляк) dj всеми силами хочет раскачать круг очереди из орущих детей, сгоревших на солнце всех, а также некоторых у кого шибануло давление, и от этого покупающих в кафе всё чтобы охладиться. Две последние канатные дороги не справляются с потоком. Организация никакая. Могли бы просто не продавать билеты в зависимости от наплыва на Пирамиду и штатной вместимости двух верхних канатных дорог, но нет же - стричь купоны важнее. Сами разберутся. НАСТРАИВАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ЛОГИСТИКУ!
AE
Angela Evgenievna
В 15:00 приезжаешь, говорят что фуникулер до пика горы не работает по техническим причинам. Ну ок, берем билет за 2000₽(чел), 4 фуникулера максимальный подьем до водопада, вход туда на него 250₽ с человека, объясняют что работают до 16:30. Прекрасно! Бежим только туда, быстрее, не задерживаясь. На входе касса, и контроль, без оплаты прохода нет. Прошли, оплатили вход на территорию парка(где находится водопад), поднялись, посмотрели. Спускаемся вниз, и все просто заходят, не оплачивая ничего. Ну, окей. Тут мы видим, как женщина кассир закончила свой рабочий день и уезжает на авто. На фразу «А что? Сейчас вход бесплатный?» Ответ: «Ага» На водопаде делать и смотреть нечего, даже за 250₽.
OE
OLGA EVGENEVNA
На самом курорте не проживали, но поднялись на самую высокую точку 2320м над уровнем моря. Красота неописуемая, конечно. Прекраснее гор могут быть только горы. На посадку на Эдельвейс работает нервный молодой человек (08.07.25). Видимо горный воздух на такой высоте бьет ему в самую точку.
ОГ
Оксана Губайдулина
Классный курорт👍 красиво, стильно, лаконично, все выглядит ухоженно, дорого, приятно погулять, насладится видами
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Всё круто , но цена на входной билет « кусается » ( 2800₽ с человека , не слишком -то бюджетно , но оно определёно того стоило ) .
NS
Nolon Sorento
Женщина на кассе сказала что все канатки работают до 20:00, по факту в 18:00 половина дорог уже закрыта. 2700 за билеты взяли ...
вадяо ‘
Интересная экскурсия
Валерий Стин
Лучшие место в Адлере
Антон Колтышев
Горная карусель - Шляпа полная. Не рекомендую. В хаски-парке собаки уставшие, словно замученные - им бы более подошел открытый вольер. На фуд-корте с площадкой годная вещь - качель: посидеть, отдохнуть посмотреть вид с горки. Само заведение не рекомендую: ждали цезарь 30 минут, при том, что посадка не полная. День России был, а ни развлекательных программ, ничего стоящего не было.
Inga Gasparyan
👍👍👍
Я Правдивая
В самое сердечко! Когда едем в горы всегда останавливаемся в данном месте! Всегда с удовольствием! Спасибо большое за сервис! Желаю только развития 🙏
ЕТ
Елена Твардовская
Совокупность красивого: природа, архитектура, виды
КП
Ксения Просвирнина
Прекрасное местоположение, сервис и сам номер на высоте 👍🏻