Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ТК
Татьяна К
В восторге
Удобное расположение магазина, всегда чисто, доброжелательный персонал.
Ульяна *
Совсем не понравилось
Если бы можно поставить 0- то это идеальная оценка для сотрудников этого магазина. Заказ был в магазине 50 минут, его не отправили и закрылись. Такая же оценка и горячей линии, которая не отвечает за тех, кто должен был отправить доставку. Всем наплевать на покупателей. Отношение ужасное! Заказ так и не получила
Иван Смирнов
Понравилось
Компактный магазин
Анна Королева
В восторге
Быстрое обслуживание, отсутствие очереди, свежие продукты.
Оплата Сбер
Георгий Амур
Хороший магазин
WL
Windly Lime
Совсем не понравилось
Создала заказ на доставку в районе 15 часов. В 18 часов после нескольких жалоб и звонков в тех поддержку, мне сообщили, что заказ не привезут, нужно его отменить. Никто не предупредил о задержке, никто не предупредил о том, что они не смогут доставить. Хотя курьер уде стоял у них в магазине, им просто нужно было собрать заказ из 6 позиций. Итого- 4 часа потраченного времени! Насколько я недовольна не передать словами!!!
Светлана Синятникова
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Елена Мельникова
Совсем не понравилось
Это что за беспредел такой? Зачем принимаете заказ из Купера и через два часа, когда уже ночь на дворе отменяете его???? Куда человек должен идти за продуктами в такое время? Я ещё такого беспредела нигде не видела. Полный отстой.
Алекс Иванов
Было средне
В вашем магазине нет интернета как пользоваться приложением?
ЮК
Юлия Колесникова
Совсем не понравилось
Конкретный магазин на ул. Бытха, 30 игнорирует заказы из Купера! Уже третий раз за последние две недели делаю заказ. Первые два раза сборка долго не начиналась, затем заказ и вовсе отменялся, не смотря на то что курьер Купера уже был на месте и ждал когда ему отдадут заказ. Сейчас ситуация аналогичная - сборка не начинается уже больше часа, курьер ждёт. Видимо опять отменят
Юлия Михайловна
Не понравилось
Работники как на рынке, перекрикивались между собой. Я вообще шум не люблю, а тут в магазине и кто, сотрудники 🤔
fn
f n
В восторге
крайне уютная пятерочка в горах, спасибо кассирше так искренне похвалившей моё окрашивание, верю что и её яркие эксперименты были такими же колоритными, которые она успела упомянуть. из местной продукции — сочни с чёрной смородиной и сгущёнкой из шахт, в СПБ с Москвой и областях таких точно нет
Анна Ш.
Понравилось
Не успевают раскладывать товар, цены нет или не соответствует действительности, приходится бегать проверять. В магазине чисто, что очень приятно, скидки хорошие, вообщем неплохо 👌
НЕ
Надежда Е.
В восторге
На Бытхе, один из лучших маркетов. Приятно, что персонал знает постоянных клиентов.
ЭГ
Эллада Г.
Ассортимент товара
Анна Ш.
В восторге
Не плохой магазин, но у них постоянно проблема с ценниками и обслуживанием
ЮП
Юлия П.
В восторге
Очень люблю этот магазин. Нравится и богатый ассортимент, и цены. Предпочитаю его остальным ещё и потому, что тут всегда вкусная свежая выпечка🙌❤
ОА
Оксана А.
Все нравится
СО
Снежанна О.
Все ок
Алина Петрова
Совсем не понравилось
Еще раз мне кассир кинет деньги или товары я ему в лицо кину, Устян или как его там седой нерусский, пусть нормально обслуживает сидя на кассе
Perfect Fit
Совсем не понравилось
Пришла сейчас ( 23.02.25в 19.30) домой, посмотрела в чек, и увидела что кассир (взрослый нерусский мужчина) пробил 2 товара Суши Нори , хотя я взяла 1 упаковку! Взял с меня наличных больше на 229.99₽ Неприятно ходить в такой магазин, где обсчитывают на кассе! 😡 Фу
Наталья С.
Понравилось
Выбор товара большой. Цены чуть выше, чем в магните. Для меня это магазин на 2м месте
ВХ
Валерия Х.
В восторге
Много чего есть, можно купить в одном месте
Мариэтта С.
Понравилось
Кофе стал не вкусный и подняли цену.
БА
Борис Ал
Совсем не понравилось
Купил выпечки на 400₽ в понедельник утром. А она походу с пятницы стояла, зачем такое продавать? Кофе с аппарата взял, тоже никакое! Управляющего кто там держит что не следит за этим всем. Больше никогда в нее не зайду.
Было средне
Кассир был груб и не приветлив к покупателям. Командовал, что нужно делать, как будто он тут главный. Сам по себе магазин обычный, испортило впечатление только от мужчины кассира.
ЕД
Евгения Д.
Понравилось
Не было на витринах многих товаров: сливочного масла, колбасы "рублевский", сыра, хлеба "добрынинский"
Евгений Майоров
Совсем не понравилось
Ненавижу этот филиал пятерочки. Постоянно зависают терминалы самообслуживания. Приходится тратить время и заново перепробивать на кассе, уже раз 10 такое было. А если молочка или алкоголь зависают, то их на кассе уже не могут пробить. В торговом зале постоянный бардак. Всë заставлено коробками с неразобранным товаром, свободные тележки постоянно забиты товарами, которые разбирают сотрудники. Жил на Политехнической, там такого бардака не было. Просто Бытха примитивный район, потому и пятерочка тут примитивная. Заслуженная одна звезда.
РП
Роман П.
В восторге
Нравится комбо по доступной цене
ФБ
Фаина Б.
В восторге
Есть над чем поработать, но они стараются. Главное чистота, кассиры очень доброжелвтельны. Попадается просроченный товар, но стараются быть внимательными, не огрызаются.
ГБ
Галия Б.
В восторге
Сам магазин классный, товары тоже не плохие, цены порой чуть выше чем в магните
АЕ
Андрей Е.
Понравилось
Цены дороже чем в магните
ЮО
Юлия О.
Совсем не понравилось
Уже в который раз фрукты привозят гнилые! То арбуз пробитый и забродивший, то хурма ногтями испорчена, то виноград гнилой. По остальным продуктам-норм, но фрукты у них брать нельзя. И выпечку (пекан) один раз старые привезли.
Анна Прохорова
Совсем не понравилось
5 октября посередине магазина стояла поломанная тележка, с торчащими штырями, на которой сотрудники видимо развозили товар. Задев которую у меня получился вот такой огромный синяк. Никакой безопасности в магазине
Александр Л.
Понравилось
Продуктов много, выбор хороший, но над выпечкой бывает витают мухи, что не очень аппетитно. Лимонадов много, это главное. Хдд
РС
Руслан С.
Не понравилось
Асартимент богатый. Продавцов практически нет.
Александр М.
Хороший магазин
ЛБ
Лилия Б.
В восторге
Люблю Пятерочку, всегда найдется то,что хочется сразу съесть. Пользуюсь так же доставкой. Система скидок отличная, бонусы всегда начисляются.
ОГ
Олег Г.
Было средне
Регулярно обманывают по цене. На полке стоит один ценник, а на кассе пробивается уже другой и выше по цене. Под товаром стоит цена другого товара с ценой значительно ниже.
Валерий С.
Понравилось
Пятерочка на Бытхе магазин не плохой, однако есть претензии к входу в магазин по пути поворота от отеля Лиссабон, очень скольский спуск, зимой там регулярно будут падать люди, и не известно, с какими травмами, поэтому, необходимо обратить внимание на решение антискользящего покрытия, сделать поручни.
Алексей А.
Понравилось
Чистота где выдаётся выпечка... Плохо убираться места где держаться щипцы для продукции. И сами щипцы.
Александр С.
Было средне
Неплохой магазин, но по ценам, порядку, акциям уступает магниту. Часто очереди на кассе, спасают кассы самообслуживания
СМ
Сергей М.
В восторге
Есть касса самообслуживания, хороший ассортимент товаров + карты бонусные.
РА
Роман А.
Посещаю с удовольствием!!!
ЕИ
Евгений И.
В восторге
Всё как в пятерочке))) Хороший выбор и удобная локация недалеко от дома, цены норм. как и ассортимент.
Алла К.
В восторге
Всегда есть выбор нужных продуктов. Соответствие цена-качество. Постоянно проводятся акции. Удобно, что есть самообслуживание.
ВТ
Владимир Т.
В восторге
магазин у дома, удобно и приятно
Алена С.
Понравилось
Снимаю звезду за то , что не следят за ценниками . Я понимаю , что они не успевают , потому что не хватает сотрудников , но это не должно отражаться на покупателях . Хотела купить смесь детскую , на кассе сказали, что цена выше , я пошла за ценником , на котором цена была по акции . Мне отказали продавать по той цене , которая указана на ценнике . Почему простые покупатели должны тратить своей время в поиске цены на товары ? Это работа сотрудников магазина . К примеру , в Магните такого ни разу не было . Возьмите дополнительных сотрудников , если не справляются ваши
ЛМ
Людмила М.
В восторге
Мой самый любимый магазин 😍 Вежливые продавцы, всегда всё есть, всегда всё свежее и выбор шикарный 👍
ДА
Дмитрий А.